Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ridobrown.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: ridobrown   Fri 14 Dec 2007 - 16:53

bro ulta vespa Bogor kapan,,,,,,tahun depan bulan berapa,,?

main kerumah bro di Sukatani,Cimanggis,,,jangan lupa bawah pancing , dekat rumah ada empang buat mancing....


nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 17 Dec 2007 - 9:00

sunanto wrote:
bro ulta vespa Bogor kapan,,,,,,tahun depan bulan berapa,,?

main kerumah bro di Sukatani,Cimanggis,,,jangan lupa bawah pancing , dekat rumah ada empang buat mancing....


nanto_sl

Insya Allah... ane maen ke rumah ente... btw...cimanggisnya tepatnya di mana..?? ane kaga hobi mancing... kalo yang udah jadi boleh dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: ridobrown   Mon 17 Dec 2007 - 10:41

ane tau..ente sukanya mancing konde se.....di jalan baru....Laughing

ane di BTN Kopasus Pelita 1 bla masjid Al Hidayah ..tapi ane bukan marbot masjid lo.....tetanggaan ma masjid....
ane punya Kambing bro....minggu2 ini ente ke rumah ane ye tar kalo ente datang ane potong.........he...he...he...heee......buat korban.......

answer dong....bogor tepatnya ente di mn bro....


seplah
nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 18 Dec 2007 - 11:54

sunanto wrote:
ane tau..ente sukanya mancing konde se.....di jalan baru....Laughing

ane di BTN Kopasus Pelita 1 bla masjid Al Hidayah ..tapi ane bukan marbot masjid lo.....tetanggaan ma masjid....
ane punya Kambing bro....minggu2 ini ente ke rumah ane ye tar kalo ente datang ane potong.........he...he...he...heee......buat korban.......

answer dong....bogor tepatnya ente di mn bro....


seplah
nanto_sl


gue alamatnya di Komplek IPB Alam Sinar Sari Blok E No. 27, Cibereum Darmaga Bogor... kalo alamat yang dibogor, Di Gg. Pengairan No. 35 Empang Bogor Selatan. nt bisa liat alamat ane pake peta google di wikimapia.com. untuk rumah di empang :Coordinates: 636'25"S 10647'37"E

untuk rumah darmaga; silahkan liat di wikimapia Coordinates: 634'46"S 10644'0"E

oke..??

untuk blog, apanya yang mo saya add?? nt kaga ada bloggernya..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: redobrown   Tue 18 Dec 2007 - 12:26

wa ente nakal ya...masa' giliran liat aura ente ga tampilkan aura warna kuning......he..hee..hee takut di bacain orang ye.....takut ke gap ye,
masa' warna hanya , biru , hijauh, merah hitam, ungu ,......
yang warna kuning mana.......????
ente tu sebenarnya COKLAT APA KUNING se,,,,

bro thank campur meriam ye dikasih almt ye...
tar ane mampir ke Darmaga IPB ....
katanye Tales Bogor Muuuuuaaaaannnnntap bro...

btw..gimn caranye se kirim pic diforum , ane uda serving up load n uda browsing kok ga bs tampilkan gambar ya....Please dong ah...??
makasih banget answernya....

nanto bin ibro ibrahim
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 18 Dec 2007 - 12:45

sunanto wrote:
wa ente nakal ya...masa' giliran liat aura ente ga tampilkan aura warna kuning......he..hee..hee takut di bacain orang ye.....takut ke gap ye,
masa' warna hanya , biru , hijauh, merah hitam, ungu ,......
yang warna kuning mana.......????
ente tu sebenarnya COKLAT APA KUNING se,,,,

bro thank campur meriam ye dikasih almt ye...
tar ane mampir ke Darmaga IPB ....
katanye Tales Bogor Muuuuuaaaaannnnntap bro...

btw..gimn caranye se kirim pic diforum , ane uda serving up load n uda browsing kok ga bs tampilkan gambar ya....Please dong ah...??
makasih banget answernya....

nanto bin ibro ibrahim


lol! nt bisa aja... ane itu coklat... tapi hobi warna kuning.. soalnya kuning itu cenderung emas.. .he..he...

nih cara upload foto diforum .... nt tinggal liat intruksi dari rekan kita di forum ini nt klik aja ... ini ane kasi alamatnya;



oke.?? gampang kan..?? semoga dapat membantu...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 30
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: SaLam kenaL aLL....GAS BEKASI INDEPENDENT mau mampir Nie ^_^   Sun 9 Mar 2008 - 14:47

salam kenal smua ya....^_^
G A S ( Generasi Anak Scooterist ) B E K A S I

mampir ke website kita juga ya ^_^

http://www.gas-bekasi.co.cc

biar banyak yg liat
hehehehehe afro


Terakhir diubah oleh gas.bekasi tanggal Mon 28 Jul 2008 - 10:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dapurpurigardenia.com/
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: sorry boss...   Fri 25 Apr 2008 - 17:36

gas.bekasi wrote:
salam kenal smua ya....^_^
G A S ( Generasi Anak Scooterist ) B E K A S I

mampir ke website kita juga ya ^_^

http://gas.bekasi.googlepages.com

sorry boss ane lufa buka topik ini...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 28 Apr 2008 - 11:02

ridobrown wrote:
gas.bekasi wrote:
salam kenal smua ya....^_^
G A S ( Generasi Anak Scooterist ) B E K A S I

mampir ke website kita juga ya ^_^

http://gas.bekasi.googlepages.com

sorry boss ane lufa buka topik ini...


Bikin aja topik yg lagi ngetren saat ini......yg lagi naik daun...

" Eiffel " Unpak ,,,,, Tales BOGOR memang MUANNNNTAP...........



semangat lagi bro...

nanto
SFC ,Cijantung
085880500394
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: oohhh itu...   Tue 29 Apr 2008 - 9:02

eifel anak UNPAK... itu memang
siang.../bukan kupu-kupu malam aja.. he..he.....

itu hasil investigasi ane ke bro-bro vespa yang kuliah disono...

tarifnya 500 rebu...tergantung klien.. kalo sama anak vespa gratissss...
yang penting kalo minta dianter, selalu SIAPPP
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pisa_cimahi
Bikers
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 33
Localisation : Cimahi-Jabar
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Fri 2 May 2008 - 22:25

Hallo bung ridho brown salam kenal neh dari PISA CIMAHI bro, tu cwek apa ga capek ngebor trus,kalo gratisan ane juga mau dong lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Sat 3 May 2008 - 0:03

ridobrown wrote:
hengky wrote:
Salam Kenal jg....
dari Hengky anggota Scooterist Indepenent Pemalang ( SIP )
Basketball

Salam kenal kembali....gimana kabar pemalang.. piye mas.. Smile vespa di sana kecenderungannya apa ?? klasik, racing, ratbike atau gimana..??
kbr pemalang baek2 aja ..disini kebanyakan main clasik or rat bike p klo racing nya jarang
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 38
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Sun 4 May 2008 - 6:56

KHUSUS PAK NANTO SFC GIMANA KALO BROTHER2 YANG LAEN DIMANA AJA PGN KERUMAH & MANCING KIRA2 BOLEH GA? iwan 'DANCOK'
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 5 May 2008 - 8:18

pisa_cimahi wrote:
Hallo bung ridho brown salam kenal neh dari PISA CIMAHI bro, tu cwek apa ga capek ngebor trus,kalo gratisan ane juga mau dong lol! lol! lol!

wah ente....harommm.... tapi kalo mao ntar ane kasih...gratisss....yang di atas doang... avatarnya aja.. he..he...he..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 7 May 2008 - 10:10

ridobrown wrote:
pisa_cimahi wrote:
Hallo bung ridho brown salam kenal neh dari PISA CIMAHI bro, tu cwek apa ga capek ngebor trus,kalo gratisan ane juga mau dong lol! lol! lol!

wah ente....harommm.... tapi kalo mao ntar ane kasih...gratisss....yang di atas doang... avatarnya aja.. he..he...he..

nich ada lagi yg lebih bahenol......
sewok persis vespa...

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 7 May 2008 - 10:28

ridobrown wrote:
salam kenal dari saya RIDOBROWN, Bogor, founder of PRC (piaggio Raincity Club) KMC (Kesatuan Motor Club) HKRT (Heri Kumis Rido Team) Bogor. semua klub yang ada tinggal HKRT yang masih eksis karena berupa bengkel. he..he..he.. Very Happy

Salam kenal juga dari Indra (VOC), Kebon Jeruk.
Truz sementara ini apa lagi kegiatan yg dilaksanain disana?
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: He..he... Ky bokong vespa gw bang nanto, SMS[semok, muontok, semlohai]   Wed 7 May 2008 - 12:25

sunanto wrote:
ridobrown wrote:
pisa_cimahi wrote:
Hallo bung ridho brown salam kenal neh dari PISA CIMAHI bro, tu cwek apa ga capek ngebor trus,kalo gratisan ane juga mau dong lol! lol! lol!

wah ente....harommm.... tapi kalo mao ntar ane kasih...gratisss....yang di atas doang... avatarnya aja.. he..he...he..

nich ada lagi yg lebih bahenol......
sewok persis vespa...

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Slm kenal jg sob dr gw anak gombong scooter mania, [GOSMA]   Wed 7 May 2008 - 12:27

gas.bekasi wrote:
salam kenal smua ya....^_^
G A S ( Generasi Anak Scooterist ) B E K A S I

mampir ke website kita juga ya ^_^

http://gas.bekasi.googlepages.com
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 7 May 2008 - 14:45

sunanto wrote:
ridobrown wrote:
pisa_cimahi wrote:
Hallo bung ridho brown salam kenal neh dari PISA CIMAHI bro, tu cwek apa ga capek ngebor trus,kalo gratisan ane juga mau dong lol! lol! lol!

wah ente....harommm.... tapi kalo mao ntar ane kasih...gratisss....yang di atas doang... avatarnya aja.. he..he...he..

nich ada lagi yg lebih bahenol......
sewok persis vespa...

nanto
SFC

astagfirullloh.... nanto-nantoo... tukang jamu dari mane lo ambill,.....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 7 May 2008 - 15:20

WAAA KA KAK KAK KAK KAK.....................

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 7 May 2008 - 15:43

hahahahahahah vespa super tahun 64
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
mongga
Bikers
avatar

Jumlah posting : 157
Age : 34
Localisation : VESPA OESOEB CLUB (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 7 May 2008 - 16:55

ridobrown wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
ridobrown wrote:
salam kenal dari saya RIDOBROWN, Bogor, founder of PRC (piaggio Raincity Club) KMC (Kesatuan Motor Club) HKRT (Heri Kumis Rido Team) Bogor. semua klub yang ada tinggal HKRT yang masih eksis karena berupa bengkel. he..he..he.. Very Happy




Wah sayang sekali ya ... Padahal dulu PRC adalah club yang oc dengan anggota juga dengan vespanya yang bagus2 ..... Tapi gak pa2 koq... Kapan2 boleh dong mampir ke HKRT .... lol! Minta alamat dan no HP nya ...

Razz salam scooterist
'mat kenal ya bang..
saya mongga dari voc kebon jeruk, jakarta barat
makacih....



IWAN KSC
081382615599, 02170577399
iwanvespa@yahoo.com atau iwanivi@gmail.com


wah terima kasih bang iwan... ternyata masih inget juga sama klub ane...jgn-jangan ogut juga pernah ketemu dengan ente...

HKRT adanya di Pamoyanan -Cipaku Bogor, sebaiknya sebelum mo maen ke sana hubungi saya dulu agar dapat dikoordinasikan dengan bengkelnya, biar ada orang... no hp saya 0856- 140- 6181
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Haloooo......w.... Sepi skaleee...... Mana para scooteris indonesia?????   Wed 7 May 2008 - 20:28

aciel wrote:
hahahahahahah vespa super tahun 64
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: kaga sepi pen...   Thu 8 May 2008 - 12:35

pepen wrote:
aciel wrote:
hahahahahahah vespa super tahun 64

warna biru....


bro pepen... tenang aja ... di forum ini ane stanby dari hari senin sampe jumat mulai jam 8 pagi sampe jam 4 sore.....jadi ente kaga bakal kesepian...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Siiplah.......,skrg apa msh biru bro??   Thu 8 May 2008 - 13:00

ridobrown wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
hahahahahahah vespa super tahun 64

warna biru....


bro pepen... tenang aja ... di forum ini ane stanby dari hari senin sampe jumat mulai jam 8 pagi sampe jam 4 sore.....jadi ente kaga bakal kesepian...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
ridobrown.blogspot.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: