Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Ijin Gabung......Bingung!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
anak_vesper
Pemula
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 33
Localisation : Cibitung-Bekasi
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 11:11

Permios semua...pak Guru, Om, konco2, and anak-anak vesper.

Makasih udah ijinin wat gabung di forum ini. Tapi saya bingung nih, saya kan bukan anak Club, terus bener-bener pendatang baru di dunia per_VESPA-an. jadi bener-bener bleng soal vespa (nama bagian-bagian mesin aja ga tau) Very Happy

Jadi, boleh kan ikutan nimbrung disini buat nanya2 soal vespa???
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 11:31

anak_vesper wrote:
Permios semua...pak Guru, Om, konco2, and anak-anak vesper.

Makasih udah ijinin wat gabung di forum ini. Tapi saya bingung nih, saya kan bukan anak Club, terus bener-bener pendatang baru di dunia per_VESPA-an. jadi bener-bener bleng soal vespa (nama bagian-bagian mesin aja ga tau) Very Happy

Jadi, boleh kan ikutan nimbrung disini buat nanya2 soal vespa???

salam kembali kenal buat anak_vesper...

selamat anda telah bergabung di forum IVI ini..
semoga anda banyak mendapat manfaat....
silahkan berkirim berita ke rekan2 lainnya.....
klo anda mo tanya2 soal mesin vespa anda bisa kunjungi di kolom MESIN_MESIN....nanti di situ rekan2 yg akan menjawab....

okey selamat bekerja dan sukses selalu
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 11:42

Salam kenal. Sama, tuh! Awalnya juga ga tau mesin. tapi setelah gabung di forum & mengalami beberapa hal nyebelin di jalan, akhirnya jadi nambah pengetahuan, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
anak_vesper
Pemula
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 33
Localisation : Cibitung-Bekasi
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: THanks   Thu 30 Oct 2008 - 12:39

Oke deh kalo gitu...makasih banyak buat sambutannya bang Nanto n bang Indra....

Salam kenal juga ya.... cheers afro

Ntar kapan-kapan saya pajangin excel taon 97 saya yang bener-bener msh ORGI (kecuali jok).... biar dimodifin rame-rame ama forum ini...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 12:54

anak_vesper wrote:
Oke deh kalo gitu...makasih banyak buat sambutannya bang Nanto n bang Indra....

Salam kenal juga ya.... cheers afro

Ntar kapan-kapan saya pajangin excel taon 97 saya yang bener-bener msh ORGI (kecuali jok).... biar dimodifin rame-rame ama forum ini...hehehehe

alangkah indahnya kalau ente bisa kasih nomer yg bisa di hubungi...
alamat jelas ...sapa tahu rekan2 bisa mampir ke tempat ente....

siplah EXCEL 97 ya.....
ane juga pake Exlusive 93...he..he..he... ga nyambung ya...
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 36
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 13:45

selamat bergabung anak_vespa n selamat menikmati indahnya forum dengan segala banyolan serta ke erroran org2nya ... cheers cheers




don't worry be happy n be a good scooteris bealife me Wink
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 13:52

aliebeatles wrote:
selamat bergabung anak_vespa n selamat menikmati indahnya forum dengan segala banyolan serta ke erroran org2nya ... cheers cheers




don't worry be happy n be a good scooteris bealife me Wink

wis kerem mek...anak pasir angin....avatarnya
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 45
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 13:53

SALAM KENAL KEMBALI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 36
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 13:54

mangnya kerupuk d remek .... ancur dong klo keremmek mah ... affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 14:13

anak_vesper wrote:
Oke deh kalo gitu...makasih banyak buat sambutannya bang Nanto n bang Indra....

Salam kenal juga ya.... cheers afro

Ntar kapan-kapan saya pajangin excel taon 97 saya yang bener-bener msh ORGI (kecuali jok).... biar dimodifin rame-rame ama forum ini...hehehehe
OK, deh! Untuk lebih mempererat persaudaraan, nggak ada salahnya kalo melengkapi data-datanya ke sini. Terimakasih!!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 36
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 14:28

data apaan bro ... kok ngak bsa d buka alias d blok ????? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 15:29

Salam kenal jg bro dr didot...
Kembali Ke Atas Go down
irma
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 740
Age : 31
Localisation : subang-jawa barat
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 15:29

lam knal juga..
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 28
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 15:49

anak_vesper wrote:
Permios semua...pak Guru, Om, konco2, and anak-anak vesper.

Makasih udah ijinin wat gabung di forum ini. Tapi saya bingung nih, saya kan bukan anak Club, terus bener-bener pendatang baru di dunia per_VESPA-an. jadi bener-bener bleng soal vespa (nama bagian-bagian mesin aja ga tau) Very Happy

Jadi, boleh kan ikutan nimbrung disini buat nanya2 soal vespa???

monggo mongoo.... dengan kang sodiq di kendal, salam kenal. saya juga baru, bajaj saya juga lom bisa jalan. ayo ayo belajar sama-sama
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 28
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 15:51

irma wrote:
lam knal juga..

salam kenal juga mbak....
Kembali Ke Atas Go down
irma
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 740
Age : 31
Localisation : subang-jawa barat
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 15:53

sodiqkendal wrote:
irma wrote:
lam knal juga..

salam kenal juga mbak....

mbak..... Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 28
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 15:55

irma wrote:
sodiqkendal wrote:
irma wrote:
lam knal juga..

salam kenal juga mbak....

mbak..... Sleep Sleep Sleep

salah ya om?
Kembali Ke Atas Go down
irma
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 740
Age : 31
Localisation : subang-jawa barat
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 15:59

sodiqkendal wrote:
irma wrote:
sodiqkendal wrote:
irma wrote:
lam knal juga..

salam kenal juga mbak....

mbak..... Sleep Sleep Sleep

salah ya om?
....bner ko sis,,?!!
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 28
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 16:09

irma wrote:
sodiqkendal wrote:
irma wrote:
sodiqkendal wrote:
irma wrote:
lam knal juga..

salam kenal juga mbak....

mbak..... Sleep Sleep Sleep

salah ya om?
....bner ko sis,,?!!
halah
saya kan cow = sapi bukan?
Kembali Ke Atas Go down
irma
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 740
Age : 31
Localisation : subang-jawa barat
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 16:11

sodiqkendal wrote:
irma wrote:
sodiqkendal wrote:
irma wrote:
sodiqkendal wrote:
irma wrote:
lam knal juga..

salam kenal juga mbak....

mbak..... Sleep Sleep Sleep

salah ya om?
....bner ko sis,,?!!
halah
saya kan cow = sapi bukan?

ya wes lam knal y sodiqkendal,!!
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 28
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 16:33

irma wrote:
sodiqkendal wrote:
irma wrote:
sodiqkendal wrote:
irma wrote:
sodiqkendal wrote:
irma wrote:
lam knal juga..

salam kenal juga mbak....

mbak..... Sleep Sleep Sleep

salah ya om?
....bner ko sis,,?!!
halah
saya kan cow = sapi bukan?

ya wes lam knal y sodiqkendal,!!

lha gitu dunk.... cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
q'whiell
Bikers
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 36
Localisation : cilegon-banten
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 18:18

anak_vesper wrote:
Permios semua...pak Guru, Om, konco2, and anak-anak vesper.

Makasih udah ijinin wat gabung di forum ini. Tapi saya bingung nih, saya kan bukan anak Club, terus bener-bener pendatang baru di dunia per_VESPA-an. jadi bener-bener bleng soal vespa (nama bagian-bagian mesin aja ga tau) Very Happy

Jadi, boleh kan ikutan nimbrung disini buat nanya2 soal vespa???
wah,,,
sama dong bro, ane juga bukan anak club, n boleh dibilang pra pendatang baru.

SALAM KENAL ya bro dari q'whiell Basketball Basketball cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 52
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 18:57

anak_vesper wrote:
Permios semua...pak Guru, Om, konco2, and anak-anak vesper.

Makasih udah ijinin wat gabung di forum ini. Tapi saya bingung nih, saya kan bukan anak Club, terus bener-bener pendatang baru di dunia per_VESPA-an. jadi bener-bener bleng soal vespa (nama bagian-bagian mesin aja ga tau) Very Happy

Jadi, boleh kan ikutan nimbrung disini buat nanya2 soal vespa???


Huiiik anak casper apa vesper sih...? bagusan Casper ya.. biar bisa ngilang he he he... lam kenal dari Jajak juga
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 19:16

lam kenal to dari scooteries terkeren di gombong lho...!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 19:17

lam kenal to dari scooteries terkeren di gombong lho...!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ijin Gabung......Bingung!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: