Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Orang Baru Mau Kenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abrez



Jumlah posting : 1
Age : 31
Localisation : Jalan Batu Ampar I No. 51 RT013/RW004 Keluarahan Batu Ampar - Kecamatan Kramat Jati - Condet
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Orang Baru Mau Kenalan   Thu 9 Apr 2009 - 23:23

Perkenalkan, nama saya Abdullah Reza, mulai kenal vespa sejak lahir, berhubung bokap juga pengguna vespa. Vespa pribadi (bener2x dari keringat sendiri) adalah Vespa Excel 150cc tahun 2001. Sekarang pekerjaannya sebagai dokter umum di RSIA Bunda Jakarta. Vespa digunakan hingga sekarang sebagai kendaraan pribadi. Punya rencana untuk mengganti rem depan dengan cakram New PX. Apakah ada yang dapat memberikan informasi sparepart apa saja yang harus diganti dan dimana saya dapat membeli sparepart aslinya. Terimakasih atas infonya.

Dr. Abdullah Reza
Dokter Umum RSIA Bunda

02192693601
08998785903
Kembali Ke Atas Go down
satoushi zee
Pemula


Jumlah posting : 45
Age : 28
Localisation : depok, margonda
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Fri 10 Apr 2009 - 1:43

salam kenal pak Dokter...
nama kita sama pak Reza hehehe


informasi untuk mengganti rem cakram silahkan hubungi bpk Imam

no teleponnya 93398181 / 08159604738 belia kalau tidak salah tinggal di Depok.

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Fri 10 Apr 2009 - 2:25

Met kenaL 'n met gabung ya pa Dokter...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
inter
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1343
Age : 108
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Fri 10 Apr 2009 - 4:28

SALAM KENAL YA
May 072
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Fri 10 Apr 2009 - 5:14

lam kenal bro ..
dari scooterist from pemalang city
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
moa_tampan
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 827
Age : 30
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Fri 10 Apr 2009 - 9:19

abrez wrote:
Perkenalkan, nama saya Abdullah Reza, mulai kenal vespa sejak lahir, berhubung bokap juga pengguna vespa. Vespa pribadi (bener2x dari keringat sendiri) adalah Vespa Excel 150cc tahun 2001. Sekarang pekerjaannya sebagai dokter umum di RSIA Bunda Jakarta. Vespa digunakan hingga sekarang sebagai kendaraan pribadi. Punya rencana untuk mengganti rem depan dengan cakram New PX. Apakah ada yang dapat memberikan informasi sparepart apa saja yang harus diganti dan dimana saya dapat membeli sparepart aslinya. Terimakasih atas infonya.

Dr. Abdullah Reza
Dokter Umum RSIA Bunda

02192693601
08998785903

wew ada pak dokter di forum kita..

smoga kita bisa sharing info yah..

bapak share kesehatan klo misal ada info vespa insya Allah saya share ke bapak..

klo buat rem ckram itu klo ga salah harga 2nd itu sekitaran 1,3 jtn deh..


lam kenal yak pak dokter...
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
Dimaz Aryatama. S
Vespa Raiders


Jumlah posting : 361
Age : 30
Localisation : Cinere Depok'z
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Fri 10 Apr 2009 - 11:13

MEt gabung di Forum IVI pak Dokter..

wah enak nih klo ada rekan'' forum yg sakit . ada perobatan gratis nihh

Bugan Begitu????

ciaakakka lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://i43.tinypic.com/fuwakp.jpg
titi
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Fri 10 Apr 2009 - 14:58

abrez wrote:
Perkenalkan, nama saya Abdullah Reza, mulai kenal vespa sejak lahir, berhubung bokap juga pengguna vespa. Vespa pribadi (bener2x dari keringat sendiri) adalah Vespa Excel 150cc tahun 2001. Sekarang pekerjaannya sebagai dokter umum di RSIA Bunda Jakarta. Vespa digunakan hingga sekarang sebagai kendaraan pribadi. Punya rencana untuk mengganti rem depan dengan cakram New PX. Apakah ada yang dapat memberikan informasi sparepart apa saja yang harus diganti dan dimana saya dapat membeli sparepart aslinya. Terimakasih atas infonya.

Dr. Abdullah Reza
Dokter Umum RSIA Bunda

02192693601
08998785903
Salam kenal bro...
Kembali Ke Atas Go down
sirawing
Pemula


Jumlah posting : 46
Age : 41
Localisation : cianjur jabar anggota (IVEC)
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: rawing bang   Fri 10 Apr 2009 - 15:21

abrez wrote:
Perkenalkan, nama saya Abdullah Reza, mulai kenal vespa sejak lahir, berhubung bokap juga pengguna vespa. Vespa pribadi (bener2x dari keringat sendiri) adalah Vespa Excel 150cc tahun 2001. Sekarang pekerjaannya sebagai dokter umum di RSIA Bunda Jakarta. Vespa digunakan hingga sekarang sebagai kendaraan pribadi. Punya rencana untuk mengganti rem depan dengan cakram New PX. Apakah ada yang dapat memberikan informasi sparepart apa saja yang harus diganti dan dimana saya dapat membeli sparepart aslinya. Terimakasih atas infonya.

Dr. Abdullah Reza
Dokter Umum RSIA Bunda

02192693601
08998785903
bang dokter....kan bang dokter bisa sembuhin pasiennya karena syariat obat dan anjuran nya, tp untuk ngedokter vespa nya ga bisa, eh salah bukan ga bisa tp blom tau or blom paham yeh, sama kaya saya cuma bisa tunggangin doang vespa taon 74, kalo memperbaiki and ngebengkel aku suka ke ESS alias Epul Scooter Sport, tp jauh bang adanya di cianjur hehehehe, met kenal aza bang dokter dr sirawing yeeee.
Kembali Ke Atas Go down
http://sirawing-sirawing.blogspot.com/
Petir chonnel
Pemula


Jumlah posting : 37
Age : 34
Localisation : Jakarta timur
Registration date : 27.03.09

PostSubyek: salam kenal   Fri 10 Apr 2009 - 17:08

Salam kenal balik buat pak Dokter ..
saya juga bekerja di salah satu rumah sakit Pemerintah pak , tapi saya bukan dokter..heheheheheee (Becanda pak)

Untuk masalah Rem cAkram depan .. coba Hub SITO racing aja pak.

petir chonnel
021 95554983


http://petir-chonnel.blogspot.com/
kAlo mampir isi buku tamunya ya pak Dokter.

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://loveuwekk.blogspot.com
raja
Bikers


Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Fri 10 Apr 2009 - 23:24

Salam kenal pak dokter dari Pekayon Scooterist Bekasi..
Asyik klo pas touring sakit bisa diobatin langsung nih...Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Aykha Thahirah bachtiar
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 537
Age : 46
Localisation : Cengkareng, Indonesia
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: Salam kenal...   Sat 11 Apr 2009 - 9:01

SAlaM KeNaL...Bro Reza...Met Gabung...dengan Vespa semua jadi Kenangan yg tak terlupakan.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Sjamsul.Bachtiar@yahoo.com
adi pepe
Bikers


Jumlah posting : 210
Age : 37
Localisation : padang, sumbar.
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Sat 11 Apr 2009 - 20:02

salam kenal juga pak dokter reza..
adi pepe..
VESTO PADANG 010.. cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Sat 11 Apr 2009 - 20:28

Salam kenal juga...

dari GAS-Bekasi

Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
WAWAN
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Sun 12 Apr 2009 - 1:16

Salam Kembali Pak Dokter...

mudah2an saran2 dari rekan2 diatas sudah bisa membantu..
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1180
Age : 37
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Sun 12 Apr 2009 - 14:08

Kb. Jeruk manyambut!!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
kang_agus
Vespa Raiders


Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Mon 13 Apr 2009 - 10:31

SALAM KENAL JUGA......


F-IVI-043

085214301112/02195989178
Kembali Ke Atas Go down
kang_agus
Vespa Raiders


Jumlah posting : 377
Localisation : ciledug - tangerang pp
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Mon 13 Apr 2009 - 10:32

SALAM KENAL JUGA......


F-IVI-043

085214301112/02195989178
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Mon 13 Apr 2009 - 15:25

Selamat datang dan selamat bergabung di Forum IVI ini
semoga mendapat banyak manfaat dari perkenalan ini.

di Forum IVI ini juga ada Dokter Bedah Vespa
namanya Dr Iful Dogel D_Nokc
silahkan berkonsultasi dengan beliau....

salam sukses selalu
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Mon 13 Apr 2009 - 16:25

salam kenal... & selamat bergabung... mudah-2an bermanfaat..
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Mon 13 Apr 2009 - 16:31

WAWAN wrote:
Salam Kembali Pak Dokter...

mudah2an saran2 dari rekan2 diatas sudah bisa membantu..

Salam kenal pk Dok . . .lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
auh
Vespa Raiders


Jumlah posting : 315
Localisation : Cikande-Serang-BANTEN
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Mon 13 Apr 2009 - 17:18

lam kenal juga bro....
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Tue 14 Apr 2009 - 5:16

SALAM KENAL KEMBALI
&
SELAMAT BERGABUNG DI FORUM IVI
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Orang Baru Mau Kenalan   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Orang Baru Mau Kenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» Kopling PS " NGESROOK "
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: