Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ridobrown.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 2 Jun 2008 - 15:39

SETUUJUUUU...kpn dpt terwujud bro jangan lupa ane juga member di forum ini lho...he..he..he kalo masalah pembuatan serahin aja ama team VOC or kalo ada yg lbh bgs atau...kenapa enggak.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 2 Jun 2008 - 15:40

ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
saya punya usul nih.. gimana kalo kita bikin kaos yang ada kerahnya dengan tulisan:

d
Boleh juga.......,tp khusus member forum ivi aja dong??trus realisasinya bgm tuh?pepen kan jauh dr ibukota.

paket dikirim via pos... kaos ini dibuat khusus untuk dedikasi member yang online di forum IVI.gitu loh brur...nah untuk rekan yang punya ide desain silahkan tampilkan di sini...ntar kita pilih bersama mana yangcocok tampilan depan dan belakangnya..
Cb sm bang aciel,mgkn dia bs bantu.klo pepen ga bs apa2,cm bs bantu do'a aja, smg bs cpt terrealisasikan, bsk event sog klo ga ada halangan,pepen bantu desainnya.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 2 Jun 2008 - 15:45

iwandancok wrote:
SETUUJUUUU...kpn dpt terwujud bro jangan lupa ane juga member di forum ini lho...he..he..he kalo masalah pembuatan serahin aja ama team VOC or kalo ada yg lbh bgs atau...kenapa enggak.
Hahahaha...., hayo.....smlm pd ngomongin pepen apa???
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 2 Jun 2008 - 19:27

meskipun jauh dari ibukota............................................. Aku melu setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,
kapan relisasinya.?

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 2 Jun 2008 - 20:07

mz agung wrote:
meskipun jauh dari ibukota............................................. Aku melu setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,
kapan relisasinya.?

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Mampir gombong pakde.........!!!!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 2 Jun 2008 - 20:22

Pen ........... rika ngongkon sapa ya.........?
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 3 Jun 2008 - 0:06

mz agung kenalan donk ane iwan DANCOK.ane pny cerita nih pas lg ketmpte koh rudy yg dipndk gede,bekasi ane ketemu ama bpk2 pake kaos bloveso tp asal dr solo,beliau bw brg2 eks vespa lgsung dr solo buat dijual.sungguh hebat itu bpk.kira2 mz agung kenalkah?coz ane lom sempat kenalan
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 3 Jun 2008 - 1:50

salam kenal mas agung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 3 Jun 2008 - 8:52

aciel wrote:
salam kenal mas agung
Salam kenal jg bwt bang aciel dr saya pepen Gosma...........
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 3 Jun 2008 - 9:17

Lam kenal juga untuk Bro Iwan & Bang Aciel. salam untuk rekan rekan scooterist di sana.
Bro Iwan untuk bapak bapak yang dari solo namanya Pak Pur, dulu dari club ISO Solo.
Rumahnya disebelah timur karaton Solo mepet sama tembok Benteng.
Kebetulan beliau akrab dengan saya semenjak tahun 2000, cuman pada saat ini beliau agak mundur dari dunia touring karena alasan kesehatan..............
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 11 Jun 2008 - 15:54

iwandancok wrote:
SETUUJUUUU...kpn dpt terwujud bro jangan lupa ane juga member di forum ini lho...he..he..he kalo masalah pembuatan serahin aja ama team VOC or kalo ada yg lbh bgs atau...kenapa enggak.

coba...ada kontak personnya..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 11 Jun 2008 - 18:27

ridobrown wrote:
iwandancok wrote:
SETUUJUUUU...kpn dpt terwujud bro jangan lupa ane juga member di forum ini lho...he..he..he kalo masalah pembuatan serahin aja ama team VOC or kalo ada yg lbh bgs atau...kenapa enggak.

coba...ada kontak personnya..??

Dimana aja ga masalah....! asal bagus

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 11 Jun 2008 - 19:33

wah belum ada yang jawab nich...syaratnya apa nich biar jadi kebagian jatah...

maklum penerima BLT ( Bantuan Langsung Tak pandang bulu )...

salam vespa



wawan vcb

08122020521
lol! lol!
jocolor jocolor
flower flower afro afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 12 Jun 2008 - 10:04

vcb032 wrote:
wah belum ada yang jawab nich...syaratnya apa nich biar jadi kebagian jatah...

maklum penerima BLT ( Bantuan Langsung Tak pandang bulu )...

salam vespa



wawan vcb

08122020521
lol! lol!
jocolor jocolor
flower flower afro afro


justru itu lagi di godok.... biar enak rasanya......sabar... kalo bisa GRATISSS.....inget itu juga kalo BISA....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 12 Jun 2008 - 10:36

ridobrown wrote:
vcb032 wrote:
wah belum ada yang jawab nich...syaratnya apa nich biar jadi kebagian jatah...

maklum penerima BLT ( Bantuan Langsung Tak pandang bulu )...

salam vespa



wawan vcb

08122020521
lol! lol!
jocolor jocolor
flower flower afro afro


justru itu lagi di godok.... biar enak rasanya......sabar... kalo bisa GRATISSS.....inget itu juga kalo BISA....
Kalo pepen kebagian GRATIS ga,.......???
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 12 Jun 2008 - 11:16

Godok dulu Bro biar empuk.......
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 12 Jun 2008 - 15:05

mz agung wrote:
Godok dulu Bro biar empuk.......

beres broo....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 12 Jun 2008 - 15:26

pepen wrote:
ridobrown wrote:
vcb032 wrote:
wah belum ada yang jawab nich...syaratnya apa nich biar jadi kebagian jatah...

maklum penerima BLT ( Bantuan Langsung Tak pandang bulu )...
salam vespa
wawan vcb
08122020521


justru itu lagi di godok.... biar enak rasanya......sabar... kalo bisa GRATISSS.....inget itu juga kalo BISA....
Kalo pepen kebagian GRATIS ga,.......???

Temen-temen VCB tenang aja......, menurut rencana yang empunya gawe, katanya pembahasan akan berlangsung di Bandung.

Jadi ga ya ?
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Fri 13 Jun 2008 - 3:33

pepen wrote:
aciel wrote:
salam kenal mas agung
Salam kenal jg bwt bang aciel dr saya pepen Gosma...........

salam tidak kenal buat pepen
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Fri 13 Jun 2008 - 9:01

aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
salam kenal mas agung
Salam kenal jg bwt bang aciel dr saya pepen Gosma...........

salam tidak kenal buat pepen
Heemmmm..........!!! Ati2 aja km bsk.............!!!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Sat 14 Jun 2008 - 12:49

Mau diapakan Pen.........
Jangan anarkis lho....nanti kena
pasal 123456789 dst tentang percintaan lho...

hua...ha...ha..e....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Sat 14 Jun 2008 - 15:03

mz agung wrote:
Mau diapakan Pen.........
Jangan anarkis lho....nanti kena
pasal 123456789 dst tentang percintaan lho...

hua...ha...ha..e....
Biarin aja......,siapa tau bsk pepen bs ngetooppp..............
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Sat 14 Jun 2008 - 20:52

padahal saya udah lama dsinii, tapi kenapa baru liat situs om rido ya ..... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Sat 14 Jun 2008 - 21:32

axeldead wrote:
padahal saya udah lama dsinii, tapi kenapa baru liat situs om rido ya ..... hehehehe
Jarang online mungkin........???
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Sun 15 Jun 2008 - 1:36

pepen wrote:
axeldead wrote:
padahal saya udah lama dsinii, tapi kenapa baru liat situs om rido ya ..... hehehehe
Jarang online mungkin........???
iya kali ..g kaya pepen tiap hari ..tiap jam online mulu ya ....
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
ridobrown.blogspot.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: