Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kang_agus
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 15:41

sorry bin maaf alias nyuwon pangapunten... dikarenakan ke totololan saya, maka user name saya yang lama (atian65) tidak bisa saya buka sendiri

kepada mr. Admin, saya mohon maaf, namun sekarang saya sudah membuat user name baru lagi dengan nama kang_agus.... jadi.. atian65 dinyatakan sudah tidak berlaku kembali. dengan demikian segala sesuatu hal yang menyangkut atian65 tidak lagi berhubungan dengan saya.

demikian saya informasikan, semoga dapat dijadikan maklum adanya. atiannnn deechhh.. gua....
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 15:51

Jiakakakakakak...............
Pantes aja Atian pinter mesin....!!!!
Atian dech loe...

Oke dech Kang Agus...
Apapun namamu ga masalah...
Salam buat ketua Veskada...
Bilang, jangan kebanyakan makan brutu ayam...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 16:29

kang_agus wrote:
sorry bin maaf alias nyuwon pangapunten... dikarenakan ke totololan saya, maka user name saya yang lama (atian65) tidak bisa saya buka sendiri

kepada mr. Admin, saya mohon maaf, namun sekarang saya sudah membuat user name baru lagi dengan nama kang_agus.... jadi.. atian65 dinyatakan sudah tidak berlaku kembali. dengan demikian segala sesuatu hal yang menyangkut atian65 tidak lagi berhubungan dengan saya.

demikian saya informasikan, semoga dapat dijadikan maklum adanya. atiannnn deechhh.. gua....
hehehe.........
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 52
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 17:51

Kalo yang ginian mah...Jajak juga pernah...
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 19:58

kang_agus wrote:
sorry bin maaf alias nyuwon pangapunten... dikarenakan ke totololan saya, maka user name saya yang lama (atian65) tidak bisa saya buka sendiri

kepada mr. Admin, saya mohon maaf, namun sekarang saya sudah membuat user name baru lagi dengan nama kang_agus.... jadi.. atian65 dinyatakan sudah tidak berlaku kembali. dengan demikian segala sesuatu hal yang menyangkut atian65 tidak lagi berhubungan dengan saya.

demikian saya informasikan, semoga dapat dijadikan maklum adanya. atiannnn deechhh.. gua....

Salam Kenal Kembali Kang Agus
Kembali Ke Atas Go down
anak_vesper
Pemula
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 33
Localisation : Cibitung-Bekasi
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 20:28

Wah, kalau kasus yang kayak gini harus jadi /atian kita cemua niy lol!
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 21:51

kang_agus wrote:
sorry bin maaf alias nyuwon pangapunten... dikarenakan ke totololan saya, maka user name saya yang lama (atian65) tidak bisa saya buka sendiri

kepada mr. Admin, saya mohon maaf, namun sekarang saya sudah membuat user name baru lagi dengan nama kang_agus.... jadi.. atian65 dinyatakan sudah tidak berlaku kembali. dengan demikian segala sesuatu hal yang menyangkut atian65 tidak lagi berhubungan dengan saya.

demikian saya informasikan, semoga dapat dijadikan maklum adanya. atiannnn deechhh.. gua....

Yang bener yang mana dong sekarang... scratch scratch
nah kalo arief ariyanto itu sapa bro... scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 22:50

SELAMAT GABUNG di FORUM IVI...afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 22:59

Anto_Doang wrote:
kang_agus wrote:
sorry bin maaf alias nyuwon pangapunten... dikarenakan ke totololan saya, maka user name saya yang lama (atian65) tidak bisa saya buka sendiri

kepada mr. Admin, saya mohon maaf, namun sekarang saya sudah membuat user name baru lagi dengan nama kang_agus.... jadi.. atian65 dinyatakan sudah tidak berlaku kembali. dengan demikian segala sesuatu hal yang menyangkut atian65 tidak lagi berhubungan dengan saya.

demikian saya informasikan, semoga dapat dijadikan maklum adanya. atiannnn deechhh.. gua....

Yang bener yang mana dong sekarang... scratch scratch
nah kalo arief ariyanto itu sapa bro... scratch scratch

Itu adek ane Bro...!!!
Keknya yang bener sekarang Kang Agus sech... tadi SMS ane..
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 36
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Wed 10 Dec 2008 - 23:39

JAJAK SOLO wrote:
Kalo yang ginian mah...Jajak juga pernah...
wakakak..
met kenal dan met ganti nama bro, jangan lupa bubur merah putihnya
drunken drunken


Terakhir diubah oleh dhuta tanggal Mon 15 Dec 2008 - 23:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Thu 11 Dec 2008 - 3:41

WAWAN wrote:
Anto_Doang wrote:
kang_agus wrote:
sorry bin maaf alias nyuwon pangapunten... dikarenakan ke totololan saya, maka user name saya yang lama (atian65) tidak bisa saya buka sendiri

kepada mr. Admin, saya mohon maaf, namun sekarang saya sudah membuat user name baru lagi dengan nama kang_agus.... jadi.. atian65 dinyatakan sudah tidak berlaku kembali. dengan demikian segala sesuatu hal yang menyangkut atian65 tidak lagi berhubungan dengan saya.

demikian saya informasikan, semoga dapat dijadikan maklum adanya. atiannnn deechhh.. gua....

Yang bener yang mana dong sekarang... scratch scratch
nah kalo arief ariyanto itu sapa bro... scratch scratch

Itu adek ane Bro...!!!
Keknya yang bener sekarang Kang Agus sech... tadi SMS ane..

Oooo....begono...oke deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
anak_vesper
Pemula
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 33
Localisation : Cibitung-Bekasi
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Thu 11 Dec 2008 - 4:56

Binun...binun ku memikirnya... scratch
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: kenal   Thu 11 Dec 2008 - 9:30

yang bener yg mana bro yg pasti met kenal dari saya dan jangan lupa kalo ke cibinong mampir yah


eben permana
085780717395
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Thu 11 Dec 2008 - 13:51

salam kenal kembali....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Thu 11 Dec 2008 - 13:56

kang_agus wrote:
sorry bin maaf alias nyuwon pangapunten... dikarenakan ke totololan saya, maka user name saya yang lama (atian65) tidak bisa saya buka sendiri

kepada mr. Admin, saya mohon maaf, namun sekarang saya sudah membuat user name baru lagi dengan nama kang_agus.... jadi.. atian65 dinyatakan sudah tidak berlaku kembali. dengan demikian segala sesuatu hal yang menyangkut atian65 tidak lagi berhubungan dengan saya.

demikian saya informasikan, semoga dapat dijadikan maklum adanya. atiannnn deechhh.. gua....


Terima kasih atas informasinya. Dengan demikian maka username a.n. atian65 kami hapus.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 36
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Thu 11 Dec 2008 - 14:13

anak_vesper wrote:
Binun...binun ku memikirnya... scratch


jangan biniun2 bro cepet pegangan ke mouse.... bounce bounce lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Odhing
Bikers
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 31
Localisation : Manado
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Fri 12 Dec 2008 - 2:59

kang_agus wrote:
sorry bin maaf alias nyuwon pangapunten... dikarenakan ke totololan saya, maka user name saya yang lama (atian65) tidak bisa saya buka sendiri

kepada mr. Admin, saya mohon maaf, namun sekarang saya sudah membuat user name baru lagi dengan nama kang_agus.... jadi.. atian65 dinyatakan sudah tidak berlaku kembali. dengan demikian segala sesuatu hal yang menyangkut atian65 tidak lagi berhubungan dengan saya.

demikian saya informasikan, semoga dapat dijadikan maklum adanya. atiannnn deechhh.. gua....


wah dah reinkarnasi to.... hehehehehhee Barang baru stok lama cuman mengubah label doang hwahwahwahwhhwa oke selamat bergabung kembali lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://scootermanado.blogspot.com
anak_vesper
Pemula
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 33
Localisation : Cibitung-Bekasi
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Fri 12 Dec 2008 - 9:27

aliebeatles wrote:
anak_vesper wrote:
Binun...binun ku memikirnya... scratch
udah pegangan bro. Eh malah mouse-nya ngigit

jangan biniun2 bro cepet pegangan ke mouse.... bounce bounce lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Fri 12 Dec 2008 - 9:33

Jadikan Itu smua Pelajaran
Kembali Ke Atas Go down
anak_vesper
Pemula
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 33
Localisation : Cibitung-Bekasi
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Fri 12 Dec 2008 - 11:11

Jiakakak...

Bro nto_uci sungguh bijaksana. Udah bisa mengambil hikmah dari ini semua.
Pis...
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Fri 12 Dec 2008 - 20:24

yang bener itu kang_agus atuh, arif ariyanto mah ketuanya veskada adenya om wawan. smoga cepat di apus atiannya/arif ariantonya. sekali lagi mohon maaf yg sebesar"nya...........
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Fri 12 Dec 2008 - 22:00

kang_agus wrote:
yang bener itu kang_agus atuh, arif ariyanto mah ketuanya veskada adenya om wawan. smoga cepat di apus atiannya/arif ariantonya. sekali lagi mohon maaf yg sebesar"nya...........

ade nya Om wawan...??
heuheuehue

Lam knl bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Fri 12 Dec 2008 - 23:02

gas.bekasi wrote:
kang_agus wrote:
yang bener itu kang_agus atuh, arif ariyanto mah ketuanya veskada adenya om wawan. smoga cepat di apus atiannya/arif ariantonya. sekali lagi mohon maaf yg sebesar"nya...........

ade nya Om wawan...??
heuheuehue

Lam knl bro...

Lah... Kok ketawa Bay...
Atian.. eh.. Kang Agus lucu ya...
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Tue 16 Dec 2008 - 12:19

Salam kenal dari " titi " Blok Mania Scooter Sidoarjo...
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   Fri 13 Mar 2009 - 15:36

aliebeatles wrote:
anak_vesper wrote:
Binun...binun ku memikirnya... scratch


jangan biniun2 bro cepet pegangan ke mouse.... bounce bounce lol! lol!

Kang AGUS Tinggal dimana ya a a a a a a a a ? ? ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus   

Kembali Ke Atas Go down
 
perubahan user name atas nama atian65 menjadi kang_agus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» Ganti mesin EXCEL ke NPX
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: