Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam kenal Dari Vespa Friendster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
landax



Jumlah posting : 3
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Mon 5 Nov 2007 - 20:25

Laughing Laughing wekekek .... salam kenal om om semuanya ... hiihhihi ko dari vespa friendster yah .. Razz Razz abis gak punya klub ... oh yah .. kungjung2in dunk om om .. groupnya vespa piaggio di friendster Razz Razz

oh iyah jadi lupa ngenalin diri ... saya biasa di panggil landax ..
kalo berjalan2 menaiki vespa super tahun 75.... paling sering di pake buat ke kampus .... susah senang sudah ku jalani bersama vespa ini Razz Razz

oh yah .. saya masih belom terlalu pengalaman tentang vespa... semoga om2 di sini .. mau meberi tau bila ada pertanyaan2 dari saya, yang tidak saya mengerti tentang vespa cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 6 Nov 2007 - 1:28

landax wrote:
Laughing Laughing wekekek .... salam kenal om om semuanya ... hiihhihi ko dari vespa friendster yah .. Razz Razz abis gak punya klub ... oh yah .. kungjung2in dunk om om .. groupnya vespa piaggio di friendster Razz Razz

oh iyah jadi lupa ngenalin diri ... saya biasa di panggil landax ..
kalo berjalan2 menaiki vespa super tahun 75.... paling sering di pake buat ke kampus .... susah senang sudah ku jalani bersama vespa ini Razz Razz

oh yah .. saya masih belom terlalu pengalaman tentang vespa... semoga om2 di sini .. mau meberi tau bila ada pertanyaan2 dari saya, yang tidak saya mengerti tentang vespa cheers cheers

Salam Kenal Juga Landax hehe
Nama saya Ocy dari Club Bulan Owners Scooter - Medan
Btw kalo soal pengalaman saya juga belum banyak pengalaman krn mulai ngendarai vespa tahun 1992 jadi masih culun hehehe tp msh ada di forum ini yg spt nya lebih mengerti vespa lol!

Mat Kenal Landax

Barvo Vespa Mania
Kembali Ke Atas Go down
ChiVes
Bikers


Jumlah posting : 141
Localisation : Kemayoran
Registration date : 07.09.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 6 Nov 2007 - 22:53

Ga ada yang pinter2an di forum, justru forum dibuat untuk saling tukar pengalaman, pengetahuan, atau hal yang positif yang bisa kita share ke temen2 (asal jangan tukar utang aja).

Semangat kalo forum ini rame, tandanya masih ada persaudaraan antara scooterist. Ga perlu malu, karena, malu tanda tak mampu lol! lol! lol!

"OTHER IS THE BEST BUT VESPA IS BETTER"
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Wed 7 Nov 2007 - 18:24

~ChiVes~ wrote:
Ga ada yang pinter2an di forum, justru forum dibuat untuk saling tukar pengalaman, pengetahuan, atau hal yang positif yang bisa kita share ke temen2 (asal jangan tukar utang aja).

Semangat kalo forum ini rame, tandanya masih ada persaudaraan antara scooterist. Ga perlu malu, karena, malu tanda tak mampu lol! lol! lol!

"OTHER IS THE BEST BUT VESPA IS BETTER"

Jangan malu-malu nanti takut ml-ml in.
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Thu 8 Nov 2007 - 0:08

landax wrote:
Laughing Laughing wekekek .... salam kenal om om semuanya ... hiihhihi ko dari vespa friendster yah .. Razz Razz abis gak punya klub ... oh yah .. kungjung2in dunk om om .. groupnya vespa piaggio di friendster Razz Razz

oh iyah jadi lupa ngenalin diri ... saya biasa di panggil landax ..
kalo berjalan2 menaiki vespa super tahun 75.... paling sering di pake buat ke kampus .... susah senang sudah ku jalani bersama vespa ini Razz Razz

oh yah .. saya masih belom terlalu pengalaman tentang vespa... semoga om2 di sini .. mau meberi tau bila ada pertanyaan2 dari saya, yang tidak saya mengerti tentang vespa cheers cheers




Salam Kenal dari IWAN dari club Kemayoran Sccoter Club Jakarta ...... Mari kita sama2 berbagi pengalaman masalah per VESPA an


IWAN KSC
081382615599, 02170577399
iwanvespa@yahoo.co.id atau iwanivi@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Thu 8 Nov 2007 - 1:28

landax wrote:
Laughing Laughing wekekek .... salam kenal om om semuanya ... hiihhihi ko dari vespa friendster yah .. Razz Razz abis gak punya klub ... oh yah .. kungjung2in dunk om om .. groupnya vespa piaggio di friendster Razz Razz

oh iyah jadi lupa ngenalin diri ... saya biasa di panggil landax ..
kalo berjalan2 menaiki vespa super tahun 75.... paling sering di pake buat ke kampus .... susah senang sudah ku jalani bersama vespa ini Razz Razz

oh yah .. saya masih belom terlalu pengalaman tentang vespa... semoga om2 di sini .. mau meberi tau bila ada pertanyaan2 dari saya, yang tidak saya mengerti tentang vespa cheers cheers

Nama gw hengky' biasa di panggil koploy wa biasa gabung ma anak Scooterist Independent Pemalang !!!!!
salam kenal aja
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Thu 8 Nov 2007 - 9:33

hengky wrote:
landax wrote:
Laughing Laughing wekekek .... salam kenal om om semuanya ... hiihhihi ko dari vespa friendster yah .. Razz Razz abis gak punya klub ... oh yah .. kungjung2in dunk om om .. groupnya vespa piaggio di friendster Razz Razz

oh iyah jadi lupa ngenalin diri ... saya biasa di panggil landax ..
kalo berjalan2 menaiki vespa super tahun 75.... paling sering di pake buat ke kampus .... susah senang sudah ku jalani bersama vespa ini Razz Razz

oh yah .. saya masih belom terlalu pengalaman tentang vespa... semoga om2 di sini .. mau meberi tau bila ada pertanyaan2 dari saya, yang tidak saya mengerti tentang vespa cheers cheers

Nama gw hengky' biasa di panggil koploy wa biasa gabung ma anak Scooterist Independent Pemalang !!!!!
salam kenal aja


Kalau saya biasa dipanggil "pak guru"
Kembali Ke Atas Go down
ChiVes
Bikers


Jumlah posting : 141
Localisation : Kemayoran
Registration date : 07.09.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Sat 10 Nov 2007 - 10:56

OK pak guru afro
Kembali Ke Atas Go down
landax



Jumlah posting : 3
Registration date : 07.06.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 27 Nov 2007 - 7:50

Very Happy Very Happy salam kenal semuanya yah .... cheers
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 27 Nov 2007 - 12:15

W Budi S wrote:
hengky wrote:
landax wrote:
Laughing Laughing wekekek .... salam kenal om om semuanya ... hiihhihi ko dari vespa friendster yah .. Razz Razz abis gak punya klub ... oh yah .. kungjung2in dunk om om .. groupnya vespa piaggio di friendster Razz Razz

oh iyah jadi lupa ngenalin diri ... saya biasa di panggil landax ..
kalo berjalan2 menaiki vespa super tahun 75.... paling sering di pake buat ke kampus .... susah senang sudah ku jalani bersama vespa ini Razz Razz

oh yah .. saya masih belom terlalu pengalaman tentang vespa... semoga om2 di sini .. mau meberi tau bila ada pertanyaan2 dari saya, yang tidak saya mengerti tentang vespa cheers cheers

Nama gw hengky' biasa di panggil koploy wa biasa gabung ma anak Scooterist Independent Pemalang !!!!!
salam kenal aja


Kalau saya biasa dipanggil "pak guru"

oh gitu toch... pak guru.... Nama saya rido... biasa dipanggil ridobrown... kayak lagi cerdas cermat aja nih..memperkenalkan diri...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Thu 6 Dec 2007 - 10:47

Laughing salam kena juga Halo Landak Lincip....

gw biasa di Ibra..( Iktiar berkat Rahmat Allah)

kadang di panggil juga nanto_sl

okey bro mat kenal ya....

semoga sukses selalu buat dirimu

wassalam

nanto_sl@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
bond_vtc
Vespa Raiders


Jumlah posting : 274
Age : 37
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Sun 13 Jan 2008 - 20:14

He2.. Sonic the Hedgehog yaa...???
gw Babon di Cimahi..


Vissit my FS on
http://www.friendster.com/bondscuger

Add My FS juga ya....
bond_vtc@yahoo.com
Thanks Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
trie
Vespa Raiders


Jumlah posting : 336
Age : 47
Localisation : ikatan scooter cilegon (ISC) Banten
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Mon 14 Jan 2008 - 20:01

SALAM PISSS.....NAIK VESPA TERUSS.....





Kembali Ke Atas Go down
http://triescooter.multiply.com
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 10 Mar 2009 - 12:20

trie wrote:
SALAM PISSS.....NAIK VESPA TERUSS.....






Salam kenal Juga Bro . . . .
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders


Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 10 Mar 2009 - 13:00

SALAM KENAL JUGA DARI KANG AGUS...........

F-IVI-043



085214301112/02195989178
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 10 Mar 2009 - 14:15

landax wrote:
Laughing Laughing wekekek .... salam kenal om om semuanya ... hiihhihi ko dari vespa friendster yah .. Razz Razz abis gak punya klub ... oh yah .. kungjung2in dunk om om .. groupnya vespa piaggio di friendster Razz Razz

oh iyah jadi lupa ngenalin diri ... saya biasa di panggil landax ..
kalo berjalan2 menaiki vespa super tahun 75.... paling sering di pake buat ke kampus .... susah senang sudah ku jalani bersama vespa ini Razz Razz

oh yah .. saya masih belom terlalu pengalaman tentang vespa... semoga om2 di sini .. mau meberi tau bila ada pertanyaan2 dari saya, yang tidak saya mengerti tentang vespa cheers cheers




salam kenal & selamat bergabung... sukses selalu...
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 10 Mar 2009 - 15:29

Salam kenal bro...
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 10 Mar 2009 - 15:52

lam kenal euy..
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
WAWAN
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Tue 10 Mar 2009 - 16:32

Salam Kenal dan Met Gabung Juga....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Vespa Friendster   Today at 6:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal Dari Vespa Friendster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vespa kok Dari China?
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» gudang part dan asesoris vespa
» mesin vespa ane olinya netes dikit
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: