Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 cari brothers ya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 11:38

asslmkm wr.wb..... salam kenal untuk brothers yg ada di sini.... salam kenal jg untuk sesepuhnya jg ya.... sy boleh gabung di sini ya....
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 13:12

salam kenal kembali...

selamat anda telah bergabung di Forum IVI ini...
semoga anda banyak mendapat manfaat dari perkenalan ini
alangkah indahnya kalau perkenalan anda ini di sertakan alamat dan nomer yg bisa di hubungi....

welcome to Forum IVI...

tak kenal maka bertegur sapa...
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 13:34

crazy8989 wrote:
asslmkm wr.wb..... salam kenal untuk brothers yg ada di sini.... salam kenal jg untuk sesepuhnya jg ya.... sy boleh gabung di sini ya....
salam kenal
ditunggu CP nya sesuai permintaan om nanto
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 13:36

SALAM KENAL KEMBALI
SELAMAT BERGABUNG DI FORUM IVI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 13:49

Trimakasih atas sambutan yg sangat baik kpd sy,untuk bindata n cp nya ntar sy post kesini.
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 13:52

Selamat Datang.. di Forum IVI
Selamat Menikmati.. Dagelan & ajang silaturahmi ala Forum IVI
Semoga Berkenan.. Kalo ada yang salah jangan dimasukin ke ati

Mohon Doa Restu.. Semoga Forum IVI tetep eksis di belantaranya, tetep bijaksana dan jaya selamanya..

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 16:21

Indra_el wrote:
Selamat Datang.. di Forum IVI
Selamat Menikmati.. Dagelan & ajang silaturahmi ala Forum IVI
Semoga Berkenan.. Kalo ada yang salah jangan dimasukin ke ati

Mohon Doa Restu.. Semoga Forum IVI tetep eksis di belantaranya, tetep bijaksana dan jaya selamanya..

lol! lol!
kok dagelan..............???? piye toh...........!! ini kan forum vespa. Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 16:26

crazy8989 wrote:
Indra_el wrote:
Selamat Datang.. di Forum IVI
Selamat Menikmati.. Dagelan & ajang silaturahmi ala Forum IVI
Semoga Berkenan.. Kalo ada yang salah jangan dimasukin ke ati

Mohon Doa Restu.. Semoga Forum IVI tetep eksis di belantaranya, tetep bijaksana dan jaya selamanya..

lol! lol!
kok dagelan..............???? piye toh...........!! ini kan forum vespa. Question Question
Lah, membernya kan kebanyakan pemain srimulat. Percaya, gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 16:27

Indra_el wrote:
crazy8989 wrote:
Indra_el wrote:
Selamat Datang.. di Forum IVI
Selamat Menikmati.. Dagelan & ajang silaturahmi ala Forum IVI
Semoga Berkenan.. Kalo ada yang salah jangan dimasukin ke ati

Mohon Doa Restu.. Semoga Forum IVI tetep eksis di belantaranya, tetep bijaksana dan jaya selamanya..

lol! lol!
kok dagelan..............???? piye toh...........!! ini kan forum vespa. Question Question
Lah, membernya kan kebanyakan pemain srimulat. Percaya, gak?
hah......!!! LUCU............
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 17:15

salam kenal dari saya....

apa yang di katakan bro indra itu salah...CUma indra doang yang pemain srimulat... yang laen pelawak... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
q'whiell
Bikers
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 37
Localisation : cilegon-banten
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 17:18

salam kenal n selamat bergabung di forum..
memang Benar.... apa yang dikatakan bro indra_el
Kembali Ke Atas Go down
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 17:37

q'whiell wrote:
salam kenal n selamat bergabung di forum..
memang Benar.... apa yang dikatakan bro indra_el
scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 20:04

crazy8989 wrote:
asslmkm wr.wb..... salam kenal untuk brothers yg ada di sini.... salam kenal jg untuk sesepuhnya jg ya.... sy boleh gabung di sini ya....

KENAL KEMBALI bro and kembali kenal Jajak kayaknya nggak asing dengan gaya bahasa ini kok, met gabung di REPUBLIK VESPA
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 20:59

crazy8989 wrote:
asslmkm wr.wb..... salam kenal untuk brothers yg ada di sini.... salam kenal jg untuk sesepuhnya jg ya.... sy boleh gabung di sini ya....


alaikum slm wrb..

loha bro lam kenal dari ogut di negara Depok cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 30
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Wed 26 Nov 2008 - 21:38

salam kenal n selamat bergabung di forum..
Kembali Ke Atas Go down
http://dapurpurigardenia.com/
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Thu 27 Nov 2008 - 10:10

JAJAK SOLO wrote:
crazy8989 wrote:
asslmkm wr.wb..... salam kenal untuk brothers yg ada di sini.... salam kenal jg untuk sesepuhnya jg ya.... sy boleh gabung di sini ya....

KENAL KEMBALI bro and kembali kenal Jajak kayaknya nggak asing dengan gaya bahasa ini kok, met gabung di REPUBLIK VESPA



saya juga kenal dengan gaya bahasanya ...
kemarin sore sudah saya TERAWANG melalu sebuah Wadah Lhanthing....
TerNyata Re Engkarnasi sebuah karya Nyata....
Salute buat Penciptanya....
Kembali Ke Atas Go down
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Thu 27 Nov 2008 - 10:41

JAJAK SOLO wrote:
crazy8989 wrote:
asslmkm wr.wb..... salam kenal untuk brothers yg ada di sini.... salam kenal jg untuk sesepuhnya jg ya.... sy boleh gabung di sini ya....

KENAL KEMBALI bro and kembali kenal Jajak kayaknya nggak asing dengan gaya bahasa ini kok, met gabung di REPUBLIK VESPA
Maksudnya gmn pak jajak....? Salam kenal untuk tmn2 scooterist di solo,kpn2 main ke purworejo ya...
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Thu 27 Nov 2008 - 10:53

sunanto wrote:
saya juga kenal dengan gaya bahasanya ...
kemarin sore sudah saya TERAWANG melalu sebuah Wadah Lhanthing....
TerNyata Re Engkarnasi sebuah karya Nyata....
Salute buat Penciptanya....

Menurut pengamatan gaib dari kacamata Primbon, begini ni:

Pepen GOSMA




sedangkan
crazy8989


Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Thu 27 Nov 2008 - 11:03

fattan wrote:
JAJAK SOLO wrote:
crazy8989 wrote:
asslmkm wr.wb..... salam kenal untuk brothers yg ada di sini.... salam kenal jg untuk sesepuhnya jg ya.... sy boleh gabung di sini ya....

KENAL KEMBALI bro and kembali kenal Jajak kayaknya nggak asing dengan gaya bahasa ini kok, met gabung di REPUBLIK VESPA
Maksudnya gmn pak jajak....? Salam kenal untuk tmn2 scooterist di solo,kpn2 main ke purworejo ya...

yap... siapapun anda pokoknya Selamat bergabung bro. moga krasan di forum he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Thu 27 Nov 2008 - 11:18

JAJAK SOLO wrote:
fattan wrote:
JAJAK SOLO wrote:
crazy8989 wrote:
asslmkm wr.wb..... salam kenal untuk brothers yg ada di sini.... salam kenal jg untuk sesepuhnya jg ya.... sy boleh gabung di sini ya....

KENAL KEMBALI bro and kembali kenal Jajak kayaknya nggak asing dengan gaya bahasa ini kok, met gabung di REPUBLIK VESPA
Maksudnya gmn pak jajak....? Salam kenal untuk tmn2 scooterist di solo,kpn2 main ke purworejo ya...

yap... siapapun anda pokoknya Selamat bergabung bro. moga krasan di forum he he he

Setubuh....eh salah... Setujuh bro Ucha...eh salah juga.. bro Jajak.....
selamat datang di Republik Vespa....(lo kok da ganti nama.)..?Forum IVI yang bener ah...
yupz betul siapapun anda saya sangat senang bisa berkenalan dengan anda.
nambah saudara lagi ,kalau masih mengakui se...?
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: salam kenal   Thu 27 Nov 2008 - 11:33

salam kenal, met gabung di forum ini dan semoga kita dapat menjalin persaudaraan kita


eben permana
ebenmhs@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Thu 27 Nov 2008 - 11:40

ebenmhs wrote:
salam kenal, met gabung di forum ini dan semoga kita dapat menjalin persaudaraan kita


eben permana
ebenmhs@yahoo.com
halo kang eben kumaha....damang
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Thu 27 Nov 2008 - 14:01




crazy 8989 adalah crazy 8989... pepen adalah pepen... jangan ketipu... hasil trawangan ane ... crazy 8989 berbeda dengan pepen....
coba aja lihat hurufnya... kaga ada yang sama kan...??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Thu 27 Nov 2008 - 16:04

ridobrown wrote:



crazy 8989 adalah crazy 8989... pepen adalah pepen... jangan ketipu... hasil trawangan ane ... crazy 8989 berbeda dengan pepen....
coba aja lihat hurufnya... kaga ada yang sama kan...??
pepen siapa......?? jgn sama2 kan orang seperti itu dong....!!!! bgimana siiiiiihh..
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: cari brothers ya....   Thu 27 Nov 2008 - 18:58

Indra_el wrote:
sunanto wrote:
saya juga kenal dengan gaya bahasanya ...
kemarin sore sudah saya TERAWANG melalu sebuah Wadah Lhanthing....
TerNyata Re Engkarnasi sebuah karya Nyata....
Salute buat Penciptanya....

Menurut pengamatan gaib dari kacamata Primbon, begini ni:

Pepen GOSMA




sedangkan
crazy8989

WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK..................

SALUT BUAT KAMU DRA............



Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cari brothers ya....   

Kembali Ke Atas Go down
 
cari brothers ya....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» cari vespa 82
» cari tepong super sebelah kiri
» mau cari layer spido vbb
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» Vespa Super 1979 (best offer aja)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: