Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Undangan Dari Cape Town Vespa Club

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Mon 10 Sep 2007 - 14:10

Cape Town Vespa Club akan menyelenggarakan "Afrovespa2007" di Tulbagh, Western Cape, South Africa, pada tanggal 12 - 14 Oktober 2007. Event tersebut diselenggarakan dalam rangka Ulang Tahun Cape Town Vespa Club yang ke 50.

Rekan kita Derick Smith dari CTVC mengundang SCD dan seluruh anggota IVI untuk bisa menghadiri event tersebut. Bagi yang berminat, dapat melakukan mendaftarkan paling lambat 1 Oktober 2007.





For more info email: afrovespa@gmail.com


Terakhir diubah oleh tanggal Mon 10 Sep 2007 - 17:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Iwan Peking
Bikers
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 38
Registration date : 11.05.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Mon 10 Sep 2007 - 16:54

W Budi S wrote:
Cape Town Vespa Club akan menyelenggarakan
"Afrovespa2007" di Tulbagh, Western Cape, South Africa, pada tanggal 12
- 14 Oktober 2007. Event tersebut diselenggarakan dalam rangka Ulang
Tahun Cape Town Vespa Club yang ke 50.

Rekan kita Derick Smith
dari CTVC mengundang SCD dan seluruh anggota IVI untuk bisa menghadiri
event tersebut. Bagi yang berminat, dapat melakukan mendaftarkan paling
lambat 1 Oktober 2007.

For more info email: afrovespa@gmail.com



Wah asik tuh kalau bisa ada yang berangkat, siapa yah yang mau sponsorin ane buat berangkat hi hi hi hi......

Gak kuat dananya Bos kalau dari kantong sendiri...

Kalau Pak Budi berangkat kesana jangan lupa Reportnya dan poto potnya di upload ke web.





salam





dengan Vespa kita menjalin kekeluargaan
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Mon 10 Sep 2007 - 17:08

Nah, itu dia yang lagi saya pikirin.
Dananya gede buanget tuh.........., cukup banyak lagi, bisa buat beli Vespa New PX sepuluh unit.

He....he....he.......
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Mon 10 Sep 2007 - 21:01

W Budi S wrote:
Nah, itu dia yang lagi saya pikirin.
Dananya gede buanget tuh.........., cukup banyak lagi, bisa buat beli Vespa New PX sepuluh unit.

He....he....he.......

Mendingan Beli Kebun Sawit dari pada ke sono. tapi kalo ada yang sponsor Adhi siap kok ..wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Wed 12 Sep 2007 - 16:02

Setuju seperti Adhi, pilih beli kebun sawit di Bengkulu buat hari tua.

Tapi,

Kalau ada sponsor sih mau juga. Pingin jalan-jalan and lihat kota-kota disana seperti Cape Town, Queenstown, Port Elizabeth, East London, Kimberley Bloemfontain dan lain-lainnya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Tue 2 Oct 2007 - 18:48

W Budi S wrote:
Setuju seperti Adhi, pilih beli kebun sawit di Bengkulu buat hari tua.

Tapi,

Kalau ada sponsor sih mau juga. Pingin jalan-jalan and lihat kota-kota disana seperti Cape Town, Queenstown, Port Elizabeth, East London, Kimberley Bloemfontain dan lain-lainnya. Very Happy


denger2 info pak budi jadi ke acara Cape Town ya afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
ChiVes
Bikers
avatar

Jumlah posting : 141
Localisation : Kemayoran
Registration date : 07.09.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Wed 3 Oct 2007 - 10:39

mavec_bengkulu wrote:
W Budi S wrote:
Setuju seperti Adhi, pilih beli kebun sawit di Bengkulu buat hari tua.

Tapi,

Kalau ada sponsor sih mau juga. Pingin jalan-jalan and lihat kota-kota disana seperti Cape Town, Queenstown, Port Elizabeth, East London, Kimberley Bloemfontain dan lain-lainnya. Very Happy


denger2 info pak budi jadi ke acara Cape Town ya afro

Jadi kayanya si pa'e ke Capetown, belom kesana aja beliau udah research..... Liat aja di topik tabloidnya si pa'e lol! afro

Kalo udah sampe sana, jangan lupa liat2 bunga2 juga, saya denger disana termasuk produsen bunga bagus2........ Maklum tukang bunga juga kita lol!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Wed 3 Oct 2007 - 14:30

Memang ada baiknya, sebelum kita pergi ke suatu tempat kita pelajari dulu kondisi derah itu. pengetahuan bahasa, history, culture, food, hotel, transportation, places of interest, etc.

Kebetulan kemarin begitu dapat undangan dari Cape Town, saya langsung browsing dan hunting buku-buku mengenai Afsel selama beberapa hari, dan saya dapat banyak tentang kondisi Afsel.

Lumayan buat pengetahuan.
Kembali Ke Atas Go down
ChiVes
Bikers
avatar

Jumlah posting : 141
Localisation : Kemayoran
Registration date : 07.09.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Wed 3 Oct 2007 - 22:09

Belajar dari mana aja... Wah hebat bapak yang satu ini, salah menilai saya. Karena sejauh saya melihat selama ini, klub Vespa terlihat cuma kumpulan orang2 biasa, ternyata saya malah banyak belajar..... Nuhun hampura nya semua. flower cheers
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Thu 4 Oct 2007 - 11:13

Chi_Ves wrote:
Belajar dari mana aja... Wah hebat bapak yang satu ini, salah menilai saya. Karena sejauh saya melihat selama ini, klub Vespa terlihat cuma kumpulan orang2 biasa, ternyata saya malah banyak belajar..... Nuhun hampura nya semua. flower cheers


Belajar dari pengalaman. Saya pernah mengikuti pre departure training selama 3 bulan sebelum berangkat ke negara tujuan. Semua hal mengenai kondisi negara tujuan, harus dipelajari secara detail sehingga kita tidak kaget lagi waktu sampai disana.
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Thu 27 Dec 2007 - 22:52

waaaaa berarti saya ga salah masuk milisss. Selain asik bisa nambah2x pengalaman nih ! keren juga kalo nyampe kesana....... emang boleh bawa vespa dari indo kesono ??? tapi kyknya saya dah basi ... abis baru daftar nih lol! tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Tue 16 Sep 2008 - 17:15

Koq ga ada undangan lagi ya?

atau gantian kita undang mereka.

Biar para scooterist Afsel datang kesini.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Tue 16 Sep 2008 - 22:41

Setuju pak Guru...
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Wed 17 Sep 2008 - 18:56

jangan cuma bisa lagu setuju bos_ocy.. afro lol!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Thu 18 Sep 2008 - 14:16

Vinic wrote:
jangan cuma bisa lagu setuju bos_ocy.. afro lol!

wa saya tahu nech sesudah setujuh pasti sedelapan ya.....Laughing

venix >>> skrg Ocy _bos ada di jakarta lo....

ente mo ngusul ga.....pake punya steve aja ....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Fri 19 Sep 2008 - 19:52

sunanto wrote:
Vinic wrote:
jangan cuma bisa lagu setuju bos_ocy.. afro lol!

wa saya tahu nech sesudah setujuh pasti sedelapan ya.....Laughing

venix >>> skrg Ocy _bos ada di jakarta lo....

ente mo ngusul ga.....pake punya steve aja ....
udah ketemu steve om??
dimana tuh orang, bikin panix aja!!!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Wed 24 Sep 2008 - 1:15

buset...undangannya jauh bener pak.... naik vespa kesana bisa modarrrrr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Wed 24 Sep 2008 - 4:32

aciel wrote:
buset...undangannya jauh bener pak.... naik vespa kesana bisa modarrrrr


Modar sih kaga...cuma baut/mur pada copot...kaga dah...kaga..Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 29
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   Sat 20 Dec 2008 - 8:11

W Budi S wrote:
Nah, itu dia yang lagi saya pikirin.
Dananya gede buanget tuh.........., cukup banyak lagi, bisa buat beli Vespa New PX sepuluh unit.

He....he....he.......

mendingan buat beli vespa trus dibagi bagi, sodiq satu ajah cukup. mana pak guru? vespanya, dari pada buat berangkat, kejauhan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undangan Dari Cape Town Vespa Club   

Kembali Ke Atas Go down
 
Undangan Dari Cape Town Vespa Club
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vespa kok Dari China?
» vespa paling tua di indonesia?
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» mesin vespa ane olinya netes dikit
» Bensin keluar dari knalpot!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di DPP IVI-
Navigasi: