Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 roda gila kluar api pas ngetrek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
raga>>sprinter
Pemula
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 23
Localisation : Brawijaya 4.. selatan Batavia
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: roda gila kluar api pas ngetrek   Sat 7 Feb 2009 - 18:41

bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Sun 8 Feb 2009 - 17:02

roda gila itu apaan yak? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Sun 8 Feb 2009 - 17:50

Masa sih bro, rx king apaan tuh??
Vespanya pake turbo kalee..
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Sun 8 Feb 2009 - 19:03

Hehehehe............
RX King mah lewat asal jangan pakai racing part ajah.........
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 9 Feb 2009 - 1:36

roda gila bukannya yg ada di mobil itu yak scratch scratch yg deket ma gardan itu bukannya scratch scratch scratch emang di vespa ada yg namanya roda gila scratch scratch scratch

klo di sirkus ma ada roda gila,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
raga>>sprinter
Pemula
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 23
Localisation : Brawijaya 4.. selatan Batavia
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 9 Feb 2009 - 21:30

klo d buku pemeliharaan penggunaan sprint veloce ane sih kipas yang d mesin th namanya roda gila....
Kembali Ke Atas Go down
raga>>sprinter
Pemula
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 23
Localisation : Brawijaya 4.. selatan Batavia
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: roda gila itu apaan yak?   Mon 9 Feb 2009 - 21:32

klo di buku pemeliharaan penggunaan sprint v. ane sih, kipas yang ada di masin tuh namanya roda gila.....
Kembali Ke Atas Go down
linggis
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 37
Localisation : Ngayogyakarta Hadiningrat
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 9 Feb 2009 - 23:09

kebakaran dunk...? rabbit
Kembali Ke Atas Go down
ady_scooterist
Bikers
avatar

Jumlah posting : 60
Age : 29
Localisation : SVC Kelapa Dua Depok
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Tue 10 Feb 2009 - 17:19

raga>>sprinter wrote:
klo di buku pemeliharaan penggunaan sprint v. ane sih, kipas yang ada di masin tuh namanya roda gila.....

Kipas Yg Ada Di mesin???...Magnet Dooonk..
Brati SpuLnya Kebakar Doonk..
Wah..Wah..

Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Wed 11 Feb 2009 - 11:03

raga>>sprinter wrote:
bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx


yang aku tau tuh vespa gak ada roda gilanya bro.
mungkin api keluar dari knalpot affraid
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Wed 11 Feb 2009 - 12:27

raga>>sprinter wrote:
klo di buku pemeliharaan penggunaan sprint v. ane sih, kipas yang ada di masin tuh namanya roda gila.....


kipas scratch scratch yang kliatan dari luar itu maksudnya yg kaya kipas angin gitu scratch scratch scratch

ato kipas yg buat sate ? scratch

masa bisa kebakar kipasnya scratch scratch scratch scratch

spullnya kali yg ngebulll scratch scratch mayan tuh buat sate spuyer klo nyala spullnya..

kekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Wed 11 Feb 2009 - 12:35

moa_tampan wrote:
raga>>sprinter wrote:
klo di buku pemeliharaan penggunaan sprint v. ane sih, kipas yang ada di masin tuh namanya roda gila.....


kipas scratch scratch yang kliatan dari luar itu maksudnya yg kaya kipas angin gitu scratch scratch scratch

ato kipas yg buat sate ? scratch

masa bisa kebakar kipasnya scratch scratch scratch scratch

spullnya kali yg ngebulll scratch scratch mayan tuh buat sate spuyer klo nyala spullnya..

kekeke



bang kalo dah mateng kirimin aku yo sebungkus aja satenya
Kembali Ke Atas Go down
ichwan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 145
Localisation : Jl.Dr.Setia Budi No 29 Komplek Pulo Air TBB B. Lampung
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Wed 11 Feb 2009 - 18:59

yang sabar ya bro ngadepin rekan2 yang agak nyeleneh.....
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Wed 11 Feb 2009 - 19:24

hehehe.
gini aja om. coba diliat. itu roda gila/ kipas/ fly wheel.
ada yang bopeng kena gesek ngga?
kemungkinan sih gitu. kalau koil atau part kelistrikan yang kebakar kan pasti ngebul. bukan keluar percikan api.

kalau keluar dari knalpot... itu sih biasa........ jangan2 si om salah liat...
percikan dari knalpot racing, mungkin yang sebelah dikanan.

hehehe...... Razz Razz Razz

CMIIW "piss" V
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Wed 11 Feb 2009 - 20:01

canggih bgd pnjlasan mas fajar,,,salut

HORMATTT GRAKK!!!!

ohohoho
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Thu 12 Feb 2009 - 0:40

raga>>sprinter wrote:
bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx

Kok aku balapan sama Mio aja ga pernah menang ya....
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Thu 12 Feb 2009 - 8:00

WAWAN wrote:
raga>>sprinter wrote:
bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx

Kok aku balapan sama Mio aja ga pernah menang ya....


Vespanya bang wawan naikin pesawat aja bang biar menang.
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Thu 12 Feb 2009 - 9:00

Kalo mas Wawan mau menang lawan mio, cari lawannya mio yang modifikasi (roda blakangnya lebih dimundurin), kek nya rada lamban tu, coz, saya menang terus balapan sama mio yang itu. he he he bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Thu 12 Feb 2009 - 9:21

thom wrote:
Kalo mas Wawan mau menang lawan mio, cari lawannya mio yang modifikasi (roda blakangnya lebih dimundurin), kek nya rada lamban tu, coz, saya menang terus balapan sama mio yang itu. he he he bounce bounce bounce bounce


lamban lagi klo gak di idupin mesinnya
yang punya sruh dorong, kan tambah lamban
Razz bounce
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Thu 12 Feb 2009 - 11:35

masa sehh mas wawan,,ohohoho

vespa aku ajahh menang lawan ninja RR,,ohohoho
tapi dg syarat ninjanya standard,,,ohohoho,,jauh bgd malah jaraknya,,ohohoh,,hebat vespaku,,,(iyalah ninja RRnya STANDARD 2 sihh mas wawan)ohohohohohohohho


kkaaabbbuuurrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Thu 12 Feb 2009 - 12:26

ogen wrote:
masa sehh mas wawan,,ohohoho

vespa aku ajahh menang lawan ninja RR,,ohohoho
tapi dg syarat ninjanya standard,,,ohohoho,,jauh bgd malah jaraknya,,ohohoh,,hebat vespaku,,,(iyalah ninja RRnya STANDARD 2 sihh mas wawan)ohohohohohohohho


kkaaabbbuuurrrrr


hebat yooooooo wakakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Thu 12 Feb 2009 - 13:23

hhaalloo mas nurdinn,,ohohoho,,maw dnk bakso malangnya,,ohoho,,tp ga pake kluarr api yahh,,bhahahh,,

kaabbuurrr,,
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Thu 12 Feb 2009 - 16:47

WAWAN wrote:
raga>>sprinter wrote:
bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx

Kok aku balapan sama Mio aja ga pernah menang ya....

masa sich...???? kalo gitu lawan bajaj bro onix aja dulu dech... kayaknya kenceng tuh..he..he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Fri 13 Feb 2009 - 14:36

ogen wrote:
masa sehh mas wawan,,ohohoho

vespa aku ajahh menang lawan ninja RR,,ohohoho
tapi dg syarat ninjanya standard,,,ohohoho,,jauh bgd malah jaraknya,,ohohoh,,hebat vespaku,,,(iyalah ninja RRnya STANDARD 2 sihh mas wawan)ohohohohohohohho


kkaaabbbuuurrrrr

Keknya Bro Ogen balas dendam sama harga standart mesin excel dech....
Murah dan malah bisa bikin sendiri...

Hehehe......

Piss Bro...!!!
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Fri 13 Feb 2009 - 23:25

wakakakaka,,mas wawan bisa ajahh dehh,,padahal aku lupa loh mas yg mas fajar ma maw wawan ngerjain itu,,bhahahahah,,,

kapan nh pulang ke jogja mas???ohohohoho
apa kabar hari ini??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   

Kembali Ke Atas Go down
 
roda gila kluar api pas ngetrek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» As roda depan lepas
» Ada yg bisa bikin body kayak piagio MP3 gak?
» Siapa tau anak vespa ada yang butuh
» mohon bantuan sharing agan"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Mesin-
Navigasi: