Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Alfredo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 78
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Salam Kenal   Wed 5 Nov 2008 - 17:53

Salam Kenal untuk semua yang ada Forum...
Semoga Sehat & Sukses Selalu... Amien.

Minta tolong nih...
Ada yang bisa bantu saya...?
Gimana caranya agar saya dapat meng-upload foto, jika saya mau masukin ke forum ini... Sebab saya cari tools nya engga ada...

Terima kasih sebelumnya & salam kenal.
Kembali Ke Atas Go down
q'whiell
Bikers
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 37
Localisation : cilegon-banten
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 5 Nov 2008 - 18:31

salam kenal juga bro..

untuk mengupload foto silahkan buka di kolom galery foto postingan adhi mavecbengkulu klo ga salah halaman ke 2 judulnya cara mengupload foto ke forum.

selamat mencoba!!! cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 5 Nov 2008 - 19:45

salam kenal bro dari aciel & wawa
salam gesek selalu...sreeeekkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 5 Nov 2008 - 20:04

Alfredo wrote:
Salam Kenal untuk semua yang ada Forum...
Semoga Sehat & Sukses Selalu... Amien.

Minta tolong nih...
Ada yang bisa bantu saya...?
Gimana caranya agar saya dapat meng-upload foto, jika saya mau masukin ke forum ini... Sebab saya cari tools nya engga ada...

Terima kasih sebelumnya & salam kenal.

SALAM KENAL Juga bro.....dari GAS.bekasi - babayz
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
Roland CSC
Bikers
avatar

Jumlah posting : 119
Localisation : Cengkareng, Jakarta
Registration date : 10.05.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 5 Nov 2008 - 20:50

salam kenal juga deh buat alfredo
bingung nih mau panggil apaan, abis gendernya unknown:tongue: tongue tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.parolan.multiply.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 5 Nov 2008 - 21:19

Alfredo wrote:
Salam Kenal untuk semua yang ada Forum...
Semoga Sehat & Sukses Selalu... Amien.

Minta tolong nih...
Ada yang bisa bantu saya...?
Gimana caranya agar saya dapat meng-upload foto, jika saya mau masukin ke forum ini... Sebab saya cari tools nya engga ada...

Terima kasih sebelumnya & salam kenal.
Salam kenal dan damai selalu.

Semoga membantu!!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 5 Nov 2008 - 23:35

Alfredo wrote:
Salam Kenal untuk semua yang ada Forum...
Semoga Sehat & Sukses Selalu... Amien.

Minta tolong nih...
Ada yang bisa bantu saya...?
Gimana caranya agar saya dapat meng-upload foto, jika saya mau masukin ke forum ini... Sebab saya cari tools nya engga ada...

Terima kasih sebelumnya & salam kenal.

lam kenal yah bro dari moa_tampan Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

smoga betah di sini jocolor jocolor
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Adjo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 119
Localisation : Jakarta
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 5:46

Salam kenal juge,

Met gabung di IVI and udeh bisa dong upload image sekarang..... he he he

Salam,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespa-vintage.blogspot.com
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 8:07

SLAM KENAL MET GABUNG DI FORUM IVI Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
joko
Bikers
avatar

Jumlah posting : 221
Localisation : kotabumi lampung
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 8:11

salam kenal dan selamat bergabung di forum ini
ninu lampung
Kembali Ke Atas Go down
Alfredo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 78
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 10:52

q'whiell wrote:
salam kenal juga bro..

untuk mengupload foto silahkan buka di kolom galery foto postingan adhi mavecbengkulu klo ga salah halaman ke 2 judulnya cara mengupload foto ke forum.

selamat mencoba!!! cheers cheers

Thanks & Salam Kenal untuk semua...
Gender gw cowo lah... Namanya aja EDO....

Crying or Very sad Kenapa dilembar balasan gw engga ada tools "insert an image" yaa ??? Gimana brur...
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 10:59

Alfredo wrote:
Crying or Very sad Kenapa dilembar balasan gw engga ada tools "insert an image" yaa ??? Gimana brur...
Di pojok kanan ada icon foto kecil bertumpuk tiga () dan sebelahnya ada tulisan servimg, sebelahnya panah atas-bawah (). Sebelahnya ada toolbar bertuliskan A kayak gini (Switch Editor Mode). Klik, aja! Tar juga ada. Good luck!!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
Alfredo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 78
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 11:32

Indra_el wrote:
Alfredo wrote:
Crying or Very sad Kenapa dilembar balasan gw engga ada tools "insert an image" yaa ??? Gimana brur...
Di pojok kanan ada icon foto kecil bertumpuk tiga () dan sebelahnya ada tulisan servimg, sebelahnya panah atas-bawah (). Sebelahnya ada toolbar bertuliskan A kayak gini (Switch Editor Mode). Klik, aja! Tar juga ada. Good luck!!

Susah 'dra...
Apa gw aja yang "gaptek" yaa... hehehe...
Kalau gw klik insert image, yang keluar URL... Padahal gw ngarepin "browse" yang keluar....
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 11:37

Alfredo wrote:

Susah 'dra...
Apa gw aja yang "gaptek" yaa... hehehe...
Kalau gw klik insert image, yang keluar URL... Padahal gw ngarepin "browse" yang keluar....
Bro, emang gambar yang dimaksud di sini gambar yang udah di upload di internet. Jadi, kalo mo ngambil gambarnya. Cari dulu di google ato laennya. Kalo dah ketemu, klik kanan aja, pilih copy image location. Trus paste, deh di URL yang nongol tadi.

Kalo ente mo masukin gambar sendiri. Diusahain supaya diupload dulu. Nih di sini aja! Kalo udah, pasti dapet link image, deh..

Good luck!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
Alfredo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 78
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 14:03

Indra_el wrote:
Alfredo wrote:

Susah 'dra...
Apa gw aja yang "gaptek" yaa... hehehe...
Kalau gw klik insert image, yang keluar URL... Padahal gw ngarepin "browse" yang keluar....
Bro, emang gambar yang dimaksud di sini gambar yang udah di upload di internet. Jadi, kalo mo ngambil gambarnya. Cari dulu di google ato laennya. Kalo dah ketemu, klik kanan aja, pilih copy image location. Trus paste, deh di URL yang nongol tadi.

Kalo ente mo masukin gambar sendiri. Diusahain supaya diupload dulu. Nih di sini aja! Kalo udah, pasti dapet link image, deh..

Good luck!



Sorry nih 'dra...
Jadi ganggu melulu...
Udah bisa dapet Link Image nya.... Tapi kenapa gambarnya kecilnya yaa... Apa gw salah pilih link image nya ???

Untuk brur n zus yang lain... Maap yaa... Gaptek nih....
Kembali Ke Atas Go down
zeppelin
Bikers
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 34
Localisation : CIPINANG BESAR UTARA, JAKARTA-TIMUR
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 16:27

Salam kenal bro & selamat bergabung di forum IVI yang bijaksana cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 16:45

Salam kenal juga kang.
Kembali Ke Atas Go down
Alfredo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 78
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 17:37

zeppelin wrote:
Salam kenal bro & selamat bergabung di forum IVI yang bijaksana cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Thanks Brur...
Kembali Ke Atas Go down
Alfredo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 78
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Nov 2008 - 17:39

didot!!! wrote:
Salam kenal juga kang.

Thanks Brur...
Mau liat foto Vespa nya bisa ???
Kembali Ke Atas Go down
Alfredo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 78
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 7 Nov 2008 - 10:29





Berhasil... Berhasil... Hore... cheers
Thanks buat Indra & Temanz2x lainnya...
Salam Kenal.
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 7 Nov 2008 - 12:46

Lam kenal juga ya bro...met gabung di forum kita-kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Alfredo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 78
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 7 Nov 2008 - 13:16

Anto_Doang wrote:
Lam kenal juga ya bro...met gabung di forum kita-kita...

Hallo Anto...
Tinggal dimana ?
Gw di Jakarta Timur.
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 7 Nov 2008 - 13:22

Alfredo wrote:
Anto_Doang wrote:
Lam kenal juga ya bro...met gabung di forum kita-kita...

Hallo Anto...
Tinggal dimana ?
Gw di Jakarta Timur.

ogut ga jauh dari bandara Soekarno-Hatta bro...pasnya diDadap
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 7 Nov 2008 - 13:50

[b]UMUR BOLEH TUA,SEMANGAT TETAP MUDA........ SALAM KENAL DAN SELAMAT BERGABUNG DI IVI....SUKSES BRO.... afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Joe_scoot
Pemula
avatar

Jumlah posting : 40
Localisation : Jogja berhati nyam-nyam
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 7 Nov 2008 - 15:20

Salam kenal juga..

bdw,bagong nya keren bro..
MAU DUNK!!

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: