Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 INTRODUCE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B5764YB

avatar

Jumlah posting : 9
Localisation : Chileungshe
Registration date : 30.01.08

PostSubyek: INTRODUCE   Wed 30 Jan 2008 - 12:58

Aslkm.

Halo V-mania, gw mo kenalan donk sama kalian semua.
panggil aj gw Zie (username gw itu nopol Vespa gw)
gw punya V SUPER thn '76.

Sekarang V gw lagi gw jadiin sport, kmrn sih agak standart(original)
Gw ga masuk Club, independent aj. Sebenernya sih pengen, tapi yang tujuanya persudaraan n kekeluargaan, coz skrg nh ada banyak Club motor yang ga asik(Brutal).

Gw ada di Cilengsi

Ok deh itu dulu. lol! lol!

Thanks

Wasslkm
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Wed 30 Jan 2008 - 13:43

B5764YB wrote:
Aslkm.

Halo V-mania, gw mo kenalan donk sama kalian semua.
panggil aj gw Zie (username gw itu nopol Vespa gw)
gw punya V SUPER thn '76.

Sekarang V gw lagi gw jadiin sport, kmrn sih agak standart(original)
Gw ga masuk Club, independent aj. Sebenernya sih pengen, tapi yang tujuanya persudaraan n kekeluargaan, coz skrg nh ada banyak Club motor yang ga asik(Brutal).

Gw ada di Cilengsi

Ok deh itu dulu. lol! lol!

Thanks

Wasslkm

okey silahkan kenal kenil di forum ini....
dan kenalan ente ,ane terima ma jari sepuluh.....
cuman ada kurangnya ,sayang ....ente ga nyebutin nama dan nomer telpon ente....cilengsi pan lebar bro.....cilengsi pangkalan berapa bro?

okey met tebar pesona di forum ini...semoga ada bermanfaatnya...

nanto bin ibro ibrahim
SFC ( Scooter Fans Club) Cijantung - jakarta
telp 085880500394
nanto_sl@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
B5764YB

avatar

Jumlah posting : 9
Localisation : Chileungshe
Registration date : 30.01.08

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Wed 30 Jan 2008 - 13:48

tepatnye gw di klapanunggal bro.

Bro, coba lu buka galery "mesin" gw punya pertanyaan tuh.

Bantuin gw ye!

Thank bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Wed 30 Jan 2008 - 14:18

B5764YB wrote:
Aslkm.

Halo V-mania, gw mo kenalan donk sama kalian semua.
panggil aj gw Zie (username gw itu nopol Vespa gw)
gw punya V SUPER thn '76.

Sekarang V gw lagi gw jadiin sport, kmrn sih agak standart(original)
Gw ga masuk Club, independent aj. Sebenernya sih pengen, tapi yang tujuanya persudaraan n kekeluargaan, coz skrg nh ada banyak Club motor yang ga asik(Brutal).

Gw ada di Cilengsi

Ok deh itu dulu. lol! lol!

Thanks

Wasslkm

Selamat datang di Forum IVI


__________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI No.107
Email: budisantoso70@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
B5764YB

avatar

Jumlah posting : 9
Localisation : Chileungshe
Registration date : 30.01.08

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Wed 30 Jan 2008 - 14:32

Tks Pa Guru

Tolong bantuin donk, ada Question on "mecine".
Very Happy Very Happy
lol!
Kembali Ke Atas Go down
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Wed 30 Jan 2008 - 15:31

salam kenal juga bro dr cileungsi...





WAWAN
VESPA CLUB BANDUNG 032
08122020521
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Wed 6 Feb 2008 - 9:21

Kalo yang ini ngemeng2 BRUTAL ato GAK ASLI ... Very Happy Very Happy





Atau ini masih dianggap BRUTAL ......



Ini club saya ....



Salam Kenal dengan saya

IWAN IVI DKI JAKARTA
081382615599, 0817845023
iwanvespa@yahoo.co.id atau iwanivi@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Thu 7 Feb 2008 - 1:43

Cool
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 12:09

B5764YB wrote:
Aslkm.

Halo V-mania, gw mo kenalan donk sama kalian semua.
panggil aj gw Zie (username gw itu nopol Vespa gw)
gw punya V SUPER thn '76.

Sekarang V gw lagi gw jadiin sport, kmrn sih agak standart(original)
Gw ga masuk Club, independent aj. Sebenernya sih pengen, tapi yang tujuanya persudaraan n kekeluargaan, coz skrg nh ada banyak Club motor yang ga asik(Brutal).

Gw ada di Cilengsi

Ok deh itu dulu. lol! lol!

Thanks

Wasslkm

Salam kenal Bro . . . .
met gabung di FORUM . .
semoga dapat manfaat nya. . .
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 108
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 12:14

Bro salam knal ya, duluan smpyan yg msuk IVI ane bru kmren sore, 1x lam knal
May
NFR-IVI 072
08176565957
085697456180
mukriireng@gmail.com
mukriireng@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
titi
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 15:14

Salam kenal bro...
Kembali Ke Atas Go down
debrahms
Pemula
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 25.01.08

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 15:18

Salam Kenal Bro

Sesama Bekasi, ikutan Sorangan Wae Scooter Club (SWSC) aja he he he

Salam

Dedi "tetap vespa"
Bekasi cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
okantara
Vespa Raiders


Jumlah posting : 390
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 17:16

salam kenal.. & selamat bergabung.. mudah-2an bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 20:38

SALAM KENAL KEMBALI & SELAMAT BERGABUNG DI FORUM IVI
Kembali Ke Atas Go down
Awan
Bikers


Jumlah posting : 141
Localisation : Perum Pd Gede Permai Blok C9 no 16 Jati Asih Bekasi 17424 021- 9976 5776
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 20:50

B5764YB wrote:
Aslkm.

Halo V-mania, gw mo kenalan donk sama kalian semua.
panggil aj gw Zie (username gw itu nopol Vespa gw)
gw punya V SUPER thn '76.

Sekarang V gw lagi gw jadiin sport, kmrn sih agak standart(original)
Gw ga masuk Club, independent aj. Sebenernya sih pengen, tapi yang tujuanya persudaraan n kekeluargaan, coz skrg nh ada banyak Club motor yang ga asik(Brutal).

Gw ada di Cilengsi

Ok deh itu dulu. lol! lol!

Thanks

Wasslkm

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

ehm..Klp nuggal ya..coba aje ente maen-maen ke BANSCO(Bantar Gebang Scooter), kalo ketagihan bilang2 ya...btw met b'VESPAMANIA ya...

Brigade.Anak.Scooter

Spirit Of Brotherhood

No.R.F-IVI :059

Jati Asih Bekasi

Wa_tra@yahoo.com
awan@giordano.co.id
http://friendster.com/pandaaaa
(021)9976-5776
Kembali Ke Atas Go down
gas.bekasi
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 630
Age : 29
Localisation : Bekasi - PUP Sentral bisnis
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 22:10

Salam Kenal Juga Bro...!!

dari GAS-Bekasi ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://gas-bekasi.co.nr
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 23:05

Met kenal juga 'n met gabung ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
brekele_82
Bikers
avatar

Jumlah posting : 74
Age : 32
Localisation : PEMALANG
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: INTRODUCE   Tue 10 Mar 2009 - 23:35

B5764YB wrote:
Aslkm.

Halo V-mania, gw mo kenalan donk sama kalian semua.
panggil aj gw Zie (username gw itu nopol Vespa gw)
gw punya V SUPER thn '76.

Sekarang V gw lagi gw jadiin sport, kmrn sih agak standart(original)
Gw ga masuk Club, independent aj. Sebenernya sih pengen, tapi yang tujuanya persudaraan n kekeluargaan, coz skrg nh ada banyak Club motor yang ga asik(Brutal).

Gw ada di Cilengsi

Ok deh itu dulu. lol! lol!

Thanks

Wasslkm


lam knal juja blo
dari SIP pemalang


afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: INTRODUCE   

Kembali Ke Atas Go down
 
INTRODUCE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: