Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Riotique
Pemula
avatar

Jumlah posting : 33
Age : 33
Localisation : yogyakarta
Registration date : 19.12.08

PostSubyek: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Tue 13 Jan 2009 - 22:49

kata siapa anak vespa gak bisa ikut bagian dalam ajang festifal penghijauan
emangnya anak vespa peduli lingkungan? jelas dunk peduli dari anggapan masyarakat saya bisa menepis itu semua dengan sebuah karya saya untuk mendukung penghijauan.dengan sebuah proyek iklan layanan masyarakat saya membuat sebuah visualisai tentang penghijauan alhasil karya saya bisa ikut ajang festifal filem dijakarta dan yang menjadi juri adalah sutradara ternama MIRA LESMANA
dalam pascaproduksi dari pemilihan lokasi dan mendapatkan sebuah ide,saya dan vespa special tahun 79 secara tidak langsug vespa saya yang membuat saya bisa berimajiasi dengan setia dia mengatar saya kesetiap sudut jogjakarta bahkan sampai pegunungan kaki merapi ketep pas magelang,Panas hujan tapi alhasil dari perjalaan mencari sebuah ide dan imajinasi saya dapatkan dijalan.sampai rumah saya langsung menuagkan ide lewat sinopsis,sekenario dan storyboard,terus terang vespa saya sering ditawar orang tapi gak pernah saya kasih soalnya Special saya ini banyak HISTORYnya ya kata orang cinaseh ngerawat barang tua bisa bikin hoki..gak cuma pembuatan filem atau iklan tapi pas klo lagi dapet job event atau Wedding/pernikahan saya selalu bawa vespa saya,dengan cuek n pede aja nyatanya dievent acara band dijogja malah jadi aang foto2 cewek cewek hahaha...
atau pas ngejob shooting nikahan malah jadi bahan pembicaraan orang orang diparkiran
asik banget malah bikin tambah cinta aja ama vespa special kesayangan saya.
dalam ajang festifal penghijaua ini saya sebagai Director/sutradara yang paling susah ngarahin artisya yang masih anak anak setegah mati n kudu sabar banget sampai sampai kita putus asa bakalan dicancel n cari penggantinya dengan waktu yang udah mepet n musim hujan akhirnya ssaya coba ngerayu dengan jalan2 naek vespa akhirnya saya rayu akhirnya dia nurut n alhasil konsep awal kita tetep berjalan.dan yang paling lucu lagi gara gara kita gak minta ijin untuk menggunakan lokasi shooting kita sempet diusir oleh penjaga tapi gara gara salah seorang penjaga yang baik hati akhirnya memperbolehkan saya untuk melanjutkan produksi,padahal cuma gara gara vespa saya,tewrnyata unjung ujungnya sebelum shooting saya harus benerin vespa 66nya penjaga hutan biologi ya padahal cuma businya aja yang kerenggangan,
dari semua kejadian kejadian itu saya bener bener dibuat cinta mati ama vespa ha,ha.ha
dalam ajang festifal ini rekan rekan bisa mendukung saya kok

KETIK ISM(spasi)313 kirim ke 668

Atau kmu bisa lihat Di
http://www.indosatshortmovie.com/?ad=v&d=313

buat pengguna indosat aja kebetulan sponsor utama ajang ini indosat..mudah mudahan perjuangan saya dan karya saya bisa bermanfaat sebelumnya saya ucapkan terimakasih buat rekan rekan yang mendukung saya.

rio ( 0274 9200868 )

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Wed 14 Jan 2009 - 1:15

SEMOGA SUKSES BRO...
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 35
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Wed 14 Jan 2009 - 1:57

tk dukung wez,.....!

Hik'z,........"
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Wed 14 Jan 2009 - 2:03

8989
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Wed 14 Jan 2009 - 4:25

Moga sukses selalu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Wed 14 Jan 2009 - 15:43

yuk Ndukung yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Thu 15 Jan 2009 - 9:53

Ya... Ya... Ya.... Tak dukung wis ta....
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Thu 15 Jan 2009 - 10:25

Saya Juga Mendukungnya wan
Kembali Ke Atas Go down
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Thu 15 Jan 2009 - 23:42

MANTAP BRO
Kembali Ke Atas Go down
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Fri 16 Jan 2009 - 14:17

oke,klo sukses makan om..
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Fri 16 Jan 2009 - 14:20

lagi engga ada yg dimakan bro he he he
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 35
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Fri 16 Jan 2009 - 20:16

didot!!! wrote:
oke,klo sukses makan om..

hMmmm.. mkn j'lu Dot..! tlnyata body Lu dh tmbh melar ja ye....
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Sat 17 Jan 2009 - 12:16

Hahaha.....
wess,apapun makanannya,naeknya vespa yo..
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Sat 17 Jan 2009 - 19:03

didot!!! wrote:
Hahaha.....
wess,apapun makanannya,naeknya vespa yo..
bener dot ..semboyan mu ora salah dot ....semboyanmu ra salah dot ...
kalah rupu menang dupo ..ha..ha...
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Sun 18 Jan 2009 - 11:46

hengky wrote:
didot!!! wrote:
Hahaha.....
wess,apapun makanannya,naeknya vespa yo..
bener dot ..semboyan mu ora salah dot ....semboyanmu ra salah dot ...
kalah rupu menang dupo ..ha..ha...

Kalah rupo menag dupo??
opo kui??
ak ga mudheng bahasa pujangga??
hehe..
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Sun 18 Jan 2009 - 12:42

didot!!! wrote:
hengky wrote:
didot!!! wrote:
Hahaha.....
wess,apapun makanannya,naeknya vespa yo..
bener dot ..semboyan mu ora salah dot ....semboyanmu ra salah dot ...
kalah rupu menang dupo ..ha..ha...

Kalah rupo menag dupo??
opo kui??
ak ga mudheng bahasa pujangga??
hehe..

ikut mbah Marijan yo Dot...! kok pake ROSO
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   Sun 18 Jan 2009 - 13:18

lho,wong mbah marijan yg niru sy kok.
ga percaya,silahkan ke cangkringan.
hahaha..........


lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN   

Kembali Ke Atas Go down
 
SCOOTERIS CINTA LINGKUNGAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Seni Vespa-
Navigasi: