Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 WASPADA PENIPUAN ....!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 27 Nov 2008 - 13:29

kalo bisa, dipancing itu orang.... kalo sampe bisa di tangkap, FORUM IVI bisa masuk acara kick andy... ntar ane lobi bank andi f nora...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 27 Nov 2008 - 14:08

ridobrown wrote:
kalo bisa, dipancing itu orang.... kalo sampe bisa di tangkap, FORUM IVI bisa masuk acara kick andy... ntar ane lobi bank andi f nora...

SETUJU BRO...

SEKALIAN PENGEN LIAT MUKANYA KEK GIMANA...
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 27 Nov 2008 - 15:33

ridobrown wrote:
kalo bisa, dipancing itu orang.... kalo sampe bisa di tangkap, FORUM IVI bisa masuk acara kick andy... ntar ane lobi bank andi f nora...
Dipancing?? Umpannya cacing apa pake pelet, om?!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 27 Nov 2008 - 15:49

Indra_el wrote:
ridobrown wrote:
kalo bisa, dipancing itu orang.... kalo sampe bisa di tangkap, FORUM IVI bisa masuk acara kick andy... ntar ane lobi bank andi f nora...
Dipancing?? Umpannya cacing apa pake pelet, om?!

ya pake iming-iming duwit dong.... nt gimana sich....???
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
joe_ragil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 112
Localisation : yogyakarta
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 4 Dec 2008 - 22:13

Anto_Doang wrote:
Admin wrote:
aciel & wawa wrote:
bisa lebih jelas lagi kronologisnya pak admin? biar kita2 tahu

Dear all,

Saya terima telpon dari Ketua Umum IVI, bahwa ada salah satu rekan yang sempat ditelpon seseorang mengaku dari DPP IVI, kemudian mengatakan bahwa akan ada kucuran dana dari IVI kepada ybs. Dan ybs diminta untuk mengecek saldo di ATM, kemudian dipandu lewat telepon dalam mengecek saldo (padahal bukan mengecek saldo tapi malah mentransfer sejumlah dana). Seperti terhipnotis ybs mengikuti suaradi telepon. Untungnya saldo ybs tidak terlalu banyak (600.000) -lumayan banyak bagi saya-.
Nah agar tidak terulang kejadian serupa, maka saya muat thread ini.
Bila kurang jelas silahkan kontak Ketua Umum IVI (bapak Rahman)

Tq

ogut jual aja ah Handphone-nya...takuuut...mendingan pake telegram lebih aman (masa ada ga ya...) scratch scratch

jangan pake telegram kang anto pake wesel aja apa lewat pos lebih aman

peace.......
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-joe.blogspot.com/
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Fri 5 Dec 2008 - 0:18

buset dah jadul banget pake telegram atau wesel...emang masih ada?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Fri 5 Dec 2008 - 1:58

aciel & wawa wrote:
buset dah jadul banget pake telegram atau wesel...emang masih ada?


Abisannya banyak orang2 jahat sih...jadi atut... pale pale
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Fri 5 Dec 2008 - 2:05

Anto_Doang wrote:
aciel & wawa wrote:
buset dah jadul banget pake telegram atau wesel...emang masih ada?


Abisannya banyak orang2 jahat sih...jadi atut... pale pale

titip ama tetangga deket aja to.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Fri 5 Dec 2008 - 13:08

ketemu yg nipu hncurin ajahh,,ohohoho
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Sat 6 Dec 2008 - 16:32

ogen wrote:
ketemu yg nipu hncurin ajahh,,ohohoho
lho.......?? jangan dong......
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Sun 7 Dec 2008 - 7:59

pepen wrote:
ogen wrote:
ketemu yg nipu hncurin ajahh,,ohohoho
lho.......?? jangan dong......

scratch scratch scratch napa Pen...gimana klo kita tabrak aja pake vespa....
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Mon 8 Dec 2008 - 20:36

iyahh knapa pen??kok jgn dihancurin,,kan penipu,,wakakaka,,
iyah2 tabrak pake vespa ajahh,,ohohoho
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Tue 9 Dec 2008 - 0:01

pepen wrote:
ogen wrote:
ketemu yg nipu hncurin ajahh,,ohohoho
lho.......?? jangan dong......

hehehehe ....jangan yah pen
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Tue 9 Dec 2008 - 0:13

[quote="Anto_Doang"]
pepen wrote:
ogen wrote:
ketemu yg nipu hncurin ajahh,,ohohoho
lho.......?? jangan dong......

scratch scratch scratch napa Pen...gimana klo kita tabrak aja pake vespa....penipunya.


Husst... Sadisme bro..., dimarahin ama KPI, Penipunya suruh dorong Vespa Jajak aja mumpung pas lagi mogok...
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Tue 9 Dec 2008 - 0:37

ia om jajak suruh dorongin vespa ajahh,,setuju,,ntr klo cape di pukul ajahh kyk kebo disawahh,,ohohoo
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Tue 9 Dec 2008 - 0:54

hehehehehe jajak aya aya wae
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Tue 9 Dec 2008 - 11:49

ketemu yg nipu,,kita serahkn ke yg berwajib,,nnaahhh stuju yahh>>ok,ok
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 28
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 18 Dec 2008 - 19:02

aciel & wawa wrote:
Vinic & Vespa wrote:
gimana bro..???
udah aman terkendali kan??
tenang aja ada abang di sini..!!!

iya abang jaga lilin aja disana yah, biar indra yg keliling ...
affraid
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 18 Dec 2008 - 20:03

aciel & wawa wrote:
pepen wrote:
ogen wrote:
ketemu yg nipu hncurin ajahh,,ohohoho
lho.......?? jangan dong......

hehehehe ....jangan yah pen
jangan dong..... soalnya penipunya adalah pepen........ hahahahahaaaaaaa..............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 18 Dec 2008 - 20:04

Anto_Doang wrote:
pepen wrote:
ogen wrote:
ketemu yg nipu hncurin ajahh,,ohohoho
lho.......?? jangan dong......

scratch scratch scratch napa Pen...gimana klo kita tabrak aja pake vespa....
gak enak sama tetangga sebelah bro...
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Mon 22 Dec 2008 - 11:00

Admin wrote:
aciel & wawa wrote:
bisa lebih jelas lagi kronologisnya pak admin? biar kita2 tahu

Dear all,

Saya terima telpon dari Ketua Umum IVI, bahwa ada salah satu rekan yang sempat ditelpon seseorang mengaku dari DPP IVI, kemudian mengatakan bahwa akan ada kucuran dana dari IVI kepada ybs. Dan ybs diminta untuk mengecek saldo di ATM, kemudian dipandu lewat telepon dalam mengecek saldo (padahal bukan mengecek saldo tapi malah mentransfer sejumlah dana). Seperti terhipnotis ybs mengikuti suaradi telepon. Untungnya saldo ybs tidak terlalu banyak (600.000) -lumayan banyak bagi saya-.
Nah agar tidak terulang kejadian serupa, maka saya muat thread ini.
Bila kurang jelas silahkan kontak Ketua Umum IVI (bapak Rahman)

Tq
Turut prihatin...maaf baru aja gabung jadi telat taunya....
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Mon 22 Dec 2008 - 19:29

Tq[/quote]
Turut prihatin...maaf baru aja gabung jadi telat taunya....[/quote]

Bro TITI coba jajak ikut ngelacak tu yang namanya ARI ya...?
makasih infonya, nti kalo ada kabar jajak call.
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
absolutjo
Pemula
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 33
Localisation : cinere
Registration date : 16.01.09

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 19 Mar 2009 - 20:56

wah,laporin aja ke polisi pak admin...saya bantu!!
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 26 Mar 2009 - 2:22

siap !!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   Thu 26 Mar 2009 - 9:01

titi wrote:
Admin wrote:
aciel & wawa wrote:
bisa lebih jelas lagi kronologisnya pak admin? biar kita2 tahu

Dear all,

Saya terima telpon dari Ketua Umum IVI, bahwa ada salah satu rekan yang sempat ditelpon seseorang mengaku dari DPP IVI, kemudian mengatakan bahwa akan ada kucuran dana dari IVI kepada ybs. Dan ybs diminta untuk mengecek saldo di ATM, kemudian dipandu lewat telepon dalam mengecek saldo (padahal bukan mengecek saldo tapi malah mentransfer sejumlah dana). Seperti terhipnotis ybs mengikuti suaradi telepon. Untungnya saldo ybs tidak terlalu banyak (600.000) -lumayan banyak bagi saya-.
Nah agar tidak terulang kejadian serupa, maka saya muat thread ini.
Bila kurang jelas silahkan kontak Ketua Umum IVI (bapak Rahman)

Tq
Turut prihatin...maaf baru aja gabung jadi telat taunya....
OH MY GOD......Dasar penipu ga' tau diri...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: WASPADA PENIPUAN ....!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
WASPADA PENIPUAN ....!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: