Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 mau numpang opini + pertanyaan..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
absolutjo
Pemula
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 33
Localisation : cinere
Registration date : 16.01.09

PostSubyek: mau numpang opini + pertanyaan..   Thu 29 Jan 2009 - 15:35

boss,tetangga gua jual-beli vespa,tp satu waktu gua liat dia pack vespa pake kayu terus gua liat ada tulisan negara di eropa(sory gw ga tulis nm negaranya),terus gw bekali2 liat dia ngirim vespa ke luar...nah menurut gua dia ga bener dng.gw ga seneng + ga tega liat Cagar Budaya kita di jual ke luar negeri..mohon saran!!!
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Thu 29 Jan 2009 - 18:00

absolutjo wrote:
boss,tetangga gua jual-beli vespa,tp satu waktu gua liat dia pack vespa pake kayu terus gua liat ada tulisan negara di eropa(sory gw ga tulis nm negaranya),terus gw bekali2 liat dia ngirim vespa ke luar...nah menurut gua dia ga bener dng.gw ga seneng + ga tega liat Cagar Budaya kita di jual ke luar negeri..mohon saran!!!


SIIP. INFO BARU NIH...
beri data yang akurat bro. biar kita kita bisa melacaknya...
minimal alamat lengkap....biar ga pada cari KAMBING HITAM....
Jajak dukung deh melacak
...
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Thu 29 Jan 2009 - 18:25

Sabar aja bro, jangan mudah terhasut
apa itu hak kita?
Jangan menghakimi orang lain tanpa bukti
.. So enjoy your scooter, piss!!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Thu 29 Jan 2009 - 18:33

Sabar aja bro, jangan mudah terhasut
apa itu hak kita?
Jangan menghakimi orang lain tanpa bukti
.. So enjoy your scooter, piss!!
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Thu 29 Jan 2009 - 18:44

Vinic & Vespa wrote:
Sabar aja bro, jangan mudah terhasut
apa itu hak kita?
Jangan menghakimi orang lain tanpa bukti
.. So enjoy your scooter, piss!!



betul juga Bro.... tapi Jajak pernah lho dihakimi tanpa bukti...
baru posting aja dah di cap MAFIA... Adil kah...?
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Fri 30 Jan 2009 - 7:55

belum tentu yang kita denger itu benar
belum tentu yang kita lihat itu benar



Trus sing bener sing Ndi?


STOP EXPORT SCOOTER!
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Fri 30 Jan 2009 - 9:09

sing bener yo sing duwe vespa
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Fri 30 Jan 2009 - 10:30

absolutjo wrote:
boss,tetangga gua jual-beli vespa,tp satu waktu gua liat dia pack vespa pake kayu terus gua liat ada tulisan negara di eropa(sory gw ga tulis nm negaranya),terus gw bekali2 liat dia ngirim vespa ke luar...nah menurut gua dia ga bener dng.gw ga seneng + ga tega liat Cagar Budaya kita di jual ke luar negeri..mohon saran!!!

SABAR BRO...
SABAR............
YANG PERLU KITA LAKUKAN ADALAH MELESTARIKAN VESPA KITA BRO
Kembali Ke Atas Go down
bagoesz
Pemula
avatar

Jumlah posting : 43
Age : 29
Localisation : semarang
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Fri 30 Jan 2009 - 10:48

tentang export vespa menurutku:
sebenernya smua kembali lagi pada kitanya sendiri, soalnya tawaran jual keluar negri harganya hampir bisa 3kali lipat dr hrg pasaran indonesia sedangkan kita klo wkt butuh duit, apalagi wkt kt jual tanpa ditawar pastilah dikasih tu pespa entah mau dijadiin apa.........tengkyu
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 30
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Sat 31 Jan 2009 - 20:17

bagoesz wrote:
tentang export vespa menurutku:
sebenernya smua kembali lagi pada kitanya sendiri, soalnya tawaran jual keluar negri harganya hampir bisa 3kali lipat dr hrg pasaran indonesia sedangkan kita klo wkt butuh duit, apalagi wkt kt jual tanpa ditawar pastilah dikasih tu pespa entah mau dijadiin apa.........tengkyu

bagus emang bagoesz daaa Arrow Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://dapurpurigardenia.com/
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Sun 1 Feb 2009 - 1:09

scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

aya aya waee,,,cape dehhh,,,
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Mon 2 Feb 2009 - 23:40

LEBIH BAIK NAIK VESPA
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Tue 3 Feb 2009 - 0:47

pokoknya jaga vespa masing2 klo ad duit bli lg,,ok,ok,,biar ga jtuh ma org yg kurang bisa mnjaga,,ekekekek
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Tue 3 Feb 2009 - 1:41

SETUJU.......
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Tue 3 Feb 2009 - 15:26

Ocy wrote:
LEBIH BAIK NAIK VESPA

MEMANG LEBIH BAIK NAIK VESPA
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Tue 3 Feb 2009 - 16:06

AYO PROVOKASI TEMAN2NYA UNTUK BELI VESPA. BIAR GA DA LAGI JATAH BUAT BULE2, AND SEMAKIN SERING DENGER IRAMA KNALPOT VESPA DI JALANAN...............

cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Wed 4 Feb 2009 - 0:55

sunndduull,,sundduull,,up,,up
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Fri 6 Feb 2009 - 10:36

JAJAK SOLO wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Sabar aja bro, jangan mudah terhasut
apa itu hak kita?
Jangan menghakimi orang lain tanpa bukti
.. So enjoy your scooter, piss!!



betul juga Bro.... tapi Jajak pernah lho dihakimi tanpa bukti...
baru posting aja dah di cap MAFIA... Adil kah...?

hehehe... bro jajak sensi nehh, lagi dapet ya kang !!
ailepyu pulll.....


btw bener kok, kita harus tetp melestarikan cagar budaya bangsa kita!!
SETUJU..????
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 30
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Sat 7 Feb 2009 - 19:09

dhuta wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Sabar aja bro, jangan mudah terhasut
apa itu hak kita?
Jangan menghakimi orang lain tanpa bukti
.. So enjoy your scooter, piss!!



betul juga Bro.... tapi Jajak pernah lho dihakimi tanpa bukti...
baru posting aja dah di cap MAFIA... Adil kah...?

hehehe... bro jajak sensi nehh, lagi dapet ya kang !!
ailepyu pulll.....


btw bener kok, kita harus tetp melestarikan cagar budaya bangsa kita!!
SETUJU..????

SETUJU
Kembali Ke Atas Go down
http://dapurpurigardenia.com/
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Tue 10 Feb 2009 - 13:32

LESTARIKAN VESPA DI BUMI NUSANTARA TERCINTA
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Tue 10 Feb 2009 - 16:20

setuju!!!!
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Mon 23 Feb 2009 - 16:53

SETUJU.....


cuma, begini... karena bangsa kita, kendaraan aslinya adalah delman, maka kata orang yang ngejual pespa itu, "saya kan cuma mengembalikan lagi vespa itu ke negeri asalnya/negera tujuan, karena saya sudah bosen, itung-itung invest lah..."
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Mon 23 Feb 2009 - 20:26

ridobrown wrote:
SETUJU.....


cuma, begini... karena bangsa kita, kendaraan aslinya adalah delman, maka kata orang yang ngejual pespa itu, "saya kan cuma mengembalikan lagi vespa itu ke negeri asalnya/negera tujuan, karena saya sudah bosen, itung-itung invest lah..."
maksud kang R1d0??
ane kurang paham nie kang....
afro afro study study
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Mon 23 Feb 2009 - 21:08

Vinic & Vespa wrote:
ridobrown wrote:
SETUJU.....


cuma, begini... karena bangsa kita, kendaraan aslinya adalah delman, maka kata orang yang ngejual pespa itu, "saya kan cuma mengembalikan lagi vespa itu ke negeri asalnya/negera tujuan, karena saya sudah bosen, itung-itung invest lah..."
maksud kang R1d0??
ane kurang paham nie kang....
afro afro study study

Invest bro Vinic hehehe
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   Mon 23 Feb 2009 - 23:39

Ocy wrote:
Vinic & Vespa wrote:
ridobrown wrote:
SETUJU.....


cuma, begini... karena bangsa kita, kendaraan aslinya adalah delman, maka kata orang yang ngejual pespa itu, "saya kan cuma mengembalikan lagi vespa itu ke negeri asalnya/negera tujuan, karena saya sudah bosen, itung-itung invest lah..."
maksud kang R1d0??
ane kurang paham nie kang....
afro afro study study

Invest bro Vinic hehehe


rame-rame jual vespa trus borong Delman? scratch
Ngirit juga ya touring pake Delman scratch mmmmmmm cuman Modal Rumput study
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau numpang opini + pertanyaan..   

Kembali Ke Atas Go down
 
mau numpang opini + pertanyaan..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: