Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ass.wr.wb...salam skuterist..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ronniehusain
Bikers
avatar

Jumlah posting : 200
Age : 31
Localisation : semarang-temanggung-jogja-jakarta
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 2:09

perkenalkan,,,aku rony dari semarang...maaf sembrono,,,kemaren udah post berkali2 tapi baru sekarang memperkenalkan diri...silakan maen ke semarang....
apalagi 28 feb-1 maret ada even kumpul dan doa bersama untuk indonesia di PRPP semarang...monggo sami rawuh wonten semarang...kula aturi pinarak wonten basecamp...
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 3:06

salam kenal buat ronny
semarange ngendi ronny ...kie anak2 forum ya rencana bisa kopdaran dsana !! salam kenal jg ya
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 36
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 3:32

ronniehusain wrote:
perkenalkan,,,aku rony dari semarang...maaf sembrono,,,kemaren udah post berkali2 tapi baru sekarang memperkenalkan diri...silakan maen ke semarang....
apalagi 28 feb-1 maret ada even kumpul dan doa bersama untuk indonesia di PRPP semarang...monggo sami rawuh wonten semarang...kula aturi pinarak wonten basecamp...

ok bro, salam kenal juga dari pemalang.
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 7:32

lam Kenal
Monggo Sekeca Aken cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 7:46

salam mbrebet ambarawa
sampai jumpa disemarang
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 9:10

Salam kenal bro, met gabung di Forum IVI dan semoga sukses selalu
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 31
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 9:58

SALAM KENAL MAS RONI,


Skalian Mo nanya dong, bener ga seh di semarang sekarang lagi ada pemutihan buat pajak kendaraan bermotor? vespa saya (kendaraan bermotor ga ya?) udah expire pajaknya 4 tahun, expire STNK udah 2 tahun.
Fyi, saya di Padang, tapi vespa saya bernomorkan dari semarang.
Jadi malu ketemu pak polisi di jalan euy
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 45
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 10:04

Salam Maker
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 10:29

thom wrote:
SALAM KENAL MAS RONI,


Skalian Mo nanya dong, bener ga seh di semarang sekarang lagi ada pemutihan buat pajak kendaraan bermotor? vespa saya (kendaraan bermotor ga ya?) udah expire pajaknya 4 tahun, expire STNK udah 2 tahun.
Fyi, saya di Padang, tapi vespa saya bernomorkan dari semarang.
Jadi malu ketemu pak polisi di jalan euy

YG SAYA TAU TELAT BERAPA TAUN PUN PUN CUMA BAYAR 2 TAUN
ITU YANG SAYA TAHU
TAHUNYA SAYA ITU Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 10:56

Salam united
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 108
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sat 28 Feb 2009 - 23:03

ronniehusain wrote:
perkenalkan,,,aku rony dari semarang...maaf sembrono,,,kemaren udah post berkali2 tapi baru sekarang memperkenalkan diri...silakan maen ke semarang....
apalagi 28 feb-1 maret ada even kumpul dan doa bersama untuk indonesia di PRPP semarang...monggo sami rawuh wonten semarang...kula aturi pinarak wonten basecamp...
Salam knal juga,
Pst seru tu acra tp syang bgt ak g bs dtng, ttip slam aj deh buat smua pemkai vspa.
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sun 1 Mar 2009 - 13:52

Lam kenal "n met gabung ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
q'whiell
Bikers
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 36
Localisation : cilegon-banten
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sun 1 Mar 2009 - 16:26

salam kenal jg yah mas bro... cheers cheers bounce
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 28
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Sun 1 Mar 2009 - 19:50

salm knall mas bro,,jgj dsni
Kembali Ke Atas Go down
perempuan_pecinta_vespa
Bikers
avatar

Jumlah posting : 182
Age : 26
Localisation : Kelapa Gading Jakarta Utara
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Mon 2 Mar 2009 - 12:47

'YUDI' wrote:
thom wrote:
SALAM KENAL MAS RONI,


Skalian Mo nanya dong, bener ga seh di semarang sekarang lagi ada pemutihan buat pajak kendaraan bermotor? vespa saya (kendaraan bermotor ga ya?) udah expire pajaknya 4 tahun, expire STNK udah 2 tahun.
Fyi, saya di Padang, tapi vespa saya bernomorkan dari semarang.
Jadi malu ketemu pak polisi di jalan euy

YG SAYA TAU TELAT BERAPA TAUN PUN PUN CUMA BAYAR 2 TAUN
ITU YANG SAYA TAHU
TAHUNYA SAYA ITU Very Happy Very Happy

lam knal too...

yaelah bro yudi kocak aza...

ngomongnya d puter"...

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Mon 2 Mar 2009 - 12:51

salam kenal juga dari malang bro

gimana kabar acara semarang kemaren

aku gak jadi berangkat, lagi dicariin sama pak RW lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Mon 2 Mar 2009 - 13:02

Salam united
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Mon 2 Mar 2009 - 14:34

ronniehusain wrote:
perkenalkan,,,aku rony dari semarang...maaf sembrono,,,kemaren udah post berkali2 tapi baru sekarang memperkenalkan diri...silakan maen ke semarang....
apalagi 28 feb-1 maret ada even kumpul dan doa bersama untuk indonesia di PRPP semarang...monggo sami rawuh wonten semarang...kula aturi pinarak wonten basecamp...



SALAM KENAL BALIK BRO.
F-IVI-043





085214301112/02195989178
Kembali Ke Atas Go down
Awan
Bikers


Jumlah posting : 141
Localisation : Perum Pd Gede Permai Blok C9 no 16 Jati Asih Bekasi 17424 021- 9976 5776
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Mon 2 Mar 2009 - 15:18

ronniehusain wrote:
perkenalkan,,,aku rony dari semarang...maaf sembrono,,,kemaren udah post berkali2 tapi baru sekarang memperkenalkan diri...silakan maen ke semarang....
apalagi 28 feb-1 maret ada even kumpul dan doa bersama untuk indonesia di PRPP semarang...monggo sami rawuh wonten semarang...kula aturi pinarak wonten basecamp...

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Met b'gabung bro Wink Bravo VESPAMANIA...


Brigade.Anak.Scooter

Spirit Of Brotherhood

No.R.F-IVI :059

Jati Asih Bekasi

Wa_tra@yahoo.com
awan@giordano.co.id
http://friendster.com/pandaaaa
(021)9976-5776
Kembali Ke Atas Go down
ronniehusain
Bikers
avatar

Jumlah posting : 200
Age : 31
Localisation : semarang-temanggung-jogja-jakarta
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Tue 3 Mar 2009 - 3:56

thom wrote:
SALAM KENAL MAS RONI,


Skalian Mo nanya dong, bener ga seh di semarang sekarang lagi ada pemutihan buat pajak kendaraan bermotor? vespa saya (kendaraan bermotor ga ya?) udah expire pajaknya 4 tahun, expire STNK udah 2 tahun.
Fyi, saya di Padang, tapi vespa saya bernomorkan dari semarang.
Jadi malu ketemu pak polisi di jalan euy

kemaren si ada bro...tapi kyaknya pe maret gitu....fatau maet kapan...coba tr tak cari info lagi...tar aku kabari lagi ja broo..okee??
Kembali Ke Atas Go down
ronniehusain
Bikers
avatar

Jumlah posting : 200
Age : 31
Localisation : semarang-temanggung-jogja-jakarta
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Tue 3 Mar 2009 - 3:57

Nurdin R wrote:
salam kenal juga dari malang bro

gimana kabar acara semarang kemaren

aku gak jadi berangkat, lagi dicariin sama pak RW lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


wkwkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Tue 3 Mar 2009 - 10:31

SALAM KENAL KEMBALI lol!
MONGGO MAS SILAHKAN
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Tue 3 Mar 2009 - 11:09

salam kenal jg dari SUMSEL cheers cheers albino lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
ichwan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 145
Localisation : Jl.Dr.Setia Budi No 29 Komplek Pulo Air TBB B. Lampung
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Tue 3 Mar 2009 - 14:40

salam kenal juga bro,met bergabung di forum yang damai ini
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   Tue 3 Mar 2009 - 15:49

salam kenal juga
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ass.wr.wb...salam skuterist..   

Kembali Ke Atas Go down
 
ass.wr.wb...salam skuterist..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: