Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 www.scooterattack.cjb.net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ScooterAttack
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: www.scooterattack.cjb.net   Wed 19 Sep 2007 - 9:38

hi salam perkenalan dari saya. Saya dari malaysia, sarawak.

Kalau ADA masa lapang boleh juga anda melawat website/forum kami.

www.scooterattack.cjb.net

sekian dari saya,
Assalammualaikum
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Wed 19 Sep 2007 - 10:02

ScooterAttack wrote:
hi salam perkenalan dari saya. Saya dari malaysia, sarawak.

Kalau ADA masa lapang boleh juga anda melawat website/forum kami.

www.scooterattack.cjb.net

sekian dari saya,
Assalammualaikum

Salam kenal dari Scooter Club Depok (SCD), selamat bergabung dalam Forum IVI.
Saya sudah mengunjungi Sarawak pada bulan Juli 2006 lalu. Saya menginap di Holiday inn dan saya keliling kota Kuching, tapi saya tidak menemukan Vespa disana.
Kembali Ke Atas Go down
ScooterAttack
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Wed 19 Sep 2007 - 12:14

oh... sorry ya lupak bagitau. Sebenarnya kami bukan menguna Vespa..
Kami cuma menguna scooter seperti ego mio, karisma modenas , elite ..etc
Hehehhehe..

Disana ada majalah scooter ya? klu ada boleh send gambar? mau juga liat gambar scooter di indonesia. sememangnya Scooter indonesia cantik2.

Kalu gak paham juga, kamu pergi terus ke
http://scooterattack.naturalforum.net

p/s: kamu ada geng scooter yang ada website? Kalau ada boleh bagi url website tu? Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Thu 20 Sep 2007 - 12:52

Di Indonesia memang banyak sekali scooter, terutama jenis matic seperti Mio, Spin, Vario, Kymco, Nusantara, Garuda dan lain-lain. Namun di Indonesia dan juga di banyak negara yang lebih terkenal dalam bentuk klub (geng) adalah scooter dari jenis Vespa. Hampir di seluruh dunia ada klub vespa.

Di Indonesia, di setiap provinsi, kabupaten dan kota (regency, shire, city)paling tidak ada satu atau dua klub Vespa. Bahkan di Kota Depok (Depok Municipality) ada lebih dari 5 klub Vespa. salah satunya adalah Scooter Club Depok. Indonesia terdapat (at least) more than 800 Vespa Club.

Dari klub-klub di berbagai kota, ada yang tergabung dalam asosiasi yang lebih besar yaitu Ikatan Vespa Indonesia dengan member 165 klub. Untuk lebih jelas dapat dilihat pada "member" di website ini.

Oh ya, Saya kemarin sudah coba untuk mengunjungi website anda, scooterattack, http://scooterattack.cjb.net tapi ada trouble, tak bisa enter.

Bila sudah ada waktu (masa), saya akan coba kirimkan foto-foto Scooter khususnya Vespa dari Indonesia.

Thaks.


W.Budi.S
wbsmayo@yahoo.com
mobile: +62 818 493 773
Kembali Ke Atas Go down
ScooterAttack
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Fri 21 Sep 2007 - 11:43

oh ya ka banyak tu.. fuh.. salute~~.. tq.. klu ngak bisa enter.. kamu bleh clik sini

http://scooterattack.naturalforum.net/

boleh tahu, majalah scooter ada tak? tp bukan vespa..


Terakhir diubah oleh tanggal Tue 25 Sep 2007 - 10:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Sun 23 Sep 2007 - 23:04

ScooterAttack wrote:
hi salam perkenalan dari saya. Saya dari malaysia, sarawak.

Kalau ADA masa lapang boleh juga anda melawat website/forum kami.

www.scooterattack.cjb.net

sekian dari saya,
Assalammualaikum

Salam Scooteris...

Mat kenal juga buat Scooterattck.
Saya Ocy dari Club BULAN OWNERS SCOOTER (BOS) - MEDAN, SUMUT



Salam Kenal


Bravo Vespa Mania
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Mon 24 Sep 2007 - 9:35

ScooterAttack wrote:
oh ya ka banyak tu.. fuh.. salute~~.. tq.. klu ngak bisa enter.. kamu bleh clik sini

http://scooterattack.naturalforum.net/

tapikan budi, klu ada gamba scooter karisma, mio, yang custom made bleh jugak send pic tu..

boleh tahu, majalah scooter ada tak? tp bukan vespa..

Saya sudah kunjungi website scooterattack, http://scooterattack.naturalforum.net/ dan saya juga sudah memperkenalkan diri di website itu.
Thanks. lol!
Kembali Ke Atas Go down
ScooterAttack
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Tue 25 Sep 2007 - 7:48

W Budi S wrote:
ScooterAttack wrote:
oh ya ka banyak tu.. fuh.. salute~~.. tq.. klu ngak bisa enter.. kamu bleh clik sini

http://scooterattack.naturalforum.net/

tapikan budi, klu ada gamba scooter karisma, mio, yang custom made bleh jugak send pic tu..

boleh tahu, majalah scooter ada tak? tp bukan vespa..

Saya sudah kunjungi website scooterattack, http://scooterattack.naturalforum.net/ dan saya juga sudah memperkenalkan diri di website itu.
Thanks. lol!

terima kasih ya budi dan selamat datang ke forum kami yang berasal dari Sarawak ~Oh ya budi.. klu tak faham bhasa kat situ... boleh bagi tau ya.. nanti kami boleh translate kan.. hihihi.. kalau ada pix skuter yang menarik di indonesia.. share2 la juga kat sana ya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Tue 25 Sep 2007 - 11:44

Saya banyak tidak faham bahasa Malaysia, seperti misalnya, kat, borak-borak dan enjen parut, barangan, dan lain sebagainya.

Kemarin saya juga sudah mencoba untuk membaca cerita bersambung dari Mezor di Forum SACS, tapi juga tidak faham.

Mengenai majalah atau tabloid khusus skuter setahu saya belum ada, tapi kalau majalah mengenai mobil (kereta) atau sepeda motor (biasa disebut motor) cukup banyak.

Di Indonesia ketika orang menyebut kata skuter (scooter) maka yang dimaksud adalah Vespa, Bajaj atau Lambretta. Sedangkan Mio, Spin, Vario, Kymco dan sejenisnya disebut motor matic.
Kembali Ke Atas Go down
ScooterAttack
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Wed 26 Sep 2007 - 6:58

owh.. moto matic.. hehehe boleh jugak kalau ada gambar motor matic itu..

tp jgn bimbang ya budi.. kalau budi ngak paham bahasa mereka.. budi boleh belajar.. dan bertanya dengan mereka... hihihi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Wed 26 Sep 2007 - 11:00

Ya, nanti jika saya sudah ada masa, saya akan kirim foto-foto banyak macam motor matic.

sekarang nih, I am very busy. be patient.
atau kamu kirim lah picture dari Serawak, agar saya kenal wajah kamu dan motor matic di Serawak.

Oh ya, saya belum tahu siapa nama mu? kamu belum bagi tahu.

Saya sudah posting di website SACS, sudah ditengok apa belum?
Kembali Ke Atas Go down
ScooterAttack
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Wed 26 Sep 2007 - 14:10

W Budi S wrote:
Ya, nanti jika saya sudah ada masa, saya akan kirim foto-foto banyak macam motor matic.

sekarang nih, I am very busy. be patient.
atau kamu kirim lah picture dari Serawak, agar saya kenal wajah kamu dan motor matic di Serawak.

Oh ya, saya belum tahu siapa nama mu? kamu belum bagi tahu.

Saya sudah posting di website SACS, sudah ditengok apa belum?


oh iya... ada... aku admin forum tu.. hehe .. hmm untuk gambar.. budi boleh bukak thread ini

http://scooterattack.naturalforum.net/ARKIB-SCOOTER-ATTACK-f28/

http://scooterattack.naturalforum.net/Gathering-BBQ-PICNIC-f27/

http://scooterattack.naturalforum.net/Autoshow-Events-f2/

setiap topic tu ade gamba..
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Wed 26 Sep 2007 - 15:55

Tapi admin itu ada nama.....!
He.....he....he........ Laughing
ga boleh tahu ya.....?


Kalau saya kirim foto kemana? ke admin scooterattack atau ke email pribadi admin?
Kemudian ukuran fotonya macam mana? bounce
Kembali Ke Atas Go down
ScooterAttack
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Wed 26 Sep 2007 - 16:16

oh boleh aja letak kat dalam thread gambar then buka topic baru...

hihih

450 x 300

tp untuk vespa jarang tempat kami... hanya guna scooter spti yang kamu maksud kan motor matic... hihih
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Wed 26 Sep 2007 - 16:31

ScooterAttack wrote:
oh boleh aja letak kat dalam thread gambar then buka topic baru...

hihih

450 x 300

tp untuk vespa jarang tempat kami... hanya guna scooter spti yang kamu maksud kan motor matic... hihih

Wah........saya ga faham bahasanya, apa artinya letak kat, lalu di bagian mana saya buka topicnya, apa ada rubrik gallery

Tak apalah slow saja sambil belajar bahasa Serawak, he...he...he... Laughing
Jika ada masa, saya mau melawat teman-teman di Serawak.
Apa boleh? lol!
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Wed 26 Sep 2007 - 19:02

Selamat Kenal Nak dari MALBOROUGH VESPA CLUB.
SELAMAT BERGABUNG DI FORUM IVI. AWAK TAK FAHAM LAH BAHASA MALAY lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
ScooterAttack
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Thu 27 Sep 2007 - 7:12

bole saja... hehhe kalau pergi malaysia jumpa lah kami warga scooterattack... tp kami di malaysia tempat di Sarawak..

Untuk pengetahuan kamu, kalau dekat kuala lumpur & Semenanjung Malaysia byk yang mengunakan Vespa.. cuma sarawak kami belum tahu.. cuma aktif dengan scooter (motor matic) rabbit

kalau engak paham.. kamu boleh bertanya di sana.. nanti ada org akan jawab.. hohoho..
Kembali Ke Atas Go down
ScooterAttack
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Thu 27 Sep 2007 - 7:13

Ya Terima Kasih Mavic

Selamat berkenalan
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Thu 27 Sep 2007 - 8:32

ScooterAttack wrote:
bole saja... hehhe kalau pergi malaysia jumpa lah kami warga scooterattack... tp kami di malaysia tempat di Sarawak..

Untuk pengetahuan kamu, kalau dekat kuala lumpur & Semenanjung Malaysia byk yang mengunakan Vespa.. cuma sarawak kami belum tahu.. cuma aktif dengan scooter (motor matic) rabbit

kalau engak paham.. kamu boleh bertanya di sana.. nanti ada org akan jawab.. hohoho..


Kalau saya sudah sampai di Serawak, lalu saya musti tanya kemana? tak tahulah alamat SACS , contact number pun tak ada.

Pic: Saya sedang melawat ke Serawak, dan ini gedung "Kuching North City Hall" (Gedung Dewan Bandaraya Kuching Utara)

Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Thu 27 Sep 2007 - 10:12

lol!
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   Thu 27 Sep 2007 - 22:00

ScooterAttack wrote:
hi salam perkenalan dari saya. Saya dari malaysia, sarawak.

Kalau ADA masa lapang boleh juga anda melawat website/forum kami.

www.scooterattack.cjb.net

sekian dari saya,
Assalammualaikum





Assalam Mualaikum Warahmatullah Wabarakatuh ....

Selamat kenal buat anda di Serawak / Brunei ....

Iwan dari Kemayoran Scooter Club
081382615599, 021 70577399
iwanvespa@yahoo.com iwanivi@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: www.scooterattack.cjb.net   

Kembali Ke Atas Go down
 
www.scooterattack.cjb.net
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: