Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 SUPER SCOOTER SELEB SHOW

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 42
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Thu 3 Jan 2008 - 5:15

Kebayang kalo selebritis kita bisa dilibatkan dalam event 2 IVI trus dibuatlah SUPER SCOOTER SELEB SHOW..
teknisnya bisa selebritis2 dituntut untuk menggunakan scooter dalam aktifitasnya seminggu atau berapa waktu lah, trus diliput..

atawa selebritis mengkampanyekan budaya simpan vespa anti..jangan jual ke luar negri or some thing..

mungkin rekan - rekan lain punya ide...

salam vespa

wawan vcb Very Happy flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Thu 3 Jan 2008 - 10:43

vcb032 wrote:
Kebayang kalo selebritis kita bisa dilibatkan dalam event 2 IVI trus dibuatlah SUPER SCOOTER SELEB SHOW..
teknisnya bisa selebritis2 dituntut untuk menggunakan scooter dalam aktifitasnya seminggu atau berapa waktu lah, trus diliput..

atawa selebritis mengkampanyekan budaya simpan vespa anti..jangan jual ke luar negri or some thing..

mungkin rekan - rekan lain punya ide...

salam vespa

wawan vcb Very Happy flower




GOOD IDEA Kang .....
Minta Alamat VCB nya dan No Hp nya Kang ... Bisa gak ...



IWAN IVI DKI JAKARTA
081382615599, 0817845023
iwanvespa@yahoo.co.id atau iwanivi@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 42
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Thu 3 Jan 2008 - 23:32

Nuhun boss..nich no Hp saya : Wawan VCB 032
08122020521 / 022 - 92080149

Tuk alamat sekre : Jl.Raya Ciwastra no.335 Buah Batu - Bandung
Telp : 022 - 7534611

or Hp ketua : Bpk Syamsudin ( 022- 85960768 / 081320677203 )

gitu dulu bos..

btw dulu waktu acara dasawarsa FAST Bandung kayaknya saya pernah dikasih sticker KSC ma ketua yang dulu ..siapa namanya yach boss lupa nich..

Salam buat anak2 KSC...


wawan flower lol! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Fri 4 Jan 2008 - 8:08

vcb032 wrote:
Nuhun boss..nich no Hp saya : Wawan VCB 032
08122020521 / 022 - 92080149

Tuk alamat sekre : Jl.Raya Ciwastra no.335 Buah Batu - Bandung
Telp : 022 - 7534611

or Hp ketua : Bpk Syamsudin ( 022- 85960768 / 081320677203 )

gitu dulu bos..

btw dulu waktu acara dasawarsa FAST Bandung kayaknya saya pernah dikasih sticker KSC ma ketua yang dulu ..siapa namanya yach boss lupa nich..

Salam buat anak2 KSC...


wawan flower lol! Very Happy

Terima kasih, mudah-mudahan saya bisa mampir jika ke Bandung.


W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
email: wbsmayo@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Fri 4 Jan 2008 - 19:09

waaww mau dong kebandung......... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Sat 5 Jan 2008 - 12:02

vcb032 wrote:
Kebayang kalo selebritis kita bisa dilibatkan dalam event 2 IVI trus dibuatlah SUPER SCOOTER SELEB SHOW..
teknisnya bisa selebritis2 dituntut untuk menggunakan scooter dalam aktifitasnya seminggu atau berapa waktu lah, trus diliput..

atawa selebritis mengkampanyekan budaya simpan vespa anti..jangan jual ke luar negri or some thing..

mungkin rekan - rekan lain punya ide...

salam vespa

wawan vcb Very Happy flower




Luar Biasa ... sok dilaksanain kang.
Saya mewakili Bulan Owners Scooter (BOS) - Medan mendukung ide kang Wawan
Bravo...
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Mon 7 Jan 2008 - 10:17

iwan-ivi-dki wrote:
vcb032 wrote:
Kebayang kalo selebritis kita bisa dilibatkan dalam event 2 IVI trus dibuatlah SUPER SCOOTER SELEB SHOW..
teknisnya bisa selebritis2 dituntut untuk menggunakan scooter dalam aktifitasnya seminggu atau berapa waktu lah, trus diliput..

atawa selebritis mengkampanyekan budaya simpan vespa anti..jangan jual ke luar negri or some thing..

mungkin rekan - rekan lain punya ide...

salam vespa

wawan vcb Very Happy flower

GOOD IDEA Kang .....
Minta Alamat VCB nya dan No Hp nya Kang ... Bisa gak ...

IWAN IVI DKI JAKARTA
081382615599, 0817845023
iwanvespa@yahoo.co.id atau iwanivi@gmail.com

Saya sudah sampai Bandung dan ketemu teman-teman VCB malam minggu kemarin, Sabtu 6 Jan 2007. Cuma foto-fotonya aja nih belum sempat diupload.


W.Budi.S "pakguru"
Scooter Club Depok (SCD)
email:wbsmayo@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Mon 7 Jan 2008 - 21:47

permisi pak

tahun 2008 ini kira2x ada acara jalan kemana pak ??

kalau ada masukin ke forum dulu ya.... barangkali saya atau teman2x lain bisa ikut....

ok pak lol!

trims
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Tue 8 Jan 2008 - 15:43

axeldead wrote:
permisi pak

tahun 2008 ini kira2x ada acara jalan kemana pak ??

kalau ada masukin ke forum dulu ya.... barangkali saya atau teman2x lain bisa ikut....

ok pak lol!

trims

Coba dilihat di halaman depan, ada hasil Rakernas IVI bulan Desember lalu. disana dimuat rencana event 2008.

Selain itu, jika memang ada yang lain, bisa juga nanti kita koordinasikan dengan Pengda IVI DKI dan atau dengan DPP.



W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI No.107
Email: wbsmayo@yahoo.com
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Tue 8 Jan 2008 - 19:06

terima kasih pak....

moga moga salah satu tur nanti bisa bertemu sama bapak.....

kali aja bisa banyak nanya....

kan pak guru.... jadi gapapa kalo nimba ilmu sama bpk study

hehehhe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Wed 9 Jan 2008 - 11:03

axeldead wrote:
terima kasih pak....
moga moga salah satu tur nanti bisa bertemu sama bapak.....
kali aja bisa banyak nanya....
kan pak guru.... jadi gapapa kalo nimba ilmu sama bpk study

hehehhe lol!


Boleh......!

____________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI No.107
Email: wbsmayo@yahoo.com
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Mon 14 Jan 2008 - 13:20

W Budi S wrote:
axeldead wrote:
terima kasih pak....
moga moga salah satu tur nanti bisa bertemu sama bapak.....
kali aja bisa banyak nanya....
kan pak guru.... jadi gapapa kalo nimba ilmu sama bpk study

hehehhe lol!


Boleh......!

____________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI No.107
Email: wbsmayo@yahoo.com
Basketball
>>Pak Guru ...jalan2 terus menggalang kader ya....
yang dekat2 ga di tengokin......
Laughing
okey dech Semoga sukses selalu buat pak guru Budi ( SCD)

>>buat Axeldead Ilmu tidak bisa di timbah ....air kali di sumur ditimbah.......
Laughing di pelajari bro baru bisa , terus di amalkan baru bermanfaat.....

salam sukses selalu buat semuanya

nanto_sl@yahoo.com
SFC Cijantung , jl Raya Gongseng no 38
ketua SFC Chandra ,phone mobil : 081586138781
Sunanto ibro bin ibrahim : 085880500394
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Mon 14 Jan 2008 - 17:48

Razz hehehehehe menimba air atau ilmu

ujung2xnya kita menumpuk sesuatu study

ok kalo gitu om ! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Mon 24 Mar 2008 - 22:32

vcb032 wrote:
Kebayang kalo selebritis kita bisa dilibatkan dalam event 2 IVI trus dibuatlah SUPER SCOOTER SELEB SHOW..
teknisnya bisa selebritis2 dituntut untuk menggunakan scooter dalam aktifitasnya seminggu atau berapa waktu lah, trus diliput..

atawa selebritis mengkampanyekan budaya simpan vespa anti..jangan jual ke luar negri or some thing..

mungkin rekan - rekan lain punya ide...

salam vespa

wawan vcb Very Happy flower
Pokoknye ane musti terlibat, neh!!
Sponsorin donk Bung Admin!!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: sebenarnya sudah   Thu 24 Apr 2008 - 17:48

brur... sebenarnya kalo ente perhatikan sinetron-sinetron abg sekarang.. semuanya pasti pake vespa...

ternyata, alasannya supaya tidak kena pajak dari ATPM or pabrikan... kurang ajar yeee....kalo vespa kan sudah bangkrut .. asumsi mereka seperti itu .. jadi tidak perlu keluar uang lagi buat royalti .thumbnail
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Fri 25 Apr 2008 - 14:31

ridobrown wrote:
brur... sebenarnya kalo ente perhatikan sinetron-sinetron abg sekarang.. semuanya pasti pake vespa...

ternyata, alasannya supaya tidak kena pajak dari ATPM or pabrikan... kurang ajar yeee....kalo vespa kan sudah bangkrut .. asumsi mereka seperti itu .. jadi tidak perlu keluar uang lagi buat royalti .thumbnail

Ooooooooo............
begitu to...........
gmn klo ada yang pinjem dr bro2x smua untuk kepentingan syuting sinetron qt pasang tarif (sewa) trus dananya masuk kas club dan kas IVI ?

usul aja sich, masak pabrikan PIAGGIO di italia sono bangkrut.........

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: danmotor yang bangkrut..   Fri 25 Apr 2008 - 18:03

sebenarnya sich yang bangkrut itu danmotor indonesia.. kalo yang di sono sih kaga bangkrut.. malah makin jaya.. soalnya Quen Elizabet aja pake motor vespa... nt bisa liat di situs kerajaan inggris...

pengalaman ogut waktu di sewa oleh sinetron, ongkos sewa 1 vespa adalah Rp.300 ribu. itu tarif resmi.. ada kuitansi dari sutradara/kasir keuaangannya... tapi pernah juga di kadalin sama kru sinetron, ane di bayar per motor cuma Rp.150 ribu. waktu itu ane nyewain 2 vespa taon 61, dengan waktu cuma dari jam 8 pagi sampe jam 12 siang.

masalah uang, jelas masuk kantong pemilik vespa dong...kan itu order diluar klub.. tapi kalo atas nama klub baru kita kasih klub.. atau kasih komisi buat makelarnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Sat 26 Apr 2008 - 20:18

Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Sun 27 Apr 2008 - 14:15

ridobrown wrote:
sebenarnya sich yang bangkrut itu danmotor indonesia.. kalo yang di sono sih kaga bangkrut.. malah makin jaya.. soalnya Quen Elizabet aja pake motor vespa... nt bisa liat di situs kerajaan inggris...

pengalaman ogut waktu di sewa oleh sinetron, ongkos sewa 1 vespa adalah Rp.300 ribu. itu tarif resmi.. ada kuitansi dari sutradara/kasir keuaangannya... tapi pernah juga di kadalin sama kru sinetron, ane di bayar per motor cuma Rp.150 ribu. waktu itu ane nyewain 2 vespa taon 61, dengan waktu cuma dari jam 8 pagi sampe jam 12 siang.

masalah uang, jelas masuk kantong pemilik vespa dong...kan itu order diluar klub.. tapi kalo atas nama klub baru kita kasih klub.. atau kasih komisi buat makelarnya.

ntar kalo aq kebogor, traktir pake duit itu ya........
selamat dan sukses bro........ lol!

ntar klo aq kebogor, traktir pake duit itu ya bro.........

selamat dan sukses dech................ lol!
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Mon 28 Apr 2008 - 7:59

........... url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=85&u=11377886][/url][/quote]

ntar kalo aq kebogor, traktir pake duit itu ya........
selamat dan sukses bro........ lol!

ntar klo aq kebogor, traktir pake duit itu ya bro.........

selamat dan sukses dech................ lol![/quote]

Beres....jangan kuatir ntar ane traktir lontong sayur....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Thu 8 May 2008 - 15:10

ridobrown wrote:
........... url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=85&u=11377886][/url]

ntar kalo aq kebogor, traktir pake duit itu ya........
selamat dan sukses bro........ lol!

ntar klo aq kebogor, traktir pake duit itu ya bro.........

selamat dan sukses dech................ lol![/quote]

Beres....jangan kuatir ntar ane traktir lontong sayur....[/quote]


lontong sayur.....ma gerobaknya ye...???....

kalau ane di traktir masuk kedalam Istana Bogor aja......

ma tales Bogor.....muannntap.....


nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Thu 8 May 2008 - 15:20

sunanto wrote:
ridobrown wrote:
........... url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=85&u=11377886][/url]

ntar kalo aq kebogor, traktir pake duit itu ya........
selamat dan sukses bro........ lol!

ntar klo aq kebogor, traktir pake duit itu ya bro.........

selamat dan sukses dech................ lol!

Beres....jangan kuatir ntar ane traktir lontong sayur....[/quote]


lontong sayur.....ma gerobaknya ye...???....

kalau ane di traktir masuk kedalam Istana Bogor aja......

ma tales Bogor.....muannntap.....


nanto
SFC
[/quote]

kenapa kaga bilang dari dulu...ini ane didalam istana bogor, ruang garuda, tempat bung karno rapat...



nah ini korsi yang ane dudukin bekas kursinya presiden RI ke 1

Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Sat 10 May 2008 - 12:24

vcb032 wrote:
Kebayang kalo selebritis kita bisa dilibatkan dalam event 2 IVI trus dibuatlah SUPER SCOOTER SELEB SHOW..
teknisnya bisa selebritis2 dituntut untuk menggunakan scooter dalam aktifitasnya seminggu atau berapa waktu lah, trus diliput..

atawa selebritis mengkampanyekan budaya simpan vespa anti..jangan jual ke luar negri or some thing..

mungkin rekan - rekan lain punya ide...

salam vespa

wawan vcb Very Happy flower

Hehe.. emang kalo ga artis ga bisa mengkampanyekan ya?
Btw, itu ide brilian. Ane dukung dari Jakarta Barat!!
Waktu rembug, ajak2 y!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 32
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Sat 28 Jun 2008 - 1:06

vcb032 wrote:
Kebayang kalo selebritis kita bisa dilibatkan dalam event 2 IVI trus dibuatlah SUPER SCOOTER SELEB SHOW..
teknisnya bisa selebritis2 dituntut untuk menggunakan scooter dalam aktifitasnya seminggu atau berapa waktu lah, trus diliput..

atawa selebritis mengkampanyekan budaya simpan vespa anti..jangan jual ke luar negri or some thing..

mungkin rekan - rekan lain punya ide...

salam vespa

wawan vcb Very Happy flower

SETUJU KANG... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
van Ferdy

avatar

Jumlah posting : 2
Localisation : Bekasi
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   Wed 3 Mar 2010 - 20:17

sahabat scoterist yang super,,salam super.. Exclamation
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SUPER SCOOTER SELEB SHOW   

Kembali Ke Atas Go down
 
SUPER SCOOTER SELEB SHOW
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» saran untuk super ini
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» Beda Mesin PX, PS dengan Super 78

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: