Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 SUKA DUKA VESPA MANIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
riansaputra
Pemula
avatar

Jumlah posting : 15
Localisation : Jakarta
Registration date : 22.10.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Tue 2 Nov 2010 - 13:21

tetep jaga tali solideritas..... Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
punisher
Pemula
avatar

Jumlah posting : 40
Registration date : 28.11.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Mon 29 Nov 2010 - 19:10

klo aku sih banyak senangnya,yang duka aku lupain deh......apapun yang terjadi ku kan slalu ada untukmu...my scooter love,

pernah sekali lewat di depan sekumpulan cewek dg motor jepangnya...aku ,dia dan si besi tua lewat boncengan dengan gaya romantis cewek2 semua pada kagum dan senyum2 sendiri...(kayaknya sih pingin gantiin pacarku naik vespa) wkakakaa...terima kasih scooterku kau bikin aku kagum dg gaya bejalanmu yang pelan namun mengesankan bak modeel lagi berjjalan di atas cetwalk..wkakaakak
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Tue 7 Dec 2010 - 16:00

kok lebih baik naik vespa
tergantung kebutuhan dong
kalo mau dipake jalan kluar kota ajak anak istri ya lebih baik naik mobil jelas lebih nyaman anak2 sama istri gak masuk angin


apa naik pesawat kalo jauh

jadi ya lebih baik cari yang enak n nyaman
Kembali Ke Atas Go down
erwin oce
Pemula


Jumlah posting : 20
Localisation : muara baru 96235017
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Sat 11 Dec 2010 - 10:56

HIDUP VESPA

MERDEKA !!!!

Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Sat 11 Dec 2010 - 11:56

ad6636bb wrote:
kok lebih baik naik vespa
tergantung kebutuhan dong
kalo mau dipake jalan kluar kota ajak anak istri ya lebih baik naik mobil jelas lebih nyaman anak2 sama istri gak masuk angin


apa naik pesawat kalo jauh

jadi ya lebih baik cari yang enak n nyaman

Yup, ada setujunya,
kadang harus naik ojeg, angkot, bus, mobil, keretaapi, pesawat, dsb.
Tapi kalo memang dimungkinkan naik vespa, emang lebih enak dan nyaman naik vespa.
So, emang lebih baik naik vespa.

Satu lagi, kenapa lebih baik naik vespa.
kalo saya lagi "kesel", apalagi di jalanan yang padat/macet,
maka yang namanya motor jepang, baik itu bebek, matic, tigi, maupun ninin pada minggir.
Tapi saya jarang banget "begitu" kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Thu 16 Dec 2010 - 12:20

Jakarta bandung mogok terus, pengalaman punya vespa = 0 nol

otak atik sendiri, hujan petir, badai, tapi ane tetep jatuh cinta pada vespa pertama ane..

kan ku jaga sampai ajal menjemput ku..
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Thu 16 Dec 2010 - 14:57

thetopan wrote:
Jakarta bandung mogok terus, pengalaman punya vespa = 0 nol

otak atik sendiri, hujan petir, badai, tapi ane tetep jatuh cinta pada vespa pertama ane..

kan ku jaga sampai ajal menjemput ku..
el ele be aba ye...
hauuuuhhhhhn nie orang bener".. pemanis di forum afro afro afro
ngebanyol wae
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Thu 16 Dec 2010 - 15:14

ashari_Scott. wrote:
thetopan wrote:
Jakarta bandung mogok terus, pengalaman punya vespa = 0 nol

otak atik sendiri, hujan petir, badai, tapi ane tetep jatuh cinta pada vespa pertama ane..

kan ku jaga sampai ajal menjemput ku..
el ele be aba ye...
hauuuuhhhhhn nie orang bener".. pemanis di forum afro afro afro
ngebanyol wae

ah eike jadi malu Embarassed

nakal deh kamuwch...

gemes..gemes...gemesss ama kamu...

pig
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Fri 17 Dec 2010 - 16:37

Laretha wrote:
ad6636bb wrote:
kok lebih baik naik vespa
tergantung kebutuhan dong
kalo mau dipake jalan kluar kota ajak anak istri ya lebih baik naik mobil jelas lebih nyaman anak2 sama istri gak masuk angin


apa naik pesawat kalo jauh

jadi ya lebih baik cari yang enak n nyaman

Yup, ada setujunya,
kadang harus naik ojeg, angkot, bus, mobil, keretaapi, pesawat, dsb.
Tapi kalo memang dimungkinkan naik vespa, emang lebih enak dan nyaman naik vespa.
So, emang lebih baik naik vespa.

Satu lagi, kenapa lebih baik naik vespa.
kalo saya lagi "kesel", apalagi di jalanan yang padat/macet,
maka yang namanya motor jepang, baik itu bebek, matic, tigi, maupun ninin pada minggir.
Tapi saya jarang banget "begitu" kok Smile


vespa gue barang antik sayang kalo di ajak jalan di jalanan macet eman eman mending di pajang di etalase kasian antik2 di ajak macet2 tan
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Fri 17 Dec 2010 - 17:24

barang antik jangan diajak susah dunk......mending dipajang
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Fri 17 Dec 2010 - 17:33

Nurdin R wrote:
barang antik jangan diajak susah dunk......mending dipajang
gak tau tu orang2 suka banget nyiksa barang antik


aku sih lebih setuju sama kamu om nurdin
kalo mau pergi2 ya naik mobil apa pesawat lebih nyaman cepat gak nyiksa barang antik
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Fri 17 Dec 2010 - 17:38

kalo ada even aku malah sering naek bus/ pesawat kalo naek kereta aku gak pernah udah trauma soalnya
yang penting ketemu rekan" scoterist,
maaf bila mengganggu perasaan rekan" sekalian........
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Fri 17 Dec 2010 - 17:39

Nurdin R wrote:
kalo ada even aku malah sering naek bus/ pesawat kalo naek kereta aku gak pernah udah trauma soalnya
yang penting ketemu rekan" scoterist,
maaf bila mengganggu perasaan rekan" sekalian........

setuju om..

mending vespa ane di laminating ah..

biar gak rusak...
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Fri 17 Dec 2010 - 17:41

Nurdin R wrote:
kalo ada even aku malah sering naek bus/ pesawat kalo naek kereta aku gak pernah udah trauma soalnya
yang penting ketemu rekan" scoterist,
maaf bila mengganggu perasaan rekan" sekalian........


itukan jurusku


andalan naik PO LEKA super eksekutif
Kembali Ke Atas Go down
djarum_super75

avatar

Jumlah posting : 1
Localisation : DKI Jakarta
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Tue 1 Feb 2011 - 22:32

emank asik naek vespa... hahahha... Cool
jrang di tilang walaupun pajaknya udh mati ber tahun-tahun...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
EdoJavanesseScootbrother

avatar

Jumlah posting : 7
Age : 33
Localisation : Surakarta
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   Mon 14 Feb 2011 - 7:25

SALAM KENAL SEMUA BUAT KAKAK" SENIOR IVI . . SAYA NEWBIE PENGEN KENALAN + BERCERITA . . bounce

SEMENJAK PUNYA VESPA (SUPER 1978) DI TH.2006 SEBELUMNYA NAIK BEKJUL (HONDA C70) TH.1999 (DARI BANGKU SMP) HIDUP MAKIN LEBIH HIDUP! bounce SUKA TOURING SEJAK KECIL SERING DIAJAK AYAHANDA TERCINTA PUTAR" KOTA" MPE PERGI MEMANCING HINGGA SEKARANG MAKIN KETAGIHAN TOURING AJAH CUMAN YA HARUS LIHAT KOCEK MA WAKTU LUANG BUAT NGEJOSS MENEMBUS JALANAN INDONESIA Laughing DARI PERTAMA SUKA NAEK KENDARAAN RODA DUA HINGGA SEKARANG BARU BISA MEMBUKTIKAN KALO MESIN VESPA YANG NO.1 BODY VESPA DARI TH.40an HINGGA SEKARANG TETEP YANG PALING CANTIK PLUS MENGGEMASKAN! Laughing BICARA KECEPATAN VESPA GAK KALAH KUENCENG DARIPADA MOTOR JEPANG Mad MULAI MASUK DUNIA OTOMOTIF TH.2002 IKUT KOMUNITAS MOTOR SEMPAT MEMBENTUK KOMUNITAS BIKERS BERISI MOTOR JEPANG + VESPA (RAT BIKER) DIKOTA SOLO ( ASU = ARMY SOLO UDUK ) VESPA SUDAH MENJADI BAGIAN HIDUP SAYA HINGGA MASUK KE HATI (MENJADI BELAHAN JIWA + PACAR YANG PALING SETIA MENEMANI KEMANA-MANA) DIMANA VESPA SAKIT SAYA PUN IKUT SAKIT (LEBAY + MENGHARUKAN) Crying or Very sad


BEGITULAH SEDIKIT CERITA SAYA TENTANG SAYA DAN VESPA 1978 KOLEKSI SAYA DARI TH 2006 HINGGA SEKARANG . . Laughing



I DON'T LIKE VESPA BUT I LOVE IT !!! afro



BRAVO VESPA INDONESIA !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1094307762876&set=a.1
Sponsored content




PostSubyek: Re: SUKA DUKA VESPA MANIA   

Kembali Ke Atas Go down
 
SUKA DUKA VESPA MANIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Modifikasi-
Navigasi: