Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 roda gila kluar api pas ngetrek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 16 Feb 2009 - 9:10

ogen wrote:
wakakakaka,,mas wawan bisa ajahh dehh,,padahal aku lupa loh mas yg mas fajar ma maw wawan ngerjain itu,,bhahahahah,,,

kapan nh pulang ke jogja mas???ohohohoho
apa kabar hari ini??

Alhamdulillah, kabar hari ini sehat Om...
Ntar kalo ke Jogja lagi, saya kasih kabar, barangkali bisa kopdar...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 16 Feb 2009 - 10:09

ogen wrote:
hhaalloo mas nurdinn,,ohohoho,,maw dnk bakso malangnya,,ohoho,,tp ga pake kluarr api yahh,,bhahahh,,

kaabbuurrr,,


hola juga bro ogen mau bakso apa, ada bakso kota, bakso kepala sapi DLL kpan main ke malang, ntar aku traktir semua baklso di malang
bounce
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 16 Feb 2009 - 10:24

@ mas wawan
yupee ditggu mas wawan,,ohohoo,,

@mas nurdin,,
siap 86!! ntar d maen2 ke malang,,eheheh,,mkn bakso,,horaayy
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 36
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 16 Feb 2009 - 10:35

NURDIN wrote:
ogen wrote:
hhaalloo mas nurdinn,,ohohoho,,maw dnk bakso malangnya,,ohoho,,tp ga pake kluarr api yahh,,bhahahh,,

kaabbuurrr,,


hola juga bro ogen mau bakso apa, ada bakso kota, bakso kepala sapi DLL kpan main ke malang, ntar aku traktir semua baklso di malang
bounce

MAU... MAU... MAU...
BAKSONYA
Kembali Ke Atas Go down
ady_scooterist
Bikers
avatar

Jumlah posting : 60
Age : 29
Localisation : SVC Kelapa Dua Depok
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 16 Feb 2009 - 15:30

WAWAN wrote:
raga>>sprinter wrote:
bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx

Kok aku balapan sama Mio aja ga pernah menang ya....

Vespa nya Kang Wawan Di iket Gerbong Kreta Deh,,
Jgnkan Mio,,Ninja 250 Ky Nya msh Menang Kang Wawan
lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 16 Feb 2009 - 16:27

ady_scooterist wrote:

Vespa nya Kang Wawan Di iket Gerbong Kreta Deh,,
Jgnkan Mio,,Ninja 250 Ky Nya msh Menang Kang Wawan
lol! lol! lol! lol! lol!

Lha kalo Vespa kok disuruh jalan di rel kereta itu trus urusannya gimana...
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 16 Feb 2009 - 18:32

jadinya SEPURIS donk,,,,ohohoh

mas wawan jd SEPURIS bukan SCOOTERIST
Kembali Ke Atas Go down
ady_scooterist
Bikers
avatar

Jumlah posting : 60
Age : 29
Localisation : SVC Kelapa Dua Depok
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Thu 19 Feb 2009 - 14:19

WAWAN wrote:
ady_scooterist wrote:

Vespa nya Kang Wawan Di iket Gerbong Kreta Deh,,
Jgnkan Mio,,Ninja 250 Ky Nya msh Menang Kang Wawan
lol! lol! lol! lol! lol!

Lha kalo Vespa kok disuruh jalan di rel kereta itu trus urusannya gimana...

Ya Kaga Usah Pake Ban Kang WawaN...
VeLg Aja TempeLin Di ReL...Kayanya Seukuran_hehe
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Sun 22 Feb 2009 - 9:48

WAWAN wrote:
raga>>sprinter wrote:
bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx

Kok aku balapan sama Mio aja ga pernah menang ya....
Bang . . Gampang pengen menang. . . diajak trek di jl tol . . vsp nya di tarik mbl yg bs cepet nnt kan bs menang . . he .. he . .
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Sun 22 Feb 2009 - 10:34

sudrun wrote:
WAWAN wrote:
raga>>sprinter wrote:
bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx

Kok aku balapan sama Mio aja ga pernah menang ya....
Bang . . Gampang pengen menang. . . diajak trek di jl tol . . vsp nya di tarik mbl yg bs cepet nnt kan bs menang . . he .. he . .
betul juga kata mas sudrum, btw salam kenal ya bang........
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 23 Feb 2009 - 10:24

klo ada percikan bunya api ....berarti tu rodagilanya ke bakar bro
atau kipasnya/magnetnya ada gesekan sehingga menimbulkan bunga api bisa juga ada konsleting

solusinya ya di bongkar tu rodagila / magnet / flywelnya
supaya tahu apa sebenernya yg terjadi sehingga kok ada menimbulkan percikan api.......
bukan begitu bukan
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 23 Feb 2009 - 13:00

sunanto wrote:
klo ada percikan bunya api ....berarti tu rodagilanya ke bakar bro
atau kipasnya/magnetnya ada gesekan sehingga menimbulkan bunga api bisa juga ada konsleting

solusinya ya di bongkar tu rodagila / magnet / flywelnya
supaya tahu apa sebenernya yg terjadi sehingga kok ada menimbulkan percikan api.......
bukan begitu bukan
tamabahin pakde.. saat pasang flywelnya harus kenceng
he..he.. jangan ngabisin spi magnet sampai 3 biji patah mulu... wakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Tue 24 Feb 2009 - 10:34

vespa_maker wrote:
sunanto wrote:
klo ada percikan bunya api ....berarti tu rodagilanya ke bakar bro
atau kipasnya/magnetnya ada gesekan sehingga menimbulkan bunga api bisa juga ada konsleting

solusinya ya di bongkar tu rodagila / magnet / flywelnya
supaya tahu apa sebenernya yg terjadi sehingga kok ada menimbulkan percikan api.......
bukan begitu bukan
tamabahin pakde.. saat pasang flywelnya harus kenceng
he..he.. jangan ngabisin spi magnet sampai 3 biji patah mulu... wakakak

he..he,,,heee...tahu aja ente BOS...
tapi kan ga sampai copot paku di flywelnya....weeeekkkkk
affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sanuya
Pemula
avatar

Jumlah posting : 18
Age : 31
Registration date : 22.11.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Fri 27 Feb 2009 - 18:36

Quote :
Masa sih bro, rx king apaan tuh??
Vespanya pake turbo kalee..

dikampung halaman saya, rx king dan

sejenisnya di'cupu'in sama vespa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Fri 13 Mar 2009 - 9:54

jangankan rx king.,.,
kijang aja lewat sama vespa saya.,.padahal vespa punya saya mesinnya setandar ,...,
lol! lol! lol! lol! lol! .,.
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 31 Jan 2011 - 14:33

raga>>sprinter wrote:
bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx

kalo kata bapak TeBe:

soal knalpot nembak
1.campuran bensin terlalu kaya = nembaknya ampe keluar api warna merah dari moncong knalpot

2.campuran terlalu miskin = bunyi kayak kentut2 kecil

soalnya pernah bersihin karbu ga bersih motor jadi nembak2, katanya saluran bensin kotor klo renggang busi dirapetin juga nembak mulu
Kembali Ke Atas Go down
scooter.freaks
Bikers
avatar

Jumlah posting : 111
Localisation : Republik Ngayogyakarta-hadiningrat
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   Mon 31 Jan 2011 - 14:56

WAWAN wrote:
raga>>sprinter wrote:
bro2 semua nmpang nanya, jumat kmren jm 2 pagi ada orang maen trek2an bawa vespa.. bawa super kyanya... lawannya motor rx king.... ude menang selisih jarak 2 motor same lawanny, pas hmpir finish, dari roda gila keluar percikan api banyak bener.... ude kya kembang api taun baruan.... nahhh, ntuuu kira2 knpe yaaa??? mohon pencerahan-thx

Kok aku balapan sama Mio aja ga pernah menang ya....

kurang sehat aj mungkin vespa.nya...

vespa px saya bisa nyalip mio+jupiter yg lagi kejar-kejaran di ringroad jogja dengan mesin standart (tapi setelan karbu disesuaikan)..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: roda gila kluar api pas ngetrek   

Kembali Ke Atas Go down
 
roda gila kluar api pas ngetrek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» As roda depan lepas
» Ada yg bisa bikin body kayak piagio MP3 gak?
» Siapa tau anak vespa ada yang butuh
» mohon bantuan sharing agan"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Mesin-
Navigasi: