Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 kenalan dog.....!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
arsam
Pemula
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 39
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: kenalan dog.....!!!!   Tue 6 Jan 2009 - 11:46

Hi...bro semuanya, boleh dong kenalan, kita baru gabung nih di forum ini, ane tinggal di depok 2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Tue 6 Jan 2009 - 13:12

Salam Kenal , Met Gabung Bro di Forum IVI
Kembali Ke Atas Go down
arsam
Pemula
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 39
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Tue 6 Jan 2009 - 14:02

Laughing o iya.... di forum ini tidak harus punya vespa kan???? dulu sih ane pernah punya vespa waktu masih wara wiri kuliah, nyesel banget sih dijual, sampe sekarang belum punya lagi, pengen sih...makanya siapa tahu ada jodoh-nya di forum ini....
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Wed 7 Jan 2009 - 0:18

salam kenal jg sob !!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Wed 7 Jan 2009 - 1:15

arsam wrote:
Hi...bro semuanya, boleh dong kenalan, kita baru gabung nih di forum ini, ane tinggal di depok 2 Very Happy

Kenal juga ya..., eh... sikecil nggemesin tuh....
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Wed 7 Jan 2009 - 6:32

Salam kenal bro, moga betah d forum
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Wed 7 Jan 2009 - 8:23

lam kenal...

Monggo Sekeca Aken cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Wed 7 Jan 2009 - 11:08

Kalo sy dari Blok Mania Scooter Sidoarjo....

Salam... Razz
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Wed 7 Jan 2009 - 11:11

Salam kenal & Met gabung di Forum IVI " cheers "
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Wed 7 Jan 2009 - 11:12

Salam Kenal Juga BRo...

Banyak vespa dijual ko...
Tapi yang namanya Jodoh emang susah2 gampang, dan gampang2 susah..

Damai Hati Sepanjang Hari..
Kembali Ke Atas Go down
arsam
Pemula
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 39
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: thanks bro semuanya..   Wed 7 Jan 2009 - 11:45

thanks bro semuanya atas sambutannya....
u/ bro jajak di solo, yang nggemesin si kecil aja yach...bapake gimana ...he..he.... Embarassed
u/ om wawan, iya setelah lihat2 di topik jual beli motor, ternyata banyak yg jual, mudah2 cepet dapet, dah kangen nich naik vespa lagi.....
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Wed 7 Jan 2009 - 12:02

salam kenal juga dari bogor... btw nt tinggal di mana brur..?? mohon dengan jelas untuk alamat, telp dlsb...untuk memudahkan kalo mo kopdaran
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Wed 7 Jan 2009 - 12:17

Salam kenal kembali
Selamat bergabung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Fri 9 Jan 2009 - 0:07

arsam wrote:
Hi...bro semuanya, boleh dong kenalan, kita baru gabung nih di forum ini, ane tinggal di depok 2 Very Happy
haihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaiiii.....................?????
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Fri 9 Jan 2009 - 11:04

arsam wrote:
Hi...bro semuanya, boleh dong kenalan, kita baru gabung nih di forum ini, ane tinggal di depok 2 Very Happy

Salam kenal dari Scooter Club Depok (SCD)

w.budi.s "pakguru"
email: wbsmayo@yahoo.com

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Fri 9 Jan 2009 - 11:20

salam kenal... selamat bergabung di Forum IVI... sukses selalu...


Chandra Okantara
Cp. 08161454963
okantara@gmail.com
ch4nd_70@yahoo.com
c_okantara@mahkamahkonstitusi.go.id

R 6810 CB
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Fri 9 Jan 2009 - 11:21

arsam wrote:
Hi...bro semuanya, boleh dong kenalan, kita baru gabung nih di forum ini, ane tinggal di depok 2 Very Happy


Tetangga pak Guru Ye............ bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Fri 9 Jan 2009 - 11:48

nto_uci wrote:
arsam wrote:
Hi...bro semuanya, boleh dong kenalan, kita baru gabung nih di forum ini, ane tinggal di depok 2 Very Happy


Tetangga pak Guru Ye............ bounce bounce bounce

Kaya nya sih gitu, tapi alamatnya belum jelas dimana ?
tolong dilengkapin dulu ya.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
arsam
Pemula
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 39
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: salam kenal kembali....   Fri 9 Jan 2009 - 14:01

thanks & salam kenal kembali buat bro semuanya ; om eben, om hengky, om jajak, om "vinic&vespa", om rio, titi, om fadli, om wawan, om rido, om onix, om pepen, om candra, "pak guru" budi dan semuanya....ini om alamatnya.........

thanks cheers
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Fri 9 Jan 2009 - 14:25

Di Absen tuh semua bro, hadiiiiir , makasih semoga suskses
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Fri 9 Jan 2009 - 15:58

salam kenal kembali dan salam sukses selalu...
Kembali Ke Atas Go down
arsam
Pemula
avatar

Jumlah posting : 13
Age : 39
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Fri 9 Jan 2009 - 16:16

he..he...he....
iya nich kang Eben, kayak sekolah aja ya...
maksudnya sekalian nyapa semuanya gitu.....
Kembali Ke Atas Go down
ady_scooterist
Bikers
avatar

Jumlah posting : 60
Age : 29
Localisation : SVC Kelapa Dua Depok
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Sat 10 Jan 2009 - 9:54

arsam wrote:
Hi...bro semuanya, boleh dong kenalan, kita baru gabung nih di forum ini, ane tinggal di depok 2 Very Happy


Yuhuuu..yuHuuuu...
SaLam KenaL Jg,,
Weh Depok Jg,Saama Doonk....Go'ut Dr SvC Kelapa Dua Depok...
Maen Yup Kapan kapan...


B 4767 UR
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Sat 10 Jan 2009 - 10:14

Hi ady....yg scooterist abiz...tlg cp_nya dong. biar kita makin mezra geeto...!!!
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   Sat 10 Jan 2009 - 10:15

Hi ady....yg scooterist abiz...tlg cp_nya dong. biar kita makin mezra geeto...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kenalan dog.....!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
kenalan dog.....!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: