Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 punten.... dari padang neh ^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
emilmpong



Jumlah posting : 2
Age : 33
Localisation : padang sumatera barat
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: punten.... dari padang neh ^_^   Fri 29 May 2009 - 22:25

salam untuk semua scooterists di mana aja

saya emil mpong dari padang. pendatang baru dunia pervespaan
kebetulan obrak abrik google nyari wangsit buat benerin vespa super 76 saya yang ngadat gara2 karbu udah kotor

nekat ngebersihin sendiri
trus pas dipasang, eh masih aja ngadat

tambah bingung yang bermasalah di bagian mananya lagi tuh
bahkan spuyer udah dibersiin

emang sih nyetel anginnya saya blom mahir
masih try n error gitu

hehehe...



salam hangat dari SMPI padang (skuter mati pajak independen)
ehya, smpi itu klub yg ga terdaftar
anggota nya cuma 2 orang yang suka keliaran malam, trus laper, nyari makanan yang murah, asal banyak dan enak
farao


yaitu saya sendiri, satu lagi si "riko gimbal" alias apuak
fs nya rhiko_drakuli@yahoo.com

wah seneng banget bisa gabung

bravo skuter indonesia
Kembali Ke Atas Go down
adi pepe
Bikers


Jumlah posting : 210
Age : 37
Localisation : padang, sumbar.
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Fri 29 May 2009 - 22:44

emilmpong wrote:
salam untuk semua scooterists di mana aja

saya emil mpong dari padang. pendatang baru dunia pervespaan
kebetulan obrak abrik google nyari wangsit buat benerin vespa super 76 saya yang ngadat gara2 karbu udah kotor

nekat ngebersihin sendiri
trus pas dipasang, eh masih aja ngadat

tambah bingung yang bermasalah di bagian mananya lagi tuh
bahkan spuyer udah dibersiin

emang sih nyetel anginnya saya blom mahir
masih try n error gitu

hehehe...



salam hangat dari SMPI padang (skuter mati pajak independen)
ehya, smpi itu klub yg ga terdaftar
anggota nya cuma 2 orang yang suka keliaran malam, trus laper, nyari makanan yang murah, asal banyak dan enak
farao


yaitu saya sendiri, satu lagi si "riko gimbal" alias apuak
fs nya rhiko_drakuli@yahoo.com

wah seneng banget bisa gabung

bravo skuter indonesia
salam angek juo bro..
salam juo untuak riko..
adi pepe..
VESTO PADANG 010..
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Fri 29 May 2009 - 23:38

met gabung and salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
catur
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1276
Age : 45
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Sat 30 May 2009 - 0:19

Salam kenal juga bro..met gabung dan semoga bermanfaat...
Kembali Ke Atas Go down
adri
Bikers


Jumlah posting : 196
Age : 36
Localisation : jonggol
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Sat 30 May 2009 - 1:25

koq dari padang ada punteun nya juga ya......heheheheh bcanda bro.....
met gabung deh kalo gitu disini banyak elmu en bisa tuker2 elmu atau mau cari elmu jiga banyak bro ...peace
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Sun 31 May 2009 - 1:06

Salam kenal kembali Bro...

Klo masalah mesin, sudah disediakan kolom sendiri... silahkan posting, nanti temen2 yang jago2 mesin akan memberikan solusi...
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Sun 31 May 2009 - 10:39

Lam kenal Bro..





wah klo saya daftar SMPI ga bisa ya.....(pajak saya idup) lol!
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1343
Age : 108
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Sun 31 May 2009 - 12:55

SLAM KENAL
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Sun 31 May 2009 - 16:53

emilmpong wrote:
salam untuk semua scooterists di mana aja

saya emil mpong dari padang. pendatang baru dunia pervespaan
kebetulan obrak abrik google nyari wangsit buat benerin vespa super 76 saya yang ngadat gara2 karbu udah kotor

nekat ngebersihin sendiri
trus pas dipasang, eh masih aja ngadat

tambah bingung yang bermasalah di bagian mananya lagi tuh
bahkan spuyer udah dibersiin

emang sih nyetel anginnya saya blom mahir
masih try n error gitu

hehehe...



salam hangat dari SMPI padang (skuter mati pajak independen)
ehya, smpi itu klub yg ga terdaftar
anggota nya cuma 2 orang yang suka keliaran malam, trus laper, nyari makanan yang murah, asal banyak dan enak
farao


yaitu saya sendiri, satu lagi si "riko gimbal" alias apuak
fs nya rhiko_drakuli@yahoo.com

wah seneng banget bisa gabung

bravo skuter indonesia

salam knl jg bro. . . . med gAbung lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Sun 31 May 2009 - 18:48

salam kenal..
Kembali Ke Atas Go down
sindab
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 573
Age : 26
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Mon 1 Jun 2009 - 0:15

MET KENAL n MET GABUNG di F-IVI bro... afro afro
Kembali Ke Atas Go down
auh
Vespa Raiders


Jumlah posting : 315
Localisation : Cikande-Serang-BANTEN
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Mon 1 Jun 2009 - 14:48

lam kenal juga....
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Mon 1 Jun 2009 - 15:00

salam kenal kembali....
kembali salam kenal.....
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Tue 2 Jun 2009 - 11:17

Lam Kenal
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Tue 2 Jun 2009 - 15:17

SALAM KENAL JUGA BOS
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Wed 3 Jun 2009 - 18:02

Salam kenal bro...
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Mon 8 Jun 2009 - 17:11

Salam kenal kembali bro... semoga betah disini, banyak teman, banyak ilmu, banyak manfaat .....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
emilmpong



Jumlah posting : 2
Age : 33
Localisation : padang sumatera barat
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: weleh3x... nubi jadi salah kaprah..   Mon 8 Jun 2009 - 20:45

trima kasi buat para anggota forum ivi smua

wadoooh..
ternyata karburatornya udah bener2 aman setelah dibersiin
yang jadi masalah ga taunya busi yang udah ko'id

ujung2nya ke bengkel gr2 ga mo idup.

ganti busi lama yg bermerek champion dgn busi ngk
trus aman tuk beberapa hari

punten, apakah busi kalo apinya udah merah pertanda soak ya?


lha barusan tadi sore vespanya ngambek lagi

eh, api di kepala busi suka ilang
trus, dicek api koil sih ada. tapi ya ga warna biru sih

yang jadi bikin bingung, ni apa gara2 busi ato koilnya yg udah mesti diganti?

wadudduuuhh...

makin bingung saya mas


Shocked
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 840
Age : 52
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Tue 9 Jun 2009 - 2:04

salam kenal juga dari jajak solo ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: punten.... dari padang neh ^_^   Today at 18:50

Kembali Ke Atas Go down
 
punten.... dari padang neh ^_^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» Vespa kok Dari China?
» Guide Line for New Member
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: