Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 26 Nov 2008 - 18:02

JAJAK SOLO wrote:



ayo bro sapa lagi yang punya stiker club wajib upload disini.

lol!
saya mau tuh stikernya pak jajak......... bsk dimagelang kita barter ya......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Fri 28 Nov 2008 - 19:01

Roland CSC wrote:
kapan2 kita barter stikernya ya bos........
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 35
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Fri 12 Dec 2008 - 2:50

ANE MAO BAGI2 STICKEL NEH,...

Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Sat 13 Dec 2008 - 12:58

[quote="pepen"]
Roland CSC wrote:
kapan2 kita barter stikernya ya bos........

Buat aku ada Pen..? hehe
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Mon 15 Dec 2008 - 9:28

Buat brothers dimana aja berada,bagi siapa yg belum mendapatkan stiker GOSMA dan ingin menginginkan stiker tersebut,bs mengirimkan alamatnya lewat PM or SMS,eh... Tp hp blm punya tuh jd jgn lwt SMS,tp lewat PM aja yah.
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Mon 15 Dec 2008 - 9:32

pepen wrote:
Buat brothers dimana aja berada,bagi siapa yg belum mendapatkan stiker GOSMA dan ingin menginginkan stiker tersebut,bs mengirimkan alamatnya lewat PM or SMS,eh... Tp hp blm punya tuh jd jgn lwt SMS,tp lewat PM aja yah.
emangnya counter pepen di gondol maling??
Hape pepen yg 5 bh itu juga lenyap ya?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Mon 15 Dec 2008 - 10:36

Vinic & Vespa wrote:
pepen wrote:
Buat brothers dimana aja berada,bagi siapa yg belum mendapatkan stiker GOSMA dan ingin menginginkan stiker tersebut,bs mengirimkan alamatnya lewat PM or SMS,eh... Tp hp blm punya tuh jd jgn lwt SMS,tp lewat PM aja yah.
emangnya counter pepen di gondol maling??
Hape pepen yg 5 bh itu juga lenyap ya?
Heh,jangan bw2 privacy orang ya,please dunk dech.......
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 35
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 1:00

pEn,...Penn,......"
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 8:48

LHA KEMAREN HPNYA SAPA PEN ...??? scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 9:40

pepen wrote:
Buat brothers dimana aja berada,bagi siapa yg belum mendapatkan stiker GOSMA dan ingin menginginkan stiker tersebut,bs mengirimkan alamatnya lewat PM or SMS,eh... Tp hp blm punya tuh jd jgn lwt SMS,tp lewat PM aja yah.
SAYA SUDAH TERIMA PEN
TERIMA KASIH YA..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 9:44

bro dah cek emailnya blom ta kirimnya ke vespa.maker@yahoo.co.id email yg kmrn tu ngak bsa terkirim ....
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 10:18

pepen wrote:
Buat brothers dimana aja berada,bagi siapa yg belum mendapatkan stiker GOSMA dan ingin menginginkan stiker tersebut,bs mengirimkan alamatnya lewat PM or SMS,eh... Tp hp blm punya tuh jd jgn lwt SMS,tp lewat PM aja yah.

Pen.. boleh dong kirim stikernya... maturkesuwun..



Chandra Okantara
CP. 08161454963
okantara@gmail.com
ch4nd_70@yahoo.com
c_okantara@mahkamahkonstitusi.go.id

R 6810 CB
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 10:21

bro villa nusa indah berapa ..???? enaknya klo maen k rmh nt lewat kota wisata pa lewat jati asih komp AL jalan baru ...???
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 10:34

aliebeatles wrote:
bro villa nusa indah berapa ..???? enaknya klo maen k rmh nt lewat kota wisata pa lewat jati asih komp AL jalan baru ...???

kalau dari cileungsi lebih enak lewat kota wisata... jlnya mulus..
aku di Vila Nusa Indah 2 Blok U 12/14 Jln. Natuna II, belakang Bank Mandiri..
kalau mau maen kerumah kasih kabar dulu ya... takutnya jauh2 maen gak ketemu...
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 10:41

okantara wrote:
aliebeatles wrote:
bro villa nusa indah berapa ..???? enaknya klo maen k rmh nt lewat kota wisata pa lewat jati asih komp AL jalan baru ...???

kalau dari cileungsi lebih enak lewat kota wisata... jlnya mulus..
aku di Vila Nusa Indah 2 Blok U 12/14 Jln. Natuna II, belakang Bank Mandiri..
kalau mau maen kerumah kasih kabar dulu ya... takutnya jauh2 maen gak ketemu...


siap bos ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 10:43

ngemeng2 ane ngabarin k siapa neh ... no yg ta hub nya aja ngak ada ...ihihihihihihihhhh scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 13:38

nie pinya orang ciamis

LOgo UtaMa



team touring



team stress-nya

Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 16:10

ally-semok wrote:
nie pinya orang ciamis

LOgo UtaMa



team touring



team stress-nya



semok logona manteb2 euy pake ada team stresnya lg ... euleuh...euleuh ... ally...ally.... aya..aya....wae....
No No No
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 20:29

OpaY wrote:
pEn,...Penn,......"
ada apa.............?? kangen ya..........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 20:32

okantara wrote:
pepen wrote:
Buat brothers dimana aja berada,bagi siapa yg belum mendapatkan stiker GOSMA dan ingin menginginkan stiker tersebut,bs mengirimkan alamatnya lewat PM or SMS,eh... Tp hp blm punya tuh jd jgn lwt SMS,tp lewat PM aja yah.

Pen.. boleh dong kirim stikernya... maturkesuwun..



Chandra Okantara
CP. 08161454963
okantara@gmail.com
ch4nd_70@yahoo.com
c_okantara@mahkamahkonstitusi.go.id

R 6810 CB
boleh,tp alamat yg jelas mana..........??
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 20:32

aliebeatles wrote:
LHA KEMAREN HPNYA SAPA PEN ...??? scratch scratch scratch
HP PINJEM SEMUA BRO..........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 20:33

vespa_maker wrote:
pepen wrote:
Buat brothers dimana aja berada,bagi siapa yg belum mendapatkan stiker GOSMA dan ingin menginginkan stiker tersebut,bs mengirimkan alamatnya lewat PM or SMS,eh... Tp hp blm punya tuh jd jgn lwt SMS,tp lewat PM aja yah.
SAYA SUDAH TERIMA PEN
TERIMA KASIH YA..
tinggal bordiran GOSMA yg belum ya.............
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 22:05

pepen wrote:
vespa_maker wrote:
pepen wrote:
Buat brothers dimana aja berada,bagi siapa yg belum mendapatkan stiker GOSMA dan ingin menginginkan stiker tersebut,bs mengirimkan alamatnya lewat PM or SMS,eh... Tp hp blm punya tuh jd jgn lwt SMS,tp lewat PM aja yah.
SAYA SUDAH TERIMA PEN
TERIMA KASIH YA..
tinggal bordiran GOSMA yg belum ya.............


BENER...BENER ANE JG BLOM BORDIRAN GOSMA NYA ...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 22:09

aliebeatles wrote:
pepen wrote:
vespa_maker wrote:
pepen wrote:
Buat brothers dimana aja berada,bagi siapa yg belum mendapatkan stiker GOSMA dan ingin menginginkan stiker tersebut,bs mengirimkan alamatnya lewat PM or SMS,eh... Tp hp blm punya tuh jd jgn lwt SMS,tp lewat PM aja yah.
SAYA SUDAH TERIMA PEN
TERIMA KASIH YA..
tinggal bordiran GOSMA yg belum ya.............


BENER...BENER ANE JG BLOM BORDIRAN GOSMA NYA ...
lol! lol! lol!


[size=18]Jajak dah komplit... dikasih[ ma sang Pangeran langsung.... pas JSR Kemarin...and dah jajak pasang di Jaket kebesaran Vespania .. wow... tambah keren bro.../size]
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   Wed 17 Dec 2008 - 22:38

iya neh jaket ane msh kosong blas ngak ada yg mo nyumbang bordiran klobnya buat d pasang perdana n yang plg pertama
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng   

Kembali Ke Atas Go down
 
Punya Stiker Club..? pamerkan disini bro, biar gayeng
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» vespa paling tua di indonesia?
» Info Bengkel di Bali
» Super '73 susah hidup
» BARTER PS dengan SESPAN buat PX
» super biar racing look gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Seni Vespa-
Navigasi: