Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
PengirimMessage
lancar jaya
Bikers


Jumlah posting : 119
Age : 38
Localisation : jember-jawa timur
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: pak guru saya barusan ada kirim form pendaftaran   Wed 7 Jul 2010 - 14:44

pak guru barusan saya ada kirim formulir yang udah diisi beserta syarat2nya
mohon kalau udah ada nomer anggota tolong dikabari
laporan selesai
terima kasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flickr.com/photos/32795122@N08/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Wed 7 Jul 2010 - 18:23

kirbietz wrote:
Pak guru ane udah registrasi and kirim email udah masuk blum,makasi
pakguru masih sok sibuk... sabar ya........!!!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Wed 7 Jul 2010 - 18:27

kirbietz wrote:
Pengen ada nomer nrf ivi neh pak guru makasi
bentar lagi NRF-IVI 044 mau ditinggal penghuninya... kamu mauu sebagai pemilik yg baru dari nmr tsbt....???
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Wed 14 Jul 2010 - 13:56

pepen wrote:
kirbietz wrote:
Pak guru ane udah registrasi and kirim email udah masuk blum,makasi
pakguru masih sok sibuk... sabar ya........!!!!

Mohon bersabar ya....
Mohon maaf, lagi banyak tugas ke luar kota.
Sekaligus mengunjungi rekan2 Anggota F-IVI dan vespamania lainnya

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
lancar jaya
Bikers


Jumlah posting : 119
Age : 38
Localisation : jember-jawa timur
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Wed 14 Jul 2010 - 16:20

W Budi S wrote:
pepen wrote:
kirbietz wrote:
Pak guru ane udah registrasi and kirim email udah masuk blum,makasi
pakguru masih sok sibuk... sabar ya........!!!!

Mohon bersabar ya....
Mohon maaf, lagi banyak tugas ke luar kota.
Sekaligus mengunjungi rekan2 Anggota F-IVI dan vespamania lainnya

Basketball
sekali sekali maen ke jember dong pak guru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flickr.com/photos/32795122@N08/
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Wed 14 Jul 2010 - 17:30

Untuk user name atas nama kirbietz dan lancar jaya belum ada formulirnya, jika ingin mendapat NRF-IVI
harap segera mengirimkan ke email: pakguruvespa@yahoo.co.id

yang ada A.Zainullah dari Jember

Tks
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Wed 14 Jul 2010 - 17:44

W Budi S wrote:
pepen wrote:
kirbietz wrote:
Pak guru ane udah registrasi and kirim email udah masuk blum,makasi
pakguru masih sok sibuk... sabar ya........!!!!

Mohon bersabar ya....
Mohon maaf, lagi banyak tugas ke luar kota.
Sekaligus mengunjungi rekan2 Anggota F-IVI dan vespamania lainnya

Basketball
udah gak bisa sabar neeehhhh....!! kabur2an mulu seehh jadi ADMIN....
Kembali Ke Atas Go down
lancar jaya
Bikers


Jumlah posting : 119
Age : 38
Localisation : jember-jawa timur
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Wed 14 Jul 2010 - 17:45

W Budi S wrote:
Untuk user name atas nama kirbietz dan lancar jaya belum ada formulirnya, jika ingin mendapat NRF-IVI
harap segera mengirimkan ke email: pakguruvespa@yahoo.co.id

yang ada A.Zainullah dari Jember

Tks
nah yang A.Zainullah dari jember itu punya saya pak guru
ma'af kalo id di sini ga sesuai nama asli
ga boleh ya?
maklum murid baru masuk pak guru Smile
mohon dima'afkan


Terakhir diubah oleh lancar jaya tanggal Thu 15 Jul 2010 - 8:02, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flickr.com/photos/32795122@N08/
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Wed 14 Jul 2010 - 17:57

lancar jaya wrote:
W Budi S wrote:
Untuk user name atas nama kirbietz dan lancar jaya belum ada formulirnya, jika ingin mendapat NRF-IVI
harap segera mengirimkan ke email: pakguruvespa@yahoo.co.id

yang ada A.Zainullah dari Jember

Tks
nah yang A.Zainullah dari jember itu punya saya pak guru
ma'af kalo id di sini ga sesuai nama asli
ga boleh ya?
maklum baru murid baru masuk pak guru Smile
mohon dima'afkan

Boleh....., tp tolong setiap posting dibawahnya ditulis nama dan nomor NRF-IVI


Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Wed 14 Jul 2010 - 18:01

W Budi S wrote:
lancar jaya wrote:
W Budi S wrote:
Untuk user name atas nama kirbietz dan lancar jaya belum ada formulirnya, jika ingin mendapat NRF-IVI
harap segera mengirimkan ke email: pakguruvespa@yahoo.co.id

yang ada A.Zainullah dari Jember

Tks
nah yang A.Zainullah dari jember itu punya saya pak guru
ma'af kalo id di sini ga sesuai nama asli
ga boleh ya?
maklum baru murid baru masuk pak guru Smile
mohon dima'afkan

Boleh....., tp tolong setiap posting dibawahnya ditulis nama dan nomor NRF-IVI


Basketball
Basketball Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
lancar jaya
Bikers


Jumlah posting : 119
Age : 38
Localisation : jember-jawa timur
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Thu 15 Jul 2010 - 8:03

W Budi S wrote:
lancar jaya wrote:
W Budi S wrote:
Untuk user name atas nama kirbietz dan lancar jaya belum ada formulirnya, jika ingin mendapat NRF-IVI
harap segera mengirimkan ke email: pakguruvespa@yahoo.co.id

yang ada A.Zainullah dari Jember

Tks
nah yang A.Zainullah dari jember itu punya saya pak guru
ma'af kalo id di sini ga sesuai nama asli
ga boleh ya?
maklum baru murid baru masuk pak guru Smile
mohon dima'afkan

Boleh....., tp tolong setiap posting dibawahnya ditulis nama dan nomor NRF-IVI


Basketball
siappp pak
Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flickr.com/photos/32795122@N08/
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Thu 15 Jul 2010 - 8:15

oh .. jadi yang punya bengkel "lancar jaya" itu pak Zainullah ya??
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Thu 15 Jul 2010 - 8:17

Vinic & Vespa wrote:
oh .. jadi yang punya bengkel "lancar jaya" itu pak Zainullah ya??


Baru tahu ya.....?

sama donk.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Thu 15 Jul 2010 - 8:26

lumayan kan, kalo kebetulan trobel di jember
tinggal menuju bengkel lancar jaya aja ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Thu 15 Jul 2010 - 8:33

Vinic & Vespa wrote:
lumayan kan, kalo kebetulan trobel di jember
tinggal menuju bengkel lancar jaya aja ..
lol! lol!

Lancar sih lancar......

Tapi pembayarannya lancar ga....?

Yang jelas ga boleh ngutang.

xixixixi.......

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Thu 15 Jul 2010 - 8:39

sep , tapi anggota f ivi pasti diskon lah .. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Thu 15 Jul 2010 - 11:49

Vinic & Vespa wrote:
sep , tapi anggota f ivi pasti diskon lah .. lol! lol!

Kalo diskon berarti semua anggota F-IVI harus dapat

Jumlah anggota Forum IVI sampai hari ini Kamis, 15 Juli 2010 pukul 11.43 sebanyak 3.395 orang. Sedangkan anggota Tetap Forum IVI, yakni mereka yang daftar ulang dan minta NRF berjumlah 167 orang

Semua harus dikasih diskon
Kembali Ke Atas Go down
lancar jaya
Bikers


Jumlah posting : 119
Age : 38
Localisation : jember-jawa timur
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Thu 15 Jul 2010 - 17:25

W Budi S wrote:
Vinic & Vespa wrote:
sep , tapi anggota f ivi pasti diskon lah .. lol! lol!

Kalo diskon berarti semua anggota F-IVI harus dapat

Jumlah anggota Forum IVI sampai hari ini Kamis, 15 Juli 2010 pukul 11.43 sebanyak 3.395 orang. Sedangkan anggota Tetap Forum IVI, yakni mereka yang daftar ulang dan minta NRF berjumlah 167 orang

Semua harus dikasih diskon
Very Happy Very Happy Very Happy
saya termasuk yang 167 kan pak guru?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flickr.com/photos/32795122@N08/
lancar jaya
Bikers


Jumlah posting : 119
Age : 38
Localisation : jember-jawa timur
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Thu 15 Jul 2010 - 17:27

Vinic & Vespa wrote:
oh .. jadi yang punya bengkel "lancar jaya" itu pak Zainullah ya??
mana ada di jember bengkel vespa yang namanya lancar jaya?
yang ada besar"mulia motor"masbro,tuh toko emang dulunya dealer vespa
tapi kalo pas lewt jember silahkan mampir ke gubuk saya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flickr.com/photos/32795122@N08/
gebscooterpunk
Pemula
avatar

Jumlah posting : 10
Age : 30
Localisation : cimahi
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Sun 24 Oct 2010 - 23:01

@ pakguruvespa : mohon izin pak guru........

saya sudah mengirimkan kembali formulir pendaftaran IVI...........

mohon ditindaklanjuti dengan penuh rasa ikhlas ya pakguru.....

mohon maaf juga klo sebelum nya saya masih kurang sejalan dengan " rules " yang ada di forum IVI ini.........

mohon petunjuk n pencerahannya pakguru..........

PIsssssssss...................

heheheehehehe Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Mon 25 Oct 2010 - 16:36

Sudah di kirim Pak guru ...
apakah sudah mendarat formulirnya
Kembali Ke Atas Go down
ibnoe scooter ijo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 30.03.10

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Tue 18 Jan 2011 - 9:54

brangkat
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   Tue 18 Jan 2011 - 14:45

lancar jaya
maju lancar
maju jaya
jaya mulya
sumber lancar
sumber kencono
eka
leka
nurdin lala
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI   

Kembali Ke Atas Go down
 
FORMULIR ANGGOTA FORUM IVI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 12 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 Similar topics
-
» List Anggota Forum Merah Aktif dan Non Aktif
» Etika Aturan Forum
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» spul pengapian ps 82 copot
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: