Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 mau masuk club

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vespa_13



Jumlah posting : 6
Localisation : Djatinegara
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 11:43

kenalkan...
saya ane baru punya vespa.
dan lg buka internet ada forum ivi
dan trus sy coba dan berhasil
mungkin dengan forum ivi saya bisa punya temen lebih banyak di vespa
dan saya ingin ikut club, komunitas, atau apa saja di vespa
tp saya ga tau bgmn
mohon moderator forum ivi atau temen2x vespa yang membaca bisa mengarahkan saya untuk masuk club, atau komunitas vespa mana untuk saya mendaftar jd anggotanya

mohon pencerahannya

terima kasih
vespa13
Kembali Ke Atas Go down
http://stangtekuk@yahoo.co.id
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 11:49

hehehe salam kenal bro salam gesek selalu...srekk


kayaknya gue kenal deh ama nih orang pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
vespa_13



Jumlah posting : 6
Localisation : Djatinegara
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 11:59

aciel & wawa wrote:
hehehe salam kenal bro salam gesek selalu...srekk


kayaknya gue kenal deh ama nih orang pirat


belum pak saya belum kenal
saya baru punya vespa Surprised
maka itu saya mau masuk club atau komunitas vespa di jakarta kalo ada

bisa tolong di kasih tau pak di mana ya
club / komunitas yang buka anggota baru


tolong di arahin
takut salah langkah

terima kasih
ane
Kembali Ke Atas Go down
http://stangtekuk@yahoo.co.id
moa_tampan
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 12:12

vespa_13 wrote:
kenalkan...
saya ane baru punya vespa.
dan lg buka internet ada forum ivi
dan trus sy coba dan berhasil
mungkin dengan forum ivi saya bisa punya temen lebih banyak di vespa
dan saya ingin ikut club, komunitas, atau apa saja di vespa
tp saya ga tau bgmn
mohon moderator forum ivi atau temen2x vespa yang membaca bisa mengarahkan saya untuk masuk club, atau komunitas vespa mana untuk saya mendaftar jd anggotanya

mohon pencerahannya

terima kasih
vespa13

tinggal nya di mana ?

gmn mau kasih saran club tapi kaga ada tmpt tinggalnya Mad Mad Mad Mad Mad Mad huahaha

lam kenal bro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 12:53

banyak bro club, tinggal ente maunya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 14:56

selamat datang dan selamat bergabung di forum IVI ini
semoga banyak mendapat manfaat yang positif
alangkah indahnya klo ente kasih alamat dan no telepon yg bisa di hubungi...domisi ente dimn bro

tak kenal maka tak sayang

salam kenal kembali bro
Kembali Ke Atas Go down
vespa_13



Jumlah posting : 6
Localisation : Djatinegara
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 14:58

moa_tampan wrote:
vespa_13 wrote:
kenalkan...
saya ane baru punya vespa.
dan lg buka internet ada forum ivi
dan trus sy coba dan berhasil
mungkin dengan forum ivi saya bisa punya temen lebih banyak di vespa
dan saya ingin ikut club, komunitas, atau apa saja di vespa
tp saya ga tau bgmn
mohon moderator forum ivi atau temen2x vespa yang membaca bisa mengarahkan saya untuk masuk club, atau komunitas vespa mana untuk saya mendaftar jd anggotanya

mohon pencerahannya

terima kasih
vespa13

tinggal nya di mana ?

gmn mau kasih saran club tapi kaga ada tmpt tinggalnya Mad Mad Mad Mad Mad Mad huahaha

lam kenal bro afro afro


saya di daerah jatinegara
tp rumah di ciracas

di club/komunitas vespa mana ya saya bisa daftar jd anggotanya

maaf ya pa moderator dan yang lainnya
saya banyak tanya
karena saya mau ikut club vespa/komunitasnya

terima kasih
ane
Kembali Ke Atas Go down
http://stangtekuk@yahoo.co.id
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 15:17

salam kenal... & selamat bergabung...
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 16:37

vespa_13 wrote:
moa_tampan wrote:
vespa_13 wrote:
kenalkan...
saya ane baru punya vespa.
dan lg buka internet ada forum ivi
dan trus sy coba dan berhasil
mungkin dengan forum ivi saya bisa punya temen lebih banyak di vespa
dan saya ingin ikut club, komunitas, atau apa saja di vespa
tp saya ga tau bgmn
mohon moderator forum ivi atau temen2x vespa yang membaca bisa mengarahkan saya untuk masuk club, atau komunitas vespa mana untuk saya mendaftar jd anggotanya

mohon pencerahannya

terima kasih
vespa13

tinggal nya di mana ?

gmn mau kasih saran club tapi kaga ada tmpt tinggalnya Mad Mad Mad Mad Mad Mad huahaha

lam kenal bro afro afro


saya di daerah jatinegara
tp rumah di ciracas

di club/komunitas vespa mana ya saya bisa daftar jd anggotanya

maaf ya pa moderator dan yang lainnya
saya banyak tanya
karena saya mau ikut club vespa/komunitasnya

terima kasih
ane

Lam kenal...

Monggo Sekeca Aken cheers
Kembali Ke Atas Go down
Dimaz Aryatama. S
Vespa Raiders


Jumlah posting : 361
Age : 30
Localisation : Cinere Depok'z
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 17:59

NgumPuL ngumpuL aja brow di komunitas forumm ini...

toh bisa di bilang komunitas kan ... bnr ga sih????
Kembali Ke Atas Go down
http://i43.tinypic.com/fuwakp.jpg
titi
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 18:11

vespa_13 wrote:
kenalkan...
saya ane baru punya vespa.
dan lg buka internet ada forum ivi
dan trus sy coba dan berhasil
mungkin dengan forum ivi saya bisa punya temen lebih banyak di vespa
dan saya ingin ikut club, komunitas, atau apa saja di vespa
tp saya ga tau bgmn
mohon moderator forum ivi atau temen2x vespa yang membaca bisa mengarahkan saya untuk masuk club, atau komunitas vespa mana untuk saya mendaftar jd anggotanya

mohon pencerahannya

terima kasih
vespa13
Salam kenal bro
Kembali Ke Atas Go down
adi pepe
Bikers


Jumlah posting : 210
Age : 37
Localisation : padang, sumbar.
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 18:17

vespa_13 wrote:
kenalkan...
saya ane baru punya vespa.
dan lg buka internet ada forum ivi
dan trus sy coba dan berhasil
mungkin dengan forum ivi saya bisa punya temen lebih banyak di vespa
dan saya ingin ikut club, komunitas, atau apa saja di vespa
tp saya ga tau bgmn
mohon moderator forum ivi atau temen2x vespa yang membaca bisa mengarahkan saya untuk masuk club, atau komunitas vespa mana untuk saya mendaftar jd anggotanya

mohon pencerahannya

terima kasih
vespa13
kenalkan juga..
adi pepe..
VESTO PADANG 010..
Kembali Ke Atas Go down
raja
Bikers


Jumlah posting : 138
Age : 42
Localisation : Pekayon-Bekasi
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 19:33

Salam kenal juga bro..
Semoga dapat pencerahan yang banyak dari forum ivi..

Pekayon Scooterist Bekasi
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 19:50

Salam Kenal Dan Selamat Bergabung Di F IVI
Bravo...
Kembali Ke Atas Go down
cepirvc
Bikers


Jumlah posting : 71
Localisation : Jl.Moh.Kafi I Gg. Cerme
Registration date : 15.07.08

PostSubyek: JUGA   Tue 21 Apr 2009 - 19:53

LAM KENAL JUGA BRROO.

DI SINI AJA BROOO GA USAH KMANA2...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ragunanvespaclub.spaces.live.com/
Titan
Bikers


Jumlah posting : 162
Age : 36
Localisation : Kendal Jawa Tengah
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: mau masuk club   Tue 21 Apr 2009 - 20:15

Salam Kenal dari KENDAL.....

Selamat bergabung.....
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders


Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Thu 23 Apr 2009 - 17:31

MASUK PARTY/C aja OM......

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Thu 23 Apr 2009 - 20:32

SALAM KENAL KEMBALI
DARI MBREBET AMBARAWA
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders


Jumlah posting : 296
Age : 31
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Thu 23 Apr 2009 - 21:35

adi pepe wrote:
vespa_13 wrote:
kenalkan...
saya ane baru punya vespa.
dan lg buka internet ada forum ivi
dan trus sy coba dan berhasil
mungkin dengan forum ivi saya bisa punya temen lebih banyak di vespa
dan saya ingin ikut club, komunitas, atau apa saja di vespa
tp saya ga tau bgmn
mohon moderator forum ivi atau temen2x vespa yang membaca bisa mengarahkan saya untuk masuk club, atau komunitas vespa mana untuk saya mendaftar jd anggotanya

mohon pencerahannya

terima kasih
vespa13
kenalkan juga..
adi pepe..
VESTO PADANG 010..


SALAM KENAL JUGA BRO.....


Btw, mas adi Padang, di padang nya dimana bos?
Kembali Ke Atas Go down
auh
Vespa Raiders


Jumlah posting : 315
Localisation : Cikande-Serang-BANTEN
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: mau masuk club   Fri 24 Apr 2009 - 6:07

salam kenal juga bro...
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: mau masuk club   Fri 24 Apr 2009 - 8:05

Salam Kenal Kembali Bro...

Maen aja ke Base camp di Cilandak..
Disana banyak temen2 club, tinggal pilih...
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: mau masuk club   Fri 24 Apr 2009 - 12:54

vespa_13 wrote:
kenalkan...
saya ane baru punya vespa.
dan lg buka internet ada forum ivi
dan trus sy coba dan berhasil
mungkin dengan forum ivi saya bisa punya temen lebih banyak di vespa
dan saya ingin ikut club, komunitas, atau apa saja di vespa
tp saya ga tau bgmn
mohon moderator forum ivi atau temen2x vespa yang membaca bisa mengarahkan saya untuk masuk club, atau komunitas vespa mana untuk saya mendaftar jd anggotanya

mohon pencerahannya

terima kasih
vespa13

Salam Kenal kembali . .

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: mau masuk club   Fri 24 Apr 2009 - 14:15

vesfa wrote:
MASUK PARTY/C aja OM......

hahahahaha

party/c apaan sih? nama pesta yah? xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau masuk club   

Kembali Ke Atas Go down
 
mau masuk club
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Info Bengkel di Bali
» vespa paling tua di indonesia?
» kopling PTS bunyi nging"
» Scooter Funs Club, Purwokerto, Yuk!
» bunyi sroooook waktu masuk gigi satu..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: