Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Tata Tertib Melakukan Posting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 14:16

Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001


Terakhir diubah oleh W Budi S tanggal Tue 20 Jan 2009 - 14:56, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 14:50

YA.... (Pepen males kalo dituntut comment yg panjang2...)
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 15:05

roger...roger ....siap Dan ....!!!
perintah segera di laksanakan
surat jalannya blum di buat Dan..he..he..heeeee
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 15:13

sunanto wrote:
roger...roger ....siap Dan ....!!!
perintah segera di laksanakan
surat jalannya blum di buat Dan..he..he..heeeee

Yang sering dilanggar itu yang point 3
Banyak yang posting cuma ikon thok.
Gimana.............nih ?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 15:24

W Budi S wrote:
sunanto wrote:
roger...roger ....siap Dan ....!!!
perintah segera di laksanakan
surat jalannya blum di buat Dan..he..he..heeeee

Yang sering dilanggar itu yang point 3
Banyak yang posting cuma ikon thok.
Gimana.............nih ?

Basketball
ya ga apa2lah....namanya juga forum
cuma kan sebaiknya saja jangan pake icon....
barang kali mau nulis comen takut salah
bukan begitu bukan???
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 15:30

setelah sy amat2i dr kemarin,f-IVI kok jd tambah berantakan aja ya....? isinya hanya OOT individual aja.... kadang2 sy males disini,tujuan sy gabung disini adalah mencari teman... siapa tau bs menjadi saudara,sy mencari ilmu tentang perVESPAan,event2 vespa,pokoknya semua yg berhubungan dgn vespa lah,tp kenyataannya......? disini sy hanya mendapatkan teman n saudara,selebihnya hanya OOT belaka........... apakah ini yg dinamakan FORUM IKATAN VESPA INDONESIA.......??
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 17:02

W Budi S wrote:
sunanto wrote:
roger...roger ....siap Dan ....!!!
perintah segera di laksanakan
surat jalannya blum di buat Dan..he..he..heeeee

Yang sering dilanggar itu yang point 3
Banyak yang posting cuma ikon thok.
Gimana.............nih ?

Basketball
point 3 yg mana pak guru?
Kan ada 2 point 3 nya..
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 17:10

W Budi S wrote:
sunanto wrote:
roger...roger ....siap Dan ....!!!
perintah segera di laksanakan
surat jalannya blum di buat Dan..he..he..heeeee

Yang sering dilanggar itu yang point 3
Banyak yang posting cuma ikon thok.
Gimana.............nih ?

Basketball

SIAP DAN...
POINT 3 ADA 2 DAN, YANG MANA YANG ASLI DAN?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 17:31

Kebanyakan OOT neeh......
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 19:00

Biasanya kalo ada aturan, ada sangsinya dong..., trus apa tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 19 Jan 2009 - 19:08

pada dasarnya intinya admin harus tegas ...
kasih peringatan kaya di pekerjaan ada SP1 ,SP 2 dll
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Tue 20 Jan 2009 - 6:58

Kalo masih ngeyel N tidak profesional dlm mereply postingan ya tinggal di CUT aja dari F-IVI.....(jgn pilih kasih loh......)
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Tue 20 Jan 2009 - 9:35

Satuju pen
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Tue 20 Jan 2009 - 15:02

Vinic & Vespa wrote:
W Budi S wrote:
sunanto wrote:
roger...roger ....siap Dan ....!!!
perintah segera di laksanakan
surat jalannya blum di buat Dan..he..he..heeeee

Yang sering dilanggar itu yang point 3
Banyak yang posting cuma ikon thok.
Gimana.............nih ?

Basketball
point 3 yg mana pak guru?
Kan ada 2 point 3 nya..

Nomor nya dah dibetulin, sekarang ada 6 point.
Nah itu yang point 3, sering kali pisting ga pake kata-kata tapi cuma ikon.
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Tue 20 Jan 2009 - 19:18

Posting hanya icon saja...

Mungkin Admin bisa memberi semacam penyaring pada setiap Postingan..
Yang mana jika postingan itu hanya berupa icon saja, maka pada saat klik tombol "send" muncul peringatan.. Sehingga bisa meminimalisir postingan yang hanya icon saja...

Hehehe... mohon maap kalo salah...!!
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 21 Jan 2009 - 9:14

Katak Satu siap Laksanakan
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 21 Jan 2009 - 11:28

WAWAN wrote:
Posting hanya icon saja...

Mungkin Admin bisa memberi semacam penyaring pada setiap Postingan..
Yang mana jika postingan itu hanya berupa icon saja, maka pada saat klik tombol "send" muncul peringatan.. Sehingga bisa meminimalisir postingan yang hanya icon saja...

Hehehe... mohon maap kalo salah...!!

ide yang bagus. terima kasih.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 36
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 21 Jan 2009 - 13:06

siappppppp
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Tue 10 Mar 2009 - 2:50

W Budi S wrote:
WAWAN wrote:
Posting hanya icon saja...

Mungkin Admin bisa memberi semacam penyaring pada setiap Postingan..
Yang mana jika postingan itu hanya berupa icon saja, maka pada saat klik tombol "send" muncul peringatan.. Sehingga bisa meminimalisir postingan yang hanya icon saja...

Hehehe... mohon maap kalo salah...!!

ide yang bagus. terima kasih.

Basketball

sudah ada realisasi blm pak guruu...??????
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Tue 10 Mar 2009 - 7:40

Keknya baru tahap sosialisasi deh
realisasi tinggal tunggu pencairan anggaran baru.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 42
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 11 Mar 2009 - 11:46

86 BOSS..

SIAP DILAKSANAKAN JUGA...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 11 Mar 2009 - 16:16

ide yang bagus bro wawan.. tapi bikin web-admin pusing.. musti cari atao bikin scriptnya dulu.. kecuali kalo forum ini sudah tersedia tools-nya tidak masalah... yangjadi masalah kalo tidak ada...

intinya...inilah dinamika forum... memangsih kalo bisa utk expresi diri itu jgan hanya icon saja.... bukan begitu bukan
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 11 Mar 2009 - 21:55

WAWAN wrote:
Posting hanya icon saja...

Mungkin Admin bisa memberi semacam penyaring pada setiap Postingan..
Yang mana jika postingan itu hanya berupa icon saja, maka pada saat klik tombol "send" muncul peringatan.. Sehingga bisa meminimalisir postingan yang hanya icon saja...

Hehehe... mohon maap kalo salah...!!

Ada PR nee buat pak guru, tp mmang bner Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

May
NFR-IVI 072
08176565957
085697456180
mukriireng@gmail.com
mukriireng@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
perempuan_pecinta_vespa
Bikers
avatar

Jumlah posting : 182
Age : 27
Localisation : Kelapa Gading Jakarta Utara
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Fri 13 Mar 2009 - 15:53

pepen wrote:
setelah sy amat2i dr kemarin,f-IVI kok jd tambah berantakan aja ya....? isinya hanya OOT individual aja.... kadang2 sy males disini,tujuan sy gabung disini adalah mencari teman... siapa tau bs menjadi saudara,sy mencari ilmu tentang perVESPAan,event2 vespa,pokoknya semua yg berhubungan dgn vespa lah,tp kenyataannya......? disini sy hanya mendapatkan teman n saudara,selebihnya hanya OOT belaka........... apakah ini yg dinamakan FORUM IKATAN VESPA INDONESIA.......??

mas pepen...

yang baik hati dan bijaksana....

bole saya kasih masukan ga??

mas pepen kan cuma mengamati aza..
coba deh sekali" ikut nimbrung ikut berbagi...

inilah yang dinamakan FORUM IKATAN VESPA INDONESIA
smuanya qta terikat alias bersaudara...
mau yang punya vespa
atau ga punya vespa...
tp kan jiwanya tetep aza scooterist...

mang disini di haruskan berbagi tentang vespa aza
terus gak bole gtu berbagi tentang kepribadian atau hal lucu yang di alami si pengendara vespa atau anggota forum ini...

pandanglah dunia ini dengan luas...
jangan terlalu sempit...

disini tempat berbagi kan??

itu aza c masukan dari JaLu

mohon maap klo ada salah" kata...
qta smua bersaudara kan??

HIDUP IVI

cheers
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Fri 13 Mar 2009 - 17:30

Tuch PEN............
hehehehehehe.............
disenenin PEN.........
Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tata Tertib Melakukan Posting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: