Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 saya mao gabung club gmane carenyeeee

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
anzer
Bikers
avatar

Jumlah posting : 148
Age : 28
Localisation : Jl. Warung Buncit Raya Pulo Kalibata gg.4/5 Rt 09 Rw 05 No. 45 Kalibata 12740 Pancoran Jakarta Selatan
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Wed 27 May 2009 - 17:38

[b] ane mao gabung club gmane carenyeeee...

ane tinggal di jalan warung buncit kalibata pulo gg 4 atawe gg5 erte 09 erwe 05 no 45 kode pos 12740 kalibata pancoran jakarte selatan.....

yang terdekat club ape....carenye gabung begimneee.....
Kembali Ke Atas Go down
http://kereta-api.co.id
Milky
Pemula
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 42
Localisation : South Jakarta
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Fri 25 Dec 2009 - 23:23

bounce


Terakhir diubah oleh Milky tanggal Sat 20 Mar 2010 - 11:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespa-ku.com
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Sat 20 Mar 2010 - 8:54

gabung aja bos...banyak club kok..
monggo...monggo.. Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
ino.ss90
Bikers
avatar

Jumlah posting : 140
Age : 38
Localisation : bekasi-barat
Registration date : 09.11.09

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Sun 27 Jun 2010 - 22:29

ane juga lg cari ni tuk daerah bekasi dimana ya masbro.masih ada yang butuh member baru.jd mau tau kegiatan club apa aja trus pulang kerja atau libur kumpul untuk ngelepas penat asik kali ya
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Mon 28 Jun 2010 - 14:27

Kembali Ke Atas Go down
djar
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 31
Localisation : pandaan - jawa timur
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Wed 30 Jun 2010 - 7:42

Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Thu 1 Jul 2010 - 2:05

ino.ss90 wrote:
ane juga lg cari ni tuk daerah bekasi dimana ya masbro.masih ada yang butuh member baru.jd mau tau kegiatan club apa aja trus pulang kerja atau libur kumpul untuk ngelepas penat asik kali ya
didaerah bekasi sepertinya bnyk bgt tuh club vespa disana... coba dwech skali2 dirimu keluar and gabung ama mereka...
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Thu 1 Jul 2010 - 6:27

pepen wrote:
ino.ss90 wrote:
ane juga lg cari ni tuk daerah bekasi dimana ya masbro.masih ada yang butuh member baru.jd mau tau kegiatan club apa aja trus pulang kerja atau libur kumpul untuk ngelepas penat asik kali ya
didaerah bekasi sepertinya bnyk bgt tuh club vespa disana... coba dwech skali2 dirimu keluar and gabung ama mereka...


sengtubuhhh........eh setuju...keluarlah..keluarlah....
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Thu 1 Jul 2010 - 9:55

mz agung wrote:
pepen wrote:
ino.ss90 wrote:
ane juga lg cari ni tuk daerah bekasi dimana ya masbro.masih ada yang butuh member baru.jd mau tau kegiatan club apa aja trus pulang kerja atau libur kumpul untuk ngelepas penat asik kali ya
didaerah bekasi sepertinya bnyk bgt tuh club vespa disana... coba dwech skali2 dirimu keluar and gabung ama mereka...
sengtubuhhh........eh setuju...keluarlah..keluarlah....
Kok ga ada jawaban dari personil dalah satu club di bekasi sih.... No No No
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Thu 1 Jul 2010 - 18:13

wkwkwkwk aye aja dah 3 tahun naek vespa lom ada club nih. mau join FIS (fatmawati independent scooter) tapi males ngumpul, abis skarang kerjaan numpuk terus tiap hari No
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
gemblong
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 24
Localisation : jakarta selatan
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Fri 2 Jul 2010 - 0:19

Om ikutan dong jakarta nih ^^ bingung cara gabungnya
Kembali Ke Atas Go down
http://redi.redi@hotmail.com
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Fri 2 Jul 2010 - 0:56

axeldead wrote:
wkwkwkwk aye aja dah 3 tahun naek vespa lom ada club nih. mau join FIS (fatmawati independent scooter) tapi males ngumpul, abis skarang kerjaan numpuk terus tiap hari No

tergantung pribadi masing" mas...kalo males mending gk usah masuk club...kalo masalah pekerjaan kita semua sama koq...
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Fri 2 Jul 2010 - 8:07

Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ino.ss90 wrote:
ane juga lg cari ni tuk daerah bekasi dimana ya masbro.masih ada yang butuh member baru.jd mau tau kegiatan club apa aja trus pulang kerja atau libur kumpul untuk ngelepas penat asik kali ya
didaerah bekasi sepertinya bnyk bgt tuh club vespa disana... coba dwech skali2 dirimu keluar and gabung ama mereka...
sengtubuhhh........eh setuju...keluarlah..keluarlah....
Kok ga ada jawaban dari personil dalah satu club di bekasi sih.... No No No
ikut club GOSMA aja pasti seru
Kembali Ke Atas Go down
gemblong
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 24
Localisation : jakarta selatan
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Fri 2 Jul 2010 - 14:48

anzer wrote:
[b] ane mao gabung club gmane carenyeeee...

ane tinggal di jalan warung buncit kalibata pulo gg 4 atawe gg5 erte 09 erwe 05 no 45 kode pos 12740 kalibata pancoran jakarte selatan.....

yang terdekat club ape....carenye gabung begimneee.....
sama nih gue juga ga punya club .. ajak2 dong

Salam Solideritas Vespa !
gemblong
Kembali Ke Atas Go down
http://redi.redi@hotmail.com
ino.ss90
Bikers
avatar

Jumlah posting : 140
Age : 38
Localisation : bekasi-barat
Registration date : 09.11.09

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Fri 2 Jul 2010 - 21:37

iya ni bro pepen.keluarin aja biar enak,
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Sat 3 Jul 2010 - 13:17

TSnya kemana yah? apa dah ganti nickname?
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Mon 5 Jul 2010 - 11:08

kayaknya dah masuk club jadi ga pernah masuk lagi kesini Suspect pirat
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Mon 5 Jul 2010 - 11:31

kaabbbuuuuuuuurrr.........
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Wed 7 Jul 2010 - 18:15

mz agung wrote:
axeldead wrote:
wkwkwkwk aye aja dah 3 tahun naek vespa lom ada club nih. mau join FIS (fatmawati independent scooter) tapi males ngumpul, abis skarang kerjaan numpuk terus tiap hari No

tergantung pribadi masing" mas...kalo males mending gk usah masuk club...kalo masalah pekerjaan kita semua sama koq...

Crying or Very sad sama apanya ? setiap pekerjaan sama Question
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Wed 7 Jul 2010 - 18:32

axeldead wrote:
mz agung wrote:
axeldead wrote:
wkwkwkwk aye aja dah 3 tahun naek vespa lom ada club nih. mau join FIS (fatmawati independent scooter) tapi males ngumpul, abis skarang kerjaan numpuk terus tiap hari No

tergantung pribadi masing" mas...kalo males mending gk usah masuk club...kalo masalah pekerjaan kita semua sama koq...

Crying or Very sad sama apanya ? setiap pekerjaan sama Question
gak ada yang tanya....!!!
Kembali Ke Atas Go down
gemblong
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 24
Localisation : jakarta selatan
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Wed 7 Jul 2010 - 19:53

pepen wrote:
kaabbbuuuuuuuurrr.........
minggat kali dia
apa udah bosen haha lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://redi.redi@hotmail.com
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Thu 8 Jul 2010 - 9:31

pepen wrote:
axeldead wrote:
mz agung wrote:
axeldead wrote:
wkwkwkwk aye aja dah 3 tahun naek vespa lom ada club nih. mau join FIS (fatmawati independent scooter) tapi males ngumpul, abis skarang kerjaan numpuk terus tiap hari No

tergantung pribadi masing" mas...kalo males mending gk usah masuk club...kalo masalah pekerjaan kita semua sama koq...

Crying or Very sad sama apanya ? setiap pekerjaan sama Question
gak ada yang tanya....!!!


Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect whats wrong
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Thu 8 Jul 2010 - 10:05

axeldead wrote:
pepen wrote:
axeldead wrote:
mz agung wrote:
axeldead wrote:
wkwkwkwk aye aja dah 3 tahun naek vespa lom ada club nih. mau join FIS (fatmawati independent scooter) tapi males ngumpul, abis skarang kerjaan numpuk terus tiap hari No

tergantung pribadi masing" mas...kalo males mending gk usah masuk club...kalo masalah pekerjaan kita semua sama koq...

Crying or Very sad sama apanya ? setiap pekerjaan sama Question
gak ada yang tanya....!!!


Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect whats wrong
.....??????????
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Sat 18 Sep 2010 - 0:34

Ignsp wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
ino.ss90 wrote:
ane juga lg cari ni tuk daerah bekasi dimana ya masbro.masih ada yang butuh member baru.jd mau tau kegiatan club apa aja trus pulang kerja atau libur kumpul untuk ngelepas penat asik kali ya
didaerah bekasi sepertinya bnyk bgt tuh club vespa disana... coba dwech skali2 dirimu keluar and gabung ama mereka...
sengtubuhhh........eh setuju...keluarlah..keluarlah....
Kok ga ada jawaban dari personil dalah satu club di bekasi sih.... No No No

BEKASI COBA HUBUNGI BABAY GAS BEKASI

Dia juga anggota Forum ini kok........!!!
Mudah2an masih aktif...
Bang Iwan IVI DKI juga Bekasi....
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   Thu 16 Dec 2010 - 4:52

pepen wrote:
kaabbbuuuuuuuurrr.........
pen koe di golei wong jakarta
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: saya mao gabung club gmane carenyeeee   

Kembali Ke Atas Go down
 
saya mao gabung club gmane carenyeeee
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Info Bengkel di Bali
» vespa paling tua di indonesia?
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» vespa saya mati2an kalo abis behenti

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: