Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dayak
Bikers
avatar

Jumlah posting : 59
Localisation : Nyayogyokarto Hadiningrat
Registration date : 01.09.08

PostSubyek: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Tue 21 Oct 2008 - 3:00


Hobbi. Itu nilai pesan moril terpenting dalam icon yang mereka kedepankan. Bagaimana tidak. Pencinta kenderaan roda dua jenis scuter ini, rela berpanasan di jalanan yang berdebu dan terlebih lagi, kerap disuguhi gas buang emisi dari kenderaan yang lalu lalang. Dengan modal kebersamaan, mereka menembus jalanan. Meski puluhan bahkan ratusan kilometer yang dilalui untuk mencapai titik kumpul para komunitas yang mengandrungi, kenderaan Vespa produksi negeri Italy dan india
selangkapnya silahkan baca di bawah ini ((semalang browsing nemu
sumber
http://labuhanbatunews.wordpress.com/2008/06/27/kumpul-bareng-scuter-sumatera/
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Tue 21 Oct 2008 - 8:31

cheers
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Wed 22 Oct 2008 - 2:49

MANTAP .........
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Wed 22 Oct 2008 - 2:53

Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Wed 22 Oct 2008 - 8:39

Itu yang baju biru di buang juga?


hehehehehe.......
mantap bro...... Gimana nih temen2 forum.... ?
kapan? kita perlu baksos juga nih..... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Wed 22 Oct 2008 - 9:13

benul bro vespa ... satuju ane dukung cheers cheers cheers
tp ane ngak pake S ya ... hehehehhehehh!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
q'whiell
Bikers
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 37
Localisation : cilegon-banten
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Wed 22 Oct 2008 - 16:09

Ok juga tuh klo forum bikin acara baksos..
denger2 khan ada acara ke puncak...??
mungkin sekalian bisa dibahas tuh buat ngadain acara baksosnya
Kembali Ke Atas Go down
irma
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 740
Age : 32
Localisation : subang-jawa barat
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Wed 22 Oct 2008 - 17:47

Vinic wrote:

gue juga suka gaya lo,!!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Thu 23 Oct 2008 - 2:58

irma.....apa kareba ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
irma
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 740
Age : 32
Localisation : subang-jawa barat
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Thu 23 Oct 2008 - 9:07

hengky wrote:
irma.....apa kareba ??

Klo kbr...irma bae2 ja,

nah,klo kareba bhs apa'an tuh,,ra mudeng aq,?

No No No No
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Thu 23 Oct 2008 - 11:12

dayak wrote:

Hobbi. Itu nilai pesan moril terpenting dalam icon yang mereka kedepankan. Bagaimana tidak. Pencinta kenderaan roda dua jenis scuter ini, rela berpanasan di jalanan yang berdebu dan terlebih lagi, kerap disuguhi gas buang emisi dari kenderaan yang lalu lalang. Dengan modal kebersamaan, mereka menembus jalanan. Meski puluhan bahkan ratusan kilometer yang dilalui untuk mencapai titik kumpul para komunitas yang mengandrungi, kenderaan Vespa produksi negeri Italy dan india
selangkapnya silahkan baca di bawah ini ((semalang browsing nemu
sumber
http://labuhanbatunews.wordpress.com/2008/06/27/kumpul-bareng-scuter-sumatera/
Salut bwt bro dayak.....
Btw,vespanya keren2 bener..... Gak kalah kerennya sm vespa panjang punyaku bro........
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Thu 23 Oct 2008 - 12:21

seberapa panjang poenya km pen ....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Thu 23 Oct 2008 - 16:25

aliebeatles wrote:
seberapa panjang poenya km pen ....
3.5 meter dunk.............
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Thu 23 Oct 2008 - 16:35

sama kaya mikrolet ya pen???
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Fri 24 Oct 2008 - 9:25

buat bro Dayak >>> semua jenis seni SYAH2 saja buat scooterist.....

jangan lupa kelengkapan surat2 kendaraannya di lengkapi....
kalo helm saya yakin semua sudah mengerti mengenahi SAFETY...

bukan salah bunda mengandung......
di makan bapak mati , tidak di makan ibu mati.....

maksud saya , sapa tahu pas lagi apes2nya touring jauh ada razia gabungan ,
POM , POLRI , UARI...pas lagi di periksa surat2 kendaraan kita sudah lengkap alias sudah STNK Hidup n uda bayar Pajak....kan hati tenang jalan jauh.

bukan saya mengajari monyet panjat pohon ..atau mengajari bebek berenang.
saya hanya sekedar mengingatkan saja.....mengingatkan rekan2 boleh donk.
wong bro Dayak kan sudah senior juga....sudah kenyang mkn garam aspal di jalanan.....he..he..heee

okey .....jabat erat untukmu
salam sukses selalu
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 32
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Fri 24 Oct 2008 - 10:09

dayak wrote:

Hobbi. Itu nilai pesan moril terpenting dalam icon yang mereka kedepankan. Bagaimana tidak. Pencinta kenderaan roda dua jenis scuter ini, rela berpanasan di jalanan yang berdebu dan terlebih lagi, kerap disuguhi gas buang emisi dari kenderaan yang lalu lalang. Dengan modal kebersamaan, mereka menembus jalanan. Meski puluhan bahkan ratusan kilometer yang dilalui untuk mencapai titik kumpul para komunitas yang mengandrungi, kenderaan Vespa produksi negeri Italy dan india
selangkapnya silahkan baca di bawah ini ((semalang browsing nemu
sumber
http://labuhanbatunews.wordpress.com/2008/06/27/kumpul-bareng-scuter-sumatera/

wah sayang tuh kurang 1 yg ga ada,, masa ga ada kaca spion ? kan ga bisa ngaca2 klo ga ada kaca spion..
kkekekekee
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
dayak
Bikers
avatar

Jumlah posting : 59
Localisation : Nyayogyokarto Hadiningrat
Registration date : 01.09.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Sat 25 Oct 2008 - 4:08

sunanto wrote:
buat bro Dayak >>> semua jenis seni SYAH2 saja buat scooterist.....

jangan lupa kelengkapan surat2 kendaraannya di lengkapi....
kalo helm saya yakin semua sudah mengerti mengenahi SAFETY...

bukan salah bunda mengandung......
di makan bapak mati , tidak di makan ibu mati.....

maksud saya , sapa tahu pas lagi apes2nya touring jauh ada razia gabungan ,
POM , POLRI , UARI...pas lagi di periksa surat2 kendaraan kita sudah lengkap alias sudah STNK Hidup n uda bayar Pajak....kan hati tenang jalan jauh.

bukan saya mengajari monyet panjat pohon ..atau mengajari bebek berenang.
saya hanya sekedar mengingatkan saja.....mengingatkan rekan2 boleh donk.
wong bro Dayak kan sudah senior juga....sudah kenyang mkn garam aspal di jalanan.....he..he..heee

okey .....jabat erat untukmu
salam sukses selalu
MATUR SUWUN MASUKANYA

BAPAK POLISINYA NANTI BINGUNG YA PLAT NOPOL NYA BANYAK SEKALI
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Sat 25 Oct 2008 - 9:22

hahahahahaaaa......
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 30
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   Mon 10 Nov 2008 - 21:02

Kembali Ke Atas Go down
http://dapurpurigardenia.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Komunitas Anak vespa Perduli Lingkungan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Diskusi: BENARKAH SOLIDARITAS ANAK VESPA PUNAH?
» Siapa tau anak vespa ada yang butuh
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Out of Topic (OOT)-
Navigasi: