Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Kenangan kita bersama PEPEN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 11:27

moa_tampan wrote:
WAWAN wrote:
aliebeatles wrote:
sunanto wrote:
Indra_el wrote:
IWAN-DC wrote:
Indra_el wrote:
WAWAN wrote:
SAYANGNYA ANE BELUM KENAL SAMA BOS PEPEN (MAKLUM PEMULA) JADI BELUM ADA KENANGAN...
Ah, bisa aja! Baru di forum kan bukan berarti baru juga di dunia touring, hehe..
waduh...jadi curiga nich kang wawan sebenernya siapa ya...????
Nyaru ajah. Sapa yang gak kenal Wawan, seantero Jawa Barat, tesyennya om Gepenk VIB, hehe..

jebule....seleb tho....dia itu

beeee .... dah jd vespa team bounze avatarnya gti rintoharap pa broeri pesolima tuh ...
huahhakakkakakakakkakakaaakka
affraid affraid affraid

Alah Alah........
Lha kok ya ngga Percaya....
Saya itu asli pemula...
Foto yang saya pasang itu asli punya saya...

ah dari avatarnya aja dah duduk bertapa,,, pasti dah lama niy dalam dunia pertouringan.... king king

HIHIHI....

ITU WAKTU ADA EVENT DI CEWEDEY BANDUNG BRO, MAMPIR KE KAWAH PUTIH..
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 38
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 11:54

back to topick......setelah saya terawang.sebenernya kita ga usah terlalu heboh tentang pepen.kenangan pepen ama kita2 dah banyak ak sendiri masih inget rompi sakti.dan sampe saat ini masih ada...yang bikin heboh kenapa harus dikenang....emang pepen kemana..??? dan kita ga usah curiga ama user baru siapapun dia kita terima aja..toh ntar entah kapan juga ketahuan siapa dia..bukan begitu bukan
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 12:08

IWAN-DC wrote:
back to topick......setelah saya terawang.sebenernya kita ga usah terlalu heboh tentang pepen.kenangan pepen ama kita2 dah banyak ak sendiri masih inget rompi sakti.dan sampe saat ini masih ada...yang bikin heboh kenapa harus dikenang....emang pepen kemana..??? dan kita ga usah curiga ama user baru siapapun dia kita terima aja..toh ntar entah kapan juga ketahuan siapa dia..bukan begitu bukan

SETUJU...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 13:55



bukan begitu....

Pepen itu...jelek-bagus adalah tetap brother kita... kalo kebetulan ada orang punya username CRAZZY8989... itu bukan artinya harus PEPEN... bisa aja ada orang / oknum yang membuat... untuk "PENGALIHAN PERMASALAHAN/TOPIK" COBA BRO NANTO DAN BRO INDRA... TAPA-NYA lebih konsentrasi....jangan ketipu sama penampakan-penampakan... tarik napasnya pelan-pelan.... keluarin dari hidung juga pelaaaaaaannnnnnn......bayangin pepen..... brubah jadi kodok kaga...??

ntar kalo ente pade sudah bisa teliti, ntar ane ijasahin .... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 15:58

ridobrown wrote:
bukan begitu....

Pepen itu...jelek-bagus adalah tetap brother kita... kalo kebetulan ada orang punya username CRAZZY8989... itu bukan artinya harus PEPEN... bisa aja ada orang / oknum yang membuat... untuk "PENGALIHAN PERMASALAHAN/TOPIK" COBA BRO NANTO DAN BRO INDRA... TAPA-NYA lebih konsentrasi....jangan ketipu sama penampakan-penampakan... tarik napasnya pelan-pelan.... keluarin dari hidung juga pelaaaaaaannnnnnn......bayangin pepen..... brubah jadi kodok kaga...??

ntar kalo ente pade sudah bisa teliti, ntar ane ijasahin .... lol!

"sun matek adjiku si-wewe putih, wewe putih gendongen aku angin sepen
ging kombang, tjat tan ana katon, tjat tan ana katinggal, tjat ora
katon pisan, ija aku siwewe putih," fuah.. fuahh.. fffuuahahhahh...


Lahh.. affraid affraid kok berubah begini, om..
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 16:22

sun matak ajiku , aji guno aji keno.....
tak gedrukno lemah ambruk....
tak gedrukno gunung jodruk....
tak gedrukno segoro asat.....

kupat kapito koyok manuk gagak....
otot kawat balung wesi.....
ono tejo soko kiwo...
iku tejone sopo....?

jebule....kyak gini:pangeran GOSMA,sang pemakai Rompi sakti

Kembali Ke Atas Go down
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 17:09

JAJAK SOLO wrote:
crazy8989 wrote:
pepen lagi........ pepen lagi........ pepen lagi............. dimana2 yg dibahas pepen aja...............


Wong kita ngegosip tentang PEPEN kok you yang sewot...he he he...pasti you keluarganya ya...hayooo...


AYO BANGKIT IVI JATENG
ya masih saudara dong dgn si pepen,kita semua kan saudara........... orang masih 1 keturunan nabi ADAM kok.
Kembali Ke Atas Go down
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 17:14

ridobrown wrote:


bukan begitu....

Pepen itu...jelek-bagus adalah tetap brother kita... kalo kebetulan ada orang punya username CRAZZY8989... itu bukan artinya harus PEPEN... bisa aja ada orang / oknum yang membuat... untuk "PENGALIHAN PERMASALAHAN/TOPIK" COBA BRO NANTO DAN BRO INDRA... TAPA-NYA lebih konsentrasi....jangan ketipu sama penampakan-penampakan... tarik napasnya pelan-pelan.... keluarin dari hidung juga pelaaaaaaannnnnnn......bayangin pepen..... brubah jadi kodok kaga...??

ntar kalo ente pade sudah bisa teliti, ntar ane ijasahin .... lol!
tolong bwt tmn2......... jgn sama2kan username sy dgn bro pepen lg ya, yg pasti kita bkn orang yang sama..........
Kembali Ke Atas Go down
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 17:15

Indra_el wrote:
sunanto wrote:
Bisa jadi CRAZY8989 adalah RE ENGKARNASI dari Pepen....

kalau melihat dari cara merangkai tulisan dari ciri2 nomer 8989 adalah nomer kesukaan Pepen...

menurut buku Primbon SOSROBAHUROYSURYO disitu disebutkan....
"Pada akhir bulan NOpember :Akan ada lahir satu Pemimpin Besar di JAWA TENGAH yang akan Mempersatukan seluruh Vespamania untuk Bangkit dan Bersatu".....

HIDUP CRAZY jelmaan seorang Pangeran GOSMA ....
Welcome to the Forum IVI.....
Menurut wangsit dari Mbah Surip, angka 8989 itu adalah jumlah yang akhirnya genap, kalo dibagi bermakna tse (bahasa mandarin artinya mati, bener gak, sih..)

Ndilalah, ternyata di sini ada yang baru bangkit dari kematian, kata Mbah Surip looh..

"Ndak usah dipikirin tentang siapa yang make nomor 8989 itu, tapi pikirin seberapa keras perjuangan pemilik nomor itu buat nyamain rating Pangeran GOSMA, hehehe." Canda Mbah Surip seraya tidur lagi sehabis bangun tidur.
ini bukan forumnya orang peramal kan..........???
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Thu 27 Nov 2008 - 19:41

Kembali ke TOPIK bro.
silahkan menulis kenangan anda bersama rekan kita PEPEN baik tatap muka secara langsung atau lewat forum. PEPEN adalah rekan kita yang banyak fenomena , bukan malah ngrasani PEPEN lho. dia mau ganti nama kek, enggak kek out dari forum kek terserah, yang jelas dia masih menduduki posting tertinggi di forum saat ini.... okre...
kembali ke topik ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 1:22

kenangan gue ama pepen??? wah jangan ditanya deh bro.... buanyakkk bener..........

ngapain2 sih nanya2 kenangan segala? kayak gak akan ketemu orangnya lagi aja...gak baik loh.... wong pepen masih enjoy2 aja sekarang....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 38
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 2:47

cie......cie.....cie....kaya lagunya brury marantika " SEKIAN LAMA SUDAH...KITA TAK BERJUMPA...DAN LAGI MUNGKIN KINI KAU TELAH BAHAGIA... " tp gw lupa judulnya.
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 2:50

IWAN-DC wrote:
cie......cie.....cie....kaya lagunya brury marantika " SEKIAN LAMA SUDAH...KITA TAK BERJUMPA...DAN LAGI MUNGKIN KINI KAU TELAH BAHAGIA... " tp gw lupa judulnya.

ah gimana sih wan, kenapa gak diterusin syairnya,,,gue dah hampir tidur nih dengernya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 38
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 3:19

aciel tadi sendirian ngomel2 gara2 sikomo lewat.sekarang aja...siapa sich gurunya??
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 9:15

JAJAK SOLO wrote:
Kembali ke TOPIK bro.
silahkan menulis kenangan anda bersama rekan kita PEPEN baik tatap muka secara langsung atau lewat forum. PEPEN adalah rekan kita yang banyak fenomena , bukan malah ngrasani PEPEN lho. dia mau ganti nama kek, enggak kek out dari forum kek terserah, yang jelas dia masih menduduki posting tertinggi di forum saat ini.... okre...
kembali ke topik ya...

Ciaaaaakakakakaakaaaa.....

bro Jajak sekarang da Tambah Cerdas ...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 35
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 10:27

kan Folum ni jg da p'GULU nye,....
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 11:11

jadi fattan dan crazy8989 adalah orang yg berbeda...?
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 11:16

beda kumis bro ridho ... huahahhahahhahahahahhaha

ngemeng2 gmn neh tromol ma pelek10nya ?????
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 12:45

aliebeatles wrote:
beda kumis bro ridho ... huahahhahahhahahahahhaha

ngemeng2 gmn neh tromol ma pelek10nya ?????

justru itu ...ane nungguin ente... jadi kaga..?? barang tinggal di ambil....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 16:50

OpaY wrote:
mmm,.. knangan wktu ma bang Iwan di bndung euy...

pepen jd pengin nangis pay.......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 16:52

aciel & wawa wrote:
kenangan gue ama pepen??? wah jangan ditanya deh bro.... buanyakkk bener..........

ngapain2 sih nanya2 kenangan segala? kayak gak akan ketemu orangnya lagi aja...gak baik loh.... wong pepen masih enjoy2 aja sekarang....
preeeeeeeeett.....................
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 16:53

[quote="hengky"]
ane jg ada pay ..kenangan manis bersma sang pangeran gosma[/quote itu pepen lg kedinginan nunggu aciel kik.......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 16:55

WAWAN wrote:
SAYANGNYA ANE BELUM KENAL SAMA BOS PEPEN (MAKLUM PEMULA) JADI BELUM ADA KENANGAN...
makanya kenalan dulu dong sama pepen............ halah........!!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 16:57

tNix wrote:
pepen.......................
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
cengeng lu........ pake acara nangis2an segala................
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   Fri 28 Nov 2008 - 16:59

JAJAK SOLO wrote:

Jajak memang warga baru, di Forum IVI ini, tapi jajak nggak nyangka, pertama kali jajak posting kebetulan yang kang mas PEPEN lah yang memberikan tanggapan.

esok paginya, ada seseorang telpon jajak (maklum nomor hape jajak kan dicantuming di avatar), dia menanyakan nomor telponnya PEPEN, katanya sih dari vespamania, jajak cari nomernya PEPEN gak ketemu juga, orangnya misterius, e..eee. ternyata yang telpon tadi justru PEPEN sendiri, itu pertama kali Jajak dikerjai oleh kangmas PEPEN.

lantas dia ngasih nomor HP, you tau dia ngasih 10 nomor sekaligus, katanya nomor PEPEN semua, hebatnya nomornya cantik semua.

dari situlah Jajak mulai kenal baek ama Fendy Gosmo, hingga sekarang kami masih saling kontak, sayang.... kini dia jarang nimbrung di forum...
Pepen SMS jajak : aku sudah tak bisa login lagi di forum...tapi kita tetap bersahabat kan jak...?

ah...kapankah dia akan kembali.... ...?
hahahaaaaa...... salut untuk om jajak, kalo anda nge-fans dgn pepen........ bsk di magelang tak kasih tandatangan ya.......... halah......!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenangan kita bersama PEPEN   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenangan kita bersama PEPEN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Seni Vespa-
Navigasi: