Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Helm Khusus Vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 5:27

vespa_maker wrote:
aciel wrote:
helm yg dipakai bro onix bagus tuh....murah lagi...hehehehehe promosi
BETUL CIEL, ENAK DIPAKAI DAN NYAMAN
EMANG DACH DIPAKE KEMANA BOZ.....KOK GA NGAJAK2 YA....??
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 7:41

iwandancok wrote:
vespa_maker wrote:
aciel wrote:
helm yg dipakai bro onix bagus tuh....murah lagi...hehehehehe promosi
BETUL CIEL, ENAK DIPAKAI DAN NYAMAN
EMANG DACH DIPAKE KEMANA BOZ.....KOK GA NGAJAK2 YA....??

tujuhan pake Helm kan untuk SAFETY diri kita sendiri.....

yg jelas pilih Helm yg harganya di atas 200 ribu.....

klo mau.... di Pasar Senen ada Helm BIEFFE Scond , klo barunya di toko di jual 800 ribu.....di sana cuman di jual 300 ribu.....barang yg bagus.

" HARGA MANG GA PERNAH BOHONG ".....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 8:45

Setelah baca postingan om nanto
saya jadi berubah pikiran..
sori ciel, emang helm ente brp rupiah?
Safety gak ya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 9:06

Vinic wrote:
Setelah baca postingan om nanto
saya jadi berubah pikiran..
sori ciel, emang helm ente brp rupiah?
Safety gak ya? Very Happy


wakakakakakakakakakakakak.........bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing

la pan harga mang ga bisa bohong bro....

coba langsung aja tanya ke bro Onix....?
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 9:41

sunanto wrote:
Vinic wrote:
Setelah baca postingan om nanto
saya jadi berubah pikiran..
sori ciel, emang helm ente brp rupiah?
Safety gak ya? Very Happy
wakakakakakakakakakakakak.........bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing

la pan harga mang ga bisa bohong bro....
coba langsung aja tanya ke bro Onix....?

Helm yang safety umumnya berhaga diatas Rp.100.000,-
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 9:52

Om nanto 200 rb..
Pak guru 100 rb..
Masih ada yang murah lagi gak??
lol!
lol!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 9:58

Vinic wrote:
Om nanto 200 rb..
Pak guru 100 rb..
Masih ada yang murah lagi gak??
lol!
lol!

ada.......

HELM catok buat mancing di empang.....hiks...

biar ga kepanasan...
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 11:33

sunanto wrote:
Vinic wrote:
Om nanto 200 rb..
Pak guru 100 rb..
Masih ada yang murah lagi gak??
lol!
lol!
ada.......
HELM catok buat mancing di empang.....hiks...
biar ga kepanasan...

Katanya sih yang murah itu helm dari Gombong, selain bisa melindungi kepala dari panasnya terik matahari, helm ini juga dinyatakan aman dari pencurian.

Helm jenis ini sudah direkomendasikan agar dipakai semua petani jika kesawah.

Helmnya kaya apa ya?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 16:47

helmnya kayak apa tuh??? mmm.... penasaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 18:20

mw tuh pen, helm yang direkomendasikan ama pak guru...
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 19:24

sunanto wrote:
Vinic wrote:
Setelah baca postingan om nanto
saya jadi berubah pikiran..
sori ciel, emang helm ente brp rupiah?
Safety gak ya? Very Happy


wakakakakakakakakakakakak.........bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing

la pan harga mang ga bisa bohong bro....

coba langsung aja tanya ke bro Onix....?
HARGA KAN GAK PERNAH BOHONG
YANG BOHONG KAN YANG JUAL
HELEM ANE JUGA NYAMAN TUH, DARI KECIL DIPAKE
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 19:30

disini kita gak bahas penjuanya kan bro??? lol!
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 20:54

ralat


Terakhir diubah oleh OpaY tanggal Tue 1 Jun 2010 - 9:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 6:48

OpaY wrote:

Ini helm apa lagi nih.....?

ada-ada aja......hehehehe.............!

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 7:38

tujuhan pake Helm kan untuk SAFETY diri kita sendiri.....

yg jelas pilih Helm yg harganya di atas 200 ribu.....

klo mau.... di Pasar Senen ada Helm BIEFFE Scond , klo barunya di toko di jual 800 ribu.....di sana cuman di jual 300 ribu.....barang yg bagus. ngomong2 masalah helm nich.tadi pagi pas ane mo jalan kerja,tpt didepan gang rmh ada tabrakan antara motor vs bis jemputan.yg lbh ngeri lagi boncenger ga pake helm dan....widiiih gw ga tega ngeliatnya.yg jelas pendarahan dikepala. intinya yg namanya helm itu emang bener2 fungsional bgt disamping safety dari bahaya kecelakaan.safety juga buat bahaya...yg dijalan. tuh kawan2 mari kita sukseskan budaya safety ridding.jangan pake helm cetok pake helm fullface atau minimal half face/helm standart.kemanapun kita mau naik vespa.
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 9:24

iwandancok wrote:
tujuhan pake Helm kan untuk SAFETY diri kita sendiri.....

yg jelas pilih Helm yg harganya di atas 200 ribu.....

klo mau.... di Pasar Senen ada Helm BIEFFE Scond , klo barunya di toko di jual 800 ribu.....di sana cuman di jual 300 ribu.....barang yg bagus. ngomong2 masalah helm nich.tadi pagi pas ane mo jalan kerja,tpt didepan gang rmh ada tabrakan antara motor vs bis jemputan.yg lbh ngeri lagi boncenger ga pake helm dan....widiiih gw ga tega ngeliatnya.yg jelas pendarahan dikepala. intinya yg namanya helm itu emang bener2 fungsional bgt disamping safety dari bahaya kecelakaan.safety juga buat bahaya...yg dijalan. tuh kawan2 mari kita sukseskan budaya safety ridding.jangan pake helm cetok pake helm fullface atau minimal half face/helm standart.kemanapun kita mau naik vespa.

AKUR....tumben kali ini ente bener Wan....!!!

Wan ...itu blum ngeri Wan....ada lagi yg lebih ngeri......ha..ha...haa.haaaa

" kepala batang kita di amplas pake amplas besi....'.Laughing Laughing
affraid

kelocotan,,kelocotan dech lu wan...Laughing Laughing
confused confused Laughing Laughing ampunnnnnnnnnnn
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 9:34

tuh kan giliran bener aja tuummmbeenn...sebenernya...walah bener lagi. ane...cie..ciee....ane.... selalu bener tapiii....ada yang lebih ngerrriiii...... wakakakakakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 9:44

iwandancok wrote:
tuh kan giliran bener aja tuummmbeenn...sebenernya...walah bener lagi. ane...cie..ciee....ane.... selalu bener tapiii....ada yang lebih ngerrriiii...... wakakakakakakakakak

coba sebutin wan apa yg lebih ngeri lagi....

mohon pencerahannya....
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 9:49

sunanto wrote:
iwandancok wrote:
tuh kan giliran bener aja tuummmbeenn...sebenernya...walah bener lagi. ane...cie..ciee....ane.... selalu bener tapiii....ada yang lebih ngerrriiii...... wakakakakakakakakak

coba sebutin wan apa yg lebih ngeri lagi....

mohon pencerahannya....
PAKE POWER GLUE...
TIPS KALO MW AWET PAKE FORMALIN
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 10:10

vespa_maker wrote:
sunanto wrote:
iwandancok wrote:
tuh kan giliran bener aja tuummmbeenn...sebenernya...walah bener lagi. ane...cie..ciee....ane.... selalu bener tapiii....ada yang lebih ngerrriiii...... wakakakakakakakakak

coba sebutin wan apa yg lebih ngeri lagi....

mohon pencerahannya....
PAKE POWER GLUE...
TIPS KALO MW AWET PAKE FORMALIN

dalamnya formalin di isi eggel dua biji....tambah mantap...Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 22:06

sunanto wrote:
vespa_maker wrote:
sunanto wrote:
iwandancok wrote:
tuh kan giliran bener aja tuummmbeenn...sebenernya...walah bener lagi. ane...cie..ciee....ane.... selalu bener tapiii....ada yang lebih ngerrriiii...... wakakakakakakakakak

coba sebutin wan apa yg lebih ngeri lagi....

mohon pencerahannya....
PAKE POWER GLUE...
TIPS KALO MW AWET PAKE FORMALIN

dalamnya formalin di isi eggel dua biji....tambah mantap...Laughing Laughing Laughing

wuakakakak..... affraid bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 22:24

Baru tau, deh. scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
manggala
Bikers
avatar

Jumlah posting : 76
Age : 32
Localisation : jakarta pusat
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Sat 27 Sep 2008 - 2:50

ngomong2 helm gw juga mau beli helm model tentara yang keras itu.. belinya dimananya , ada yang trau gak yaa.. dan harganya berapa..?
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Sat 27 Sep 2008 - 7:34

manggala wrote:
ngomong2 helm gw juga mau beli helm model tentara yang keras itu.. belinya dimananya , ada yang trau gak yaa.. dan harganya berapa..?
maksudnya helm baja ?
coba kmu ke TMP aja, masalah harga nego ama juru kuncinya

xixixixixixxixixixi............
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   Sat 27 Sep 2008 - 8:36

Bukannya nego ama pemiliknya bro??
Wakakakaakaakak...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Helm Khusus Vespa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Helm Khusus Vespa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» jualan ahhh HELM RETRO VESPA MURAH
» cari stang vespa dan lampu spakbor
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» cari vespa 82
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Modifikasi-
Navigasi: