Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 he....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
didi

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 31
Localisation : JOGJAKARTA
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: he....   Tue 30 Dec 2008 - 22:25

mau tanya nih pada brader2 semua.ada even lagi kapan nih. bulan bulan depan........? What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://di2.scoo@gmail.com
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: he....   Tue 30 Dec 2008 - 22:56

didi wrote:
mau tanya nih pada brader2 semua.ada even lagi kapan nih. bulan bulan depan........? What a Face What a Face


Kalo you sering OL di Forum pasti ga ketinggalan deh berita aktual event event vespania besar maupun kecil, okre..., ayo ramaikan Forum bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: he....   Wed 31 Dec 2008 - 11:25

Setuju banget kang Jajak kalo sering bacar diforum engga bakal ketinggalan informasi dr temen2 forum ini



Eben Permana
085780717395
Kembali Ke Atas Go down
cepirvc
Bikers
avatar

Jumlah posting : 71
Localisation : Jl.Moh.Kafi I Gg. Cerme
Registration date : 15.07.08

PostSubyek: event   Thu 1 Jan 2009 - 17:44

[b]hoo..oohh
Kembali Ke Atas Go down
http://ragunanvespaclub.spaces.live.com/
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: he....   Thu 1 Jan 2009 - 19:15

ok bro di tunggu bro klo emang mau dateng ke tasikmalaya
tanggal 24-25 Januari.............
jngan lpa kontek2 dlu..........
Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: he....   Fri 2 Jan 2009 - 18:25

didi wrote:
mau tanya nih pada brader2 semua.ada even lagi kapan nih. bulan bulan depan........? What a Face What a Face
nmr ponselnya brp......??? ntar gw kabarin duuuueeeecchhhhh kalo ada event.
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: he....   Sat 3 Jan 2009 - 3:10

ally-semok wrote:
ok bro di tunggu bro klo emang mau dateng ke tasikmalaya
tanggal 24-25 Januari.............
jngan lpa kontek2 dlu..........
Razz Razz Razz Razz

tasik belah mana om scratch scratch scratch

kayanya ada kenalan deh di tasik scratch scratch scratch


oia ada knln namanya pak oni yg tinggal di sana klo ga salah deh study study study

kan mayan skalian mampir di tmptnya pak oni klo evennya ga jauh cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: he....   Sun 4 Jan 2009 - 22:20

moa_tampan wrote:
ally-semok wrote:
ok bro di tunggu bro klo emang mau dateng ke tasikmalaya
tanggal 24-25 Januari.............
jngan lpa kontek2 dlu..........
Razz Razz Razz Razz

tasik belah mana om scratch scratch scratch

kayanya ada kenalan deh di tasik scratch scratch scratch


oia ada knln namanya pak oni yg tinggal di sana klo ga salah deh study study study

kan mayan skalian mampir di tmptnya pak oni klo evennya ga jauh cheers cheers

http://forum-ivi.activebb.net/kegiatan-di-klub-anggota-f5/2th-comfas-community-fans-scooter-tasikmalaya-t1426.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: he....   Thu 8 Jan 2009 - 2:41

JAJAK SOLO wrote:
didi wrote:
mau tanya nih pada brader2 semua.ada even lagi kapan nih. bulan bulan depan........? What a Face What a Face


Kalo you sering OL di Forum pasti ga ketinggalan deh berita aktual event event vespania besar maupun kecil, okre..., ayo ramaikan Forum bro.

BtuL sekaLe...getoH...Hallah.."
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: he....   Thu 8 Jan 2009 - 10:35

JAJAK SOLO wrote:
didi wrote:
mau tanya nih pada brader2 semua.ada even lagi kapan nih. bulan bulan depan........? What a Face What a Face


Kalo you sering OL di Forum pasti ga ketinggalan deh berita aktual event event vespania besar maupun kecil, okre..., ayo ramaikan Forum bro.

Setuju ma bro jajak...

Selain Aktual beritanya Tajam dan Terpercaya cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: he....   Thu 8 Jan 2009 - 17:30

JAJAK SOLO wrote:
didi wrote:
mau tanya nih pada brader2 semua.ada even lagi kapan nih. bulan bulan depan........? What a Face What a Face


Kalo you sering OL di Forum pasti ga ketinggalan deh berita aktual event event vespania besar maupun kecil, okre..., ayo ramaikan Forum bro.

SIAP BRO
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: he....   Thu 8 Jan 2009 - 23:35

[quote="sindab"]
JAJAK SOLO wrote:
didi wrote:
mau tanya nih pada brader2 semua.ada even lagi kapan nih. bulan bulan depan........? What a Face What a Face


Kalo you sering OL di Forum pasti ga ketinggalan deh berita aktual event event vespania besar maupun kecil, okre..., ayo ramaikan Forum bro.

BETULLLLLLL
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: he....   Fri 9 Jan 2009 - 0:24

nto_uci wrote:
JAJAK SOLO wrote:
didi wrote:
mau tanya nih pada brader2 semua.ada even lagi kapan nih. bulan bulan depan........? What a Face What a Face


Kalo you sering OL di Forum pasti ga ketinggalan deh berita aktual event event vespania besar maupun kecil, okre..., ayo ramaikan Forum bro.

Setuju ma bro jajak...

Selain Aktual beritanya Tajam dan Terpercaya cheers cheers cheers
plus bnyk artis n bintang tamunya...... Haallaaahh..!!
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: he....   Fri 9 Jan 2009 - 18:37

pepen wrote:
nto_uci wrote:
JAJAK SOLO wrote:
didi wrote:
mau tanya nih pada brader2 semua.ada even lagi kapan nih. bulan bulan depan........? What a Face What a Face


Kalo you sering OL di Forum pasti ga ketinggalan deh berita aktual event event vespania besar maupun kecil, okre..., ayo ramaikan Forum bro.

Setuju ma bro jajak...

Selain Aktual beritanya Tajam dan Terpercaya cheers cheers cheers
plus bnyk artis n bintang tamunya...... Haallaaahh..!!

Halllah Pepen... wong ketemu cewek di Solo aja Takut kok.
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
ANDI PX
Bikers
avatar

Jumlah posting : 153
Age : 47
Localisation : Solo - Jateng - Indonesia
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: he....   Fri 9 Jan 2009 - 19:34

ally-semok wrote:
ok bro di tunggu bro klo emang mau dateng ke tasikmalaya
tanggal 24-25 Januari.............
jngan lpa kontek2 dlu..........
Razz Razz Razz Razz
LOKASINYA MANA?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: he....   Sat 10 Jan 2009 - 18:36

Lha wong cewe2 solo pas ndek wingi pd aneh2 makane aku males kenalan,hehe.....
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: he....   Sun 11 Jan 2009 - 7:32

pepen wrote:
Lha wong cewe2 solo pas ndek wingi pd aneh2 makane aku males kenalan,hehe.....

He he he... menyeramkan kata pak Guru....
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: he....   

Kembali Ke Atas Go down
 
he....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: