Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Thu 24 Jan 2008 - 22:18

Nih gambar saya boleh nyontek dari uk Rally 2008...... kalo indonesia saya pengennya Nationals Indonesian Rally and Touring 2008....... pasti keren...... afro



mohon dimaklumin ya... ini cuma masukan belakaa Razz lol!

UPDATED!!


hasil balap SCOOTER UK RALLIES nih boss !












GMANA, BAGUS GAAA ???


saya berdoa KALO ADA DI INDONESIA, MAU NYA DI KALIMANTAN, BIAR BISA TOURING kyk DAKKAR... hehehehe lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh axeldead tanggal Mon 26 Jan 2009 - 10:43, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Fri 25 Jan 2008 - 0:20

axeldead wrote:
Nih gambar saya boleh nyontek dari uk Rally 2008...... kalo indonesia saya pengennya Nationals Indonesian Rally and Touring 2008....... pasti keren...... afro



mohon dimaklumin ya... ini cuma masukan belakaa Razz lol!




Goood Idea ..... Mohon didukung .......
Laughing Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Fri 25 Jan 2008 - 11:29

I agree. It's a good idea.


_______________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI No.107
Email: wbsmayo@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: SETUUJUUUU...   Fri 25 Jan 2008 - 13:14

saya mendukung banget tuch...kudu di godok biar siap saji...karena pasti butuh dalam jumlah lumayan... trus kita musti pihak sponsor... he..he...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Wed 30 Jan 2008 - 12:03

iwan-ivi-dki wrote:
axeldead wrote:
Nih gambar saya boleh nyontek dari uk Rally 2008...... kalo indonesia saya pengennya Nationals Indonesian Rally and Touring 2008....... pasti keren...... afro



mohon dimaklumin ya... ini cuma masukan belakaa Razz lol!


Goood Idea ..... Mohon didukung .......
Laughing Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol!

Rekan kita, bung Iwan ketua Pengda IVI DKI sudah merancang untuk membuat brosur yang bagus seperti gambar diatas. Mudah-mudahan bisa terlaksana. Mohon dukungan teman-teman semua.

____________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: wbsmayo@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Wed 30 Jan 2008 - 22:26

cheers Ok deh........ ditunggu brosurnyaaa lol! pasti aseeekkk niiieehhh !
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Thu 31 Jan 2008 - 17:44

axeldead wrote:
Nih gambar saya boleh nyontek dari uk Rally 2008...... kalo indonesia saya pengennya Nationals Indonesian Rally and Touring 2008....... pasti keren...... afro



mohon dimaklumin ya... ini cuma masukan belakaa Razz lol!

ide yang mantep mas
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
tompel
Pemula
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 28
Localisation : Independent Old Bike (IOB) gis condet
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Fri 1 Feb 2008 - 17:54

tinggal di tunggu ja kpn menny!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Mon 10 Mar 2008 - 13:04

tompel wrote:
tinggal di tunggu ja kpn menny!

Mungkin tidak lama lagi.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Tue 11 Mar 2008 - 21:58

W Budi S wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
axeldead wrote:
Nih gambar saya boleh nyontek dari uk Rally 2008...... kalo indonesia saya pengennya Nationals Indonesian Rally and Touring 2008....... pasti keren...... afro


mohon dimaklumin ya... ini cuma masukan belakaa Razz lol!


Goood Idea ..... Mohon didukung .......
Laughing Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol!

Rekan kita, bung Iwan ketua Pengda IVI DKI sudah merancang untuk membuat brosur yang bagus seperti gambar diatas. Mudah-mudahan bisa terlaksana. Mohon dukungan teman-teman semua.

____________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: wbsmayo@yahoo.com


Woww... semoga sukses.
Bravo!!!
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 29
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Tue 8 Jul 2008 - 22:57

W Budi S wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
axeldead wrote:
Nih gambar saya boleh nyontek dari uk Rally 2008...... kalo indonesia saya pengennya Nationals Indonesian Rally and Touring 2008....... pasti keren...... afro



mohon dimaklumin ya... ini cuma masukan belakaa Razz lol!


Goood Idea ..... Mohon didukung .......
Laughing Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol!

Rekan kita, bung Iwan ketua Pengda IVI DKI sudah merancang untuk membuat brosur yang bagus seperti gambar diatas. Mudah-mudahan bisa terlaksana. Mohon dukungan teman-teman semua.

____________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: wbsmayo@yahoo.com
pasti didukung.

sodiqtuxpan@yahoo.co.id
cp : 081 805 855 938
sodiq sakiters kendal
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Tue 8 Jul 2008 - 23:00

Dukungan 1000%
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Wed 9 Jul 2008 - 2:11

bikin skejul kegiatan aja dari IVI jadi biar gak bentrokan event bisa gak? tapi susah juga yah, soalnya klub vespa banayk benerrr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Wed 9 Jul 2008 - 6:58

aciel wrote:
bikin skejul kegiatan aja dari IVI jadi biar gak bentrokan event bisa gak? tapi susah juga yah, soalnya klub vespa banayk benerrr
Kalo skedjul itu bs diatur kok,asalkan dr tiap2 panitia bs melaporkan kegiatan masing2 club ke PENGDA IVi dulu,kemungkinan event bentrok bisa di minimalisirkan.......
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Fri 11 Jul 2008 - 2:43

pepen wrote:
aciel wrote:
bikin skejul kegiatan aja dari IVI jadi biar gak bentrokan event bisa gak? tapi susah juga yah, soalnya klub vespa banayk benerrr
Kalo skedjul itu bs diatur kok,asalkan dr tiap2 panitia bs melaporkan kegiatan masing2 club ke PENGDA IVi dulu,kemungkinan event bentrok bisa di minimalisirkan.......

klub vespa belum tentu gabung IVI pen, jangan salah juga loh...banyak yg berjalan sendiri2, sekarang udah banyak banget klub2 vespa
ahh pokoknya brotherhooddddd
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Fri 11 Jul 2008 - 5:52

aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
bikin skejul kegiatan aja dari IVI jadi biar gak bentrokan event bisa gak? tapi susah juga yah, soalnya klub vespa banayk benerrr
Kalo skedjul itu bs diatur kok,asalkan dr tiap2 panitia bs melaporkan kegiatan masing2 club ke PENGDA IVi dulu,kemungkinan event bentrok bisa di minimalisirkan.......

klub vespa belum tentu gabung IVI pen, jangan salah juga loh...banyak yg berjalan sendiri2, sekarang udah banyak banget klub2 vespa
ahh pokoknya brotherhooddddd
Susah juga sih......!! Apalagi kalo ngomong sm elu.........,suussaaaahhh...............
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Fri 11 Jul 2008 - 20:35

axeldead wrote:
Nih gambar saya boleh nyontek dari uk Rally 2008...... kalo indonesia saya pengennya Nationals Indonesian Rally and Touring 2008....... pasti keren...... afro



mohon dimaklumin ya... ini cuma masukan belakaa Razz lol!


siplah....???
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Mon 14 Jul 2008 - 20:12

lol! nunggu nihh..........
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Tue 15 Jul 2008 - 17:10

axeldead wrote:
lol! nunggu nihh..........
apanya yg lo tunggu broooo.........
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Wed 23 Jul 2008 - 4:26

pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
bikin skejul kegiatan aja dari IVI jadi biar gak bentrokan event bisa gak? tapi susah juga yah, soalnya klub vespa banayk benerrr
Kalo skedjul itu bs diatur kok,asalkan dr tiap2 panitia bs melaporkan kegiatan masing2 club ke PENGDA IVi dulu,kemungkinan event bentrok bisa di minimalisirkan.......

klub vespa belum tentu gabung IVI pen, jangan salah juga loh...banyak yg berjalan sendiri2, sekarang udah banyak banget klub2 vespa
ahh pokoknya brotherhooddddd
Susah juga sih......!! Apalagi kalo ngomong sm elu.........,suussaaaahhh...............


huahahahahahahaha Pepen Ngambek.....ntar gue kagak dikirimin pulsa lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Wed 23 Jul 2008 - 11:06

aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
bikin skejul kegiatan aja dari IVI jadi biar gak bentrokan event bisa gak? tapi susah juga yah, soalnya klub vespa banayk benerrr
Kalo skedjul itu bs diatur kok,asalkan dr tiap2 panitia bs melaporkan kegiatan masing2 club ke PENGDA IVi dulu,kemungkinan event bentrok bisa di minimalisirkan.......

klub vespa belum tentu gabung IVI pen, jangan salah juga loh...banyak yg berjalan sendiri2, sekarang udah banyak banget klub2 vespa
ahh pokoknya brotherhooddddd
Susah juga sih......!! Apalagi kalo ngomong sm elu.........,suussaaaahhh...............


huahahahahahahaha Pepen Ngambek.....ntar gue kagak dikirimin pulsa lagi

ye hr gini minta kiriman pulsa...????

kebalik Ciel.......ente yang kirim check giro ke Pepen..
lol! lol!

thx
nanto-sl
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 29
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Sat 20 Dec 2008 - 8:14

sunanto wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
bikin skejul kegiatan aja dari IVI jadi biar gak bentrokan event bisa gak? tapi susah juga yah, soalnya klub vespa banayk benerrr
Kalo skedjul itu bs diatur kok,asalkan dr tiap2 panitia bs melaporkan kegiatan masing2 club ke PENGDA IVi dulu,kemungkinan event bentrok bisa di minimalisirkan.......

klub vespa belum tentu gabung IVI pen, jangan salah juga loh...banyak yg berjalan sendiri2, sekarang udah banyak banget klub2 vespa
ahh pokoknya brotherhooddddd
Susah juga sih......!! Apalagi kalo ngomong sm elu.........,suussaaaahhh...............


huahahahahahahaha Pepen Ngambek.....ntar gue kagak dikirimin pulsa lagi

ye hr gini minta kiriman pulsa...????

kebalik Ciel.......ente yang kirim check giro ke Pepen..
lol! lol!

thx
nanto-sl
cek giro apaan pdkdHe? ga tau, pelajaran sejarah ya?
Kembali Ke Atas Go down
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Sat 20 Dec 2008 - 21:59

MAINKAN ..... BRO ... cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 29
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Sun 21 Dec 2008 - 7:42

aliebeatles wrote:
MAINKAN ..... BRO ... cheers cheers cheers cheers
apanya kang?
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   Sun 21 Dec 2008 - 19:59

Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!   

Kembali Ke Atas Go down
 
brosur + Hasil Balap di UK, coba kita kayak gini, cool deh!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» Ada yg bisa bikin body kayak piagio MP3 gak?
» Belajar Karburator Mikuni

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di DPP IVI-
Navigasi: