Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam Kenal ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
mojo



Jumlah posting : 1
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 10:54

Halaw, permisi saya baru gabung nih, saya orang awam ttg vespa semoga bisa dibimbing para vespamania.
Vespa PX 2005 saya jarang banget dipakai, tapi sekalinya di pakai mogok2 melulu setiap 600m, businya selalu basah, apa 2T dari tabung itu mengendap di karburator selama disimpan ya? confused
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 14:00

mojo wrote:
Halaw, permisi saya baru gabung nih, saya orang awam ttg vespa semoga bisa dibimbing para vespamania.
Vespa PX 2005 saya jarang banget dipakai, tapi sekalinya di pakai mogok2 melulu setiap 600m, businya selalu basah, apa 2T dari tabung itu mengendap di karburator selama disimpan ya? confused

karbulatornya dibuka terus di bersihin ..banjir itu namanya
atau lihat setelan posisi bensin
terus ganti busi baru
Kembali Ke Atas Go down
auh
Vespa Raiders


Jumlah posting : 315
Localisation : Cikande-Serang-BANTEN
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 15:17

salam kenal bro, semoga bermanfaat bagi anda gabung di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Non
Pemula


Jumlah posting : 34
Age : 33
Localisation : Samarinda Kaltim
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 16:29

mojo wrote:
Halaw, permisi saya baru gabung nih, saya orang awam ttg vespa semoga bisa dibimbing para vespamania.
Vespa PX 2005 saya jarang banget dipakai, tapi sekalinya di pakai mogok2 melulu setiap 600m, businya selalu basah, apa 2T dari tabung itu mengendap di karburator selama disimpan ya? confused


lam kenal juga pak..

jangan khawatir, kalo masalah dibimbing temen2 yg disini sudah PASTI kayakna...TUL Ga...( Very Happy sok tau ni non) Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Awan
Bikers


Jumlah posting : 141
Localisation : Perum Pd Gede Permai Blok C9 no 16 Jati Asih Bekasi 17424 021- 9976 5776
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 17:06

mojo wrote:
Halaw, permisi saya baru gabung nih, saya orang awam ttg vespa semoga bisa dibimbing para vespamania.
Vespa PX 2005 saya jarang banget dipakai, tapi sekalinya di pakai mogok2 melulu setiap 600m, businya selalu basah, apa 2T dari tabung itu mengendap di karburator selama disimpan ya? confused

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Met gabung & saudara bro...bagaimana bung Hengky bisa dibantu bounce

Brigade.Anak.Scooter

Spirit Of Brotherhood

No.R.F-IVI : 059

Jati Asih Bekasi

Wa_tra@yahoo.com
awan@giordano.co.id
http://friendster.com/pandaaaa
(021)9976-5776
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders


Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 18:06

mojo wrote:
Halaw, permisi saya baru gabung nih, saya orang awam ttg vespa semoga bisa dibimbing para vespamania.
Vespa PX 2005 saya jarang banget dipakai, tapi sekalinya di pakai mogok2 melulu setiap 600m, businya selalu basah, apa 2T dari tabung itu mengendap di karburator selama disimpan ya? confused


salam kenal balik dari kang agus di tangerang Laughing Laughing Laughing Laughing
F-IVI-043


085214301112/02195989178
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 19:38

lam kenal brur...

monggo sekeca aken cheers cheers

wadu...PX 2005 scratch ..so what gitu lho..
mungkin di karbu az fren...
yakinlah sumpah...
sering di ajak maen aja biar lebih kenal ma keluhan si semok... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Dimaz Aryatama. S
Vespa Raiders


Jumlah posting : 361
Age : 30
Localisation : Cinere Depok'z
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 19:41

Salam Kenal Jua..

N Met GAbung di Forum IVI...

Bnr tu Kata pa Sunan...

ikuti saran nye cobe ..

gara" lama ga di pke juga X jadi gtu.


Salam Scooteris N salam Damai Always
Kembali Ke Atas Go down
http://i43.tinypic.com/fuwakp.jpg
raja
Bikers


Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 20:10

salam kenal juga bro dari pekayon scooterist bekasi..

tanya aja ama pakar vespa..smoga bisa dapat manfaat dari forum ini bro..

vini vespa vici...
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 21:40

mojo wrote:
Halaw, permisi saya baru gabung nih, saya orang awam ttg vespa semoga bisa dibimbing para vespamania.
Vespa PX 2005 saya jarang banget dipakai, tapi sekalinya di pakai mogok2 melulu setiap 600m, businya selalu basah, apa 2T dari tabung itu mengendap di karburator selama disimpan ya? confused

Salam kenal juga ya . . .
end met gabung semoga dapat manfaat nya
di Forum -IVI-

Tunggangan di service dl tuh biar enak Bro . . . ok . .
affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
dogel
Bikers


Jumlah posting : 204
Registration date : 13.02.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Thu 19 Mar 2009 - 23:32

mojo wrote:
Halaw, permisi saya baru gabung nih, saya orang awam ttg vespa semoga bisa dibimbing para vespamania.
Vespa PX 2005 saya jarang banget dipakai, tapi sekalinya di pakai mogok2 melulu setiap 600m, businya selalu basah, apa 2T dari tabung itu mengendap di karburator selama disimpan ya? confused
met kenal juga bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.d-noxscootracing.co.cc
kobot
Vespa Raiders


Jumlah posting : 372
Localisation : Pemalang
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Fri 20 Mar 2009 - 0:04

salam dari pemalang

mungkin bensin perlu di tap bro ganti ma yang baru,biasanya klo bensin lama di tangki ga di pake suka ngadat bro,trus tangki mending di poxy biar ga ada karat....puiissss ,.....ahhhh
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Fri 20 Mar 2009 - 4:34

salam kenal dan met gabung di Forum ini
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
inter
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1343
Age : 108
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Fri 20 Mar 2009 - 8:07

SELAMAT GABUNG N SALAM KENAL AJ
Tenang mesin biar yg udah senior aja
Exclamation Exclamation Arrow Arrow Exclamation Exclamation Arrow Arrow Exclamation Exclamation Arrow Arrow

may
NRF IVI 072
Kembali Ke Atas Go down
teguh bolot
Pemula


Jumlah posting : 38
Age : 34
Localisation : pemalang jateng
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Fri 20 Mar 2009 - 8:37

salam kenal juga....bradd afro
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Fri 20 Mar 2009 - 10:15

Salam kenal juga bro . mte gabug di Forum -IVI- and sukses selalu
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Fri 20 Mar 2009 - 13:33

SALAM MBREBET AMBARAWA.......
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Fri 20 Mar 2009 - 15:23

salam kenal... & selamat bergabung... mudah-2an bermanfaat..
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1005
Age : 28
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Sat 21 Mar 2009 - 2:27

salam kenall,,slamat brgbung,,

wweeee,,,px 05???
mesinnya buatt sespan panjang gede,,kerenn kyknya,,bhahaha

mimpiii ajah dehh aq,,bhahah
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Sun 22 Mar 2009 - 22:47

salam kenal dari bogor...

mari kita jalin persatuan dan kesatuan bangsa vespamania...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Ya-rin
Vespa Raiders


Jumlah posting : 257
Age : 30
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Mon 23 Mar 2009 - 11:30

salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Mon 23 Mar 2009 - 13:02

Habis kenalan trus ngilang ga nongol2 lage........
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 827
Age : 30
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Tue 24 Mar 2009 - 12:08

hoiii

lam kenal brooo santa santa afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
vespa_maker
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2228
Age : 45
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Tue 24 Mar 2009 - 12:14

Salam Maker
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
BembyCSC
Bikers


Jumlah posting : 177
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Tue 24 Mar 2009 - 12:45

Salam Scooterist...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal ya   Today at 21:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal ya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: