Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PengirimMessage
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Mon 24 Nov 2008 - 13:23

Vinic & Vespa wrote:
wakakaka....
asal otaknya aja gak ikut miring..!!!!!!!!!!

klo otaknya miring ...pasti tu lagi bobo om...

pa lagi bobonya rebahan...

kan ikut miring juga ma kepalanya...he,,hee,hee
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Mon 24 Nov 2008 - 16:14

Vinic & Vespa wrote:
wakakaka....
asal otaknya aja gak ikut miring..!!!!!!!!!!

kalo miring srie kayak bro jajak dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
b4qi
Pemula
avatar

Jumlah posting : 43
Age : 29
Registration date : 14.11.08

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Mon 24 Nov 2008 - 23:07

wah....
ada jg nih khayalan beginian....

ikutan ahhhhhhhhhhhh...

cita2 gw,
1. vespa gw punya mesin yg tangguh, coz mesin skg ud tewas.
2. mo bwt vespa ratbike versi girly, jadi ratbike warna pink dan bodi gambot.. hwkahkwhakwhkawh.
3. mo mewariskan vespa sampe 7 turunan dah...hwakwhkahwkahwkah Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Tue 25 Nov 2008 - 9:49

b4qi wrote:
wah....
ada jg nih khayalan beginian....

ikutan ahhhhhhhhhhhh...

cita2 gw,
1. vespa gw punya mesin yg tangguh, coz mesin skg ud tewas.
2. mo bwt vespa ratbike versi girly, jadi ratbike warna pink dan bodi gambot.. hwkahkwhakwhkawh.
3. mo mewariskan vespa sampe 7 turunan dah...hwakwhkahwkahwkah Very Happy Very Happy

boleh juga tu khayalan ente bro
b4gi-b4gi ngapa dikit warisannya ....eeeehhh,,,,khayalannya...
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Tue 25 Nov 2008 - 10:05

Wakaka..
Baqi baqi rezeqi dunk!!
Wekeke..
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Wed 15 Jul 2009 - 19:18

sunanto wrote:
Saya berhkayal dan bercita-cita ;
mempunyai Vespa Piagio NEW PX untuk Touring keliling Indonesia......

Disetiap Daerah yang saya lalui , saya akan mampir ke setiap Polres atau Polda atau di setiap Propinsi Kepala Daerah untuk silaturahmi dan minta Tanda Tanganya......sebelumnya juga saya akan perlengkapi dengan surat jalan resmi dari kantor atau pejabat yg berwenang dimana saya berdomisili , tak lupa juga nantinya saya akan mampir ke semua club vespa baik yang sudah menjadi anggota IVI atau yang Independent juga untuk bertukar logo ataupun Sticker Club Vespa........

Nantinya sesampai tiba dirumah akan saya tempelkan ke Kaca Berbingkai baik itu dari kumpulan tanda tangan ataupun Sticker / Bendera Club Vespa....

Juga akan saya buat Kronologis Perjalanan dan Peta dari daerah yg satu ke daerah yang lainya....juga akan saya Bukukan Suka Duka Berkendaraan Vespa Keliling Indonesia .

Tujuhan saya adalah akan saya pertunjukkan kepada anak cucuk saya...
" INI LO KAKEKMU ZAMAN DULU NAIK VESPA KELILING INDONESIA "

kebetulan saya juga suka Touring atau ke berbagai daerah di Indonesia.
kira2 berapa lama ya perjalanan keliling Indonesia di tempo ...????

semoga berhasil....

salut....salut....salut.... cheers cheers cheers cheers

Doa kami selalu di nadimu....
afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Tue 21 Jul 2009 - 10:51

up lagi ah.....Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Tue 21 Jul 2009 - 11:33

sunanto wrote:
up lagi ah.....Basketball Basketball
up..
Up..
Barang baru update..
Kembali Ke Atas Go down
aan.bawono
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 446
Localisation : Malang
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Tue 21 Jul 2009 - 20:12

sunanto wrote:
Saya berhkayal dan bercita-cita ;
mempunyai Vespa Piagio NEW PX untuk Touring keliling Indonesia......

Disetiap Daerah yang saya lalui , saya akan mampir ke setiap Polres atau Polda atau di setiap Propinsi Kepala Daerah untuk silaturahmi dan minta Tanda Tanganya......sebelumnya juga saya akan perlengkapi dengan surat jalan resmi dari kantor atau pejabat yg berwenang dimana saya berdomisili , tak lupa juga nantinya saya akan mampir ke semua club vespa baik yang sudah menjadi anggota IVI atau yang Independent juga untuk bertukar logo ataupun Sticker Club Vespa........

Nantinya sesampai tiba dirumah akan saya tempelkan ke Kaca Berbingkai baik itu dari kumpulan tanda tangan ataupun Sticker / Bendera Club Vespa....

Juga akan saya buat Kronologis Perjalanan dan Peta dari daerah yg satu ke daerah yang lainya....juga akan saya Bukukan Suka Duka Berkendaraan Vespa Keliling Indonesia .

Tujuhan saya adalah akan saya pertunjukkan kepada anak cucuk saya...
" INI LO KAKEKMU ZAMAN DULU NAIK VESPA KELILING INDONESIA "

kebetulan saya juga suka Touring atau ke berbagai daerah di Indonesia.
kira2 berapa lama ya perjalanan keliling Indonesia di tempo ...????

semoga berhasil....

Satu Malam Pak Dhe (dalam Mimpi)
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Wed 22 Jul 2009 - 8:40

aan.bawono wrote:
sunanto wrote:
Saya berhkayal dan bercita-cita ;
mempunyai Vespa Piagio NEW PX untuk Touring keliling Indonesia......

Disetiap Daerah yang saya lalui , saya akan mampir ke setiap Polres atau Polda atau di setiap Propinsi Kepala Daerah untuk silaturahmi dan minta Tanda Tanganya......sebelumnya juga saya akan perlengkapi dengan surat jalan resmi dari kantor atau pejabat yg berwenang dimana saya berdomisili , tak lupa juga nantinya saya akan mampir ke semua club vespa baik yang sudah menjadi anggota IVI atau yang Independent juga untuk bertukar logo ataupun Sticker Club Vespa........

Nantinya sesampai tiba dirumah akan saya tempelkan ke Kaca Berbingkai baik itu dari kumpulan tanda tangan ataupun Sticker / Bendera Club Vespa....

Juga akan saya buat Kronologis Perjalanan dan Peta dari daerah yg satu ke daerah yang lainya....juga akan saya Bukukan Suka Duka Berkendaraan Vespa Keliling Indonesia .

Tujuhan saya adalah akan saya pertunjukkan kepada anak cucuk saya...
" INI LO KAKEKMU ZAMAN DULU NAIK VESPA KELILING INDONESIA "

kebetulan saya juga suka Touring atau ke berbagai daerah di Indonesia.
kira2 berapa lama ya perjalanan keliling Indonesia di tempo ...????

semoga berhasil....

Satu Malam Pak Dhe (dalam Mimpi)


Cucuknya da brapa pakdhe...
Kembali Ke Atas Go down
ichwan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 145
Localisation : Jl.Dr.Setia Budi No 29 Komplek Pulo Air TBB B. Lampung
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Tue 28 Jul 2009 - 17:37

kalau aku punya cita2

muda kaya raya,banyak vespa,dan bisa turing kemana mana ketemuan dgn sesama anggota Forum IVI kalau mati aku mau masuk surga.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers cheers


NRF IVI 071


Ichwan

0813 690 88 337
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Mon 9 Nov 2009 - 12:18

klo angan2ku, pak presiden mau memberikan dana sebesar
Rp 10Milyar/org untuk semua scooteris di Indonesia, trus dana itu bisa kita buat utk mewujudkan angan-angan kita yg blum tercapai....
Hehehehe..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Mon 9 Nov 2009 - 20:38

Cita - Cita Ku... :

1.Bikin galery vespa dari tahun 1 ampe tahun sekarang....
2.Bikin bengkel Vespa yang ada fashion shownya...
3.Bikin Cafe VESPA ...
4.Kumpulin Vespa dari semua Dunia...
5.Produksi Vespa sendiri...biar Irit...
6.MemVESPAKAN MASYARAKAT dan MEMASYARAKATKAN VESPA...
de..ell..el.....
lol! lol! lol! lol! lol! bounce bounce bounce

Ada yang mau jadi Investor...
hub langsung tanpa perantara...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
roni_bon

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 30
Localisation : Batam Indonesia
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Wed 18 Nov 2009 - 15:14

WAhhh Sungguh Cita2 Dambaab PAra Scooter Mania TentuNya..
SemOga BrHasiL brad..

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Thu 26 Nov 2009 - 10:57

CAFE VESPA nya dah dibuka belum ?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Thu 4 Feb 2010 - 23:56

Kalo saya mah, pengin punya vespa super yg kecepatanya kilat khusus, buat mudik bandung jogja, dilajo tiap hari...
Pengin jadi orang yg sukses, walaupun kagak kaya...
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Fri 5 Feb 2010 - 12:00

ke polandia naik vespa vbb kuning saya Razz bukan khayalan sih cuma masih menunggu uang terkumpul I love you
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Sat 20 Mar 2010 - 23:18

Kalo aku sekarang, pengen yang punya threads aktif lagi...
Kembali Ke Atas Go down
r0edyhart0n0

avatar

Jumlah posting : 1
Age : 26
Localisation : Surabaya
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Thu 25 Mar 2010 - 5:25

Mantab abiezzzzzzzz..........
Kembali Ke Atas Go down
http://r0edy.blogspot.com
liusgunawan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 202
Age : 33
Localisation : jakarta barat
Registration date : 28.02.10

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Thu 25 Mar 2010 - 8:27

kalo cita2 saya seputar scooter.. pengen punya LAMBRETA , zundaap ...
doain ya biar cepat terkabul ^^
oh iya satu lagi... dan ngebangun vespa saya sampe menang kontes hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Thu 25 Mar 2010 - 11:29

liusgunawan wrote:
kalo cita2 saya seputar scooter.. pengen punya LAMBRETA , zundaap ...
doain ya biar cepat terkabul ^^
oh iya satu lagi... dan ngebangun vespa saya sampe menang kontes hehehe

mudahmudahan tercapai bro, lambreta sama zundap nya, besok kalo udah dapet kasih tau ya. Soalnya impian ane cuma pengin naek lambreta, bsk pinjem ya barang setengah jam aja gpp...
Kembali Ke Atas Go down
liusgunawan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 202
Age : 33
Localisation : jakarta barat
Registration date : 28.02.10

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Thu 25 Mar 2010 - 22:06

Arifsugie08 wrote:
liusgunawan wrote:
kalo cita2 saya seputar scooter.. pengen punya LAMBRETA , zundaap ...
doain ya biar cepat terkabul ^^
oh iya satu lagi... dan ngebangun vespa saya sampe menang kontes hehehe

mudahmudahan tercapai bro, lambreta sama zundap nya, besok kalo udah dapet kasih tau ya. Soalnya impian ane cuma pengin naek lambreta, bsk pinjem ya barang setengah jam aja gpp...

hehehe impian mazbro.. semoga terkabul juga,, naik lambreta 1/2jam
Kembali Ke Atas Go down
liusgunawan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 202
Age : 33
Localisation : jakarta barat
Registration date : 28.02.10

PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   Fri 26 Mar 2010 - 22:45

lagi mimpi mau beli rumah nih T_Ta...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS   

Kembali Ke Atas Go down
 
ALAM KHAYALAN CITA2 VERSI SCOOTERIS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Seni Vespa-
Navigasi: