Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Permisi....Anggota baru ne...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ichwan
Bikers


Jumlah posting : 145
Localisation : Jl.Dr.Setia Budi No 29 Komplek Pulo Air TBB B. Lampung
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 28 Jan 2009 - 15:10

salam kenal tuk semua yang ada di forum IVI,gw ichwan dari lampung ne..mudah mudahan kita kita bisa saling kenal end gw bisa menambah wawasan dari rekan rekan di forum IVI ini
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2228
Age : 45
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 28 Jan 2009 - 15:15

salam kenal kembali
selamat bergabung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
axeldead
Vespa Raiders


Jumlah posting : 296
Age : 26
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 28 Jan 2009 - 16:03

WELCOME

SOLID for Vespa Brotherhood cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 28 Jan 2009 - 18:44

ichwan wrote:
salam kenal tuk semua yang ada di forum IVI,gw ichwan dari lampung ne..mudah mudahan kita kita bisa saling kenal end gw bisa menambah wawasan dari rekan rekan di forum IVI ini

Selamat datang di Forum IVI

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 28 Jan 2009 - 19:31

salam kenal juba bro..
dari GAS-bekasi

Met gabung di Forum IVI
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
WAWAN
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 28 Jan 2009 - 19:38

ichwan wrote:
salam kenal tuk semua yang ada di forum IVI,gw ichwan dari lampung ne..mudah mudahan kita kita bisa saling kenal end gw bisa menambah wawasan dari rekan rekan di forum IVI ini

Lampung..??

Salam kenal aja Bro...
Lampungnya mana...?
Kembali Ke Atas Go down
EDO



Jumlah posting : 9
Age : 46
Localisation : Gondangrejo
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 28 Jan 2009 - 20:33

Saya juga anggota baru neehhh. lamm kenal ya
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 28 Jan 2009 - 21:01

ichwan wrote:
salam kenal tuk semua yang ada di forum IVI,gw ichwan dari lampung ne..mudah mudahan kita kita bisa saling kenal end gw bisa menambah wawasan dari rekan rekan di forum IVI ini

SALAM KENAL JUGA DARI AMBARAWA
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Thu 29 Jan 2009 - 1:04

Kenal ama fadli temannya pepen gak?
Salam ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Thu 29 Jan 2009 - 1:20

wellcome to forum IVI
salam kenal dari scooterist pemalang
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Thu 29 Jan 2009 - 8:38





Monggo Sekeca Aken... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders


Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Thu 29 Jan 2009 - 10:21

ichwan wrote:
salam kenal tuk semua yang ada di forum IVI,gw ichwan dari lampung ne..mudah mudahan kita kita bisa saling kenal end gw bisa menambah wawasan dari rekan rekan di forum IVI ini



MET GABUNG DI FORUM IVI....




NRF-IVI-043



085214301112/02195989178
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders


Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Thu 29 Jan 2009 - 10:23

EDO wrote:
Saya juga anggota baru neehhh. lamm kenal ya



SALAM KENAL JUGA DARI KANG-AGUS......


NRF-IVI-043



085214301112/02195989178
Kembali Ke Atas Go down
ichwan
Bikers


Jumlah posting : 145
Localisation : Jl.Dr.Setia Budi No 29 Komplek Pulo Air TBB B. Lampung
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Thu 29 Jan 2009 - 11:28

terima sambutannya untuk semua rekan rekan forum IVI,mudah mudahan jikalau ada rekan2 yang mau main kelampung bisa bersilaturahmi/mampir kerumah,lokasi lampung tepatnya di Teluk betung
no.Hp.0813 69088337,BRAVO FORUM IVI Laughing
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Thu 29 Jan 2009 - 18:03

Salam kenal dari sidoarjo bro...
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Fri 30 Jan 2009 - 10:09

Salam kenal dari cibinong nih , met gabung di forum IVI dan semoga sukses selalu
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Fri 30 Jan 2009 - 10:29

salam kenal juga
selamat bergabung
semoga mendapat banyak manfaat

silahkan berkirim berita ke rekan2 lainnya
dan kunjungi ke kolom2 lainnya

salam sukses selalu
bersama vespa kita bersaudara
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Fri 30 Jan 2009 - 16:45

ichwan wrote:
salam kenal tuk semua yang ada di forum IVI,gw ichwan dari lampung ne..mudah mudahan kita kita bisa saling kenal end gw bisa menambah wawasan dari rekan rekan di forum IVI ini
salam kenal ya duuuuuueeeeeeeecchh.................!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Fri 30 Jan 2009 - 18:55

Lam KnuL jg Blo,.................!!! slmt mnikmati ...Halah."
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
gas.bekasi
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Fri 30 Jan 2009 - 19:18

Salam kenal juga bro....

Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
dhita
Bikers


Jumlah posting : 150
Localisation : Pemalang-Semarang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Mon 2 Feb 2009 - 0:56

ichwan wrote:
salam kenal tuk semua yang ada di forum IVI,gw ichwan dari lampung ne..mudah mudahan kita kita bisa saling kenal end gw bisa menambah wawasan dari rekan rekan di forum IVI ini

salam kenal n salam sejahtera selalu ichwan, kalo ada informasi tentang vespa kabar- kabari y...............
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1005
Age : 28
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Mon 2 Feb 2009 - 1:03

salam knal bro,selamat bergabung,,
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Mon 2 Feb 2009 - 2:26

Met kenal 'n met gabung...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 11 Mar 2009 - 15:00

ichwan wrote:
salam kenal tuk semua yang ada di forum IVI,gw ichwan dari lampung ne..mudah mudahan kita kita bisa saling kenal end gw bisa menambah wawasan dari rekan rekan di forum IVI ini

Salam kenal Juga . . .

end met agabung Bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Wed 11 Mar 2009 - 21:20

Salam Kenal & Selamat Bergabung Di F IVI
Bravo...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Permisi....Anggota baru ne...   Today at 18:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Permisi....Anggota baru ne...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» Kopling PS " NGESROOK "
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: