Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Standarisasi Event

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
titomonas071



Jumlah posting : 1
Registration date : 25.05.07

PostSubyek: Standarisasi Event   Mon 4 Jun 2007 - 16:50

Sekedar saran saja dari saya
Tidak ada salahnya dan tidak terlambat,bila PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan,kalau tidak mau mutu event yg semakin tenggelam.trims
Tito/VMC071JKT
Kembali Ke Atas Go down
ekobanana
Pemula
avatar

Jumlah posting : 44
Age : 33
Localisation : Ciledug - Banten
Registration date : 22.08.07

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Thu 30 Aug 2007 - 12:26

scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://ekobanana.wordpress.com
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Thu 30 Aug 2007 - 17:00

titomonas071 wrote:
Sekedar saran saja dari saya
Tidak ada salahnya dan tidak terlambat,bila PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan,kalau tidak mau mutu event yg semakin tenggelam.trims
Tito/VMC071JKT


CONTOH EVENT NYA BOS DI MANA N KAPAN .....GITU,, afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Wed 5 Sep 2007 - 14:42

titomonas071 wrote:
Sekedar saran saja dari saya
Tidak ada salahnya dan tidak terlambat,bila PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan,kalau tidak mau mutu event yg semakin tenggelam.trims
Tito/VMC071JKT

Usulannya bagus.
Sebaiknya di kolom saran.
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Tue 9 Dec 2008 - 0:25

W Budi S wrote:
titomonas071 wrote:
Sekedar saran saja dari saya
Tidak ada salahnya dan tidak terlambat,bila PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan,kalau tidak mau mutu event yg semakin tenggelam.trims
Tito/VMC071JKT

Usulannya bagus.
Sebaiknya di kolom saran.

Benel Pak gulu.... salah kamar...
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Tue 9 Dec 2008 - 0:40

study study study study study study study study study
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Tue 9 Dec 2008 - 1:03

titomonas071 wrote:
Sekedar saran saja dari saya
Tidak ada salahnya dan tidak terlambat,bila PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan,kalau tidak mau mutu event yg semakin tenggelam.trims
Tito/VMC071JKT

gak semua join di IVI bos...susah juga tuh ngaturnya... gak gampang, tapi gak susah...yg penting kemauan dulu aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Tue 9 Dec 2008 - 11:46

Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Wed 10 Dec 2008 - 13:02

titomonas071 wrote:
Sekedar saran saja dari saya
Tidak ada salahnya dan tidak terlambat,bila PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan,kalau tidak mau mutu event yg semakin tenggelam.trims
Tito/VMC071JKT


standart even, secara garis besar, sama seperti orang bikin skripsi, proposal,atau kegiatan ...komponen-komponen yang harus di lakukanyaitu:
1. pendahuluan
2. latar belakang
3. lokasi, waktu dan tempat
4. permasalahan
5. penelitian
6. solusi
7. kesimpulan dan saran
8. daftar pustaka

tolong di pertegas "PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan"

apakah yang di maksud anda itu adalah JSR? karena JSR itu bergilir seperti arisan... bukan begitu bukan..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Wed 10 Dec 2008 - 16:41

ridobrown wrote:
titomonas071 wrote:
Sekedar saran saja dari saya
Tidak ada salahnya dan tidak terlambat,bila PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan,kalau tidak mau mutu event yg semakin tenggelam.trims
Tito/VMC071JKT


standart even, secara garis besar, sama seperti orang bikin skripsi, proposal,atau kegiatan ...komponen-komponen yang harus di lakukanyaitu:
1. pendahuluan
2. latar belakang
3. lokasi, waktu dan tempat
4. permasalahan
5. penelitian
6. solusi
7. kesimpulan dan saran
8. daftar pustaka

tolong di pertegas "PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan"

apakah yang di maksud anda itu adalah JSR? karena JSR itu bergilir seperti arisan... bukan begitu bukan..??
scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Wed 10 Dec 2008 - 20:08

Busyet dah lama banget ... study scratch
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Wed 10 Dec 2008 - 23:26

W Budi S wrote:
titomonas071 wrote:
Sekedar saran saja dari saya
Tidak ada salahnya dan tidak terlambat,bila PP. IVI mulai menetapkan standar event,tidak seperti sekarang semua mengaku berskala NASIONAL,tapi nyata seperti arisan,kalau tidak mau mutu event yg semakin tenggelam.trims
Tito/VMC071JKT

Usulannya bagus.
Sebaiknya di kolom saran.

betul!! setuju..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Mon 15 Dec 2008 - 16:57

Ocy wrote:
Busyet dah lama banget ... study scratch
lama apanya om....??? scratch scratch study
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Mon 15 Dec 2008 - 20:33

pepen wrote:
Ocy wrote:
Busyet dah lama banget ... study scratch
lama apanya om....??? scratch scratch study

Topicnya dah setahun yg lalu... bro
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Mon 15 Dec 2008 - 22:08

Ocy wrote:
pepen wrote:
Ocy wrote:
Busyet dah lama banget ... study scratch
lama apanya om....??? scratch scratch study

Topicnya dah setahun yg lalu... bro
Hahahaha.... Serius... Pepen baru tahu kalo postingannya sdh setahun...!! Hahaha...... Jadi malu diriku..... Hahahahahahahaa..........
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Wed 17 Dec 2008 - 21:07

pepen wrote:
Ocy wrote:
pepen wrote:
Ocy wrote:
Busyet dah lama banget ... study scratch
lama apanya om....??? scratch scratch study

Topicnya dah setahun yg lalu... bro
Hahahaha.... Serius... Pepen baru tahu kalo postingannya sdh setahun...!! Hahaha...... Jadi malu diriku..... Hahahahahahahaa..........


Kliatan nih Pepen ngejar target Team GOLD ya toh....
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Wed 17 Dec 2008 - 21:14

JAJAK SOLO wrote:
pepen wrote:
Ocy wrote:
pepen wrote:
Ocy wrote:
Busyet dah lama banget ... study scratch
lama apanya om....??? scratch scratch study

Topicnya dah setahun yg lalu... bro
Hahahaha.... Serius... Pepen baru tahu kalo postingannya sdh setahun...!! Hahaha...... Jadi malu diriku..... Hahahahahahahaa..........


Kliatan nih Pepen ngejar target Team GOLD ya toh....
Biar cepet pensiun dari forum IVI om...........
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 28
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: Standarisasi Event   Sat 20 Dec 2008 - 8:09

JAJAK SOLO wrote:
pepen wrote:
Ocy wrote:
pepen wrote:
Ocy wrote:
Busyet dah lama banget ... study scratch
lama apanya om....??? scratch scratch study

Topicnya dah setahun yg lalu... bro
Hahahaha.... Serius... Pepen baru tahu kalo postingannya sdh setahun...!! Hahaha...... Jadi malu diriku..... Hahahahahahahaa..........


Kliatan nih Pepen ngejar target Team GOLD ya toh....

waha ha ha ha.... mosok sih gitu ? kang jajak ada ada ajah ono ono wae
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Standarisasi Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Standarisasi Event
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di DPP IVI-
Navigasi: