Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Fri 30 Apr 2010 - 22:20

Mulai detik ini Kita sepakat menyatakan thread ini kita CLOSED..... tlg tdk ada 1 orangpun yg posting di thread ini,okay....
Wassalam.............
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Sat 1 May 2010 - 9:34

pepen wrote:
Mulai detik ini Kita sepakat menyatakan thread ini kita CLOSED..... tlg tdk ada 1 orangpun yg posting di thread ini,okay....
Wassalam.............


OkeOkeOkeOkeOkeOkeOkeOke................................
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Sat 1 May 2010 - 9:37

paradise2307 wrote:
pepen wrote:
Mulai detik ini Kita sepakat menyatakan thread ini kita CLOSED..... tlg tdk ada 1 orangpun yg posting di thread ini,okay....
Wassalam.............
OkeOkeOkeOkeOkeOkeOkeOke................................
No No
Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Sat 26 Jun 2010 - 14:46

maaf bang pepen. jangan di close, setidaknya di biarkan saja dulu, namanya juga rencana, kita kan ga harus jadi secepat kilat

omong omong saya ada ide, gimana kalo tentang majalah di mundurin dulu, mungkin ga sih kalo kita iseng masukin template aja dulu sperti di koran sindo,lampuhijau,kompas atau apa, dan pengennya sih kyk gini dulu

biar aja kita dapat cuma 1 halaman atau mungkin hanya 1 kolom, karena dari sedikit mungkin bisa jadi bukit.....

karena banyak dari kebanyakan orang menyukai sesuatu tanpa harus memilikinya.... jadi suka vespa ga mengharuskan untuk beli vespa

SUKA dengan vespa saja sudah membuat kita BROTHERHOOD.... hehehe sori kalo sotoy What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Sat 26 Jun 2010 - 19:44

Usul yag baik untuk jadi pertimbangan
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Sun 27 Jun 2010 - 9:28

axeldead wrote:
maaf bang pepen. jangan di close, setidaknya di biarkan saja dulu, namanya juga rencana, kita kan ga harus jadi secepat kilat

omong omong saya ada ide, gimana kalo tentang majalah di mundurin dulu, mungkin ga sih kalo kita iseng masukin template aja dulu sperti di koran sindo,lampuhijau,kompas atau apa, dan pengennya sih kyk gini dulu

biar aja kita dapat cuma 1 halaman atau mungkin hanya 1 kolom, karena dari sedikit mungkin bisa jadi bukit.....

karena banyak dari kebanyakan orang menyukai sesuatu tanpa harus memilikinya.... jadi suka vespa ga mengharuskan untuk beli vespa

SUKA dengan vespa saja sudah membuat kita BROTHERHOOD.... hehehe sori kalo sotoy What a Face
saya mau tanya...?? thread ini udah brp taun di tulis....?? udah lama kan.... tp kenapa sampai skrg blm juga ada titik terang dari pungurus f.IVI dan PENGDA IVI sendiri selaku pemilik web ini.
terus... kita sbg anggota ngapain...?? kita kasih saran dan masukan kepada f.IVI udah... contohnya thread ini,tp apa yg kita smua dapat...?? gak ada respon kan............
Teori sih gampang... tapi prakteknya susah...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Mon 28 Jun 2010 - 14:17

pepen wrote:
axeldead wrote:
maaf bang pepen. jangan di close, setidaknya di biarkan saja dulu, namanya juga rencana, kita kan ga harus jadi secepat kilat

omong omong saya ada ide, gimana kalo tentang majalah di mundurin dulu, mungkin ga sih kalo kita iseng masukin template aja dulu sperti di koran sindo,lampuhijau,kompas atau apa, dan pengennya sih kyk gini dulu

biar aja kita dapat cuma 1 halaman atau mungkin hanya 1 kolom, karena dari sedikit mungkin bisa jadi bukit.....

karena banyak dari kebanyakan orang menyukai sesuatu tanpa harus memilikinya.... jadi suka vespa ga mengharuskan untuk beli vespa

SUKA dengan vespa saja sudah membuat kita BROTHERHOOD.... hehehe sori kalo sotoy What a Face
saya mau tanya...?? thread ini udah brp taun di tulis....?? udah lama kan.... tp kenapa sampai skrg blm juga ada titik terang dari pungurus f.IVI dan PENGDA IVI sendiri selaku pemilik web ini.
terus... kita sbg anggota ngapain...?? kita kasih saran dan masukan kepada f.IVI udah... contohnya thread ini,tp apa yg kita smua dapat...?? gak ada respon kan............
Teori sih gampang... tapi prakteknya susah...!!!
MANTAFFFF....ini suatu esmosi dalam pembaharuan untuk suatu kemajuan,
menggaungkan sesuatu jg perlu continuitas....
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Tue 29 Jun 2010 - 2:51

bounce bounce up lagi deh semoga bisa terealisasi.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Tue 29 Jun 2010 - 12:57

q lemu...eh melu.......up...........up................ lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
bungharno
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1136
Age : 39
Localisation : jogja
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Tue 29 Jun 2010 - 18:46

woke
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Thu 1 Jul 2010 - 22:12

Sad Sad kalao begitu tunggu sesepuh2 aja deh angkat bicara, ga jago praktek tapi suka berangan angan, maafkan saya om pepen queen Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Thu 1 Jul 2010 - 23:21

ngapain topic ini diangkat lagii...!!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Fri 2 Jul 2010 - 0:25

pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Fri 2 Jul 2010 - 11:40

mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Fri 2 Jul 2010 - 11:47

Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
tapi tidak untuk saya...
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Fri 2 Jul 2010 - 11:51

pepen wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
tapi tidak untuk saya...
tapi kalau jadi , sebagai distributor oke khan??
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Fri 2 Jul 2010 - 11:54

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
tapi tidak untuk saya...
tapi kalau jadi , sebagai distributor oke khan??
kita liat dulu prospek kedepannya bagus gak... kalo gak bagus sy gk mau jadi distributor.
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Fri 2 Jul 2010 - 11:57

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
tapi tidak untuk saya...
tapi kalau jadi , sebagai distributor oke khan??
kita liat dulu prospek kedepannya bagus gak... kalo gak bagus sy gk mau jadi distributor.
tergantung pemasarannya di gombong dong, kalu banyak kan penghasilan juga oke.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Fri 2 Jul 2010 - 12:01

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
tapi tidak untuk saya...
tapi kalau jadi , sebagai distributor oke khan??
kita liat dulu prospek kedepannya bagus gak... kalo gak bagus sy gk mau jadi distributor.
tergantung pemasarannya di gombong dong, kalu banyak kan penghasilan juga oke.
gak janji dwech....
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Sat 3 Jul 2010 - 3:15

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
tapi tidak untuk saya...
tapi kalau jadi , sebagai distributor oke khan??
kita liat dulu prospek kedepannya bagus gak... kalo gak bagus sy gk mau jadi distributor.
tergantung pemasarannya di gombong dong, kalu banyak kan penghasilan juga oke.
gak janji dwech....
janji apa nih...??
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Mon 5 Jul 2010 - 11:25

cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
tapi tidak untuk saya...
tapi kalau jadi , sebagai distributor oke khan??
kita liat dulu prospek kedepannya bagus gak... kalo gak bagus sy gk mau jadi distributor.
tergantung pemasarannya di gombong dong, kalu banyak kan penghasilan juga oke.
gak janji dwech....
janji apa nih...??
sehidup semati...itu looohhh
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Mon 5 Jul 2010 - 11:39

Ignsp wrote:
cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
tapi tidak untuk saya...
tapi kalau jadi , sebagai distributor oke khan??
kita liat dulu prospek kedepannya bagus gak... kalo gak bagus sy gk mau jadi distributor.
tergantung pemasarannya di gombong dong, kalu banyak kan penghasilan juga oke.
gak janji dwech....
janji apa nih...??
sehidup semati...itu looohhh
gak janji juga....
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Mon 5 Jul 2010 - 12:02

pepen wrote:
Ignsp wrote:
cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ngapain topic ini diangkat lagii...!!


gk di angkat....cuma di up...up...gituuu biar sama sadar bahwa bikin usul/saran dll dsb dst harus konsekwen kalo memang bisa di wujudkan
saya setuju untuk diangkat, karena ini adalah suatu rencana yang sangat baik
tapi tidak untuk saya...
tapi kalau jadi , sebagai distributor oke khan??
kita liat dulu prospek kedepannya bagus gak... kalo gak bagus sy gk mau jadi distributor.
tergantung pemasarannya di gombong dong, kalu banyak kan penghasilan juga oke.
gak janji dwech....
janji apa nih...??
sehidup semati...itu looohhh
gak janji juga....
bohong....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Wed 7 Jul 2010 - 20:29

Spoiler:
 
bohong....siapa yg bohong....????
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   Wed 18 Aug 2010 - 23:50

Gak usah basa basi penting langsung jadi dan terbit.... gitu kan Peng...
siap Laksanakan........
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist   

Kembali Ke Atas Go down
 
Majalah IVI Perlu Partisipasi Rekan-rekan Scooterist
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di DPP IVI-
Navigasi: