Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Wed 28 Jan 2009 - 9:04

pepen wrote:
nanti pepen coba carikan bahan makalahnya ya...................

WAH..Kaya dosen nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Thu 29 Jan 2009 - 18:18

Buat Pak Dhe Nanto.... Jajak tunggu Puisinya, di email aja dong, kalo udah di post di forum ga kejutan dong oke.


buat rekan yang lain Jajak tunggu partisipasinya. Tq
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Vespa Ku Cupu
Bikers
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Tue 2 Jun 2009 - 13:57

saran dari pemain baru nih pak, jgn lupa kolom cewek cantik ya


terserah namanya apa, pokoknya di kolom itu ada foto vespa + cewek cantiknya. kayak di majalah motor gede Surprised
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Tue 2 Jun 2009 - 15:49

kolom barter adain dong... barter barang2 sesama anak vespa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Tue 2 Jun 2009 - 16:18

aciel & wawa wrote:
kolom barter adain dong... barter barang2 sesama anak vespa
wekekeke.. Bisa aja idemu ciel..
Barter ban bekas boleh dunk..!!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Wed 3 Jun 2009 - 3:15

Vinic & Vespa wrote:
aciel & wawa wrote:
kolom barter adain dong... barter barang2 sesama anak vespa
wekekeke.. Bisa aja idemu ciel..
Barter ban bekas boleh dunk..!!
dasar acil marucil ....ha..ha,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Sun 27 Jun 2010 - 16:43

JAJAK SOLO wrote:
Rencana Kolom Kolom dalam di majalah kita


SERAMBI
------Kolom pengantar dari Redaksi yang berisi topik topik berita dalam setiap edisinya.

SURAT-SARAN & KOMENTAR
-------Surat dari pembaca yang berisikan kritik, saran atau usulan yang berkaitan dengan majalah , pervespaan
atau kegiatan forum/ club.

FIGUR KABAR
-------Liputan tentang para kegiatan para TOKOH/ Artis/Pejabat/Anggota Forum yang berkaitan dengan dunia
pervespaan.

PROFILE CLUB
-------Liputan tentang club vespa lengkap dengan susunan pengurus dan kegiatannya. dalam setiap edisi direncanakan ada 2
club yang diangkat/ diliput.

AGENDA KITA
------- Berisikan jadwal atau rencana kegiatan dari IVI / Club club daerah / Forum lengkap dengan tanggal dan tempat kegiatan

VESPASIANA
------- Kalo di Forum kita punya OOT, di majalah kita sediakan kolom VESPASIANA, ekpresikan kisahmu yang unik, lucu
menarik dengan gayamu sendiri

OPINI
------- Tuliskan pendapatmu disini tentang dunia perVESPAAN secara umum atau menanggapi polemik yang berkaitan
dengan Forum /IVI/ Vespa.

KLIK. ( Album kita)
------- Tampilkan Foto foto kegiatan anda disini.

TIPS and TRIK
------- Tips dan Trik menarik bagi pecinta Vespa

BURSA VESPA
------- Kolom Jual Beli MOTOR dan asesoristnya.

TTS ( Teka Teki Scooterist)
------- seperti TTS pada umummya tapi pertanyaannya lebih banyak mengenai dunia perVespaan. ini berhadiah lho.

Numpang Nampang
------- Kolom perkenalan bagi anggota / pembaca baru


ini kolom yang kami usulkan, mohon tanggapan jika perlu pengurangan atau tambahan.
dan mohon rekan rekan yang udah punya gagasan segera ditulis sesuai dengan kolom yang telah disediakan.
terimakasih.



semoga pemilik web ini bs merespon untk masalah ini.... kalo gk di respon mendingan web ini di TUTUP aja sekalian....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Mon 28 Jun 2010 - 11:17

Saba...sabar... Pen, kita buka keruwetan ini pelan2 dan setiap kendalanya kita harus carikan solusi satu persatu supaya rencana ini jalan mulus dan segera terlaksana pastinya.
masalah yang ada sekarang adalah dukungan modal akan kita dapatkan darimana, seperti yang saya sebutkan di tread yg lain mengenai majalah ini.
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Mon 28 Jun 2010 - 11:38

Ignsp wrote:
Saba...sabar... Pen, kita buka keruwetan ini pelan2 dan setiap kendalanya kita harus carikan solusi satu persatu supaya rencana ini jalan mulus dan segera terlaksana pastinya.
masalah yang ada sekarang adalah dukungan modal akan kita dapatkan darimana, seperti yang saya sebutkan di tread yg lain mengenai majalah ini.

MASALAHNYA MULAI DARIMANA KITA MENNCARI SOLUSI KERUWETAN INI.. SEDANGKAN MASALAHNYA SALING BERHUBUNGAN
1. BELUM ADANYA PENGURUS FORUM
2. BELUMADANYA AD/ART
3. DANA
YANG ADA CUMAN SCOOTER DAN PENUNGGANGNYA AJA + SEMANGAT KEBERSAMAAN
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Mon 28 Jun 2010 - 14:59

Nurdin R wrote:
Ignsp wrote:
Saba...sabar... Pen, kita buka keruwetan ini pelan2 dan setiap kendalanya kita harus carikan solusi satu persatu supaya rencana ini jalan mulus dan segera terlaksana pastinya.
masalah yang ada sekarang adalah dukungan modal akan kita dapatkan darimana, seperti yang saya sebutkan di tread yg lain mengenai majalah ini.

MASALAHNYA MULAI DARIMANA KITA MENNCARI SOLUSI KERUWETAN INI.. SEDANGKAN MASALAHNYA SALING BERHUBUNGAN
1. BELUM ADANYA PENGURUS FORUM
2. BELUMADANYA AD/ART
3. DANA
YANG ADA CUMAN SCOOTER DAN PENUNGGANGNYA AJA + SEMANGAT KEBERSAMAAN
Diatas benar apa yang di sebut oleh Bro Nurdin, ada langkah yang kongkrit yang diamabil setelah kita rembuk semalam... di tunggu hasilnya ( soalnya saya bukan yg harus beritakan Embarassed )
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Mon 28 Jun 2010 - 15:26

contoh majalah vespa online yang bisa kita lihat (bukan untuk promosi majalah mereka tapi sebagai pembanding saja):
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   Mon 28 Jun 2010 - 15:26

Ignsp wrote:
Nurdin R wrote:
Ignsp wrote:
Saba...sabar... Pen, kita buka keruwetan ini pelan2 dan setiap kendalanya kita harus carikan solusi satu persatu supaya rencana ini jalan mulus dan segera terlaksana pastinya.
masalah yang ada sekarang adalah dukungan modal akan kita dapatkan darimana, seperti yang saya sebutkan di tread yg lain mengenai majalah ini.

MASALAHNYA MULAI DARIMANA KITA MENNCARI SOLUSI KERUWETAN INI.. SEDANGKAN MASALAHNYA SALING BERHUBUNGAN
1. BELUM ADANYA PENGURUS FORUM
2. BELUMADANYA AD/ART
3. DANA
YANG ADA CUMAN SCOOTER DAN PENUNGGANGNYA AJA + SEMANGAT KEBERSAMAAN
Diatas benar apa yang di sebut oleh Bro Nurdin, ada langkah yang kongkrit yang diamabil setelah kita rembuk semalam... di tunggu hasilnya ( soalnya saya bukan yg harus beritakan Embarassed )


SAYA MAH IKUTAN AJA
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA   

Kembali Ke Atas Go down
 
RENCANA KOLOM KOLOM DIMAJALAH KITA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: