Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 lam's kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
giank
Pemula
avatar

Jumlah posting : 13
Localisation : Kuningan Independent Scooter. Jawa Barat
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: lam's kenal   Sun 20 Jan 2008 - 13:50

salam scooterist, anak2 kuningan mu ikutan acara ini donk,,,,Smile smoga smua nya mu berteman:afro:
Kembali Ke Atas Go down
bond_vtc
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 274
Age : 38
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: lam's kenal   Sun 20 Jan 2008 - 14:03

lol!
Hallo Kuningan...!!!
Met Gabung aja yaaa...
Tapi Kuningannya dimana nich...???
Koq ga da alamat, phone number, e-mail dll...

Salam to All Brothers Scooter di Kuningan Ya..


By Bond VTC-007
Vespa Touring Club Cimahi - Jabar.
Jln Raya Cibabat no 76 Kota Cimahi - Jawa Barat.

Phone 0817429870
bond_vtc@yahoo.com
vtc_cimahi@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: lam's kenal   Sun 20 Jan 2008 - 19:39

wahhh ada patung apa tuh ?? Shocked

yang patung yang mana tuh What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: lam's kenal   Sun 20 Jan 2008 - 22:16

Salam Kenal juga ...
Bravo Kuningan...



Wawan
VESPA CLUB BANDUNG 032
08122020521[code][img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
giank
Pemula
avatar

Jumlah posting : 13
Localisation : Kuningan Independent Scooter. Jawa Barat
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: ok   Thu 31 Jan 2008 - 10:33

sory nich alamatnya belum di cantumin,,,, Qt dari Kuningan Jawa Barat tepatnya di Jalaksana-Kuningan-Jawa Barat untuk no. Hp dan email ntar nyusul dech Smile ,,, tank's banget buat smua nya za.,,,, eh iya kalo ada acara bisa minta untuk di call nga,,,...???? kan kalo ada dana mah bisa ikut touring barng anak scooter yang lain,,, What a Face
Kembali Ke Atas Go down
giank
Pemula
avatar

Jumlah posting : 13
Localisation : Kuningan Independent Scooter. Jawa Barat
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: lam's kenal   Thu 31 Jan 2008 - 10:37

sory nich alamatnya belum di cantumin,,,, Qt dari Kuningan Jawa Barat tepatnya di Jalaksana-Kuningan-Jawa Barat untuk no. Hp dan email ntar nyusul dech Smile ,,, tank's banget buat smua nya za.,,,, eh iya kalo ada acara bisa minta untuk di call nga,,,...???? kan kalo ada dana mah bisa ikut touring barng anak scooter yang lain,,, What a Face
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: lam's kenal   Thu 31 Jan 2008 - 17:13

=== Met gabung aja mas di forum IVI ===

dari Adhi mavec
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: lam's kenal   Fri 1 Feb 2008 - 10:48

giank wrote:
salam scooterist, anak2 kuningan mu ikutan acara ini donk,,,,Smile smoga smua nya mu berteman:afro:

Selamat bergabung di Forum IVI

__________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budisantoso70@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
bond_vtc
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 274
Age : 38
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: lam's kenal   Sun 3 Feb 2008 - 17:04

giank wrote:
sory nich alamatnya belum di cantumin,,,, Qt dari Kuningan Jawa Barat tepatnya di Jalaksana-Kuningan-Jawa Barat untuk no. Hp dan email ntar nyusul dech Smile ,,, tank's banget buat smua nya za.,,,, eh iya kalo ada acara bisa minta untuk di call nga,,,...???? kan kalo ada dana mah bisa ikut touring barng anak scooter yang lain,,, What a Face

keep stay tune terus di forum IVI bro..
soalnya agenda2 event terhangat pasti ada.
terus kalo mo di call, ke no yg mana nich..?? he2.
Salam buat semua Scooterist Kuningan..
Thanx.

By Babon VTC Cimahi (0817429870)
Vespa Touring Club Cimahi - Jabar
bond_vtc@yahoo.com
vtc_cimahi@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: lam's kenal   Wed 6 Feb 2008 - 9:10

giank wrote:
salam scooterist, anak2 kuningan mu ikutan acara ini donk,,,,Smile smoga smua nya mu berteman:afro:




Dengan tidak mengurangi perasaan nt yang pernah telp/sms ke gw ya .....


Bravo VESPAMANIA


IWAN IVI DKI JAKARTA
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: lam's kenal   Thu 7 Feb 2008 - 1:40

giank wrote:
salam scooterist, anak2 kuningan mu ikutan acara ini donk,,,,Smile smoga smua nya mu berteman:afro:


SALAM KENAL JUGA BUAT anak2 kuningan & SELAMAT BERGABUNG
SAYA OCY DARI BULAN OWNERS SCOOTER - (BOS) MEDAN
Baru tau klo kuningan juga punya nak anak
BRAVO.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: lam's kenal   Tue 10 Mar 2009 - 12:10

Ocy wrote:
giank wrote:
salam scooterist, anak2 kuningan mu ikutan acara ini donk,,,,Smile smoga smua nya mu berteman:afro:


SALAM KENAL JUGA BUAT anak2 kuningan & SELAMAT BERGABUNG
SAYA OCY DARI BULAN OWNERS SCOOTER - (BOS) MEDAN
Baru tau klo kuningan juga punya nak anak
BRAVO.... lol!

Sala a a a a m Kenal Juga ya a a a.
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: lam's kenal   Tue 10 Mar 2009 - 15:12

Salam kenal bro...
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: lam's kenal   Tue 10 Mar 2009 - 17:06

giank wrote:
salam scooterist, anak2 kuningan mu ikutan acara ini donk,,,,Smile smoga smua nya mu berteman:afro:


selamat bergabung & salam kenal...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: lam's kenal   

Kembali Ke Atas Go down
 
lam's kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: