Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Kenalan dong :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 2:46

mau kenalan dong, scooterist baru & masih independen

punya vespa :

1. Corsa Merah (buat jalan2 di komplek)
2. Vbb2 cokelat (pajangan di dalem garasi)
3. super 78 (blm ada duit buat cat & benerin mesin)
4. px 79 (plat nomor bali, mati bingung mo perpanjang & buat harian)

pernah bikin id disini & kenalan tapi lupa idnya bounce
saya berdomisili di cinere (depok bisa, jaksel bisa), lagi nyari club/tongkrongan vespa yang anaknya asik-asik dan bisa menerima apa adanya (kayak nyari pacar Very Happy)

ehm, kalo mau tanya-tanya silahkan... satu-satu ya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 2:55

Vespa Ku Cupu wrote:
mau kenalan dong, scooterist baru & masih independen

punya vespa :

1. Corsa Merah (buat jalan2 di komplek)
2. Vbb2 cokelat (pajangan di dalem garasi)
3. super 78 (blm ada duit buat cat & benerin mesin)
4. px 79 (plat nomor bali, mati bingung mo perpanjang & buat harian)

pernah bikin id disini & kenalan tapi lupa idnya bounce
saya berdomisili di cinere (depok bisa, jaksel bisa), lagi nyari club/tongkrongan vespa yang anaknya asik-asik dan bisa menerima apa adanya (kayak nyari pacar Very Happy)

ehm, kalo mau tanya-tanya silahkan... satu-satu ya... cheers
mw tanya bro.. Udah punya pacar??
Kembali Ke Atas Go down
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 2:57

Vinic & Vespa wrote:
Vespa Ku Cupu wrote:
mau kenalan dong, scooterist baru & masih independen

punya vespa :

1. Corsa Merah (buat jalan2 di komplek)
2. Vbb2 cokelat (pajangan di dalem garasi)
3. super 78 (blm ada duit buat cat & benerin mesin)
4. px 79 (plat nomor bali, mati bingung mo perpanjang & buat harian)

pernah bikin id disini & kenalan tapi lupa idnya bounce
saya berdomisili di cinere (depok bisa, jaksel bisa), lagi nyari club/tongkrongan vespa yang anaknya asik-asik dan bisa menerima apa adanya (kayak nyari pacar Very Happy)

ehm, kalo mau tanya-tanya silahkan... satu-satu ya... cheers
mw tanya bro.. Udah punya pacar??


salam kenal bro

sudah bro, wanita saya di bandung Very Happy

thanks
R
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 3:07

Salam kenal juga, Kalo d jaxell
join aja di vespa maker cilandak
orangnya asik asik tuh..
Ada teh poci pula, lokasinya di jalan PAM
Dekat SPBU TB Simatupang
Kembali Ke Atas Go down
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 3:10

Vinic & Vespa wrote:
Salam kenal juga, Kalo d jaxell
join aja di vespa maker cilandak
orangnya asik asik tuh..
Ada teh poci pula, lokasinya di jalan PAM
Dekat SPBU TB Simatupang

thanks pak, ntar di sambangi deh... asal pas di sambangi jgn di usir aja hehehe


Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 3:18

Yup, pasti pada welcome
saya aja mw kesitu malah di jemput
pokoknya tuh tempat nongkrong
paling asik yg pernah saya kunjungi
jangan lupa minum teh pocinya Wink
Kembali Ke Atas Go down
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 3:41

Vinic & Vespa wrote:
Yup, pasti pada welcome
saya aja mw kesitu malah di jemput
pokoknya tuh tempat nongkrong
paling asik yg pernah saya kunjungi
jangan lupa minum teh pocinya Wink

hehe, teh pocinya compliment nih Very Happy kayak di hotel bintang 5 aja... mudah2an ntar kesampean numpang nongkrong disana ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1276
Age : 45
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 3:44

Salam kenal juga bro dari saya di Depok ,selamat bergabung...
Posisinya dekat rumah nich..kapan2 bisa calling2an dong he..he
Kembali Ke Atas Go down
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 4:14

catur wrote:
Salam kenal juga bro dari saya di Depok ,selamat bergabung...
Posisinya dekat rumah nich..kapan2 bisa calling2an dong he..he

bisa bro Very Happy traktir2an jg bisa Razz
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1276
Age : 45
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 4:41

Kalo enggak salah banyak anak2 yg nongkrong tuch..di depan cinere mall,
boleh2 aja tapi ente yg traktir duluan ya ha..ha..ntar saya ajak sekalian 2 bidadari ku he..he,tapi sekarang saya lagi di negeri orang nich bro..pertengahan July baru balik ke Depok
Kembali Ke Atas Go down
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 5:08

catur wrote:
Kalo enggak salah banyak anak2 yg nongkrong tuch..di depan cinere mall,
boleh2 aja tapi ente yg traktir duluan ya ha..ha..ntar saya ajak sekalian 2 bidadari ku he..he,tapi sekarang saya lagi di negeri orang nich bro..pertengahan July baru balik ke Depok

gampang bro Very Happy buru2 balik deh... iya di cinere sih ada csc... males nongkrong deket2 rumah hahahaaha
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1343
Age : 108
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 5:59

salam kenal n bagi dunk vespanya 1aj...!
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 8:03

Lam Kenal Bro..

Monggo SekecaAken.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 8:45

Selamat Datang dan Selamat bergabung di Forum IVI ini
semoga mendapat banyak manfaatnya...

Salam Kembali kenal.....
Kembali Salam Kenal.....

Tak Kenal Maka Tak Sayang
Berjabat Tangan Tanda Perkenalan
Perkenalan Tanda Persahabatan

Bersama Vespa Kita Bersaudara.
Salam sukses selalu...
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 11:03

SALAM KENAL MA SAYA BRO. MET GABUNG ACH DI F-IVI, MOGA SUKSES
Kembali Ke Atas Go down
auh
Vespa Raiders


Jumlah posting : 315
Localisation : Cikande-Serang-BANTEN
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 11:48

lam kenal aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 12:30

inter wrote:
salam kenal n bagi dunk vespanya 1aj...!

salam kenal bro Razz bantuin beli aksesoris aja Very Happy

nto_uci wrote:
Lam Kenal Bro..

Monggo SekecaAken.. cheers

thanks bro,

sunanto wrote:
Selamat Datang dan Selamat bergabung di Forum IVI ini
semoga mendapat banyak manfaatnya...

Salam Kembali kenal.....
Kembali Salam Kenal.....

Tak Kenal Maka Tak Sayang
Berjabat Tangan Tanda Perkenalan
Perkenalan Tanda Persahabatan

Bersama Vespa Kita Bersaudara.
Salam sukses selalu...

salam kenal pak bounce
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 13:15

Vespa Ku Cupu wrote:
mau kenalan dong, scooterist baru & masih independen
punya vespa :
1. Corsa Merah (buat jalan2 di komplek)
2. Vbb2 cokelat (pajangan di dalem garasi)
3. super 78 (blm ada duit buat cat & benerin mesin)
4. px 79 (plat nomor bali, mati bingung mo perpanjang & buat harian)
pernah bikin id disini & kenalan tapi lupa idnya bounce
saya berdomisili di cinere (depok bisa, jaksel bisa), lagi nyari club/tongkrongan vespa yang anaknya asik-asik dan bisa menerima apa adanya (kayak nyari pacar Very Happy)
ehm, kalo mau tanya-tanya silahkan... satu-satu ya... cheers

Kalo mau cari tempat tongkrongan..........Hehehehee.........

Silahkan gabung di Forum IVI, semuanya lengkap.


w.budi.s "pakguru"
NRF-IVI 001
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 13:20

Vespa Ku Cupu wrote:
mau kenalan dong, scooterist baru & masih independen

punya vespa :

1. Corsa Merah (buat jalan2 di komplek)
2. Vbb2 cokelat (pajangan di dalem garasi)
3. super 78 (blm ada duit buat cat & benerin mesin)
4. px 79 (plat nomor bali, mati bingung mo perpanjang & buat harian)

pernah bikin id disini & kenalan tapi lupa idnya bounce
saya berdomisili di cinere (depok bisa, jaksel bisa), lagi nyari club/tongkrongan vespa yang anaknya asik-asik dan bisa menerima apa adanya (kayak nyari pacar Very Happy)

ehm, kalo mau tanya-tanya silahkan... satu-satu ya... cheers


Salam kenal juga Bro . . affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 13:53

W Budi S wrote:
Vespa Ku Cupu wrote:
mau kenalan dong, scooterist baru & masih independen
punya vespa :
1. Corsa Merah (buat jalan2 di komplek)
2. Vbb2 cokelat (pajangan di dalem garasi)
3. super 78 (blm ada duit buat cat & benerin mesin)
4. px 79 (plat nomor bali, mati bingung mo perpanjang & buat harian)
pernah bikin id disini & kenalan tapi lupa idnya bounce
saya berdomisili di cinere (depok bisa, jaksel bisa), lagi nyari club/tongkrongan vespa yang anaknya asik-asik dan bisa menerima apa adanya (kayak nyari pacar Very Happy)
ehm, kalo mau tanya-tanya silahkan... satu-satu ya... cheers

Kalo mau cari tempat tongkrongan..........Hehehehee.........

Silahkan gabung di Forum IVI, semuanya lengkap.


w.budi.s "pakguru"
NRF-IVI 001

wih tumben ngeforum di "sapa" sama admin, thank pak...
Kembali Ke Atas Go down
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 13:53

sudrun wrote:
Vespa Ku Cupu wrote:
mau kenalan dong, scooterist baru & masih independen

punya vespa :

1. Corsa Merah (buat jalan2 di komplek)
2. Vbb2 cokelat (pajangan di dalem garasi)
3. super 78 (blm ada duit buat cat & benerin mesin)
4. px 79 (plat nomor bali, mati bingung mo perpanjang & buat harian)

pernah bikin id disini & kenalan tapi lupa idnya bounce
saya berdomisili di cinere (depok bisa, jaksel bisa), lagi nyari club/tongkrongan vespa yang anaknya asik-asik dan bisa menerima apa adanya (kayak nyari pacar Very Happy)

ehm, kalo mau tanya-tanya silahkan... satu-satu ya... cheers


Salam kenal juga Bro . . affraid affraid affraid affraid affraid

mohon bimbingannya ya pak cheers
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 15:17

SALAM KENAL....
Kembali Ke Atas Go down
Vespa Ku Cupu
Bikers


Jumlah posting : 70
Age : 31
Localisation : cinere
Registration date : 02.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 16:26

'YUDI' wrote:
SALAM KENAL....

trims dibantu ya bro bounce
Kembali Ke Atas Go down
adi pepe
Bikers


Jumlah posting : 210
Age : 37
Localisation : padang, sumbar.
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Tue 2 Jun 2009 - 18:59

salam juga bro..
adi pepe..
VESTO PADANG 010..
Kembali Ke Atas Go down
ikay



Jumlah posting : 4
Localisation : Limo-Cinere
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Wed 3 Jun 2009 - 0:35

Vespa Ku Cupu wrote:
mau kenalan dong, scooterist baru & masih independen

punya vespa :

1. Corsa Merah (buat jalan2 di komplek)
2. Vbb2 cokelat (pajangan di dalem garasi)
3. super 78 (blm ada duit buat cat & benerin mesin)
4. px 79 (plat nomor bali, mati bingung mo perpanjang & buat harian)

pernah bikin id disini & kenalan tapi lupa idnya bounce
saya berdomisili di cinere (depok bisa, jaksel bisa), lagi nyari club/tongkrongan vespa yang anaknya asik-asik dan bisa menerima apa adanya (kayak nyari pacar Very Happy)

ehm, kalo mau tanya-tanya silahkan... satu-satu ya... cheers



Salam kenal jg coooooi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan dong :D   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan dong :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: