Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Ijin Gabung......Bingung!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
mavec_bengkulu
Vespa Raiders


Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 19:22

Salam bergabung di Forum IVI dan Salam Kenal dari Adhi
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
fadli
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Thu 30 Oct 2008 - 19:26

anak_vesper wrote:
Permios semua...pak Guru, Om, konco2, and anak-anak vesper.

Makasih udah ijinin wat gabung di forum ini. Tapi saya bingung nih, saya kan bukan anak Club, terus bener-bener pendatang baru di dunia per_VESPA-an. jadi bener-bener bleng soal vespa (nama bagian-bagian mesin aja ga tau) Very Happy

Jadi, boleh kan ikutan nimbrung disini buat nanya2 soal vespa???


bolehh2 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
pepenk
Bikers


Jumlah posting : 162
Age : 31
Localisation : Depok (Kukusan)
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Fri 31 Oct 2008 - 4:54

anak_vesper wrote:
Permios semua...pak Guru, Om, konco2, and anak-anak vesper.

Makasih udah ijinin wat gabung di forum ini. Tapi saya bingung nih, saya kan bukan anak Club, terus bener-bener pendatang baru di dunia per_VESPA-an. jadi bener-bener bleng soal vespa (nama bagian-bagian mesin aja ga tau) Very Happy

Jadi, boleh kan ikutan nimbrung disini buat nanya2 soal vespa???


Salam Kenal
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
anak_vesper
Pemula


Jumlah posting : 29
Age : 33
Localisation : Cibitung-Bekasi
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Sat 1 Nov 2008 - 21:18

Wah....makasih banget buat antusiasme-nya n keramahan persahabatannya..
jadi terharu.... Sad Sad Sad

O...iya, besok (minggu) rencananya mau ke otista ah,ke tempatnya bang Onix...

Nyari assesoris, kali aja ada yang bagus n miring gitu (harganya) Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Sun 2 Nov 2008 - 7:45

anak_vesper wrote:
Permios semua...pak Guru, Om, konco2, and anak-anak vesper.

Makasih udah ijinin wat gabung di forum ini. Tapi saya bingung nih, saya kan bukan anak Club, terus bener-bener pendatang baru di dunia per_VESPA-an. jadi bener-bener bleng soal vespa (nama bagian-bagian mesin aja ga tau) Very Happy

Jadi, boleh kan ikutan nimbrung disini buat nanya2 soal vespa???

Lam kenal juga 'n met gabung ya...
walaupun ente bukan anak Club tapi kan ente punya bapak Club...ibu Club..alah...tenang aja bro disini ente bakal menemui apa yang ente cari,dari sesepuh2 Forum okeh...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Sun 2 Nov 2008 - 7:46

anak_vesper wrote:
Wah....makasih banget buat antusiasme-nya n keramahan persahabatannya..
jadi terharu.... Sad Sad Sad

O...iya, besok (minggu) rencananya mau ke otista ah,ke tempatnya bang Onix...

Nyari assesoris, kali aja ada yang bagus n miring gitu (harganya) Laughing Laughing Laughing

ko' Otista sih...Bro Onix itu di Cilandak...agak jauh lagi dari Otista
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
aliebeatles
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1294
Age : 36
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Sun 2 Nov 2008 - 16:15

betul...betul...betul...
Kembali Ke Atas Go down
Adjo
Bikers


Jumlah posting : 119
Localisation : Jakarta
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Sun 2 Nov 2008 - 20:09

Hei Brother, izin gabung langsung terbit dari temen temen kan?

Selamat yach, silahkan mengikuti IVI forum......

Salam,

Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespa-vintage.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Fri 28 Nov 2008 - 17:30

anak_vesper wrote:
Permios semua...pak Guru, Om, konco2, and anak-anak vesper.

Makasih udah ijinin wat gabung di forum ini. Tapi saya bingung nih, saya kan bukan anak Club, terus bener-bener pendatang baru di dunia per_VESPA-an. jadi bener-bener bleng soal vespa (nama bagian-bagian mesin aja ga tau) Very Happy

Jadi, boleh kan ikutan nimbrung disini buat nanya2 soal vespa???
salam kenal to.........
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Tue 9 Dec 2008 - 11:16

Salam kenal dari kota sidoarjo...
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1005
Age : 28
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   Tue 9 Dec 2008 - 11:22

salam knal bro dr ogen jogja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ijin Gabung......Bingung!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ijin Gabung......Bingung!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: