Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Tata Tertib Melakukan Posting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 1 Apr 2010 - 11:41

W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001



OK..siap ...
laksanakan.....
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 28 Apr 2010 - 10:45

DI GOYANG LAGI
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 24 May 2010 - 9:59

ikut om..biar kebaca duluaN...hikikikikiki cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 24 May 2010 - 13:20

Saya nyimpan no HP nya jadi bentrok
antara Kant, Katong dan Wahyu Rianto

yang umum yang mana ya?


Basketball
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 26 May 2010 - 1:26

W Budi S wrote:
Saya nyimpan no HP nya jadi bentrok
antara Kant, Katong dan Wahyu Rianto

yang umum yang mana ya?


Basketball

kanthonk yang paling bener om...
nama asli wahyu rianto

kant hanya untuk login..abis pakae login kanthonk gak boleh ma script webnya...


wahhhh...kejujuren gak ya..???
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 26 May 2010 - 2:04

kanthonk yang paling bener om...
nama asli wahyu rianto

kant hanya untuk login..abis pakae login kanthonk gak boleh ma script webnya...


wahhhh...kejujuren gak ya..???






kayane iya lah....

bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 26 May 2010 - 2:08

expose banget ya om...wakakakakaka..
abis nanyanya reportis banget...wakakakakaka Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 26 May 2010 - 2:19

pak budi kalo nanya pinter bgt.... maklum pak guru....hehehehehehe

sundul gan...
bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 26 May 2010 - 7:40

ada satPol gak ya...??
boLos yuK.... affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Sat 29 May 2010 - 2:03

W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.



kayaknya yang ini perlu di index nya pa ya??
form paling atas...biar kebaca duluan...

masa posting dulu baru baca Tatib...bolos lagi doNg...

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001
Smile Smile Smile

ada usul yang lain???lom ada respon ya....???
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 31 May 2010 - 9:42

Yg di respon apa? pembentukkan satpol Question Question Question khan sudah ada Admin/Moderator.
yg pentig kita bounce bounce bounce supaya yg baru bisa baca aturan ini.
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Tue 1 Jun 2010 - 11:36

Ignsp wrote:
Yg di respon apa? pembentukkan satpol Question Question Question khan sudah ada Admin/Moderator.
yg pentig kita bounce bounce bounce supaya yg baru bisa baca aturan ini.

WAOW..itu dia om..yang ane maksuD..ada pos di depan pintu masuk..
Sp1 sp2 baned ...gitu bagus gak ya???
Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
vespa s 67
Pemula
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 44
Localisation : Bekasi Barat
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Wed 9 Jun 2010 - 2:15

W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001

Mudah mudahan Tetep Taat Azas lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://http//:www.novartis.com
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Sat 12 Jun 2010 - 1:50

Tambahan lagi..
Alangkah baiknya kalimat "gan"(juragan) jangan di pake di forum yg tercinta ini,karena tidak semuanya pedagang
Gunakanlah kalimat " bro " biar lebih bersahabat
lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Sat 12 Jun 2010 - 9:18

catur wrote:
Tambahan lagi..
Alangkah baiknya kalimat "gan"(juragan) jangan di pake di forum yg tercinta ini,karena tidak semuanya pedagang
Gunakanlah kalimat " bro " biar lebih bersahabat
lol!
betulll...!!! daripada gan(juragan) lebih baik ''NO COMMEN'T'
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Sat 12 Jun 2010 - 9:22

pepen wrote:
catur wrote:
Tambahan lagi..
Alangkah baiknya kalimat "gan"(juragan) jangan di pake di forum yg tercinta ini,karena tidak semuanya pedagang
Gunakanlah kalimat " bro " biar lebih bersahabat
lol!
betulll...!!! daripada gan(juragan) lebih baik ''NO COMMEN'T'

NO PEPEN
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Sat 12 Jun 2010 - 9:24

W Budi S wrote:
Anggota Forum Yth.

Setelah mendengar banyak masukan dari rekan-rekan anggota Forum, maka dengan ini, Admin Forum mengharapkan kepada seluruh anggota Forum untuk mengikuti aturan tata cara posting yang baik diantaranya adalah:

1. Tidak memuat postingan yang menyerang, asusila atau mengandung unsur SARA;
2. Tidak memuat postingan yang bisa memecahbelah anggota Forum;
3. Tidak memuat postingan yang hanya berupa ikon saja;
4. Foto yang di upload sudah di-resize;
5. Hati-hati dalam mengutip gambar atau tulisan orang lain, kecuali yang Free.
6. Apabila ada postingan yang tidak baik atau tidak pantas, mohon segera menghubungi Admin Forum.

Terima kasih.
Admin Forum
NRF-IVI 001
tapi kenyataannya sekarang....?? bnyk yg pd menyalahi aturan posting.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Sat 12 Jun 2010 - 9:25

Nurdin R wrote:
pepen wrote:
catur wrote:
Tambahan lagi..
Alangkah baiknya kalimat "gan"(juragan) jangan di pake di forum yg tercinta ini,karena tidak semuanya pedagang
Gunakanlah kalimat " bro " biar lebih bersahabat
lol!
betulll...!!! daripada gan(juragan) lebih baik ''NO COMMEN'T'

NO PEPEN
piisssss........
Kembali Ke Atas Go down
e1ableh
Bikers
avatar

Jumlah posting : 83
Localisation : south dki
Registration date : 08.02.10

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Thu 17 Jun 2010 - 14:15

[b]setuju ..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Tata Tertib Melakukan Posting   Fri 18 Jun 2010 - 12:35

ohhhh yessss.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Sat 19 Jun 2010 - 7:52

kant wrote:
ohhhh yessss.

halahhhhhhhhhhhhhhh......................
Kembali Ke Atas Go down
Jack3on7
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 374
Age : 48
Localisation : Semarang
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   Mon 21 Jun 2010 - 11:23

mz agung wrote:
kant wrote:
ohhhh yessss.

halahhhhhhhhhhhhhhh......................


Tak tambahi...

Huuuuuaaaaallllllaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tata Tertib Melakukan Posting   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tata Tertib Melakukan Posting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: