Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  
Share | 
 

 KONTRUKSI SESPAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior


Jumlah posting: 840
Age: 50
Localisation: Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date: 19.10.08

PostSubyek: KONTRUKSI SESPAN   Sun 18 Jan 2009 - 14:37

Jajang ingin mbangun sespan, mohon bagi rekan rekan yang punya kontruksi sespan yang ciamik jajak di beritau, oke..? makasih bro..,
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2490
Age: 42
Localisation: http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date: 03.07.07

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 12:34

ini bro ... ada beberapa contoh sespan...
silahkan di klik link di bawah ini...

http://farm2.static.flickr.com/1049/875756800_6d8335d021.jpg?v=0

http://www.scooter-sidecars.com/wp-content/uploads/2007/11/southbaydan.jpg

http://www.scooter-sidecars.com/wp-content/uploads/2007/11/sidecarlab.jpg

http://www.scooter-sidecars.com/wp-content/uploads/2007/11/david_lee.jpg

nah kalo yang ini... adalah cara membuat rangka-nya.... contoh frame:

http://vespasidecar.blogspot.com/2007/06/vespa-cosa-lx200-sidecar.html
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 5937
Localisation: old trafford
Registration date: 28.06.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 13:02

Thanx 4 link bro r1d0!
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior


Jumlah posting: 840
Age: 50
Localisation: Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date: 19.10.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 13:05

Bro tolong kalo ada yang lengkap dengan size ato ukurannya ya..., kontruksi kalo liat di web yang di kasi bung Ridho dah ok cuma ukurannya bro... matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
paradise2307
Vespa Team Junior


Jumlah posting: 799
Age: 45
Localisation: Citayam-Depok
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 13:36

ini diambil dari forum sebelah, semoga membantu

http://farm4.static.flickr.com/3288/2409225164_507954fa09_b.jpeg
http://farm4.static.flickr.com/3279/2409225150_76c5d1d599_b.jpeg
http://farm3.static.flickr.com/2004/2408374357_a4f907a619_b.jpeg
http://farm4.static.flickr.com/3095/2408374363_6a30ea01f1_b.jpeg
http://farm3.static.flickr.com/2349/2409225158_360a8d406d_b.jpeg
http://farm3.static.flickr.com/2212/2408374345_d604bf3054_b.jpeg
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 17:46

JAJAK SOLO wrote:
Bro tolong kalo ada yang lengkap dengan size ato ukurannya ya..., kontruksi kalo liat di web yang di kasi bung Ridho dah ok cuma ukurannya bro... matur nuwun
Nek sespane wis dadi,aku tak mbonceng wae ya om.
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting: 390
Registration date: 03.12.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 17:57

aku juga pengen mbangun sespan kaya om JAJAK... kalau yang standar/biasa aja kira-2 abis dana berapa ya....


Chandra Okantara (F-IVI-029)
CP 08161454963
okantara@gmail.com
ch4nd_70@yahoo.com
c_okantara@mahkamahkonstitusi.go.id

R 6810 CB
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 18:05

okantara wrote:
aku juga pengen mbangun sespan kaya om JAJAK... kalau yang standar/biasa aja kira-2 abis dana berapa ya....


Chandra Okantara (F-IVI-029)
CP 08161454963
okantara@gmail.com
ch4nd_70@yahoo.com
c_okantara@mahkamahkonstitusi.go.id

R 6810 CB
Tergantung materialnya yg dipakai apa om... trus tiap2 bengkel las tarifnya berbeda,mungkin lebih murah di jawa lho.... kisaran 1jt udah oke,tanya sm mz agung atau gak om jack3on7 aja,dia kan pake sespan juga.
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting: 390
Registration date: 03.12.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 18:11

Tergantung materialnya yg dipakai apa om... trus tiap2 bengkel las tarifnya berbeda,mungkin lebih murah di jawa lho.... kisaran 1jt udah oke,tanya sm mz agung atau gak om jack3on7 aja,dia kan pake sespan juga.[/quote]



kalau bikinnya di jawa cari yang murah.. trus rakitnya di jakarta bisa toh PEN..

Chandra Okantara (F-IVI-029)
CP 08161454963
okantara@gmail.com
ch4nd_70@yahoo.com
c_okantara@mahkamahkonstitusi.go.id

R 6810 CB[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 18:43

Bisa juga tuh.... tp merakitnya apa gak repot....!! kalo kontruksinya dibwt bongkar pasang seh no problem.
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior


Jumlah posting: 840
Age: 50
Localisation: Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date: 19.10.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 18:49

Nek sespane wis dadi,aku tak mbonceng wae ya om.[/quote]

Tenang bro. pokok sespan jadi pertama kali Jajak pake ke Gombong.
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior


Jumlah posting: 840
Age: 50
Localisation: Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date: 19.10.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 18:50

[quote="okantara"]aku juga pengen mbangun sespan kaya om JAJAK... kalau yang standar/biasa aja kira-2 abis dana berapa ya....


di Solo cuma 1 jt bro, design menurut pemesan.
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Mon 19 Jan 2009 - 19:00

Materialnya pakai apa aja om....?? tp sespan yg bagus punya mz agung tuh.... saftey nya ok banget.
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2490
Age: 42
Localisation: http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date: 03.07.07

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Tue 20 Jan 2009 - 9:54

paradise2307 wrote:
ini diambil dari forum sebelah, semoga membantu

http://farm4.static.flickr.com/3288/2409225164_507954fa09_b.jpeg
http://farm4.static.flickr.com/3279/2409225150_76c5d1d599_b.jpeg
http://farm3.static.flickr.com/2004/2408374357_a4f907a619_b.jpeg
http://farm4.static.flickr.com/3095/2408374363_6a30ea01f1_b.jpeg
http://farm3.static.flickr.com/2349/2409225158_360a8d406d_b.jpeg
http://farm3.static.flickr.com/2212/2408374345_d604bf3054_b.jpeg

bro... flckr.com kadang-kadang tidak ready terus.. disarankan uploadnya di servimg.com aja...

link ente, ane klik semuanya "currently unavailable...."
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2490
Age: 42
Localisation: http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date: 03.07.07

PostSubyek: Re: KONTRUKSI SESPAN   Tue 20 Jan 2009 - 9:56

JAJAK SOLO wrote:
Bro tolong kalo ada yang lengkap dengan size ato ukurannya ya..., kontruksi kalo liat di web yang di kasi bung Ridho dah ok cuma ukurannya bro... matur nuwun

oke.. ntar ya... saya download dulu manualnya....ntar siangan dech...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
 

KONTRUKSI SESPAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

 Similar topics

-
» Blue print Sespan/Sidecar Vespa Super
» vespa sprint tahun 1977+ sespan Turun harga
» BARTER PS dengan SESPAN buat PX
» Vespa Sespan
» Nyari SESPAN buat Super

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia ::  :: -