Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Exspor Vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Mon 26 Jan 2009 - 3:23

nsc-sukabumi wrote:
Apa tanggapan anda kalo vespa di Indonesia akan diekspor ke negara lain yang akan digunakan untuk perayaan suatu event dinegara tsb yang jumlahnya mencapai ratusan unit dari berbagai tipe maupun tahun...
Berminat jadi broker........????


Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

enggak deh bro, makasih..!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Mon 26 Jan 2009 - 17:03

ogen wrote:
eehhmm,,,

maw tanya nehh,,,

bisakah DPP IVI,,membuat suatu rekomendasi ke pemerintahh untuk mengeluarkan PP mgnai pelarangan ekspor vespa?????,klo ga salah di medan ada perdanya yahh???bener ga bang ocy????

Kebanyakan Vespa di Medan dibeli dan dibawa ke Jawa (Ngakunya sih Jkt or Bdg) krn tdk bisa langsung keluar negeri tapi sepertinya ga mungkin banget krn teman2 Vespa mania disana juga masih banyak yang jual Vespa jd ngapain beli dr Medan ya??? Pernah juga terungkap Pengiriman Vespa dr Medan dgn Truck Ekspedisi ke Jawa. Malah disini juga ada pernah Calo utk pembeli dr Jawa. Yang dateng aja banyak dengan segala cerita untuk bisa beli Vespa disini.
Tanpa mengurangi rasa hormat kpd rekan's yg lain, kami juga disini ga bisa berbuat banyak. Krn jika semua pun dijual kami juga tidak punya kekuatan lebih utk membeli. Tapi kalo ada yang mau buka Leasing Finance khusus buat Vespa 2nd hubungi saya ya... Tks bro Ogen
Bravo
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Tue 27 Jan 2009 - 23:13

oohhh gtuu yahh bang ocy??

scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Tue 27 Jan 2009 - 23:57

ogen wrote:
oohhh gtuu yahh bang ocy??

scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

Banyak banget scratch gatal tenan ya bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Wed 28 Jan 2009 - 8:11

parah juga ada juga mafia disiini[/quote]



Yang paling parah Mafia vespa yang berkedok menjadi scooterist,,

Hati-hati..Mereka ada disekitar Kita...
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Wed 28 Jan 2009 - 10:24

nto_uci wrote:
parah juga ada juga mafia disiini



Yang paling parah Mafia vespa yang berkedok menjadi scooterist,,

Hati-hati..Mereka ada disekitar Kita...[/quote]kita hidup di antara mereka Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Wed 28 Jan 2009 - 10:44

Vinic & Vespa wrote:
nto_uci wrote:
parah juga ada juga mafia disiini



Yang paling parah Mafia vespa yang berkedok menjadi scooterist,,

Hati-hati..Mereka ada disekitar Kita...
kita hidup di antara mereka Very Happy[/quote]diantara kita ada mereka:lol: hala
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Wed 28 Jan 2009 - 10:53

Yg penting jangan ada dhuta di antara kita

RALAT: dhuta = dusta Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Wed 28 Jan 2009 - 11:08

[quote="Vinic & Vespa"]Yg penting jangan ada dhuta di antara kita

"KITA"? Lo aja kali.....gwa kagak study
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Wed 28 Jan 2009 - 13:30

Vinic & Vespa wrote:
Yg penting jangan ada dhuta di antara kita

RALAT: dhuta = dusta Very Happy


nah lho bro dhuta kebawa2 huahhahahahha affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Wed 28 Jan 2009 - 14:09

nah lo nah lo....tembok bisa bicara... jangan ada dusta diantara kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Thu 29 Jan 2009 - 8:17

aliebeatles wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Yg penting jangan ada dhuta di antara kita

RALAT: dhuta = dusta Very Happy


nah lho bro dhuta kebawa2 huahhahahahha affraid affraid affraid
hallo ali beetle apa kabar nie
kirain beatles ganknya ringo starr ma george harisson
ni ganknya ali burton ya?
Wakakaka..
Kembali Ke Atas Go down
robbyrivai
Pemula
avatar

Jumlah posting : 21
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Tue 3 Feb 2009 - 13:03

JAJAK SOLO wrote:
OpaY wrote:
hancuLkan pngEXSPOL vespa.........!!!

Jajak bangga nih, kalo dulu kita harus import VESPA, sekarang kita malah bisa EXPORT vespa, lho.. hebat kan...nambah devisa
dengan catatan yang di export jangan vespa kesayangan Jajak lho.

aduuuhhh kamu lucuu amat siiiyyyyy.... macem vespa buatan kamu sendiri aja sampe bangga gitu bisa export. India boleh bangga bisa export bajaj, sampe skrg masih eksis, dan berkembang ga cuma bikin scooter, La kamyu bisa bikin apaaa???

JAJAK SOLO wrote:

ini foto kuburan vespa di Solo, sapa berminat...?

Beruntunglah bagi yang bisa merawat dan memelihara Vespa
namun masih banyak vespa di negri kita yang bernasib malang....
mau di jual di lokal cuma dianggap besi kiloan......
ditawar orang bule takut dianggap Mafia....
SUSAH JADI MANUSIA YA....?
Akankah vespa kita hanya menjadi sampah....

aduh kamyu sentimentil sekali, seperti di sinetron...memang, kita ga bisa menebak isi hati org, tapi apa benar atas dasar "cinta" yg besar thd vespa dan ga mau liat vespa jadi sampah makanya seorang oknum mengexport vespa, atau ada alasan lain? pasaran vespa clasic di LN hampir $2500-an lhoo, hampir 28,75jt om. di beberapa website indonesia yg mengexport vespa, bahkan kita bisa milih tipe, thn, persentase originalitas parts.. mrnt gw ini indikasi bahwa mereka mempunyai stock, baik yg masih bangke, atau yg stgh jadi. utk jaman spt skrg ini, sangat ga relevan kalo jual vespa di anggap besi kiloan, informasi nyebarnya cpt skrg bro, tkg besi bekas jg tau kalo vespa itu mahal. kecuali kalo nipu2 kakek2 yg punya vespa, di minta lepas vespanya dg harga murah... hiiyyy amit2!

maap teman2 memang gw ke itung newbie di forum ini, tp gw bukan newbie utk vespa. krn vespa selalu ada di lingkup keluarga gw, dr gw lahir thn 78, sampe skrg, bokap gw pk vespa om gw pk vespa, adek2 gw pake vespa. mungkin hampir ada 10-an lebih vespa yg mampir dlm hidup gw.
maap kalo ada yg nganggap kata-kata gw ga sopan, ga ada maksud utk itu
Kembali Ke Atas Go down
ergie



Jumlah posting : 9
Age : 29
Localisation : Bogor - Jakarta
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Tue 10 Feb 2009 - 9:41

dsini byk yg ngekspor vespa.. parah dahh..
http://www.alibaba.com/countrysearch/ID-suppliers/vespa.html

gk ikut nambahin ahh..kyanya dah ckup byk tuh diatas..
hee..
Kembali Ke Atas Go down
KB 6058 A
Pemula
avatar

Jumlah posting : 39
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Fri 13 Feb 2009 - 12:05

sama di ponti, jg kmrn saya ketemu sama seorang bapak tua ternyata dia tmn bokap waktu dinas di ponti, dia punya vbb2 65, lumayan banyak orinya sich...vbb beliau ditawar 17 jt, dengan kondisi pemilik ikutan ke jkt dulu...tanya ditanya ternyata mo dikirim ke bali, dia bingung kenapa , ada apa di bali? mengingat hal itu inget cerita temen di sini vespa kita bisa keluar negri, lewat promo langsung di bali, alias bisa lsng dilihat bule2 disana...(maaf sebelumnya utk bro yang ada di pulau dewata bukan maksud menyudutkan ato sejenisnya) memang diakui secara defacto disana kan banyak bule..termasuk bule dari negara pemilik merk vespa(italia)..kan

cb kita buat satu forum nyata disponsori oleh forum-ivi, utk buat satu "bendera", yang intinya save our claasic vehicle, mungkin kita bisa ajak bro dr motor classic lainnya, mobil klasik dan laenya nah kita buat dech stiker2, kita bagiin lewat bro2 yg sering nongkrong di forum ini, sebagai mentor masing2 daerah nah nantinya selain stiker club msng2 ditempel di motor msnga ada kwajiban lain pasang stiker kita ini...gmana?jadi forum kita ini nasionalis dan banyak yang ngerti akan arti motor/ vespa kita sangat bernilai tinggi dalam hal sejarahnya...

sekedar ide aja...
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Fri 13 Feb 2009 - 12:52

Posting Jajak yang agak Nakal, ternyata bisa sedikit menguak beberapa jaringan si tukang export vespa yang BENERAN, ayo gali terus, kejar terus... cari di situs situs tetangga..

terima kasih bagi rekan semua yang telah ikut mengupas MAFIA VESPA YANG SESUNGGUHNYA..
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
ANDI PX
Bikers
avatar

Jumlah posting : 153
Age : 47
Localisation : Solo - Jateng - Indonesia
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Fri 13 Feb 2009 - 14:25

ergie wrote:
dsini byk yg ngekspor vespa.. parah dahh..
http://www.alibaba.com/countrysearch/ID-suppliers/vespa.html

gk ikut nambahin ahh..kyanya dah ckup byk tuh diatas..
hee..

weleh...opo meneh
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Fri 13 Feb 2009 - 23:41

aaaddddooohhh cape dehh,,,


pusiiinngg!!!!

bro2 semua,,,mafia vespa itu emg ada,,kita jgn berkutat menuduh2 ajahh lahh,,tapi cari solusinya bgmn supaya vespa di indon ini ga di expor2 lg,,n beri sanksi klo dibutuhkan bagi yg mengekspor,,gtuuu

ohohohohoho,,,


CARI SOLUSI BAGAIMANA SUPAYA TIDAK ADA LAGI YANG MENGEKSPOR VESPA!!!!!!

JANGAN HANYA KITA BERKUTAT MENUDUH2 SAJA,,DAN BERWACANA2 TRUSS,,,,


MISALKAN SOLUSINYA GINI,,

IVI ATAW APALAH GTUU,,,MEMBUAT REKOMENDASI KE YANG BERWENANG(GA HARUS POLISI,,MGKN BISA KE INSTANSI LAINNYA)
SUPAYA BISA DIMASUKAN SEBAGAI BENDA CAGAR BUDAYA VESPA2 KITA ITU,,SEHINGGA DIBUAT PRODUK UNDANG2NYA UNTUK TIDAK MENGEKSPOR VESPA,,,

YAHH KIRA2 GITU LAHH,,,

SAYA SIH BERHARAP ADA SOLUSI LAIN SUPAYA VESPA DI INDON INI TDK DI EKSPOR LAGI,,
DAN YANG PALING PENTING MULAILAHH DARI DIRI SENDIRI UNTUK BENAR2 MENCINTAI VESPA MASING2,,OK,OK

SEMOGA ADA SOLUSI LAIN

DAN SMUA YANG ADA DI KOLOM INI BISA DIREKOMENDASIKAN KE RAPAT PENGURUS IVI ATAW APALAH,,


MAAP KALO MISALNYA ADA YG SALAH DALAM TULISAN INI,,KARENA SAYA CUMA AWAM BIASA SAJA,,OK,,OK



OHOHOHOHOHOHO,,,,BERVESPA KITA BERSODARA,,KATA ORANG MANADO TORANG SAMUA BASUDARA,,EKEKEKKEKE

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Fri 13 Feb 2009 - 23:49

Ide yang mantap itu bro Ogen
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Sat 14 Feb 2009 - 10:32

Tenang Saudara Saudara, Jajak mau usulkan ke MUI aja, biar mereka mengeluarkan FATWA HARAM bagi PENGEKSPOR VESPA...
setuju gak..., biar mereka Dosa.....and kualat ama kita kita


mumet aku. No No No No No No No


Terakhir diubah oleh JAJAK SOLO tanggal Sat 14 Feb 2009 - 17:53, total 1 kali diubah (Reason for editing : sesuai dengan anjuran bro Ogen)
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 36
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Sat 14 Feb 2009 - 12:22

USUL...

YANG AKU LIHAT BANYAK YG SUKA VESPA TAPI UNTUK KOLEKSI DOANGG
KERJA PAKE MOBIL, ATO MOTOR SELAIN VESPA
PADAHAL PAKE VESPA WUENAKK LO..
AK WAE TIAP HARI NGLAJU PAKE VESPA

KALO ADA
BIKE TO WORK
GIMANA KALO KITA KAMPANYEKAN
VESPA TO WORK

GIMANA???
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Sat 14 Feb 2009 - 13:20

JAJAK SOLO wrote:
Posting Jajak yang agak Nakal, ternyata bisa sedikit menguak beberapa jaringan si tukang export vespa yang BENERAN, ayo gali terus, kejar terus... cari di situs situs tetangga..

terima kasih bagi rekan semua yang telah ikut mengupas MAFIA VESPA YANG SESUNGGUHNYA..


Hallo om jajak pendapatnya orang orang beragam ya.....Peace For all
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Sun 15 Feb 2009 - 12:54

Bagi Bro yang mau maen ke tempat Jajak bisa klik disini
http://wikimapia.org/#lat=-7.5643483&lon=110.8163023&z=18&l=0&m=a&v=2

genk mafia vespa..... he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
raga>>sprinter
Pemula
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 23
Localisation : Brawijaya 4.. selatan Batavia
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Mon 16 Feb 2009 - 0:08

OpaY wrote:
hancuLkan pngEXSPOL vespa.........!!!

bener tuh kata bro opay.... ane ikutan dukung bro...
Kembali Ke Atas Go down
raga>>sprinter
Pemula
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 23
Localisation : Brawijaya 4.. selatan Batavia
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Exspor Vespa   Mon 16 Feb 2009 - 0:10

JAJAK SOLO wrote:
Tenang Saudara Saudara, Jajak mau usulkan ke MUI aja, biar mereka mengeluarkan FATWA HARAM bagi PENGEKSPOR VESPA...
setuju gak..., biar mereka Dosa.....and kualat ama kita kita


mumet aku. No No No No No No No
------------------------------------------
hhaaa....


Terakhir diubah oleh raga>>sprin tanggal Mon 16 Feb 2009 - 0:25, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Exspor Vespa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Exspor Vespa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: