Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 anggota bermasalah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Fri 20 Feb 2009 - 9:28

'YUDI' wrote:
auh wrote:
dhuta wrote:
dhuta wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Yah....kalo boleh usul,
ADMIN jangan begitu mudahnya mengobral nomor anggota,KTA ataupun seragam..., harusnya pake syarat apa gitu kek..., atau posting 100x , avatar harus lengkap nmr Telp, Alamat Rumah, untuk mencegah anggota bermasalah...jangan rekan baru posting 3x avatar gak jelas udah dapet nomor induk F-IVI. yah..ini cuma usul lho.....

ok juga tuh usulnya, pak admin mhn di pertimbangkan..

tambahin dikit ahh..


tapi gimana nanti kalo ada yg kejar postingan seningga mengurangi kualitas postingan cuma hanya karena ngejar angka posting!!
mohon dipertimbangkan juga, thanks..

betul rekan2.. kalau sekedar kejar posting semua bisa..... cuman kwalitasnya nanti kayak apa... banyak yg OL hampir tiap hari tapi nggak posting..mungkin karena belum perlu.... tapi kalau avatarnya harus ganti dengan foto user saya setuju... dilanjutkan dengan OFF Line biar pasti indentitasnya...!!!!!

setuju kok avatarnya nggak fotonya bro?? scratch scratch scratch




TUUUUUUUUUULLLLL.

Klo bisa photo na bersanding ama vespa na. .......
Kebetulan vespa saya lagi di bengkel jadi ga bisa tampil buat sekarang ni. he he heh e
Kembali Ke Atas Go down
auh
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 315
Localisation : Cikande-Serang-BANTEN
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Fri 20 Feb 2009 - 14:56

'YUDI' wrote:
auh wrote:
dhuta wrote:
dhuta wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Yah....kalo boleh usul,
ADMIN jangan begitu mudahnya mengobral nomor anggota,KTA ataupun seragam..., harusnya pake syarat apa gitu kek..., atau posting 100x , avatar harus lengkap nmr Telp, Alamat Rumah, untuk mencegah anggota bermasalah...jangan rekan baru posting 3x avatar gak jelas udah dapet nomor induk F-IVI. yah..ini cuma usul lho.....

ok juga tuh usulnya, pak admin mhn di pertimbangkan..

tambahin dikit ahh..


tapi gimana nanti kalo ada yg kejar postingan seningga mengurangi kualitas postingan cuma hanya karena ngejar angka posting!!
mohon dipertimbangkan juga, thanks..

betul rekan2.. kalau sekedar kejar posting semua bisa..... cuman kwalitasnya nanti kayak apa... banyak yg OL hampir tiap hari tapi nggak posting..mungkin karena belum perlu.... tapi kalau avatarnya harus ganti dengan foto user saya setuju... dilanjutkan dengan OFF Line biar pasti indentitasnya...!!!!!

setuju kok avatarnya nggak fotonya bro?? scratch scratch scratch

sorry bro belum punya....lagi coba bikin...biar sekalian sama vespa nya...nanti aku ganti..pasti...apalagi kalau anggota forum tetap sepakat yang belum nampilin fotonya mau ganti semua..didukung oleh ketentuan yang di berlakukan bukan begitu pak budi???!!!!
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Sat 21 Feb 2009 - 9:42

auh wrote:
'YUDI' wrote:
auh wrote:
dhuta wrote:
dhuta wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Yah....kalo boleh usul,
ADMIN jangan begitu mudahnya mengobral nomor anggota,KTA ataupun seragam..., harusnya pake syarat apa gitu kek..., atau posting 100x , avatar harus lengkap nmr Telp, Alamat Rumah, untuk mencegah anggota bermasalah...jangan rekan baru posting 3x avatar gak jelas udah dapet nomor induk F-IVI. yah..ini cuma usul lho.....

ok juga tuh usulnya, pak admin mhn di pertimbangkan..

tambahin dikit ahh..


tapi gimana nanti kalo ada yg kejar postingan seningga mengurangi kualitas postingan cuma hanya karena ngejar angka posting!!
mohon dipertimbangkan juga, thanks..

betul rekan2.. kalau sekedar kejar posting semua bisa..... cuman kwalitasnya nanti kayak apa... banyak yg OL hampir tiap hari tapi nggak posting..mungkin karena belum perlu.... tapi kalau avatarnya harus ganti dengan foto user saya setuju... dilanjutkan dengan OFF Line biar pasti indentitasnya...!!!!!

setuju kok avatarnya nggak fotonya bro?? scratch scratch scratch

sorry bro belum punya....lagi coba bikin...biar sekalian sama vespa nya...nanti aku ganti..pasti...apalagi kalau anggota forum tetap sepakat yang belum nampilin fotonya mau ganti semua..didukung oleh ketentuan yang di berlakukan bukan begitu pak budi???!!!!



Auh Ah Gelap..
Kembali Ke Atas Go down
Aufklarung
Bikers
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 36
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Mon 23 Feb 2009 - 8:09

Basketball kira kira gimana nih perkembangannya bro ????????????????
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Tue 24 Feb 2009 - 2:22

Aufklarung wrote:
Basketball kira kira gimana nih perkembangannya bro ????????????????

Sad Sad Sad statis... Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
kobot
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 372
Localisation : Pemalang
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Wed 25 Feb 2009 - 1:33

JAJAK SOLO wrote:
Yah....kalo boleh usul,
ADMIN jangan begitu mudahnya mengobral nomor anggota,KTA ataupun seragam..., harusnya pake syarat apa gitu kek..., atau posting 100x , avatar harus lengkap nmr Telp, Alamat Rumah, untuk mencegah anggota bermasalah...jangan rekan baru posting 3x avatar gak jelas udah dapet nomor induk F-IVI. yah..ini cuma usul lho.....

stuju banget tuh bro mantab
Kembali Ke Atas Go down
joe_ragil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 112
Localisation : yogyakarta
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Wed 25 Feb 2009 - 14:13

dhuta wrote:
Aufklarung wrote:
Basketball kira kira gimana nih perkembangannya bro ????????????????

Sad Sad Sad statis... Sad Sad Sad Sad

Apanya yang statis neh kang dhuta.....

seperti plastik aja stastis hehehhehehe

salam kenal kang dhuta
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-joe.blogspot.com/
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Wed 25 Feb 2009 - 14:16

joe_ragil wrote:
dhuta wrote:
Aufklarung wrote:
Basketball kira kira gimana nih perkembangannya bro ????????????????

Sad Sad Sad statis... Sad Sad Sad Sad

Apanya yang statis neh kang dhuta.....

seperti plastik aja stastis hehehhehehe

salam kenal kang dhuta

salam balik ahh..
Kembali Ke Atas Go down
joe_ragil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 112
Localisation : yogyakarta
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Wed 25 Feb 2009 - 14:20

dhuta wrote:
joe_ragil wrote:
dhuta wrote:
Aufklarung wrote:
Basketball kira kira gimana nih perkembangannya bro ????????????????

Sad Sad Sad statis... Sad Sad Sad Sad

Apanya yang statis neh kang dhuta.....

seperti plastik aja stastis hehehhehehe

salam kenal kang dhuta

salam balik ahh..

berapa jam neh salam balik nya pemalang-jogja
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-joe.blogspot.com/
dhita
Bikers
avatar

Jumlah posting : 150
Localisation : Pemalang-Semarang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Wed 25 Feb 2009 - 16:22

W Budi S wrote:
Semoga saja tidak ada anggota Forum yang bermasalah.

Maksudnya bermasalah dengan hukum.

gitu................!!

Basketball

amin..............
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Thu 5 Mar 2009 - 3:48

joe_ragil wrote:
dhuta wrote:
joe_ragil wrote:
dhuta wrote:
Aufklarung wrote:
Basketball kira kira gimana nih perkembangannya bro ????????????????

Sad Sad Sad statis... Sad Sad Sad Sad

Apanya yang statis neh kang dhuta.....

seperti plastik aja stastis hehehhehehe

salam kenal kang dhuta

salam balik ahh..

berapa jam neh salam balik nya pemalang-jogja

mo naek apa kirim salamnya, sms aja ya sepersekian detik dah sampe ko bro..
dari pada dipaketin pake rama atau permata travel, hayoo..
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Thu 5 Mar 2009 - 7:59

Jajak termasuk bermasalah pa kagak ya...? wah...gue ngaca dulu aja deh... baru komentar...
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Thu 5 Mar 2009 - 8:58

JAJAK SOLO wrote:
Jajak termasuk bermasalah pa kagak ya...? wah...gue ngaca dulu aja deh... baru komentar...


Hus!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Fri 6 Mar 2009 - 15:37

JAJAK SOLO wrote:
Jajak termasuk bermasalah pa kagak ya...? wah...gue ngaca dulu aja deh... baru komentar...
wakakaka.. Awas kacanya pecah!!
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Sat 7 Mar 2009 - 21:10

Vinic & Vespa wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Jajak termasuk bermasalah pa kagak ya...? wah...gue ngaca dulu aja deh... baru komentar...
wakakaka.. Awas kacanya pecah!!

Kacanya yang pecah apa konsentrasinya yang pecah...?

Kayaknya konsentrasinya dech yang pecah...mpe lama ga konsen buat OL di Forum... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Sat 7 Mar 2009 - 21:12

hush!!!!!!!!! jangan gitu ama senior loe....
push up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Sat 7 Mar 2009 - 21:23

Vinic & Vespa wrote:
hush!!!!!!!!! jangan gitu ama senior loe....
push up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Lho kok saya yang dihukum....
Bang jajak donk yang dihukum....lama ga OL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! study
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Sun 8 Mar 2009 - 0:27

nto_uci wrote:
Vinic & Vespa wrote:
hush!!!!!!!!! jangan gitu ama senior loe....
push up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Lho kok saya yang dihukum....
Bang jajak donk yang dihukum....lama ga OL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! study

loh bro jajak kan dah pake surat ijin!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Fri 3 Apr 2009 - 13:43

cka...ka...ka...... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: kabar terkini?   Mon 6 Apr 2009 - 11:17

sejak saya posting tentang anggota bemasalah disini...

sampai saat ini belum ada kabar lebih lanjut dari para korban-korban penipuan...

apakah sudah terselesaikan permasalahannya dengan baik ?
atau perlu menggunakan jalur hukum?

apa perlu bantuan dari rekan-rekan forum IVI yang memiliki tugas dan fungsi atau teman-nya sebagai penegak hukum ?

apa perlu bantuan dari rekan-rekan forum IVI yang memiliki tugas dan fungsi atau teman-nya sebagai Pengacara?

apa perlu bantuan dari rekan-rekan forum IVI yang memiliki tugas dan fungsi atau teman-nya sebagai tukang Tagih?
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Mon 6 Apr 2009 - 16:37

ridobrown wrote:
sejak saya posting tentang anggota bemasalah disini...

sampai saat ini belum ada kabar lebih lanjut dari para korban-korban penipuan...

apakah sudah terselesaikan permasalahannya dengan baik ?
atau perlu menggunakan jalur hukum?

apa perlu bantuan dari rekan-rekan forum IVI yang memiliki tugas dan fungsi atau teman-nya sebagai penegak hukum ?

apa perlu bantuan dari rekan-rekan forum IVI yang memiliki tugas dan fungsi atau teman-nya sebagai Pengacara?

apa perlu bantuan dari rekan-rekan forum IVI yang memiliki tugas dan fungsi atau teman-nya sebagai tukang Tagih?



SEMOGA AJA TIDAK ADA ANGGOTA YANG BERMASALAH BANG Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bang toyib
Bikers


Jumlah posting : 78
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Mon 6 Apr 2009 - 17:52

WAH MANTEB NI BISA NGADU DISINI....

KALO ANE SIH KAGAK ADE MASALAH GEDE, CUMAN WAKTU ITU PAS ANE MAU BELI VESPA SPRINT, YANG JUALNNYE SALAH NGIRIM MOTOR, SELLERNYE NGIRIM VESPA GS KE ANE.... PAS ANE KONFIRM, SELLERNYE BILANG "YA UDAH KAGAK APA2, LAIN KALI JGN GITU LAGI YA..."
BINGUNG ANE NGEJAWABNYE.....HEHEHHEHEHEHHEE
Kembali Ke Atas Go down
robbyrivai
Pemula
avatar

Jumlah posting : 21
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Mon 6 Apr 2009 - 17:54

bang toyib wrote:
WAH MANTEB NI BISA NGADU DISINI....

KALO ANE SIH KAGAK ADE MASALAH GEDE, CUMAN WAKTU ITU PAS ANE MAU BELI VESPA SPRINT, YANG JUALNNYE SALAH NGIRIM MOTOR, SELLERNYE NGIRIM VESPA GS KE ANE.... PAS ANE KONFIRM, SELLERNYE BILANG "YA UDAH KAGAK APA2, LAIN KALI JGN GITU LAGI YA..."
BINGUNG ANE NGEJAWABNYE.....HEHEHHEHEHEHHEE

lah ko bisa gitu bang thoyib? sayah jg jadi bingung bacanya? hueheheh
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Wed 8 Apr 2009 - 13:12

'YUDI' wrote:
ridobrown wrote:
sejak saya posting tentang anggota bemasalah disini...




SEMOGA AJA TIDAK ADA ANGGOTA YANG BERMASALAH BANG Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

saya harap juga begitu... bisa diselesaikan dengan baik... tapi apabila tidak bisa diselesaikan dengan baik, apalagi janji-janji palsu, atau malah balik ngancam atau pun apapun bentuknya sehingga korban atau yang ditipu tidak berdaya, takut, tidak enak hati, malu, kagok, sperti di sirap/guna-guna, dlsb.

maka anggota FORUM IVI, HARUS TURUN TANGAN...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: anggota bermasalah   Wed 8 Apr 2009 - 13:30

Kalo ada kang r1d8 jadi caleg
pasti udah sy contreng duluan kumisnya
bukan begitu bukan??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: anggota bermasalah   

Kembali Ke Atas Go down
 
anggota bermasalah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Kopling PS " NGESROOK "
» CDI Bermasalah, Ribuan Piagio-Vespa Di Recall

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: