Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Tata Tertib Melakukan Posting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 25 Mar 2009 - 15:00

ridobrown wrote:
bang toyib wrote:
menurut ane...pegimane kalo kite pade ngumpul, gathering bahasa kerennye....

Bro moderator....kasih inpo dong kapan IVI ngadain gathering lagi, biar pade kenal semuanye..........
Btw....register ane dah diapprove blom bro mod....???

mungkin untuk wilayah jabotabek.. nt bisa nanya ke bro nantooo..

bukan begitu bukan bro nantoo??.
lol!

bukan!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 25 Mar 2009 - 17:44

begitu...........
he...he....he............
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 1:27

LapoL pak,....!! ada yg postingAN ( ACR ANCOL ) Mohon diteLtibkan guede2 buanget euy,...!
monitoL komp Ane g'nyukup.....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 4:01

OpaY wrote:
LapoL pak,....!! ada yg postingAN ( ACR ANCOL ) Mohon diteLtibkan guede2 buanget euy,...!
monitoL komp Ane g'nyukup.....!!!!
yup, saya setuju!
Harusnya kita sepakat kalo up load pic
standar ukuran 800 x 600 pixel aja
biar enak di loading, ini cuma saran
lagian cukup jelas dan nyaman kok!
Mohon yg mw up load di edit dulu pic nya..
Salam
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 8:20

Vinic & Vespa wrote:
OpaY wrote:
LapoL pak,....!! ada yg postingAN ( ACR ANCOL ) Mohon diteLtibkan guede2 buanget euy,...!
monitoL komp Ane g'nyukup.....!!!!
yup, saya setuju!
Harusnya kita sepakat kalo up load pic
standar ukuran 800 x 600 pixel aja
biar enak di loading, ini cuma saran
lagian cukup jelas dan nyaman kok!
Mohon yg mw up load di edit dulu pic nya..
Salam


Salam hangat Bang Vinic lol!
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 9:33

Vinic & Vespa wrote:
OpaY wrote:
LapoL pak,....!! ada yg postingAN ( ACR ANCOL ) Mohon diteLtibkan guede2 buanget euy,...!
monitoL komp Ane g'nyukup.....!!!!
yup, saya setuju!
Harusnya kita sepakat kalo up load pic
standar ukuran 800 x 600 pixel aja
biar enak di loading, ini cuma saran
lagian cukup jelas dan nyaman kok!
Mohon yg mw up load di edit dulu pic nya..
Salam
Waduh kena omelan gw... pale pale kesalahan bukan pada layar monitor anda tapi....ogut ga bisa ngeditnya.... Razz Razz
Ya ma'ap.....
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 9:34

OpaY wrote:
LapoL pak,....!! ada yg postingAN ( ACR ANCOL ) Mohon diteLtibkan guede2 buanget euy,...!
monitoL komp Ane g'nyukup.....!!!!
Pake layar jembreng dong Pay biar keliatan semua.... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 9:37

Anto_Doang wrote:
Vinic & Vespa wrote:
OpaY wrote:
LapoL pak,....!! ada yg postingAN ( ACR ANCOL ) Mohon diteLtibkan guede2 buanget euy,...!
monitoL komp Ane g'nyukup.....!!!!
yup, saya setuju!
Harusnya kita sepakat kalo up load pic
standar ukuran 800 x 600 pixel aja
biar enak di loading, ini cuma saran
lagian cukup jelas dan nyaman kok!
Mohon yg mw up load di edit dulu pic nya..
Salam
Waduh kena omelan gw... pale pale kesalahan bukan pada layar monitor anda tapi....ogut ga bisa ngeditnya.... Razz Razz
Ya ma'ap.....

Bukan loe kali Nto...
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 9:39

Ocy wrote:
Anto_Doang wrote:
Vinic & Vespa wrote:
OpaY wrote:
LapoL pak,....!! ada yg postingAN ( ACR ANCOL ) Mohon diteLtibkan guede2 buanget euy,...!
monitoL komp Ane g'nyukup.....!!!!
yup, saya setuju!
Harusnya kita sepakat kalo up load pic
standar ukuran 800 x 600 pixel aja
biar enak di loading, ini cuma saran
lagian cukup jelas dan nyaman kok!
Mohon yg mw up load di edit dulu pic nya..
Salam
Waduh kena omelan gw... pale pale kesalahan bukan pada layar monitor anda tapi....ogut ga bisa ngeditnya.... Razz Razz
Ya ma'ap.....

Bukan loe kali Nto...
Mungkin salah satunya kali bro...soalnya punya ogut gede...upsss...foto2 ogut gede-gede...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 9:45

Photo mu sesuai kok, tenang aja... tapi kalo punya mu @#$%^&*???
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 11:34

Vinic & Vespa wrote:
TIADA HARI TANPA PEPEN
PEPEN = OOT....
i love u lah.mmmmmmmuuuuuuuuuaaaaaaaaaacchhh............. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 11:35

kobot wrote:
Vinic & Vespa wrote:
TIADA HARI TANPA PEPEN
PEPEN = OOT....

JABAT ERAT PERSAUDARAAN

MAJU TERUS PANTANG MUNDUR F-IVI

NGGA ADA LO NGGA RAME PEN..........


lol! lol! lol! lol! lol! lol!
mmmuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaacchh...........!!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 11:36

ogen wrote:
oorraaa melu meluu ahhh,,
ada apa sebeennernya di antara pepen dan yg lain,,bisakahh semua brjalan lancarr lg???ohohoho
namanya jg artis,hahahahahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaaa.......................
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 26 Mar 2009 - 11:37

Ocy wrote:
Photo mu sesuai kok, tenang aja... tapi kalo punya mu @#$%^&*???
Haallaaaaaaaahh....!!! OOT....................!!!!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Fri 27 Mar 2009 - 6:14

opo iki ......
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
titi
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Sun 28 Jun 2009 - 9:34

W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001
Siap pak! hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Sun 28 Jun 2009 - 9:39

titi wrote:
W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001
Siap pak! hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 10 Aug 2009 - 15:38

nto_uci wrote:
titi wrote:
W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001
Siap pak! hehehe...

SIAP PAK...
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 10 Aug 2009 - 15:43

W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001

Siap juga bounce
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 10 Aug 2009 - 18:30

pepen wrote:
Ocy wrote:
Photo mu sesuai kok, tenang aja... tapi kalo punya mu @#$%^&*???
Haallaaaaaaaahh....!!! OOT....................!!!!
wakakakak lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
egi
Pemula
avatar

Jumlah posting : 24
Age : 52
Localisation : D-Vox
Registration date : 30.11.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 4 Jan 2010 - 9:32

W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001
[b]Sekedar tambahan...
Kalau suatu thread dirasa sudah menemukan kata akhir, bisa dibuatkan semacam summary lalu thread close, sehingga tidak terlalu banyak OOT karena member sudah ga tau lagi mau nulis apa, karena sebenarnya sudah terjawab semua tapi thread masih terbuka. Mohon koreksi kalo salah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lib.eng.ui.ac.id
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 4 Jan 2010 - 13:48

Kebanyakan aturan nih tp kenyataannya gk pernah ada. OOT aja dueech......
Kembali Ke Atas Go down
leescoot
Bikers
avatar

Jumlah posting : 191
Localisation : PIKACO (Pinggir X Code)
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 4 Jan 2010 - 17:48

Kalo ada aturan thread close ato apalah namanya, ntar juragan OOT mau posting apa???tul nggak om pepen??
lol! lol! lol!



NRF-123
FB : SCOOTER NGESOT
E-MAIL : leescoot@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Fri 8 Jan 2010 - 13:20

leescoot wrote:
Kalo ada aturan thread close ato apalah namanya, ntar juragan OOT mau posting apa???tul nggak om pepen??
lol! lol! lol!



NRF-123
FB : SCOOTER NGESOT
E-MAIL : leescoot@gmail.com
Gpp kalo didelete... yg penting asal masih boleh posting aja aku rela....
Kembali Ke Atas Go down
dwic
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 353
Localisation : PP JAKARTA -BOGOR
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Fri 15 Jan 2010 - 17:54

W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001

ok.. study
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tata Tertib Melakukan Posting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: