Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salam kenal semua buat master vespa mania

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
didinelcomp



Jumlah posting : 2
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: salam kenal semua buat master vespa mania   Fri 2 Jan 2009 - 1:20

khususnya yg di daerah jatim klo ada kabar. sy mau cari vespa ni yg tahun 60an sy pengen nostalgia lagi n jadi scoter mania lagi kayak dulu
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Fri 2 Jan 2009 - 18:16

didinelcomp wrote:
khususnya yg di daerah jatim klo ada kabar. sy mau cari vespa ni yg tahun 60an sy pengen nostalgia lagi n jadi scoter mania lagi kayak dulu
kenalan doeloe duuuuuoooooooonnnggg.................. duuuuueeecchh................... BOS.
Kembali Ke Atas Go down
didinelcomp



Jumlah posting : 2
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: sory ,,pen   Sat 3 Jan 2009 - 22:18

ok gw dr kota soto Lamongan dulu gw sering ikut acara IVI di th 2002an klo gk salah wktu di borobudur...skrng br th klo ada forum IVI,,sayang club vespa di lamongan pd buyar semua tu ,,,vespa gw jg da tak jual ..makanya pingin kembali lagi jd sekuteris nunggu dapet vespa lagi ,,,doain ya semua
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Sat 3 Jan 2009 - 23:23

Met kenal 'n met gabung aja ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
cepirvc
Bikers


Jumlah posting : 71
Localisation : Jl.Moh.Kafi I Gg. Cerme
Registration date : 15.07.08

PostSubyek: salam   Sun 4 Jan 2009 - 1:15

Salam kenal juga bro gw cepy dari Ragunan Vespa Club jakarta.

Slamat bergabung di forum, mudah2han cepet dapet and bisa touring lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://ragunanvespaclub.spaces.live.com/
dhuta
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1139
Age : 36
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Sun 4 Jan 2009 - 2:48

pepen wrote:
didinelcomp wrote:
khususnya yg di daerah jatim klo ada kabar. sy mau cari vespa ni yg tahun 60an sy pengen nostalgia lagi n jadi scoter mania lagi kayak dulu
kenalan doeloe duuuuuoooooooonnnggg.................. duuuuueeecchh................... BOS.


warga baru tuh harusnya di bimbing pen..
jangan malah nyolot kayak gitu dong..!!


affraid affraid affraid affraid affraid

mlayuuuuuuu...

salam kenal buat juga buat didinelcomp cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
kobot
Vespa Raiders


Jumlah posting : 372
Localisation : Pemalang
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Sun 4 Jan 2009 - 3:03

[quote="didinelcomp"]khususnya yg di daerah jatim klo ada kabar. sy mau cari vespa ni yg tahun 60an sy pengen nostalgia lagi n jadi scoter mania lagi kayak dulu[/quote welcome bro
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Sun 4 Jan 2009 - 17:15

dhuta wrote:
pepen wrote:
didinelcomp wrote:
khususnya yg di daerah jatim klo ada kabar. sy mau cari vespa ni yg tahun 60an sy pengen nostalgia lagi n jadi scoter mania lagi kayak dulu
kenalan doeloe duuuuuoooooooonnnggg.................. duuuuueeecchh................... BOS.


warga baru tuh harusnya di bimbing pen..
jangan malah nyolot kayak gitu dong..!!


affraid affraid affraid affraid affraid

mlayuuuuuuu...

salam kenal buat juga buat didinelcomp cheers cheers cheers
eeeeeeeeeeeeemmmm......!!!!!! maksudnyaaaaaaaaaaaaaa............................??? Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
ally-semok
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 739
Age : 28
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Sun 4 Jan 2009 - 21:44

met gabung jga lur
anak2 forum pda welcome semua kok....... afro
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
ebenmhs
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Mon 5 Jan 2009 - 8:42

Selamat Bergabung di forum IVI met kenal nih Eben dan kalo ke Bogor Mampir, sukses selalu.


Eben Permana
085780717395
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders


Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Mon 5 Jan 2009 - 9:42

SALAM KENAL BALIK DARI KANG-AGUS




lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Mon 5 Jan 2009 - 18:22

didinelcomp wrote:
khususnya yg di daerah jatim klo ada kabar. sy mau cari vespa ni yg tahun 60an sy pengen nostalgia lagi n jadi scoter mania lagi kayak dulu
Kalo sy dari Blok Mania Scooter Sidoarjo....

Salam... Razz
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Tue 6 Jan 2009 - 8:37

pepen wrote:
dhuta wrote:
pepen wrote:
didinelcomp wrote:
khususnya yg di daerah jatim klo ada kabar. sy mau cari vespa ni yg tahun 60an sy pengen nostalgia lagi n jadi scoter mania lagi kayak dulu
kenalan doeloe duuuuuoooooooonnnggg.................. duuuuueeecchh................... BOS.


warga baru tuh harusnya di bimbing pen..
jangan malah nyolot kayak gitu dong..!!


affraid affraid affraid affraid affraid

mlayuuuuuuu...

salam kenal buat juga buat didinelcomp cheers cheers cheers
eeeeeeeeeeeeemmmm......!!!!!! maksudnyaaaaaaaaaaaaaa............................??? Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball

g maksud kali ya mas pepen .....
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Tue 6 Jan 2009 - 8:45

Monggo Sekeca Aken cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Tue 6 Jan 2009 - 9:21

salam kenal
met gabung di forumk ivi
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Tue 6 Jan 2009 - 9:57

salam kenal kembali bro...
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Wed 7 Jan 2009 - 10:29

Salam Kenal Juga Bro...

Apa di Kabar... Sehatkah...??
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   Thu 12 Mar 2009 - 12:33

WAWAN wrote:
Salam Kenal Juga Bro...

Apa di Kabar... Sehatkah...??


Salam kenal Bro o o o o o . . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Aykha Thahirah bachtiar
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 537
Age : 46
Localisation : Cengkareng, Indonesia
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: salam balik nih   Thu 12 Mar 2009 - 12:41

salam kenal bro...jatimnya ngendi mas

Email : ydewiaprili@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://Sjamsul.Bachtiar@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal semua buat master vespa mania   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal semua buat master vespa mania
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vespa Corsa sering charger aki
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» Jual aksesoris vespa & motor vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: