Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam kenalllll.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
raja
Bikers
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 12:03

assalamualikum,

salam kenall bro, sis, pak,jeng,akang, adek dan semua yang ga bisa gw sebutin satu persatu.

salam scoteris semua, gw raja tinggal di pekayon bekasi baru gabung nih di forum ini.

semoga bisa diterima ama smuanya...

wassalamualikum
raja king
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 12:11

Met kenal n gabung ya bro RAJA (raja ap nee) cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers sunny sunny sunny sunny bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
raja
Bikers
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: salam kenal juga bung inter   Mon 9 Mar 2009 - 12:16

salam kenal juga bung inter...

yang pasti sih gw bukan raja singa...
Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 12:20

Lam kenal..

Monggo Sekeca Aken cheers
Kembali Ke Atas Go down
raja
Bikers
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: salam kenala juga bung   Mon 9 Mar 2009 - 12:27

thanks bung uci,..

salam kenal juga..
gw dari PESEC (Pekayon scooteris) -Bekasi-
Jl. Raya Pekayon No.9 pinggir jalan pekayon..
021-98098074 (raja) - 08558443000 (reno)..

smoga kedepannya gw bisa gabung semua ke seluruh scooteris se indonesia..
thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 36
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 13:22

SALAM KENAL JUGA BRO
MET GABUNG...
Kembali Ke Atas Go down
raja
Bikers
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: lam kenal juga...   Mon 9 Mar 2009 - 13:48

thanks bro yudi...

salam kenal juga..

semoga forum ini semakin berkembang dan vespa community indonesia semakin kompak dan jaya selalu..amin...

peace bro...
Kembali Ke Atas Go down
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 16:53

Very Happy Very Happy Very Happy

MET KENAL JG BRO ma KELUARGA VESPA CLUB BANDUNG ( VCB )

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
sudrun
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 17:29

raja wrote:
assalamualikum,

salam kenall bro, sis, pak,jeng,akang, adek dan semua yang ga bisa gw sebutin satu persatu.

salam scoteris semua, gw raja tinggal di pekayon bekasi baru gabung nih di forum ini.

semoga bisa diterima ama smuanya...

wassalamualikum
raja king

Salam kenal Juga Bro . . . .

Met gabung di FORUM . . .
Semoga dapat Manfaat nya.
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 17:50

salam kenal bro
wellcome to forum IVI
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 30
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 18:27

Salam kenal juga bro...!!

dari GAS-Bekasi
Kembali Ke Atas Go down
http://dapurpurigardenia.com/
raja
Bikers
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: thanks bro...   Mon 9 Mar 2009 - 18:59

thank to all...

salam juga untuk anak vcb mas wawan, mas sudrun, hengki dan edy GAS bekasi..

sampai ketemu diajang berikutnya...


Terakhir diubah oleh raja tanggal Mon 9 Mar 2009 - 19:02, total 1 kali diubah (Reason for editing : ralat isi)
Kembali Ke Atas Go down
arwino
Pemula
avatar

Jumlah posting : 48
Localisation : Bhe_kHa_shE
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 20:27

Salam kenal bro RAJA....
bro pekayonnya sebelah mana yak???
patokannya mana yakh???
kali aja bisa kongkow2 bareng.....
cz rumah gw jg ga jauh dari pekayon,gw sering lewat situ tuhhhh...
Kembali Ke Atas Go down
dhita
Bikers
avatar

Jumlah posting : 150
Localisation : Pemalang-Semarang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Mon 9 Mar 2009 - 20:41

raja wrote:
assalamualikum,

salam kenall bro, sis, pak,jeng,akang, adek dan semua yang ga bisa gw sebutin satu persatu.

salam scoteris semua, gw raja tinggal di pekayon bekasi baru gabung nih di forum ini.

semoga bisa diterima ama smuanya...

wassalamualikum
raja king

salam kenal bro raja semoga tetep exist di forum ini..........
Kembali Ke Atas Go down
raja
Bikers
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: lam kenal juga   Mon 9 Mar 2009 - 23:52

salam kenal juga bro wino dan dhita...
oh ya..gw di depan yang versa..bengkel betawi motor..pekayon..
mampir aja bro wino..kali aja bisa sharing lebih banyak lagi..


Terakhir diubah oleh raja tanggal Mon 9 Mar 2009 - 23:52, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit nama)
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Tue 10 Mar 2009 - 0:14

salam kenal dari pemalang bro..
semoga dapet manfaat banya dariforum tercinta ini..!! cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Tue 10 Mar 2009 - 2:06

raja wrote:
assalamualikum,

salam kenall bro, sis, pak,jeng,akang, adek dan semua yang ga bisa gw sebutin satu persatu.

salam scoteris semua, gw raja tinggal di pekayon bekasi baru gabung nih di forum ini.

semoga bisa diterima ama smuanya...

wassalamualikum
raja king
Met kenal juga 'n met gabung ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
titi
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Tue 10 Mar 2009 - 15:07

Salam kenal bro...
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Tue 10 Mar 2009 - 16:40

raja wrote:
assalamualikum,

salam kenall bro, sis, pak,jeng,akang, adek dan semua yang ga bisa gw sebutin satu persatu.

salam scoteris semua, gw raja tinggal di pekayon bekasi baru gabung nih di forum ini.

semoga bisa diterima ama smuanya...

wassalamualikum
raja king



salam kenal... & selamat bergabung... mudah-2an bermanfaat...
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Tue 10 Mar 2009 - 17:17

SALAM KENAL DARI PADANK


THOM
F-IVI 060
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Tue 10 Mar 2009 - 19:51

raja wrote:
assalamualikum,

salam kenall bro, sis, pak,jeng,akang, adek dan semua yang ga bisa gw sebutin satu persatu.

salam scoteris semua, gw raja tinggal di pekayon bekasi baru gabung nih di forum ini.

semoga bisa diterima ama smuanya...

wassalamualikum
raja king

salam kenal juga buat raja dari VESKADA tangerang


F-IVI-043



085214301112/02195989178
Kembali Ke Atas Go down
raja
Bikers
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Salam Kenal semuanya..   Tue 10 Mar 2009 - 22:27

Salam damai semuanya..

kang agus,thom, mas okan, titi, mas anto doang, mas dhuta...
kalo ga salah kemaren di ancol mas dhuta jadi panitianya yaa...
sori kalo salah...soalnya wajahnya pernah gw liat..bener ga ya..

thanks banget udah bisa diterima ama smuanya...
Kembali Ke Atas Go down
brekele_82
Bikers
avatar

Jumlah posting : 74
Age : 33
Localisation : PEMALANG
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Tue 10 Mar 2009 - 23:22

raja wrote:
assalamualikum,

salam kenall bro, sis, pak,jeng,akang, adek dan semua yang ga bisa gw sebutin satu persatu.

salam scoteris semua, gw raja tinggal di pekayon bekasi baru gabung nih di forum ini.

semoga bisa diterima ama smuanya...

wassalamualikum
raja king

Code:

lam knal juja pak
dari pemalang.

afro afro afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
raja
Bikers
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Thank bro..   Wed 11 Mar 2009 - 0:20

Salam kenal juga bro...

Wah rambutnya boljug tuh..keren euy..afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
bear'one
Pemula
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 31
Localisation : tjikizink - madjalengka Jawa barat
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   Wed 11 Mar 2009 - 0:36

lams kenal juga lur dari aku dan kawan-kawanku Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenalllll.....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenalllll.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: