Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 http://ridobrown.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: http://ridobrown.blogspot.com   Tue 3 Jul 2007 - 11:25

halo vespa mania... salam hangat dari ridobrown,bogor... dulu saya anggota IVI waktu jamannya pak Nonot... sekarang saya sudah offline dari jalanan....dulu klub saya namanya PRC - BOGOR, (Piaggio Raincity Club). Very Happy, mengingat banyaknya kesibukan kerjaan, dan tidak ada yang mau regenerasi maka club saya ini hingga saat ini adalah tidur panjang...disebut bubar juga tidak sebut aktif tapi sudah tidak ada lagi anggotanya yang aktif... maklum, sudah pada kerja semua.. dan nikah...jadi sibuk dengan urusannya masing-masing...

dengan adanya forum ini ... at least kita masih bisa berkomunikasi di alam jagat maya... Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Wed 30 Apr 2008 - 8:49

ridobrown wrote:
halo vespa mania... salam hangat dari ridobrown,bogor... dulu saya anggota IVI waktu jamannya pak Nonot... sekarang saya sudah offline dari jalanan....dulu klub saya namanya PRC - BOGOR, (Piaggio Raincity Club). Very Happy, mengingat banyaknya kesibukan kerjaan, dan tidak ada yang mau regenerasi maka club saya ini hingga saat ini adalah tidur panjang...disebut bubar juga tidak sebut aktif tapi sudah tidak ada lagi anggotanya yang aktif... maklum, sudah pada kerja semua.. dan nikah...jadi sibuk dengan urusannya masing-masing...

dengan adanya forum ini ... at least kita masih bisa berkomunikasi di alam jagat maya... Arrow



As.Wr.Wb.....

Bravo VESPAMANIA ....

Bang Rido Brown... Tks atas perhatiannya untuk menyatukan kembali PIAGGIO RAIN CITY Bogor ....

Ditunggu data2nya untuk pembuatan KTA IVI Nasional .....
Kalo bisa data2nya dikirim ke

Iwan Nizwan
Komp Bumi Nasio Indah Blok B 8 No.6 Jatimekar, Jatiasih Bekasi 17422

Data2nya cukup : Nama, Alamat, Gol Darah trus di buat di Kop Surat Club

Untuk pembayaran kartu Rp. 10.000 bisa di trf ke BCA : 6840109940 a/n Iwan Nizwan KCP Angkasa Kemayoran.....

Di tunggu Boss ....

Wassalam .....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 02170577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Thu 13 Nov 2008 - 9:34

iwan-ivi-dki wrote:
ridobrown wrote:
halo vespa mania... salam hangat dari ridobrown,bogor... dulu saya anggota IVI waktu jamannya pak Nonot... sekarang saya sudah offline dari jalanan....dulu klub saya namanya PRC - BOGOR, (Piaggio Raincity Club). Very Happy, mengingat banyaknya kesibukan kerjaan, dan tidak ada yang mau regenerasi maka club saya ini hingga saat ini adalah tidur panjang...disebut bubar juga tidak sebut aktif tapi sudah tidak ada lagi anggotanya yang aktif... maklum, sudah pada kerja semua.. dan nikah...jadi sibuk dengan urusannya masing-masing...

dengan adanya forum ini ... at least kita masih bisa berkomunikasi di alam jagat maya... Arrow



As.Wr.Wb.....

Bravo VESPAMANIA ....

Bang Rido Brown... Tks atas perhatiannya untuk menyatukan kembali PIAGGIO RAIN CITY Bogor ....

Ditunggu data2nya untuk pembuatan KTA IVI Nasional .....
Kalo bisa data2nya dikirim ke

Iwan Nizwan
Komp Bumi Nasio Indah Blok B 8 No.6 Jatimekar, Jatiasih Bekasi 17422

Data2nya cukup : Nama, Alamat, Gol Darah trus di buat di Kop Surat Club

Untuk pembayaran kartu Rp. 10.000 bisa di trf ke BCA : 6840109940 a/n Iwan Nizwan KCP Angkasa Kemayoran.....

Di tunggu Boss ....

Wassalam .....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 02170577399
iwanvespa@yahoo.co.id


oke bosss... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Thu 13 Nov 2008 - 12:07

iwan-ivi-dki wrote:
ridobrown wrote:
halo vespa mania... salam hangat dari ridobrown,bogor... dulu saya anggota IVI waktu jamannya pak Nonot... sekarang saya sudah offline dari jalanan....dulu klub saya namanya PRC - BOGOR, (Piaggio Raincity Club). Very Happy, mengingat banyaknya kesibukan kerjaan, dan tidak ada yang mau regenerasi maka club saya ini hingga saat ini adalah tidur panjang...disebut bubar juga tidak sebut aktif tapi sudah tidak ada lagi anggotanya yang aktif... maklum, sudah pada kerja semua.. dan nikah...jadi sibuk dengan urusannya masing-masing...

dengan adanya forum ini ... at least kita masih bisa berkomunikasi di alam jagat maya... Arrow



As.Wr.Wb.....

Bravo VESPAMANIA ....

Bang Rido Brown... Tks atas perhatiannya untuk menyatukan kembali PIAGGIO RAIN CITY Bogor ....

Ditunggu data2nya untuk pembuatan KTA IVI Nasional .....
Kalo bisa data2nya dikirim ke

Iwan Nizwan
Komp Bumi Nasio Indah Blok B 8 No.6 Jatimekar, Jatiasih Bekasi 17422

Data2nya cukup : Nama, Alamat, Gol Darah trus di buat di Kop Surat Club

Untuk pembayaran kartu Rp. 10.000 bisa di trf ke BCA : 6840109940 a/n Iwan Nizwan KCP Angkasa Kemayoran.....

Di tunggu Boss ....

Wassalam .....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 02170577399
iwanvespa@yahoo.co.id


Ogut gimana boosss....
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Thu 13 Nov 2008 - 19:34

ridobrown wrote:
halo vespa mania... salam hangat dari ridobrown,bogor... dulu saya anggota IVI waktu jamannya pak Nonot... sekarang saya sudah offline dari jalanan....dulu klub saya namanya PRC - BOGOR, (Piaggio Raincity Club). Very Happy, mengingat banyaknya kesibukan kerjaan, dan tidak ada yang mau regenerasi maka club saya ini hingga saat ini adalah tidur panjang...disebut bubar juga tidak sebut aktif tapi sudah tidak ada lagi anggotanya yang aktif... maklum, sudah pada kerja semua.. dan nikah...jadi sibuk dengan urusannya masing-masing...

dengan adanya forum ini ... at least kita masih bisa berkomunikasi di alam jagat maya... Arrow


MATI SATU TUMBUH SERIBU BROOO........Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Sat 15 Nov 2008 - 11:21

yg penting masih nongol di forum ivi dan punya kaos ivi hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Sat 15 Nov 2008 - 14:44

aciel & wawa wrote:
yg penting masih nongol di forum ivi dan punya kaos ivi hehehehe.....

Kalau yang nongol tapi ga punya kaos.
Kalau yang ngga nongol tapi punya kaos. gimana ciel??

Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 30
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Sat 15 Nov 2008 - 20:25

vesfa wrote:
aciel & wawa wrote:
yg penting masih nongol di forum ivi dan punya kaos ivi hehehehe.....

Kalau yang nongol tapi ga punya kaos.
Kalau yang ngga nongol tapi punya kaos. gimana ciel??

Razz Razz Razz

walah....ko dibikin ribet
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://dapurpurigardenia.com/
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Sun 16 Nov 2008 - 0:09

aciel & wawa wrote:
yg penting masih nongol di forum ivi dan punya kaos ivi hehehehe.....

WAH KENA DAH ANE... HEHEHE
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Mon 17 Nov 2008 - 16:22

Ocy wrote:
aciel & wawa wrote:
yg penting masih nongol di forum ivi dan punya kaos ivi hehehehe.....

WAH KENA DAH ANE... HEHEHE

HAHAHA.. ada yang kecolek
alow bos OCY...
salam dari eks penghuni tanjung sari........

"piss" V
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Thu 20 Nov 2008 - 22:12

vesfa wrote:
Ocy wrote:
aciel & wawa wrote:
yg penting masih nongol di forum ivi dan punya kaos ivi hehehehe.....

WAH KENA DAH ANE... HEHEHE

HAHAHA.. ada yang kecolek
alow bos OCY...
salam dari eks penghuni tanjung sari........

"piss" V

kayak sabun ya dicolek ..... colek api kaleee
hehehhehehheeh

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Thu 20 Nov 2008 - 22:13

vesfa wrote:
aciel & wawa wrote:
yg penting masih nongol di forum ivi dan punya kaos ivi hehehehe.....

Kalau yang nongol tapi ga punya kaos.
Kalau yang ngga nongol tapi punya kaos. gimana ciel??

Razz Razz Razz

mending dikubur aja....kayak elu...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Fri 21 Nov 2008 - 11:31

vesfa wrote:
aciel & wawa wrote:
yg penting masih nongol di forum ivi dan punya kaos ivi hehehehe.....

Kalau yang nongol tapi ga punya kaos.
Kalau yang ngga nongol tapi punya kaos. gimana ciel??

Razz Razz Razz


Kurang satu lagi..................!!

Kalau yang nomgol dan punya kaos gimana?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Roland CSC
Bikers
avatar

Jumlah posting : 119
Localisation : Cengkareng, Jakarta
Registration date : 10.05.07

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Fri 21 Nov 2008 - 12:50

yang penting tetep silturahmi brow
salam dari cengkareng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.parolan.multiply.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Wed 26 Nov 2008 - 12:35

Roland CSC wrote:
yang penting tetep silturahmi brow
salam dari cengkareng

akur broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Wed 26 Nov 2008 - 12:52

apa nya yg di AKURIN....
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   Wed 26 Nov 2008 - 13:57

sunanto wrote:
apa nya yg di AKURIN....

duittt.... sama baut...
Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: http://ridobrown.blogspot.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
http://ridobrown.blogspot.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: