Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 SALAM VESPA TO WORK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: SALAM VESPA TO WORK   Sat 14 Feb 2009 - 12:27

SALAM KENAL LAGI AHHHH + USUL

SEKALIAN USUL BUAT REKAN-REKAN
KALO SEKARANG YG SUDAH ADA KAN "BIKE TO WORK"
USUL GIMANA
KALO KITA KAMPANYEKAN .....

VESPA TO WORK
VESPA TO CAMPUS
VESPA TO SCHOOL
VESPA TO........


Terakhir diubah oleh 'YUDI' tanggal Sat 14 Feb 2009 - 15:31, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Sat 14 Feb 2009 - 13:11

ohohohohooho,,

boleh2,,ohohoho

ehh tapi bnyk org bilang vespa membuat polusi saja,,bgmn cara kita menghadapinya dan menanggapinya??????


ekekekek,,om2 n bro2,,mas2,,ladies2

jgn OOT yahh,,pliss,,

soalnya mnurut saya sehh ini cukup penting,,ekekeke

tp yahh terserahh ajahh deh,,bhahahah
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Sat 14 Feb 2009 - 17:59

ogen wrote:
ohohohohooho,,

boleh2,,ohohoho

ehh tapi bnyk org bilang vespa membuat polusi saja,,bgmn cara kita menghadapinya dan menanggapinya??????


ekekekek,,om2 n bro2,,mas2,,ladies2

jgn OOT yahh,,pliss,,

soalnya mnurut saya sehh ini cukup penting,,ekekeke

tp yahh terserahh ajahh deh,,bhahahah



Jajak udah dari dulu bro VESPA TO WORK, kemana mana by vespa lha wong punyae Vespa kok
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Dimaz Aryatama. S
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 361
Age : 31
Localisation : Cinere Depok'z
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Yup....   Sat 14 Feb 2009 - 19:47

Nice UsuL na tuh...

bgs jg...

asal ada tujuan dan maksud ......

bnr ga tu?
Kembali Ke Atas Go down
http://i43.tinypic.com/fuwakp.jpg
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Sun 15 Feb 2009 - 1:45

ok juga tuh..
sayang gw gak bisa, gw kerja di luar ruangan terus kalo musti naek vespa agak repot..mana jarak tempuhnya lumayan jauh... Sad
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Sun 15 Feb 2009 - 8:51

vespa for touring
touring with vespa cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Sun 15 Feb 2009 - 9:18

dhuta wrote:
ok juga tuh..
sayang gw gak bisa, gw kerja di luar ruangan terus kalo musti naek vespa agak repot..mana jarak tempuhnya lumayan jauh... Sad

KALO AK NGGAK JAUH BGT 30 AN PP
TIAP HARI NGLAJU AMBARAWA-UNGARAN PP
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhita
Bikers
avatar

Jumlah posting : 150
Localisation : Pemalang-Semarang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Sun 15 Feb 2009 - 19:32

salam kenal bro.......................?
Kembali Ke Atas Go down
dhita
Bikers
avatar

Jumlah posting : 150
Localisation : Pemalang-Semarang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Sun 15 Feb 2009 - 19:41

usualanya boleh bos, tapi vespa gue klangenan bos pokoknya takut rusak bos warisan soalnya manding naik angkot..........naiknya kalo jeng jeng aja
Kembali Ke Atas Go down
raga>>sprinter
Pemula
avatar

Jumlah posting : 42
Age : 23
Localisation : Brawijaya 4.. selatan Batavia
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: re   Mon 16 Feb 2009 - 0:05

beeeehh,, usul yg canggih...
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Mon 16 Feb 2009 - 0:17

wah klo ntu mah dah dari dulu ogut ngelakuin..

vespa go to skul,
vespa go to campus
vespa go to work
ampe2 vespa go to date,,,

wakakakka..
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Mon 16 Feb 2009 - 8:43

Ini saran apa kenalan ya....

Kalau Vespa to bla bla bla emang dah dari dulu... (itu ok)

Nah kalau masalah Kampanye.... Nah ini agak menarik untuk dibahas, soalnya yang pernah saya dengar, hasil buangan knalpot antara bensin yang di campur oli itu, lebih berbahaya dari pada buangan knalpot berbahan bakar solar, atau bensin murni. Meski dari segi asap memang lebih item asap bahan bakar solar!!

Permasalahannya:

Khusus untuk wilayah DKI yang Nota Bene dah penuh dengan polusi, kira-kira dengan kondisi seperti itu gimana...??


Solusi:

Mungkin IVI atau club-club yang punya jago-jago mesin, perlu untuk membuat sebuah wadah khusus yang namanya BALITBANG (Badan Penelitian dan Pengembangan). Ini ga hanya menyangkut masalah mesin aja, pokoknya segala sesuatu yang berkaitan dengan vespa, dan merupakan penemuan2 baru dari hasil uji dan penelitian.

Harapan dan tujuan:

Bisa mewujudkan sebuah impian: vespa to all
To work, to school, to campus, to ring, to racing, ... etc!!

Manfaat :
Dengan adanya wadah yang bisa menampung ide-ide atau kreatifitas dari jago-jago mesin ini, hasilnya bisa di nikmati oleh temen2 yang lain yang mungkin masih pemula (seperti saya). Dan mungkin juga dengan adanya penemuan2 baru ini, akan memicu temen2 yang lain untuk selalu berinovasi...

Kendala :

Jer Basuki Mowo Beo ( Segala sesuatu memerlukan biaya)
Nah kalo uruan yang ini saya ga tahu...

Hehehe...

Sekedar bahan renungan aja... Mohon Maap kalo ada salah...!!!
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Mon 16 Feb 2009 - 10:38

WAWAN wrote:
Ini saran apa kenalan ya....

Kalau Vespa to bla bla bla emang dah dari dulu... (itu ok)

Nah kalau masalah Kampanye.... Nah ini agak menarik untuk dibahas, soalnya yang pernah saya dengar, hasil buangan knalpot antara bensin yang di campur oli itu, lebih berbahaya dari pada buangan knalpot berbahan bakar solar, atau bensin murni. Meski dari segi asap memang lebih item asap bahan bakar solar!!

Permasalahannya:

Khusus untuk wilayah DKI yang Nota Bene dah penuh dengan polusi, kira-kira dengan kondisi seperti itu gimana...??


Solusi:

Mungkin IVI atau club-club yang punya jago-jago mesin, perlu untuk membuat sebuah wadah khusus yang namanya BALITBANG (Badan Penelitian dan Pengembangan). Ini ga hanya menyangkut masalah mesin aja, pokoknya segala sesuatu yang berkaitan dengan vespa, dan merupakan penemuan2 baru dari hasil uji dan penelitian.

Harapan dan tujuan:

Bisa mewujudkan sebuah impian: vespa to all
To work, to school, to campus, to ring, to racing, ... etc!!

Manfaat :
Dengan adanya wadah yang bisa menampung ide-ide atau kreatifitas dari jago-jago mesin ini, hasilnya bisa di nikmati oleh temen2 yang lain yang mungkin masih pemula (seperti saya). Dan mungkin juga dengan adanya penemuan2 baru ini, akan memicu temen2 yang lain untuk selalu berinovasi...

Kendala :

Jer Basuki Mowo Beo ( Segala sesuatu memerlukan biaya)
Nah kalo uruan yang ini saya ga tahu...

Hehehe...

Sekedar bahan renungan aja... Mohon Maap kalo ada salah...!!!


MANTAPPPP
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Mon 16 Feb 2009 - 10:48

Ide bagus itu bro wawan saya mendukung ide seperti, apalagi vespa mang pake oli campur. apalagi oli campur yang.... bisa mata pedes kali yah
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Mon 16 Feb 2009 - 19:03

Jajak udah dari dulu bro VESPA TO WORK, kemana mana by vespa lha wong punyae Vespa kok[/quote]

SAMA DONG KANG JAJAK, KLO SAYA TIADA HARI TANPA NAIK VESPA.
LAH WONG PUNYANYA CMA VESPA TOOOOOOOOOK




NRF-IVI-043




085214301112/02195989178
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Mon 16 Feb 2009 - 22:23

'YUDI' wrote:
SALAM KENAL LAGI AHHHH + USUL

SEKALIAN USUL BUAT REKAN-REKAN
KALO SEKARANG YG SUDAH ADA KAN "BIKE TO WORK"
USUL GIMANA
KALO KITA KAMPANYEKAN .....

VESPA TO WORK
VESPA TO CAMPUS
VESPA TO SCHOOL
VESPA TO........
MA'AF..................pepen dah kenal sama kamu............. Heheheheheheeeeeeeeee..............
Kembali Ke Atas Go down
kobot
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 372
Localisation : Pemalang
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Mon 16 Feb 2009 - 22:37

salam kenal ajah deh bro....


lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Tue 17 Feb 2009 - 8:26

pepen wrote:
'YUDI' wrote:
SALAM KENAL LAGI AHHHH + USUL

SEKALIAN USUL BUAT REKAN-REKAN
KALO SEKARANG YG SUDAH ADA KAN "BIKE TO WORK"
USUL GIMANA
KALO KITA KAMPANYEKAN .....

VESPA TO WORK
VESPA TO CAMPUS
VESPA TO SCHOOL
VESPA TO........
MA'AF..................pepen dah kenal sama kamu............. Heheheheheheeeeeeeeee..............

AKHIRNYA DATANG JUGA....
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Tue 17 Feb 2009 - 13:32

ini hampir sama dengan iklan speda

BIKE TO WORK


bukan begitu bukan..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Tue 17 Feb 2009 - 13:53

United to vespa
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Tue 17 Feb 2009 - 14:41

ridobrown wrote:
ini hampir sama dengan iklan speda

BIKE TO WORK


bukan begitu bukan..??

BEGITU PAK RIDHO Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Tue 17 Feb 2009 - 14:55

VESPA OBAT PEDE.............................
cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
auh
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 315
Localisation : Cikande-Serang-BANTEN
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Tue 17 Feb 2009 - 16:21

JAJAK SOLO wrote:
ogen wrote:
ohohohohooho,,

boleh2,,ohohoho

ehh tapi bnyk org bilang vespa membuat polusi saja,,bgmn cara kita menghadapinya dan menanggapinya??????


ekekekek,,om2 n bro2,,mas2,,ladies2

jgn OOT yahh,,pliss,,

soalnya mnurut saya sehh ini cukup penting,,ekekeke

tp yahh terserahh ajahh deh,,bhahahah



Jajak udah dari dulu bro VESPA TO WORK, kemana mana by vespa lha wong punyae Vespa kok

sama bro.....
dari pertama punya vespa s.d sekarang kalau kerja atau mau kemana-mana kalau sendirian tetap naik vespa, soalnya yg roda dua di rumah vespa semua bro
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Tue 17 Feb 2009 - 17:20

Punya Vespa wajib hukumnya bagi anggota FORUM IVI,
apalagi yang sudah punya NRF-IVI


Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   Tue 17 Feb 2009 - 18:48

Sory telat...Met kenal n' met gabung ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM VESPA TO WORK   

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM VESPA TO WORK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: