Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ridobrown.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: masih....   Thu 8 May 2008 - 13:14

pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
hahahahahahah vespa super tahun 64

warna biru....


bro pepen... tenang aja ... di forum ini ane stanby dari hari senin sampe jumat mulai jam 8 pagi sampe jam 4 sore.....jadi ente kaga bakal kesepian...

masih...tenang aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Bgm kbr scooteris bogor hr ini?klo anak2 pd ngumpul dimana n hr apa bro?btw,gw bln juni mo ke jkt, klo sempet mamir ke situ.   Thu 8 May 2008 - 13:18

ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
hahahahahahah vespa super tahun 64

warna biru....


bro pepen... tenang aja ... di forum ini ane stanby dari hari senin sampe jumat mulai jam 8 pagi sampe jam 4 sore.....jadi ente kaga bakal kesepian...

masih...tenang aja...
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: telp aja ane...   Thu 8 May 2008 - 13:59

pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
hahahahahahah vespa super tahun 64

warna biru....


bro pepen... tenang aja ... di forum ini ane stanby dari hari senin sampe jumat mulai jam 8 pagi sampe jam 4 sore.....jadi ente kaga bakal kesepian...

masih...tenang aja...


kalo anak vespa nongkrongnya hampir disemua lokasi pertokoan ada... ntar nt ane kenalin sama anak vespa bogor komplit...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 8 May 2008 - 14:46

ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
hahahahahahah vespa super tahun 64

warna biru....


bro pepen... tenang aja ... di forum ini ane stanby dari hari senin sampe jumat mulai jam 8 pagi sampe jam 4 sore.....jadi ente kaga bakal kesepian...

masih...tenang aja...


kalo anak vespa nongkrongnya hampir disemua lokasi pertokoan ada... ntar nt ane kenalin sama anak vespa bogor komplit...

wooiiii...mana komentnya pepen kok fontnya ga ada se......
apa ane salah liat kali ye.....

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Ha...ha...ha... Gw aja lg bingung, gw gaptek pa y?? He..he..he..   Thu 8 May 2008 - 15:21

aciel wrote:
hahahahahahah vespa super tahun 64
Kembali Ke Atas Go down
mongga
Bikers


Jumlah posting : 157
Age : 33
Localisation : VESPA OESOEB CLUB (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 12 May 2008 - 15:52

ridobrown wrote:
salam kenal dari saya RIDOBROWN, Bogor, founder of PRC (piaggio Raincity Club) KMC (Kesatuan Motor Club) HKRT (Heri Kumis Rido Team) Bogor. semua klub yang ada tinggal HKRT yang masih eksis karena berupa bengkel. he..he..he.. Very Happy

salam kenal dari MONGGA VOC
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 12 May 2008 - 16:31

mongga wrote:
ridobrown wrote:
salam kenal dari saya RIDOBROWN, Bogor, founder of PRC (piaggio Raincity Club) KMC (Kesatuan Motor Club) HKRT (Heri Kumis Rido Team) Bogor. semua klub yang ada tinggal HKRT yang masih eksis karena berupa bengkel. he..he..he.. Very Happy

salam kenal dari MONGGA VOC



bro Ridwan...kemn wae...euy....

banyak jobkah..? baguslah .....

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 12 May 2008 - 17:12

bro ridho akhir bulan gue ada rencana ke bogor nih.... ketemuan yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Mon 12 May 2008 - 17:23

aciel wrote:
bro ridho akhir bulan gue ada rencana ke bogor nih.... ketemuan yah

Wah.....kalau ke Bogor sih saya hampir tiap minggu tapi ko ga ketemu ya.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: salam kenal lagi...   Tue 13 May 2008 - 8:34

mongga wrote:
ridobrown wrote:
salam kenal dari saya RIDOBROWN, Bogor, founder of PRC (piaggio Raincity Club) KMC (Kesatuan Motor Club) HKRT (Heri Kumis Rido Team) Bogor. semua klub yang ada tinggal HKRT yang masih eksis karena berupa bengkel. he..he..he.. Very Happy

salam kenal dari MONGGA VOC

salam kenal juga dari ane....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 13 May 2008 - 8:38

aciel wrote:
bro ridho akhir bulan gue ada rencana ke bogor nih.... ketemuan yah

SIAPPP...ntar telp ane satu hari sebelum berangkat... soalnya kalo weekend ane nginep di PMI (pondok mertua indah) he..he.. di Megamendung puncak....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 13 May 2008 - 8:42

W Budi S wrote:
aciel wrote:
bro ridho akhir bulan gue ada rencana ke bogor nih.... ketemuan yah

Wah.....kalau ke Bogor sih saya hampir tiap minggu tapi ko ga ketemu ya.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id


masa sich... ke bogornya ke mana bos..??? sabtu-minggu ane libur kerja...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 13 May 2008 - 10:09

ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
aciel wrote:
bro ridho akhir bulan gue ada rencana ke bogor nih.... ketemuan yah

Wah.....kalau ke Bogor sih saya hampir tiap minggu tapi ko ga ketemu ya.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id


masa sich... ke bogornya ke mana bos..??? sabtu-minggu ane libur kerja...


endang dunk ke PMI......gw ikut dunk sekalian mo donor darah....he..hee..heee...puncak sueeegerrrrr banget....Megamendung

nanto
SFC ( Scooter Fan's Club )
Jln ,Raya Gonseng no 16 , Cijantung -Jaktim
Hp : 085880500394
email: nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Tue 13 May 2008 - 14:51

ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
aciel wrote:
bro ridho akhir bulan gue ada rencana ke bogor nih.... ketemuan yah

Wah.....kalau ke Bogor sih saya hampir tiap minggu tapi ko ga ketemu ya.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id


masa sich... ke bogornya ke mana bos..??? sabtu-minggu ane libur kerja...

Biasa wisata kuliner, ke Gadog, atau di kota Bogor tenda sepanjang Bogor Ciawi, simpang raya, MP, wong solo atau di Cibiuk. Tapi sekarang dah dibongkar tuh Cibiuk.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 14 May 2008 - 12:22

W Budi S wrote:
ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
aciel wrote:
bro ridho akhir bulan gue ada rencana ke bogor nih.... ketemuan yah

Wah.....kalau ke Bogor sih saya hampir tiap minggu tapi ko ga ketemu ya.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id


masa sich... ke bogornya ke mana bos..??? sabtu-minggu ane libur kerja...

Biasa wisata kuliner, ke Gadog, atau di kota Bogor tenda sepanjang Bogor Ciawi, simpang raya, MP, wong solo atau di Cibiuk. Tapi sekarang dah dibongkar tuh Cibiuk.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball


Luar binasa... bareng sama mr. Bondan dong (itu tuh yang di transtivi).. naek vespa apa roda 4 nich...? hemm kayaknya kalo judulnya wisata kuliner berarti keluarga ikut...jadi kaga mungkin semok yang di pake...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Wed 14 May 2008 - 12:25

sunanto wrote:
ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
aciel wrote:
bro ridho akhir bulan gue ada rencana ke bogor nih.... ketemuan yah

Wah.....kalau ke Bogor sih saya hampir tiap minggu tapi ko ga ketemu ya.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id


masa sich... ke bogornya ke mana bos..??? sabtu-minggu ane libur kerja...


endang dunk ke PMI......gw ikut dunk sekalian mo donor darah....he..hee..heee...puncak sueeegerrrrr banget....Megamendung

nanto
SFC ( Scooter Fan's Club )
Jln ,Raya Gonseng no 16 , Cijantung -Jaktim
Hp : 085880500394
email: nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI

brangggkaattt....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: kapan mo kebogor..??   Thu 15 May 2008 - 15:55

untuk bro acil, bro nanto, bro budi (pa guru), kapan nih mo kebogornya... jadi kita bisa janjian... mo ketemunya di mana ... enaknya dah... silahkan...pastinya ane kalo hari sabtu en minggu libur... tapi kalo bisa konfirmasi dulu 1 hari sebelumnya...biar kaga kecewa, takutnya ada tugas/kerjaan mendadak...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 15 May 2008 - 16:04

[quote="ridobrown"] wah,kayaknya sibuk bgt om?? Ajak2 dong janjiannya....
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 15 May 2008 - 16:13

ridobrown wrote:
untuk bro acil, bro nanto, bro budi (pa guru), kapan nih mo kebogornya... jadi kita bisa janjian... mo ketemunya di mana ... enaknya dah... silahkan...pastinya ane kalo hari sabtu en minggu libur... tapi kalo bisa konfirmasi dulu 1 hari sebelumnya...biar kaga kecewa, takutnya ada tugas/kerjaan mendadak...


okey bro brangkat kita........sekalian tar mampir ke Istana Bogor sambil mengenal Zaman dulu.....hala kyak pejabat aja....he...

Pak Guru Budi , Bro Aciel , bro Pepen , bro Hengky , bareng ye....tungguin ane ye......

pulangnya bawah talas Bogor......

nanto
SFC -Cijantung
085880500394

Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 15 May 2008 - 16:40

Pasti,ada talas bogor,manisan bogor,peyem bogor,eh....salah.. Maksud aye peyempuan bogor bang.
He..he..boleh khan..
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 15 May 2008 - 16:53

pepen wrote:
Pasti,ada talas bogor,manisan bogor,peyem bogor,eh....salah.. Maksud aye peyempuan bogor bang.
He..he..boleh khan..

hussss saru atu bro.........kita ke Bogor mo menimbah Ilmu..hala kyak air aja di timbah.......ga'...serius mo silathurami ke tempat Suhu bro Ridobrown...kalo mo ikut hayo kita bareng2 aja....biar rame gitu.
Bro Rido pasukan mo merapat nich ,tapi blum lengkap semuanya.....



nanto
SFC ( Scooter Fan's Club)
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 15 May 2008 - 17:03

iih...maap dech, saru y???ak jd g enak nh,sowie y smuanya.....,jgn ngomong pakguru ntar pepen dimarahin.
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 15 May 2008 - 17:24

ridobrown wrote:
untuk bro acil, bro nanto, bro budi (pa guru), kapan nih mo kebogornya... jadi kita bisa janjian... mo ketemunya di mana ... enaknya dah... silahkan...pastinya ane kalo hari sabtu en minggu libur... tapi kalo bisa konfirmasi dulu 1 hari sebelumnya...biar kaga kecewa, takutnya ada tugas/kerjaan mendadak...

kalau hari Sabtu sore besok atau minggu pagi gimana?

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Thu 15 May 2008 - 17:33

pepen wrote:
iih...maap dech, saru y???ak jd g enak nh,sowie y smuanya.....,jgn ngomong pakguru ntar pepen dimarahin.


Hayoo...Pepen, cuci kaki dulu ya...!

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   Fri 16 May 2008 - 8:28

W Budi S wrote:
ridobrown wrote:
untuk bro acil, bro nanto, bro budi (pa guru), kapan nih mo kebogornya... jadi kita bisa janjian... mo ketemunya di mana ... enaknya dah... silahkan...pastinya ane kalo hari sabtu en minggu libur... tapi kalo bisa konfirmasi dulu 1 hari sebelumnya...biar kaga kecewa, takutnya ada tugas/kerjaan mendadak...

kalau hari Sabtu sore besok atau minggu pagi gimana?

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball


sabtu sore bisa...karena dari pagi sampe jam 13.00, ada kerjaan dulu dari kantor di Botani Square.

minggu pagi juga bisa...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ridobrown.blogspot.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
ridobrown.blogspot.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: